![]() |
Масленица, как Вам!?
НУ, что товарищи как Вам понравилось эта проведённая товарищем «главой города» масленица…
Решили видно праздник не проводить… ;d ;d ;d |
ДА не парьтесь все ок!
Масленицу перенесли на 3 марта... Тенденция хорошая... Глядишь и НОвый Год скоро будем где-нибудь в феврале-марте отмечать.... |
Как перенесли?? Что ж я, зря блины что-ль кушал?..
|
а че они интересно Новый год на 31 Июня не перенесли?!
|
Это смешно праздник который должен быть в один день перенесли на другйо, а начался же пост и что тогда надо будет есть в Масленицу мне интересно. Спасибо ГЛАВА ГОРОДА!!!! )правильно что я не ходил на выборы, и больше не пойду, одни слова ) Как так откуда тогда брали в прошлые года деньги, их что кто то кушает..????
|
постойте товарищи 3 марта будет уже не масленица это новый для нашего города праздник под названием "проводы зимы" ;d ;d . Масленица уже прошла.. была 18.02.
Интересно товарищ глава города не подумал, что пост как бы начался, а масленица как бы перед постом всегда была... ;d P.S. Подушкова я тоже не выберал, интересно кто это сделал ... |
Выдержка из резюмэ сабж'ного камрада:
"Русский. Православный...." |
Масленица - пережиток прошлого и вообще отдает язычеством
|
Я просто к чему. Видимо, Масленица кого-то оскорбляет в нашей "многонациональной и многоконфесиональной" стране. Поэтому решили перенести на 3 марта, и переменовать в нейтральное "Проводы зимы"... Поздравляю! Политкорректность добралась уже и до наших болот)
|
Это заговор против древнерусского язычества со стороны основных религиозных конфессий. Саботажники сожрали все блины и украли чучело.
|
Нет, это первый в России опыт по введению Юлианского календаря!
|
Цитата:
интересно, а то что "перенос масленицы" в аккурат на первую неделю Великого Поста выпадает - это не оскорбляет православные патриотические чувства?::) |
А мне интересно стало, а сам мэр будет там присутствовать на празднике хочу ему в глаза посмотреть КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ МЭР?
|
Цитата:
|
маразм крепчал!!!
|
Паралельно.
|
Цитата:
|
Наши ГЛАВЫ возомнили себя богами и теперь праздники будем праздновать только тогда, когда они нам с небес добро дадут! А мэр кстати не верующий, а просто религиозный фан! Подушков всегда был против больших городских гуляний, его только митинги прильщают. Так что это только начало или вернее конец всем праздникам! :'(
Кста никто не вкурсе 23фев на 8марта перенесут;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдержка из резюмэ сабж'ного камрада:
"Русский. Православный...." а чего стоит дружба Подушкова с агаенством недвижимости "Гарант" и в частности с Татаевым, так глядишь скоро глава города и ислам примет;d А вообще, кто-нибудь знает, Подушков хоть одно из своих предвыборных обещаний выполнил? |
Вообще то, кто не знает, Масленицу ни кто не отменял. Лично я ее с семьей праздновал. Знаю о том, что и семья Подушковых в этот день отметила религиозный праздник попросив у всех прощения.
Если быть до конца откровенным, то решение о непроведении 18 февраля народного гуляния на улицах города принималось главой администрации города, Деркачем В.И. Он же, вместе с Глазуновой, принимал решение о проведении 3 марта народного гуляния по поводу окончания зимы. А мне вот интересно, поборники постов, засветившиеся на этом форуме, в Новый год, приходящийся на пост, постятся? |
Цитата:
з.ы. если это, конечно, меня имели в виду под "поборником", а то мб я не в тот Калашный ряд:-/ |
Цитата:
а по телевидению удомельскому именно Подушков заявил, что масленицы для удомельцев не будет, потому что он со своей администрацией подготовиться не успел ;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но перед этим их вместе с депутатами прилюдно высечь!!! думаю проводы зимы будут отменные:rofl: |
оффтоп:
Репанский юзер-пик для Падушкова - http://www.udomlya.ru/~render/KORGY%...cca5c83a6d.jpg |
Масленица в администрации...
|
Цитата:
вы не правы чечело сжигают вообщето з.ы. намек такой =))) |
Цитата:
|
Народ а чё в натуре Масленица будет 3 марта ?
|
Нет,она реально будет 8 марта.
|
А праздника провода зимы не будет вчера по телику обьявление было так что у нас скоро вообще праздников не будет, ВСЕ ГОУ НА БУНТ!! ВСЕ К АДМИНИСТРАЦИИ! КТО ЗА СМЕЩЕНИЕ ПОДУШКОВА, и ДЕРГАЧА!!! |
Ну вот... Все, кто волновался на счет поста - могут расслабиться. Они "праздник проводов зимы" вообще отменили. Интересно, сколько денег уже было на подготовку потрачено (сперто)?
|
Я даже знаю причину почему отменили. Вчера в бегущей строке прочитал, типа ЖКХ не хочет подписывать договор на уборку улиц после праздника, пусть сам подушков идет и уберает их.
|
таким образом, зима никогда не кончится) местно-административный вариант ядерной зимы в отдельно взятом "городском (мла) поселении", коим трехглавый властью змий заправляет)
может ему жертва требуется?::) или богатырь-рыцарь?;d сказка, млин.... |
А мне кажется, что наш глава города просто идиот! У меня в голове не укладывается как вообще можно перенести и тем более отменить такой исконно русский праздник как масленица! Его отмечали еще со времен язычества, даже при комунизме его тоже отмечали, причем многие наверное знают какая тогда была власть! А этому "главе" видите ли все власти мало, только вот что с этой властью делать-он не знает! Вот сами посудите - что положительного сделал господин Подушков за то время, пока находится у власти? Ответ лежит на поверхности - НИЧЕГО! НОЛЬ! А отрицательного - можно перечислять очень долго! Опять таки отмена масленицы, проблема с ЖКХ, обливание грязью всех кого ни лень.... Стоит задуматься, а нужен ли такой руководитель городу? И как было выше сказано, я за него тоже не голосовал!
|
Цитата:
|
Цитата:
А что же ты над своим Кушнарёвым не ржешь ? Потому что не у Подушкова работаешь, а у него ? Ну давай выложу в сети представление прокурора на имя Кушнарёва, как, поржёшь ? |
Цитата:
даешь компромату всякого разного!!!! |
Цитата:
До трех лет... |
Цитата:
|
ДА КАК ВСЕГДА, СТРАНА ДУРАКОВ)
|
а мне и без праздника хорошо
ЗЫ обошёлся*.... |
Цитата:
P.s. 2bars ждём "представление прокурора" или ты словами так просто кидаешься... ;d |
Цитата:
Нет, не кидаюсь словами. Как будет время схожу сниму копию. |
поверь все в порядке, теперь и посмеяться нельзя... (ЦИНЗУРА) :-/ будем ждать...
|
я конечно никого не оправдываю, просто вот интересно. из вас бы какие "политики" получились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ежу понятно зачем сейчас становяться политиками и то что любая кухарка сможет управлять государством это бред вот тут один колхозник вон во что город превратил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть власти,
1. Где и у кого украсть. 2. Сколько украсть. 3. Куда спрятать. 4. Пора что то сделать для людей(Вот видите мост сделали) 5. Быстрее бы срок закончился. 6. Скоро на домик построю где нить в Англии. 7. как хорошо жить в России |
Жжжошь! я уже хачу твой аффтограф, твой моск бесценен.
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |