![]() |
песенка
продолжаем-с... :)
меня подруга попросила найти то, что она и сама не знает что)) кароче говоря, песня недавно вышла, по-моему называется "мне это нравится" и по-моему к этому как-то причастен Djкит (уж простите фанаты хз как там пишется)) |
у мя много ;D:
басков-сердце власова-о тебе ариана-адажно шатунов-не бойся у.эр.асквад-всего лишь только вечер неко-как люблю я маду-не верю викки-дежри меня крепче фактор2-отчим сантас и юлия началова-любить тебя баста-осень непара-плачь и смотри КREC-нежность гости из будущего-о том, как трудно любить HI-FI-взлетай shakira-don't bother Pussycat dolls-stickwitu Melanie C-First day of my life слава-украла любовь город 312-вне зоны доступа дима билан-Never let you go Non stop-под запретом виагра-обмани, но останься шпильки-медленно БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, если вы мне дадите эти песенки)))) :) |
Ищу песню gaw gaw отрывок мона взять здесь
ftp://10.0.21.8/ |
to Надюха: у мя из всего твоего списка есть только Фактор 2-Отчим
А сама я ищу последнюю песню ВИАгры)) |
есть у когонить песенка биг сити лайф?
|
)
Цитата:
|
Цитата:
расшарь в дс++ плизззз |
а у когонибудь есть песенка "мамазия" (вроде так называется)? там что то поётся в припеве типа "мамазия, далёкая волшебная страна"... дайте плиз у кого есть, а то меня папка уже месяца 3 канает с этим песняком::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу песню, по радио много-много раз слышала, James Blunt, "You`re beautiful", такая клёвая, романтичная...
|
Ищу песенку группы The Cardigans "Lovefool"
|
У кого есть Franz Ferdinand - Must Get Out?
И ещё дайте, плиз, если есть, что-нить из The Distillers. |
|
Цитата:
|
А мне вот оч оч так песня понравилась по "невской волне" сейчас часто крутят слова такие там есть.... ха сейчас печатал это сообщение и скачивал песни у Storm`а и вот она ;d ;d ;d клево спасиб... Krec - Нежность
|
Цитата:
|
Ищу песню "DJ Дождик-Почему же почему же"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мне на телефоне такой формат неподдерживается |
Ищу песню биг сити лайф в формате mp3
|
есть ета песня ток хз в каком формате, еси надо стукай.
|
ищу песню Виагры - "Обмани, но останься"
|
Во во во я тоже ищё песню виагры! Дайте плизззз!
|
Цитата:
|
Дайте кто нить песенку No Doubt "It's my life"
|
Ищу песню F.P.S. "Красная земля"
|
Приму в подарок Sound track из фильма final fantasy 7...
|
Цитата:
|
Все песни группы Приключения Электроников
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Storm: пасибочки)
|
Цитата:
|
ищу новую песню Тату (английскую)
|
Ищу песенку California dreaming
|
2Silena: я тя ни как не могу застать в фчате:( дай ссылку просто плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
California dreaming в исполнении Beach Boys ?
А кто ее еще перепевал ? Вообще то ищу группу Counting Crowds 1993 года альбом Весь MotorHead. |
Цитата:
а в современности прост еще ремикс существует на неё) |
Цитата:
|
Народ у кого нить есть классика :-? поделитесь
|
Цитата:
|
Народ, у кого есть древняя песня Софии Ротару "Аист на крыше"
|
А ,да ,ещё...может быть ,у кого-то есть песни (вроде Пугачёва поёт) "Мне нравится ,что вы больны не мною"( из к/ф "С лёгким паром" ,и "Повзони мне,позвони" (из к/ф "Маскарад ")
|
Цитата:
|
Ищу А. Розенбаум - Настоящий солдат
и его же песню про брата (есть песня "Мой брат" - это не та). Слова там есть такие: БРАТ МОЙ, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ... и тд |
04. Pep-See - Маня
05. Pep-See - Уступите парню лыжню 06. Pep-See - Это DISCO! 07. Маркшейдер Кунст - Jamaica 08. Мумий Тролль - Такие девчонки 09. Uncle. L - Летний дождь 10. Ундервуд - Сегодня модно быть диджеем 11. Аквариум - 212-85-06 12. DJ Кефир и Евгений Арсентьев - Возьми меня 13. Bad Balance - Светлая музыка 14. DeVotchka - Dangling Feet 15. Froglegs - Titanic поделитесь у кого что есть) заранее спасибо! |
Цитата:
|
ага, это он самый и есть))) поделись плиз)
|
Плделитесь Busta Rhymes - Break Ya Neck только не клип а саму песенку
|
дайте плиз Шакира "Don't bother" и новая, где она с каким то чуваком и Natalie Imbruglia "Shiver"!!! ,и еще торба на круче какие нить песенки и Океан Эльзы "Без бою" вот) вроди все
|
ahra- karie glaza
face to face - koshka |
Цитата:
|
!!!
ищу баста - осень, и eminem - shake
|
Ищу все песни Энигмы!!
|
Цитата:
|