Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пожалуй лучшая туса из всех проходивших в ОЦРП... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4575)

Black_Dee 03.02.2007 04:32

Пожалуй лучшая туса из всех проходивших в ОЦРП...

Это лично мое мнение с професиональной точки зрения...
Апарат в 10 киловат звука было заменено на новый апарат в 20 киловат...
Стены и потолок отделали специальным покрытием для улучшения качества звучания....
Новые световые приборы....
И всеми долгожданный бар с алкогольными напитками...
Плюс ко всему порадовали ди-джеи...
Сработали на пять балллов...

А каково Ваше мнение?

BadService 03.02.2007 04:51

С мнением об отделке согласен. Но не понравилась музыка, были некоторые прикольные и вообще офигенные вещи, но в основном так, ничего особенного. Последний диджей, кроме одного из последних трэков вообще разочаровал, если честно, думал сделает что-нибудь получше. Сама по себе туса не плохая. Позитивом особым не зарядился, но и не жалею, что сходил.

BlackhearT 03.02.2007 11:54

свет эвук отлично!!!
тока вот музыка слегка подкачала.
да и народ касячил

prOzz 03.02.2007 15:59

Неплохо так оторвались... впринципе норм.. не пожалел, что сходил! (:

Hoy 03.02.2007 16:00

20 квт?? зачем они, если громкости даже на 10 не было... а так норм было, только под конец музон как всегда отстойненький какой-то...

Светка 03.02.2007 16:01

какие же тогда были все остальные...

Vomit 03.02.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Hoy
20 квт?? зачем они, если громкости даже на 10 не было... а так норм было, только под конец музон как всегда отстойненький какой-то...

А 20 и не должно быть на 20кВтной аппаратуре, ее и ставят для того чтоб был нормальный звук не на максимальной мощности, с запасом.

//Не был, не жалею, но за отделку и апгрейд - заочно рад гг)

Hoy 03.02.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Vomit
А 20 и не должно быть на 20кВтной аппаратуре, ее и ставят для того чтоб был нормальный звук не на максимальной мощности, с запасом.

//Не был, не жалею, но за отделку и апгрейд - заочно рад гг)

на 10 тоже самое было. потому что для такого зала 5 хватает

Vomit 03.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Hoy
на 10 тоже самое было. потому что для такого зала 5 хватает

Мм.. не верю что при 10 и 20+отделка при одинаковом уровне громкости - то же самое. Три варианта: либо звукорез туп как пробка, либо слушатель - глух, либо музыкальный материал настолько плохого качества, что как ни улучшай аппаратуру и акустику - разницы не будет)

Black_Dee 03.02.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Vomit
Мм.. не верю что при 10 и 20+отделка при одинаковом уровне громкости - то же самое. Три варианта: либо звукорез туп как пробка, либо слушатель - глух, либо музыкальный материал настолько плохого качества, что как ни улучшай аппаратуру и акустику - разницы не будет)

Звукарь лучший в городе,его даже в Тверь и МСК звали работать,знаком с ним лично и давно,поэтому за него уверен на все 100!
А на 10квтном апарате звук был громкий за счет того что по залу эхо гуляло,а сейчас чистейщий звук...
А качали не на полную потому как некотырые люди имеют свойство откидываться от слишком большого колличества децибел,прецеденты были...Долой эпилепсиков дэнсов!;d

Medved 03.02.2007 16:52

Денс норм для нашего города хотя, наш город это не Москва и не Питер и другие города нашей планеты. Для нашего города стараются, и мы должны хоть гордиться, что нам делают не так ли?:)

Светка 03.02.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Medved
Денс норм для нашего города хотя, наш город это не Москва и не Питер и другие города нашей планеты. Для нашего города стараются, и мы должны хоть гордиться, что нам делают не так ли?:)

зачем гордиться тем что не понравилось?

Medved 03.02.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Светка
зачем гордиться тем что не понравилось?

пусть в нашем городе вообще нечего не проводят, не День города и другие празджники и мероприятия вот этого хочется? мне хочется чтобы все были довольны, что у нас есть.

Milissa 03.02.2007 16:56

Я считаю, что для Удомли эта туса была грандиозным событием. Музыка не всегда радовала, но те, кто действительно хотели оторваться, сделали это. Про драки могу сказать, что без них не обходится... правда из-за них был риск прекратить диско за 3 часа до окончания, но всё обошлось.

Светка 03.02.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Medved
пусть в нашем городе вообще нечего не проводят, не День города и другие празджники и мероприятия вот этого хочется? мне хочется чтобы все были довольны, что у нас есть.

не передергивай. на праздниках я правда довольно таки давно уже здесь не была. а вот вчерашнее мероприятие (только так назвать и могу) мне не понравилось. очень сильно. не понравилось абсолютно все. кстати не помеашло бы в помещении хоть какую нибудь вентиляцию что ли сдалать. не знаю как сначала а после часа там был абзац.
это мое мнение, менять его я не собираюсь

Dr_Bactory 03.02.2007 16:58

Сколько народа было? (примерно)

Black_Dee 03.02.2007 17:00

Цитата:

Сколько народа было? (примерно)
Не меньше трех сотен...
И это все без малолеток ;d

Milissa 03.02.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Светка
кстати не помеашло бы в помещении хоть какую нибудь вентиляцию что ли сдалать. не знаю как сначала а после часа там был абзац.

Ну, кстати, я согласна с тем, что в зале было жарковато

Tricky 03.02.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Не меньше трех сотен...
И это все без малолеток ;d

Ну я бы так не сказала...
я видела там людей на 2 года младше меня.
а мне самой то 18 ещё нет...

Dr_Bactory 03.02.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Tricky
Ну я бы так не сказала...
я видела там людей на 2 года младше меня.
а мне самой то 18 ещё нет...

надо установить: мальчики - старше 18, девочки - старше 16...девочки, оне, раньше взрослеют;d

BlackhearT 03.02.2007 17:15

....есть такой тип людей которые побывав в большом городе в каком-нибудь клубе начинают гнуть пальцы мол вот у нас в клубе.....
хотя раньше до отъезда из Удомли для них звездный был лучшим клубом на планете!!!!

Светка 03.02.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
....есть такой тип людей которые побывав в большом городе в каком-нибудь клубе начинают гнуть пальцы мол вот у нас в клубе.....
хотя раньше до отъезда из Удомли для них звездный был лучшим клубом на планете!!!!

а почему ты считаешь, что в удомле по любому будет хуже чем где нибудь в твери иванове питере и тд?

Gudvin 03.02.2007 18:18

Приконо было! Жалко тех кого не пустили)))))Звук музыка свет понравился!Почаще бы такие дэнсы!

Sh'e'pot 05.02.2007 21:59

Было продано 450 билетов до 2-х часов ночи!А что касается вентиляции, то она работала, просто не справлялась, ведь зал рассчитан на 300 человек максимум!По поводу бара:это все конечно хорошо, но сколько там было грязи...Убирали 3 дня!Да еще и куча пьяных малолеток!Впредь, контроль будет намного строже и количество охраны увеличено!Надеялись на порядочность нашей молодежи!Если так будут проходить все дискотеки, то от нашего центра ничего не останется!

Silena 05.02.2007 23:26

Конечно лучшая, чем все предыдущие...
Музыка немного не моя была, особенно в конце и жарко! А так все ок!

Светка 06.02.2007 01:39

а что "малолетки"? они что не люди что ли? что они вам такого сделали? вы сами такими не были? не понимаю.>:(

[Master]Seff 06.02.2007 01:42

судя по результатам опроса "сетевики" все также продолжают просиживать штаны и прочую одежду за экранами своих мониторов... -))
P.S. лучше в доту поиграть.... (:rofl:)

>:| 06.02.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от [Master]Seff
судя по результатам опроса "сетевики" все также продолжают просиживать штаны и прочую одежду за экранами своих мониторов... -))
P.S. лучше в доту поиграть.... (:rofl:)

Ну если будет стоять выбор
играть в "доту" или находиться в помещении
где играет гoвнo подобное драму и
у каждого 2-го фестиваль в глазах,
я выберу доту.

Neo 06.02.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от >:|
Ну если будет стоять выбор
играть в "доту" или находиться в помещении
где играет гoвнo подобное драму и
у каждого 2-го фестиваль в глазах,
я выберу доту.

ну вообще то драма там было очень мало, в основном клубняк, а что касается фестивалей, то было всего пару потосовок, среди которых с разбитым лицом оказался 1 человек (по крайней мере которого видел я), и еще один поранил руку об бутылку, и ето из (по словам Sh'e'pot'а) 450 человек :)

>:| 06.02.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Neo
ну вообще то драма там было очень мало, в основном клубняк, а что касается фестивалей, то было всего пару потосовок, среди которых с разбитым лицом оказался 1 человек (по крайней мере которого видел я), и еще один поранил руку об бутылку, и ето из (по словам Sh'e'pot'а) 450 человек :)

под "фестивалем" я имел в виду не драки
а вменяемость окружающих
ну а драм просто как пример привел
ибо слаб в подобной "музыке"
жж

Neo 06.02.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от >:|
под "фестивалем" я имел в виду не драки
а вменяемость окружающих
ну а драм просто как пример привел
ибо слаб в подобной "музыке"
жж

ну подобности етих двух жанров мало, ето абсолютно разные направления музыки, может на первый взгляд и чуть-чуть схожи чем-то :)

Дилер 06.02.2007 17:50

Ну если быть точнее то Драм"н"Бэйса там не звучало вообще!
А в целом повторюсь еще раз - это лучшее что там проходило,если оценивать по всем параметрам...

Дилер 06.02.2007 18:02

А насчет фестиваля в глазах....
То таких там было от силы человек 20-30....Фестевальщиков...

Man 07.02.2007 01:39

атмосфера порадовала. куча студентов приехали на каникулы, приятно было встретиться с теми, с кем когда-то учился, тренировался, пил пиво, ездил на рыбалку.. приятно удивили цены в баре, ток ассортимент нада расширять.
кучу пьяных малолеток не заметил, наверное они от меня прятались. малолетки тоже люди, да, но судя по афише пати была для взрослых мальчиков и девочек.
вентиляция. она реально не работала. мы сидели за столиком уже в 21.30, народ только собирался, но дышать уже было нечем.
куча мусора. ну а чего вы хотели? если хотя бы 1 (!!!) уборщица ходила и убирала со столов пустые бутылки такой проблемы бы не было.
звук. хорошо что его было мало, так как из колонок доносилось не пойми чё. Первые часа 3 еще ничего, но потом.. В каком вообще стиле играли диджеи? и еще, приглашать джедаев из Максатихи и Волочка это круто, да?
от контрамарок пора уже раз и навсегда избавляться. не, ну эт децкий сад, ёмаё.

Dr_Bactory 07.02.2007 08:31

снежок
я ж позавчера ездил в сельский клуб, поиграть музыку.. взял с собой винилы, друзей.. ну приехал, начал готовиться, а "DJ" тамашний на меня так пристально смотрит, винилы разглядывает.. ну наконец не выдерживает и говорит мне так гордо с блеском в глазах: "а мы уже давно на кассеты перешли".. я ржал, как ука паслденяя и парень за кампанию, хатя он так и не понял, с чего именно)))

http://www.bash.org.ru/

Алисянчик 16.02.2007 16:49

ваще бред!какая нах лучшая туса??!жарко ужасно,драки и в баре(хаха)пиво стремное....да уж...:'( :'( :'(

Delightful 16.02.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
ваще бред!какая нах лучшая туса??!жарко ужасно,драки и в баре(хаха)пиво стремное....да уж...:'( :'( :'(

ужасно жарко!(согласен) =))
драка только посмешила ,а дж таково уж класса не показали

>:| 16.02.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

даже Жигуля небыло
как же так можно

advokat 16.02.2007 18:06

Прочитал несколько сообщений, и сразу вспомнилась старая блатная поговорка: "Кто не был- тот будет, кто был- не забудет.";d

Дилер 17.02.2007 06:14

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

Ну пиво стремное осталось уже к завершению...
А было все - Вино,водка,шампанское...

ShToRm 17.02.2007 16:58

Зачем её водка,вино,шампанское?она имх пиво ток и пьет.

Dr_Bactory 18.02.2007 02:18

типа лучший дж Удомли - херовый дж..

ща ниже отмазки пойдут и наезды про включения мк

ЛАЖА

а стока крика

мла

Gudvin 18.02.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

ЛАЖА

а стока крика

мла

чёт я не понял чё ты хотел сказать:-/

Дилер 19.02.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Gudvin
чёт я не понял чё ты хотел сказать:-/

Он о проходившей в этот день в ОЦРП вечерине...
А понять трудно о чем он говорит потому что он писал этот пост как раз после возвращения оттуда...
Ему категорически пить нельзя...

Dr_Bactory 19.02.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Дилер
Ему категорически пить нельзя...

тебе категорически нельзя играть)))

з.ы. ничего личного, исключительно впечатление от работы)

Дилер 19.02.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
тебе категорически нельзя играть)))

з.ы. ничего личного, исключительно впечатление от работы)

Пригласи Pendulum на вечеринку "Кому за..."
Я сомневаюсь что кто-то будет в всторге...

Duality 19.02.2007 18:03

Да блин я хоть и не был , но уверен что туса было клёвая! А нащот музыки, то у каждого свой вкус , а включают во сновном чо нить попопулярнее или по зажигательнее! Просто надо уметь отрыватся норм под тошто есть вот и всё!

домовая 19.02.2007 19:46

неа. надо не мне под музыку подстраиваться, а руководителю мероприятия предугадывать настроения масс. на тон и босс.

катя чехова не есть популярное и зажигательное.

XamM 22.02.2007 14:17

только сейчас увидил этот топ, ввиду моей редкой посещаемости сего форума :)

бар смешной, музыка ацтой( скажу Вам по секрету:dj Вася и dj Петя из ближ лежащих сёл- это не есть круто!;) )...да и обстановка окружающая, как в бане была- просто жесть.

если бы подобные мероприятния проводились не 1 раз в год, то я думаю, уже давно можно было бы организовать нормальное проведение тусы.

P.S. затрахали смешить, когда будут нормальные печати или браслетики вместо дибильно нарезанных кусочков обоев, называемых "контромарками"!?

yaneck 24.02.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от XamM
P.S. затрахали смешить, когда будут нормальные печати или браслетики вместо дибильно нарезанных кусочков обоев, называемых "контромарками"!?

:rofl: .....

Pitty 27.02.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

ЛАЖА

а стока крика

мла

Доктор, это тот Доктор, который умеет банан есть? Если да, то грац! В))
А насчёт диджея я полностью согласен...
Хотел задать вопрос "ДЖ": треки сводить в лом было? или как? А если никак, то какой же это диджей? Купленные пластинки и я могу поставить... Кстати, хотел спросить - а где стерео? походил по залу, послушал, звук какой-то совсем не звучащий, нету ни объёма, ни кристальности. А "Краба" в центре даже не включили, хотелось посмотреть...

Sh'e'pot 28.02.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Man
атмосфера порадовала. куча студентов приехали на каникулы, приятно было встретиться с теми, с кем когда-то учился, тренировался, пил пиво, ездил на рыбалку.. приятно удивили цены в баре, ток ассортимент нада расширять.
кучу пьяных малолеток не заметил, наверное они от меня прятались. малолетки тоже люди, да, но судя по афише пати была для взрослых мальчиков и девочек.
вентиляция. она реально не работала. мы сидели за столиком уже в 21.30, народ только собирался, но дышать уже было нечем.
куча мусора. ну а чего вы хотели? если хотя бы 1 (!!!) уборщица ходила и убирала со столов пустые бутылки такой проблемы бы не было.
звук. хорошо что его было мало, так как из колонок доносилось не пойми чё. Первые часа 3 еще ничего, но потом.. В каком вообще стиле играли диджеи? и еще, приглашать джедаев из Максатихи и Волочка это круто, да?
от контрамарок пора уже раз и навсегда избавляться. не, ну эт децкий сад, ёмаё.

Еще раз:вытяжка работала,народу просто было очень много!Уборщице было страшно заходить в зал, особенно после драки!По поводу контромарок:обязательно будем изготовлять штампы,как в столичных клубах!Не все сразу, ведь центр еще совсем молодой!А на ошибках, как известно, учатся!

Дилер 03.03.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Pitty
Доктор, это тот Доктор, который умеет банан есть? Если да, то грац! В))
А насчёт диджея я полностью согласен...
Хотел задать вопрос "ДЖ": треки сводить в лом было? или как? А если никак, то какой же это диджей? Купленные пластинки и я могу поставить... Кстати, хотел спросить - а где стерео? походил по залу, послушал, звук какой-то совсем не звучащий, нету ни объёма, ни кристальности. А "Краба" в центре даже не включили, хотелось посмотреть...

1.Трэки по возможности сводились...А если кто-то был настолько пьян что не слышал,то извините...А не сводились они тогда,когда это вовсе ненужно было и тогда,когда не представлялась возмножным...Например когда в хлам пьяная тётя лезла целоваться,при этом просила что-то поставить и крутила все что можно на пульте...А сводить группу "Комбинация" с DJ Львов как-то уж слишком...Битрэйт слишком уж разный...
2.Вопросы по звуку пожалуйста задавайте звукооператору,который там имееться...По свету соответственно светооператору...
Только вот на всех никогда не угодишь,так как некоторым дамам слишком свет глаза резал,а одной тёте закончившей филармонию постоянно давили на голову излишки низких частот...
Мое мнение такие мероприятия надо делать под определенный возрастной контингент,чтобы мне не приходилось обьяснять молодым людям почему играет Алена Апина,когда им хочеться потенцевать,а потом когда начинаеться более молодежная музыка несеться толпа недовольных тёть и дядь,которым нужна музыка 80х...
Легко говорить со стороны,да вот только посмотрел бы я на вас в тот вечер,если бы вы хотя бы пару часов простояли заь пультом...
Это вам не бананы есть...

XamM 04.03.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot
Еще раз:вытяжка работала,народу просто было очень много!..

для такого помещения не так уж и много народа, бывал клубах, где размеры танцпола куда меньше, а количество тусеров превышало 800 человек.. и ничего- всё ок было!Просто элементарно, можно было хотя бы отключить батареи отопления.

Dr_Bactory 21.04.2007 13:15

про last (20.04.2007)

Музыка и исполнение на уровне.Замечательно. Но народ наш с трудом без хитов въезжает.... разошлисс более-менеее, конечно.... но оч долго)
Если бы еще исполнялся пресловутый 16-летний ценз.... впрочем, зачем? сам же в 8 - 9 классе по школьным дискотекам лазил;d

кроче, почаще бы, с такой музыкой и звуком
атмосфера мб создатся)))

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.