![]() |
Вступительные экзы в Удомле
15,16 и 17 мая к нам приедет МИФИ, русский, математика и физика, экзы будут проводится в УТП и вроде бы даже бесплатно.
|
не вроде бы, а точно! :happy:
|
Хм... МИФИ не для меня, но попытка не пытка))Сходить, что ль... Не знаю.
|
Цитата:
ну давай вдвоем сходим, так, "чисто поприкалываться" =))))) а в МИФИ есть гуманитарный факультет????))) |
есть МО зовётся, туда матику русский и инглиш здавать, но вам нада на К идти по-любому.
|
Цитата:
|
Другие ВУЗы
а какие еще ВУЗы приезжать то будут??
|
Цитата:
=) |
К ет кибернетика. самый сложный фак у них.
Кста Азз прав тока ещё приедут Инжек и Техноложка |
Цитата:
|
ещё ЛИТМО приезжало
|
Обнинск был.
|
а, ну да, их забыла)
p.s. ИТМО :) |
2anya Ну незнаю девушка, если вы хотите чтобы все ВУЗы россия к нам приехали?
зы В моём понемании это все ВУЗы куда было реально поступить на бюджет кроме мной названных. |
Цитата:
|
Карчое, вот последняя инфа- Понедельник- в 8.45 утар у Проходной в УТП( Учебно-ТренировочныЙ пУНКТ) с паспортом и ручкой- экз-физика, вторник- в 10.45 там же - русский, а в среду- в 8.45-математика.
Тел для справок 5-07-08. |
Сегодня в Инжекон экзамены.
|
Все кто не хочет в школу - идут в МИФИ!
|
Ну чтож посмотрим сколько туда народу пригонит)))
|
Как показала практика- дофига, кстати физика была лёгкой- 4 задачи вообще стокойно решаемые. Посмотрим завтрашнее изложение.
|
оу, народ, а кто мне скажет, когда туда можно будет английский сдавать? сеня физика была, завтра русский, послезавтра математика, а инглиш??? =(
|
а инглиша не будет, только эти три экзамена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Математика показала что она сложна. первые 3 простые как обычно, а вот 4 и 5 тяжко.
|
Я ходил в МИФИ чтобы уроки в школе пропустить =) Ну а так впринципи сложно но возможно. Кто готовился тот и написал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож присоединяюсь к мннению что в математике первые 3 задачи решаемы были и физика первые 4 норм а что касается остальных то там если в течении года не занимался врядли написал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем студентам и кто собираеться им стать
Книгу прочел лежа на кровати в Бауманской общаге у друзей на 2 курсе. www.udomlya.ru/~cherkas/GnoMs_WWW/76T3.TXT |
Народ налетаем на Результаты МИФИ , проходившего 15-17 мая.
|
http://www.udomlya.ru/~german/mephi/
смотрим тут материалы по Поступлению |
У меня в МИФИ по математике 6 и по физике 7 :)
Впринципи неплохо, потому что шел только что бы уроки проеб* =) |
по математике те же 6) а физику не сдавала, просто так школу прогуляла))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |