![]() |
Любовь - что это такое и как она проявляется ???
Предлагаю в этой теме обсудить что такое Любовь. Как она проявляется со стороны парня и девушки. И как сделать что б она стала крепче!!!
|
Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним… (c) Yandex
Любовь — одна из основных эмоциональных, душевных и духовных категорий, глубокие положительные чувства, устремлённые наопределенный объект, как правило, одушевленный. Объект любви осознается носителем этого чувства как нечто безусловно ценное, влекущее к себе. (c) Google |
Цитата:
то это, по меньшей мере, восхитительно!... потрясающе.... |
Выходит любовь по вашему, это то от чего рано или позно станет плохо?
|
Цитата:
|
Осталось только забиться в угол и перерезать себе вены...
|
это четыре пятки под одеялом
|
Цитата:
жизнь не закончилась она продолжается, и не надо вены резать это к добры не приведёт. |
Цитата:
|
Любовь ето такая ***а... Которой и врагу не пожелаешь... Очень редко она бывает красива (т.е. все супер), но чаще всего ето не любовь...:-/
|
Цитата:
Любовь ето ласки, а через год - коляска! :) |
Любовь чувство чего-то иного к другому челу... Она всегда разная
|
Love is all around us...::) It is such a wonderful feeling... You can`t live without it.
:) :) :) |
Цитата:
|
Проявляется в поддержке, верности, заботе, желании быть рядом... там много еще этих проявлений, каждому свое...
|
[Den] йа понил что такое любовь. любовь- эт когда совсем не хочется дрочить каждый день!
(c)баш з.ы. если откинуть лицемерие и ханжество - очень глубокое жизненное наблюдение;d |
Любовь - это когда два человека воспиринимают друг друга такими какие они есть, идут по жизни вместе, помогая друг другу и поддерживая в трудной ситуации.Любовь - это когда человек думает не только о себе, но и о человеке которым он дорожит и ценит.
Мир любви реке подобен, что бездонней всех морей, Глубина глубин великих, глубже в мире нет страстей. Далеко не каждый может жемчуг в той реке сыскать, Надо преданностью сердца, благородством обладать! |
ага а еще наивность сопутствует в любви ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это одно из составляющих.:) |
Цитата:
|
Цитата:
*замешательство. Что в твоём понимании любофь? Взаимопонимание - это одно из составляющих любви.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Т. е нет взаимопонимания, да здравтствует А - ля Любовь? Это как интересно?:-/ |
Не знаю, что такое любовь =/
Не верю в неё с недавнего времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь - это чувство! У каждого формула любви своя, поэтому нельзя однозначно сказать что это такое!
А проявляется она однозначно - любящий человек светится изнутри! :) Не поймите меня буквально... |
ne lubov' haroshaya shtuka i ina spasobna na vsyakoe;d
|
Цитата:
|
Цитата:
да за кого, скажите-ка? |
Да че там парится, вон Юрген прально сказал: "У каждого своя формула любви." и это так. А общее понятие любви - это искренное желание счастья, близкому твоему сердцу, человеку, независимо от того любит он тебя или нет!
|
Цитата:
|
Когда рядом находится любимы, дорогой и самый близкий человек, которому можно(наверное:D) рассказать все. который поддержит в любой ситуации.
я хз чего еще, наверное просто этому слову, чувству нет точного определения)))) |
которому можно рассказать все и который поддержит в любой ситуации это друг :)
|
Цитата:
А разве любимому человеку нельзя рассказать что творица у тебя на душе?Если нет то тогда ето не любимый(ая) и не друг, а просто товарищ, или знакомый(ая). |
Цитата:
ЗЫ и не спорь 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=))) Девушка может рассказывать то что считает нужным, то что у нее на душе, а не самое сокровенное.Разве поделицо с любимым человеком своим душевным состоянием, значит видеть в нем подружку? |
а что плохого в том, что твой любимый человек тебе еще и друг?
|
Цитата:
|
дружба должна быть, но в небольшом количестве...
2Evidence: я выссказал свое мнение, и свое отношение к тому, что девушка может рассказывать мне о своем настроении или о каких то проблемах, не касающихся меня, и второй раз тоже самое повторять не буду... Можешь рассказывать своему парню все что тебе захочется, мне до этого никакого дела нет, и менять свои взгляды, только потому что ты с ними не согласна, не собираюсь... |
Цитата:
Тебя никто не заставляет меня свое мнение, я тоже высказывала свое. скока людей стока и мнений) |
Бог есть Любовь (Иоана 3:16)
|
А любофь от Бога...
Цитата:
|
Любовь - это сила и она правит миромsuicide ,проявляется в первую очередь в действиях, поступках,взаимопонимание и уважение, ну и конечно проявляется в постели(не без этого):)
|
Любовь это 4 торчащие ноги из под одеяла.А ваще любовь проявляется в разных поступках делах безумных и сознательных.
|
ээхх,пока ничего не могу сказать о любви,т.к не любила еще по-настоящему...ведь чтобы говорить о любви что либо,надо сначала почувствовать её...::)
|
У всех по разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: