Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как будет отмечать Новый Год! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4047)

Black_Dee 30.12.2006 19:53

Кто как будет отмечать Новый Год!

НГ праздник особенный и мне интересно а как Вы будете его отмечать и где?

Black_Dee 30.12.2006 20:16

Короче что-то никто не хочет писать...
Шифруетесь чтоб на хвосты не сели?? :rofl:

Tricky 30.12.2006 20:18

Я уже говорила, тока в другой теме..
на очень очень холодной даче с очень очень хорошими людьми::)

Bad_boy 30.12.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Tricky
Я уже говорила, тока в другой теме..
на очень очень холодной даче с очень очень хорошими людьми::)

что бы мона очень очень сильно погреться об них???

рокер 02.12.2010 00:22

если уж вытаскивать старые темы, то вытаскивать

payroll 02.12.2010 00:45

наверно впишусь к каким-нибудь мудакам, которых я видела единственный раз в жизни

рокер 02.12.2010 00:55

встретить я опять готов
новый год в кругу врагов
?

HeLioS 02.12.2010 19:38

по уши в клавиатуре
нафейсролюхайрейтпокавсебухиепробелдляслабаков

Luky 02.12.2010 20:00

долго вникал в меседж от покера
читал не гото'в , а го'тов :D
а по теме : сначала поем салатов дома, а потом убивать,воровать,насиловать.

Sobol' 02.12.2010 23:26

Дома скорее всего :) и погулять потом)

gambrinus 05.12.2010 13:06

Новый Год - шутка Петра I
В 1700 году Пётр I издаёт указ об упразднении старого календаря, существовавшего на Руси, и вводит западно-европейск ий календарь от Рождества Христова. При этом он переносит начало календаря (Новолетие) с дня осеннего равноденствия (у славян-староверов ) и 1 сентября (у христиан) на 1 генваря (января). 1700 год он выбирает как начальную дату нового летоисчисления. . . Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. . . 25 декабря, весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т. е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне. Вот эту дату и выбрал Петр Первый. Он своим указом приказал всем подданым отмечать начало нового календаря и поздравлять друг-друга с Новым Годом. . . На самом деле, это была шутка Петра. . . Почему годом ? При дворе Петра Первого на русском языке почти не разговаривали потому, что русский считался языком простого народа. . . В основном всё общение шло на немецком и голландском языках. Так вот, слово Год (God) на этих языках означает Бог. Т. е. своим указом Пётр заставил подданных поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания. Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше. Кроме того, Пётр не просто сменил старый календарь на новый. Он украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше не было. . . которая отражает лишь заинтересованный и искаженный взгляд иноземцев на наше прошлое и по сути является Ложью.
Поэтому это просто большие выходные не являющиеся П-Ра-З-Дни-Ко-М,для меня во всяком случае))))

LUXOR 05.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 481871)
В 1700 году Пётр I издаёт указ об упразднении старого календаря, существовавшего на Руси, и вводит западно-европейск ий календарь от Рождества Христова. При этом он переносит начало календаря (Новолетие) с дня осеннего равноденствия (у славян-староверов ) и 1 сентября (у христиан) на 1 генваря (января). 1700 год он выбирает как начальную дату нового летоисчисления. . . Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. . . 25 декабря, весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т. е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне. Вот эту дату и выбрал Петр Первый. Он своим указом приказал всем подданым отмечать начало нового календаря и поздравлять друг-друга с Новым Годом. . . На самом деле, это была шутка Петра. . . Почему годом ? При дворе Петра Первого на русском языке почти не разговаривали потому, что русский считался языком простого народа. . . В основном всё общение шло на немецком и голландском языках. Так вот, слово Год (God) на этих языках означает Бог. Т. е. своим указом Пётр заставил подданных поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания. Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше. Кроме того, Пётр не просто сменил старый календарь на новый. Он украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше не было. . . которая отражает лишь заинтересованный и искаженный взгляд иноземцев на наше прошлое и по сути является Ложью.
Поэтому это просто большие выходные не являющиеся П-Ра-З-Дни-Ко-М,для меня во всяком случае))))

да ради бога не празднуйте. Кто ж вас заставляет. Поклоняйтесь Ярилу и Перуну

Ozzy 05.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 481871)

Какая красивая языческая сказка. И как же Пётр I повлиял на остальной мир?

З.Ы. Я не буду поклоняться деревянному фаллосу.

FumaN! 06.12.2010 17:39

На улице под елкой, как обычно...

Punkiller 06.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от FumaN! (Сообщение 481988)
На улице под елкой, как обычно...

А будут ли ее ставить?

FLURENS 08.12.2010 00:51

Дык лёжа)) я Димку выручу если чего, из дома принесу, а млять, я на работе буду ;D

positive 08.12.2010 10:50

Мы Новый год будем встречать! Только где ещё не знаем.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.