![]() |
Куда пойти на рыбалку? Где ловится че нить хоть???
ко мне приезжает в субботу друг и очень хочет подывал на зимней рыбалке т.к. ни разу в жизни не был)))
Дело вот в чем: Куда пойти на рыбалку? Где ловится че нить хоть??? Чтобы у человека осталось класное впечатление от 1 рыбалки))) авто есть, можно поехать по району и тп, подскажите ПЛИЗ! |
знаю, что на троице лед стоит и клюют неплохие окуни на железку.;)
|
Цитата:
|
не доезжая троицы налево, и направо вроде тоже норм. На обычные окуневые блёсенки.
|
Цитата:
|
там лед....
а насчет твистеров и прочей резины врядли будет хороший результат. |
Цитата:
|
удочка любая, кивок не надо, блесны, если будешь покупать, спроси окуневые, тебе покажут, а так они в основном длинные, узкие, белые или желтые, просто ее в лунку бац, и у дна дергай раз в секунду примерно, попадется;)
|
Цитата:
СПС! |
Цитата:
|
я кста завтро туда поеду
|
результаты улова скажеш!:d
|
стремная седня рыбалочка была:( ....
Весь район Троицы обошли с другом - тишина.... Вот тока потом пошли на "глухое озеро" и за 20 мин перед уходом натаскали полтора десятка окушков, не мелких, но и не больших. :lolk: |
Цитата:
|
часов с 11 до 18
|
Цитата:
|
лол? ниче они не подохли. с чего бы ето? просто погода вчера паршивая была, вот и клева не было нифига:-x
|
Просто надо было в Щерибино ехать!Там мне мужики рассказывали что неплохо окуней наловили 4 кг примерно.
|
Новичкам советую в Щеберино.
Что-нибудь обязательно поймаете - хотя бы ершей :))) |
Давно рыбачил с отцом на шлюзе на бабмуковую удочку ток клевали небольшие :)
|
ух
Цитата:
|
Лучше ловить на новой дамбе.На спининг с кормушкой.
|
Повторяться не буду, читайте КЛЕВОЕ МЕСТО
|
На этой неделе в выходные собираюсь съездить на рыбалку.Посоветуйте куда лучше поехать,где щас боле менее клюёт?!
|
Цитата:
|
Хочу открыть новый сезон на поплавочную удочку! Но пугает меня погода (целую неделю холод стоит),не повлияет ли она на клев??Кто ездил - скажите как клев?:-/:-/:-/
|
Цитата:
|
Жаль, а хочется сейчас на озеро. И чтоб руки от вытаскивания рыбы устали;dНаверно не вытерплю и завтра поеду.Объезжу старые рыбные места. Главное отдохнуть на природе и приятно устать вечером дома.
|
Цитата:
|
Был на шлюзах д.Стан уклейка долбит, не дает грузу опуститься до дна.А так пару подлещиков грамм по 300 и 1,5 десятка плотвы.Но так неуверенно берет!?А к 18:00 вообще кроме уклеек нечего.
Видно еще нет жора.;) |
Цитата:
|
Гдето неделю назад на новом канале был взят ч.амур на 7.8 кг (на дуру хапнул) А так там-же в зарослях на выходе в озеро нормальные караси гр. по 400-500.(11 за день) и всякой мелочи до кучи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати плотва почти без икры, уже отметала или только собирается? |
Цитата:
|
кто скажет, как обстоят дела на Кубыче, лед то сошел?
|
_)
кто поскажит где на новом канале карася половить?? или вобще где можно половить карася?
|
Цитата:
|
-)
8-)мля просто охото именно карася половить)
|
Оз. Кезадра
Стоитли ехать на озеро Кезадра на 4 дня? или кто нибудь посоветует другие места? Хочется спиниг покидать, донки поставить, есть лодка, мотор... машина недопривод. Присоединюсь к компании или возьму с собой кого нето :)
|
Цитата:
Можно съездить, но ночи пока холодные. |
Цитата:
1.1. В водных объектах, в границах Тверской области сроки общего запрета на лов рыбы перенести на 5 дней вперед – и установить с 1 мая по 9 июня, за исключением Иваньковского, Угличского водохранилищ, реки Волги с притоками, где сроки общего запрета на лов рыбы установить с 26 апреля по 4 июня, а также плеса Весцо и залива Огороды (от деревни Светлица до деревни Ляпино) озера Селигер, где рыболовство запрещается с 1 мая по 10 сентября, кроме того, на тепловодных водоемах (водоемы-охладители ТЭЦ, ГРЭС, АЭС и т.д.) сроки общего запрета на лов рыбы перенести на 10 дней вперед и установить с 26 апреля по 4 июня; 1.2. На водных объектах Тверской области запрет на лов щуки перенести на 5 дней вперед – и установить с 27 марта по 26 апреля, жереха с 10 апреля по 10 мая, за исключением тепловодных водоемов, где сроки запрета на лов щуки перенести на 10 дней вперед и установить с 22 марта по 20 апреля. |
Так что вперед! нужно начинать лов!
А кто может посоветовать место для ловли? пока оз Кезадро.... может есть что то более привлекательное для поездки на 3-4 дня с палаткой, лодкой, моторм? Возможны варианты с присоединением :) НО БЕЗ СЕТЕЙ!!! |
Цитата:
|
а как до Тишидры добираться?, что то я не найду его никак :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть платное озеро - пруд называеца "Лахавское", вот там вообшем 30 р платиш и рыбачиш, клюёт там карась, это в сторону катлавана как ехать там вывиска есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там действительно есть частные пруды, и условия для того чтобы палатку поставить. Сама не была, все как-то времени нет посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нездешнему человеку, для того чтобы по карте сориентироваться - смысл есть. |
Цитата:
P.S рома вруби ТС |
Цитата:
|
Троллинг, джигинг & доннинг :)
Итак собираемся заняться "Троллинг, джигинг & доннинг :)" на этих праздниках, есчо раз хотелось спросить, судака и щуки где поболее будет куда лучше двинуть? Кезадро, Удомля, Маги, Перхово, Молдино?
может кто еще знает куда? Всячески приветствую советы и реккомендации! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |