![]() |
Откуда твой ник??
Хм... Ну вот если объясняем, откуда такая аватарка, давайте про ники поболтаем. Вот мне очень про многие интересно!!
|
Мама подсказала, я его для Линейджа придумывала))))
|
Если честно, мне после банального Lenok захотелось чего-то более весёлого, лёгкого и оригинального. И мне кажется, я это нашла)
|
мое имя, просто мое имя, зато я всегда могу быть собой и не соответствовать "зайке" или "супермегапанку"))
|
Вот мой ник - от фамилии "кошачьей", одно время меня так называли, да и до сих пор у некоторых в телефоне я как Кискина записана)))))))
|
Лётчиком я стал во многом из-за знакомства с дизель-панком в виде фильма "Небесный капитан: мир будущего". Это официальная версия, а на самом деле даже точно и не помню, но ник прицепился... ::)
|
Yahoo! Фсё теперь буду сидеть с таким ником))) Это название песни))) Такая милая))) А переводится как... как... разрушать что ли))) Ну и ладно, зато звучит харашо)))
|
У брата спёр;d ;d он взял его со своей фамилии
|
эээ...нуу.... даже не знаю с чего начать...
за всю свою историю пребывания в сети сменил множество ников - вспоминать даж не стоит... а Vulzscht - ну просто мой ник... зато уникален хоть ничего и не значит ни для кого :) |
Цитата:
з.ы. как на подпевке себя чувствую |
А я вот себя обозвал в честь главного злодея из Final Fantasy 7 и Final Fantasy 7 - Advent children.
|
ФИО, вот и всё
|
Профессия.
|
Услышала несколько лет назад,просто понравилось слово))))
|
А мне дед сказал, когда я ещё в яслях был - подростёшь, купишь комп, подключишься к сети и будешь рад ;) Вот я и Rad :)
|
Да, собственно, производное от имени. Трудно не догадаться :)
_ |
KoTeHoK просто KoTeHoK....))
P.S.у котенка во дворе ник с____** |
Цитата:
|
У меня ник происходит от трёх основных букв (VAN), которые происходят от моего старого ника (VANO), который происходит от имени (иВАН)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник происходит от Гудини ето мужик который давно давно Фокусником кажись был.)))
|
Сначало понравилось сочетание букв(snook).Затем sn00k3r (игра такая) сам не мастер играть,но посмотреть на мастеров люблю.Snug чередование звуков и букв в итоге получилось очень забавно,т.к. перевод с английского- уютный )).
|
два слова строка да шнурок с потолка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знак Зодиака -) ;)
|
Цитата:
|
А мне просто нравиться када меня Иришкой называют ;)
|
а мой ник переводится как что-то колючие))) вобщем я такая же))
вот и решила себе взять его))))8-) :d |
Цитата:
|
хм, а мой ник происходит толи от животного, толи от машины ::) ну вобщем понравился он мне и все :p :happy:
P.S. многие люди его сравнивают с алк. напитком ещё :D |
А я себя в честь главного злодея из FF7 Обозвал. Вот
|
observer
1) наблюдатель 2) соблюдающий 3) обозреватель Нужное подчеркнуть :-) |
Цитата:
А мой ник... был такой виртуал в фидо... до сих пор считается самым великим)) |
А я непомню откуда взял, но мне кажеться звучит хорошо!:)
НУ по крайней мере я на это очень надеюсь!:-/ |
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Просто моё имя
|
А мне просто понравилось это слова. Что в голову пришло. ;d ;d
|
Аватар-www.achtungpanzers.bos.com
Фото-www.uboat.net (Капитан U-100 И.Шепке) Ник-Otto Carius командир танка PzVI. 502 батальона тяжелых танков . Сам танк на аватаре, правда модель поздняя. |
Хм мой ник происходит из фильма.Властелин колец 2 башни.Но с гоблинским переводом там Гимли Гимлиром назвали.ну я в Л2 Гимлером записался и понравилось т.к. везде играю за гномов.
|
а взял себе такое погоняло из одного анимэ Shaman king! когда я его посмотрел взял имя главного героя вот и привык себя так называть! Sephyrot меня поймет! (ведь ты тоже фанат анимэ)!8-)
|
Цитата:
В русском переводе гном Гимли или Geamly по-англиски, а то Костя подумает не то, что надо. Учи историю или вступай в ряды SS. Третий Ретий Рейх ждет тебя :) |
мне нравятся кроссовки фирмы skechers от сюда и ник мой));)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я получил сво ник несам однажды я пришол в школу в толстовк СССР лектер и махим сразу заорали о товарищ пришол потом на урке англ. они начали называт мен Comrade и в тодже день мы пошл в салон гамать в кс и они уговарили меня так подписатся вот так он и взялся ;)
|
Kemper (camper) одноклановцы ник уговорили подобрать, вот теперь его и использую. А так, откуда ник поймут игроки в кс. Ну или у Дерилла на url прочитайте. Я там так много про ся узнал)))
|
а мне показалось что саламандра слишком просто. мне нравицца название сложное. зершторен - звучит красиво. и вполне читаемо. Вот у Sypherot ник я ваще долго поянть не могла как он звучит. Читала для себя как Супершот (лолъ не смейтесь;d ) оказалось Сиферот... да ладно.. одно и тоже почти::) ;d ;d
|
Цитата:
|
а у меня были какие то смутные ассоциации с шепотом))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как-то посмотрела у подруги фильм про вампиров.Понравилось.То ли музыка там просто офигенная,то ли исполнитель главной роли мегахорошенький:happy: ,а ,может,все вместе....В общем решила так скромненько взять себе имя героини Маргарет Моро ::) |
Мурзик - так родители звали :) А то, как стал Эгоистом - эт уже другие проблемы)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |