![]() |
Презики
Какими вы предпочитаете пользоваться?
|
Хе......
Всё это чушь. Если не доверяешь не спи, а секс должен быть полноценным в том числе без насадок и надбавок!!!:)
|
Цитата:
|
я же спросил какими?а не пользуешся ли ты или нет!повнимательней
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдяяя, а тебе не пришло в голову что презики допустим ребристые не есть обинаковые у разных фирм? На мой взгляд было бы корректнее сделать опрос: презиками каких фирм вы предпочитаете пользоваться???, а потом уже в комент мона написать какими "моделями" ))) я пользуюсь почти всеми тобой перечисленными, НО определенных фирм изготовителей! тока блин зря проголосовал за вариант без разницы, т.к. в пупырками внутрь даже не видал ниразу))) а с фигурками точно НЕБУДУ! |
"никакие")))))))))))
|
Цитата:
|
Что ограничение не поставили детям и дядям и тётям до 18 сюды не юзать! ;d Но я всё же проголосую!
|
Почему нету вариантов со свастикой или эмблемами WoW Lineage 2 или CS ведь желающих много:D
|
Цитата:
|
Цитата:
паста ты че их собрался по несколько раз использовать? типо простернул высушил и сного в бой |
Цитата:
Это как в одной из тутошних тем: -Дорогая, у моего презерватива через 5 минут истекает срок годности, нам нужно срочно его использовать ;d |
Цитата:
|
на форму вообще насрать:rofl: лижбы не порвался и на нефритовом стебле хорошо:rofl: сидел
|
Цитата:
|
Всё нормально в этом тесте, только нету "я не пользуюсь ими"
)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а если нет? я допустим не хочу ходить с пузом раньше времени... |
какие именно, с пупырышками, рифлёные, с фигурками, это бабы выбирать должны! нам то чо... с нашей стороны всёравно гладко %)
|
Цитата:
|
собсна а разница?
придумают же ё маё |
хм.. давно подмывало это написать.. голосуют в основном люди не имеющие секса вообще(как я думаю) =))
мне интересен вопрос(для неимущих) - что вы с ними длаете? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм а партнер или партнерша если незанимались сэксом не разу!(девственники оба) возможно от чего то другого заразиться ? )))) ( интересно просто )
|
Цитата:
з.ы.: с Любовью согласен! |
prezervativ nadezhen menee 50ti procentov...
izbezhat spida-raschitivaya na rezinku vesma glupo... nuzhno prosto bit uverennim v partnere...i konechno zhe chto bi on bil edinstvennim |
Жизнь нужно прожить так, чтобы от *уя осталась только шкурка!
|
neuzheli? nu raz tak to sex tut ne obyazatelen ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НИКАКИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ
|
Цитата:
Сматри какой у мя язык длинный!!!))) |
Цитата:
|
Можетбыть член показать?! :-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может вообще забиться в шкаф и не трахатсо и не ездить в общественном транспорте и не есть полуфабрикаты и не плавать в озерах и бассейнах ведь вокруг так много болячек и инфекций....
|
Цитата:
|
Презы пофиг какие можно, главное чтоб не дырявые!!!!!!
|
Анекдот по теме:
одна женщина жалуется другой: "Мой муж нахал и эгоист" "Почему?" "Дак он презервативы пупырышками внутрь одевает" |
Повсеместная стерилизация,однозначно!
|
имхо ,все равно какую резину юзать , главное вовремя воспользоватся и надевать не на голову ;)
|
нет такого варианта ответа:)
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |