![]() |
Задымлённость города
Сегодня с четырех утра наблюдаю в Удомле сильную задымлённость и вонь. На дым от поджога сухой травы не очень-то похоже. Может где-то пожар? Кто чего знает?
|
я наблюдаю это еще со вчерашнего вечера, ходят слухи что свалку городскую подожгли
|
это эксперимент ставят по вашей наблюдательности)))
|
а мне чёто не очень весело я тож вчера такую думовуху видел када в школе был
|
Не волнуйтесь ребята! Еще все лето впереди и его неотъемлимая часть - задымленность и запах гари!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот уж руки бы пообрывать тем кто это сделал |
Зато потом план зеленея будет;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в 12 дня горели склады русского леса!почти всё згорело
и ещё 2 дня назад згорела целая деревня рядом с молдино(название такое...что то с вороной связано)там ваще ужас был,люди обожонные,трактора взрывались,болоны с газом...как на войне:o |
Как-то рано для торфянников.... Столбы дыма вижу периодически с разных, причем сторон.
За городом горят пастбища - это может быть специальным поджогом их, дабы новая выросла быстрее на золе, а вот пропаленные пространства газонов в городе - имх хулиганство детей... а мб и не детей...но в таком случае определение статуса этих людей явно лежит в области клинической психиатрии... |
Цитата:
|
все просто . Тупо жгут мусор и траву...
таким макаром резко увеличивают кол-во пожаров!!! |
я вчера сама удивилась))))) но гари я не чувствовала.... по причине болезни правда))))
|
ночью чуть не задохнулся с открытой форточкой :p
|
Как-то рано для торфянников....
С чего ты взял что рано? или у тебя есть расписание торфяных возгораний? |
Цитата:
но сугубо имхо и не есть истина в первой инстанции хорошо бы узнать инфу именно от пожарников, они-то в курсе... |
снег тока сошел сыро еще (воды много) для торфянеков
|
Цитата:
|
молодчики ребятишки ))))))) LoL
|
Цитата:
|
Каждый год летом свалка горит пора уже привыкнуть.;d
|
Цитата:
|
Вообще не знаю как вы ,а я наблюдаю как за больницей вся територия горит траву жгут дети, а ето потом в лес все ,у меня пажарки чуть ли не каждый день мимо дома туды ездят тушить
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |