![]() |
мс офис 2007
качайте в диси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, как впечатления от продукта?
|
Цитата:
|
Лично мне, в принципе, понравилась новая компоновка панели управления. На первый взгляд всё необходимое под руками, никуда отдельно лазить не приходится.
Но пока привыкнешь к ней.... в смысле где-что лежит. |
Ну этот офис лучше чем 2003.
|
Цитата:
Именно это и интересно узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и быстрее 2007 по сравнению с 2003. Заметил и дома и на работе)
|
Цитата:
А по удобству этот офис намного удобней, всё видно , даже если он на буржуйском (не русифицированный) можно вполне найти то что тебе нужно... Очень удобная функция при щелкании правой кнопки мыши на тексте появляется панель "форматирование текста" (как этого не хватало :d ) а ещё smartart для представления информации вполне будет востребована ещё понравилось что при новедении например на шрифт либо wordart текст сразу можно просмотреть на рабочем листе... ;) |
слышал такую тему, что новый офис поддерживает формат pdf, но что-то после установки этот тип файлов не сопоставился ни с одним приложением офиса, вот думаю, мои источники недостоверны? :-)
|
Цитата:
|
для указанной программы требуется более поздняя версия windows, стоит 2000.
можно сказать первый минус office 2007. |
А, кто нибудь, может выложить на ДиСи дистрибутив этого офиса???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин!объясните как русифицировать?!
|
Цитата:
|
да да я тоже долго искал как напечатать не быстрой печать, а так вроде не чего ну есть моменты которые я еещ не нашел )))), ну так думаю что со временем к нему привыкну а так вроде не чего работать в нем можно.
|
надо еще отметить свеженький для офиса продукт - OneNote - записная книжка по сути - каковы возможности ... сделать скриншот части экрана выделив область мышкой, тут же распознать текст в скопированной части экрана )))
в аутлуке возможности и удобство планирования вышли на новый уровень! |
Цитата:
|
Так и не смог распечатать в этом офисе ... Объясните как :)
|
Цитата:
|
Я вот поставил офис и вылазит окно с просьбой ввести код,где его взять?
|
Outlook
В справках по этой версии написано, что можно посылать SMS на мобильник, используя номер телефона из Контактов или Адресной книги.
Кто-нибудь пробовал? У меня не получилось: сообщение о том, что не обнаружен сервер. |
Автообновление
После установки Офис-2007 обнаружил, что он умеет включать автообновление Windows XP SP2 !
|
Вопрос
Тут вопрос возник =)
Скачал полную версию, вот, врубаю и выскакивает первое окошко которое сразу же мня загрузило :d http://www.udomlya.ru/~raziel/%f2%ee...3%ed%ee%ea.JPG в чем прикол? что выбрать, какие есть различия жв, подскажите мне ы) |
3 последних это языковые пакеты. Первый пункт - сам офис.
|
Цитата:
|
ну так че мне ктонитиь ответит?
в чем принадлежность этих языковых установок |
Языковые пакеты - это перевод на русский язык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |