![]() |
Новый год!!!
Кто как отметил праздник - рассказывайте!:d
поздравляю всех!!! |
Мне не очень понравилось...Посмотрели фейрверк,потом пошли посидели в кв,потом проводили девчонок,после мне жутко хотелось спать,я думала,что отрублюсь прямо на улице.Настроение не очень,думаю,что все остальные отметили классно...Вот сижу и пускаю слюни,одновременно радуясь за них...
|
Отметила прекрасно
с своей русской шведской семьёй :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что же скажет котлетка |
Цитата:
|
Цитата:
ты этим не отмажешься =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
и это тоже не сработает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:
Ужос!!!! вот что что, а лука не надо ;d |
1 января,голова болит,значит,отметила хорошо =)
Да в общем,в неплохой компании, всё прикольно было. Домой пришла в 5.30,спала до трёх дня. |
домой пришел почти в 10 утра выпил литра 2 воды :D а так было норм и весело, Паха прав надо пить в меру своих возможностей....;d
|
Цитата:
брррр и еще гришь будь что будет |
Причем тут это?Что вы на алкоголь пеняете?Даа...,ну ,наверное,на собственном опыте то виднее.)
|
хорошо отпраздновала...
с друзьями...все как положено. надеюсь, этот год будет более удачным... Всех с Новым Годом! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не строй из себя понтового парня,ты сам знаешь,кем являешься.Кстати,именно на форуме ты такой крутой...А в жизни..Какой-либо толчок в твою сторону,сразу начинаются визги :" Я могу в суд подать ля ля ля." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кшмаррррррррр)
|
Ниче ниче, так отметила)
Сначала тупо посмотрели фейерверк с подругой, погуляли... пока я не позвонила одному знакомому. Мы пошли туда, хотя подруга сразу ушла и я осталась одна среди парней ;d Покормили меня ананасами, пока не позвонила мама ;d ::) Пришла домой всего-то в 5.30... Поспать не удалось - все подушки гости забрали, зато выспалась потом - легла в шесть вечера и проснулась сегодня часов в 8))) |
Цитата:
2: в праздники гулять можно отпроситцо хоть на скока про будние дни мне тоже до 11:-/ 3: shut up тут ни к делу;d |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
госпадя, ребятки, ну что вы из-за всякой глупости тут ссоритесь. какая разница кому во сколько домой? ппц. как-будто хвастаетесь перед друг другом, вроде, взрослые люди, а ведут себя как детский сад. :-/
|
47 человек (по другим данным 45) .... и сегодня уже второе число??:o
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо уже просто после 11 делать нех тем более в компании с тобой я уж лцчше посижу дома почитаю книжку ил в чате посижу ну или поиграю |
Цитата:
кто-то потом домой спать попер а я еще и посуду мыла |
Девочки,мальчики,закуска,алкоголь,музыка на всю,прикольная хата,секс,в пол 10го утра спать...
|
Цитата:
То-то...А что же ты извинялась так часто?::) |
Цитата:
ан нет :-/ осталаь таким же ребёнком |
Цитата:
Может в компании со мной проведешь вечерок?А? |
Цитата:
не хочу как то не тянет с наркоманами общаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот без оскорблений никак :-/ а факты: аватары посты да и сам ты об этом твердишь так что :) |
Цитата:
|
Цитата:
А твои личные домыслы это х*йня,а не факты!Так что ты свой поганый язык в ***у засунь и не пи*ди.... |
Цитата:
и вроде взрослый образованый человек пипец ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БАшку снесу и не посмотрю что малолетка и девушка... бесит! |
успокойтесь! ребята, давайте жить дружно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще ничё не помню....:-)
|
с друзьями и со своим молодым человеком ,в 3 дня докавыляла до дома и до 12 ночи спала без задних ног как грица!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |