![]() |
Показатель женственности
Хотелось бы узнать, что для вас: для парней и для девушек - является показателем женственности (в девушках конечно же)? Красить губы, носить юбки, много улыбаться? А может предложите свой вариант? Особенно было бы интересно узнать мнение парней.
|
та, у которой есть чувство достоинства. И которая не выражает всем свои видом, что ее нужно побыстрее о.. ну вы поняли.. К сожалению таких сейчас очень много.. То, что они нужны, я не отрицаю, но не в таком же колличестве...
|
это наверное мягкость, состродание, любовь, доброта, понимание...
|
Капля стервозности, тайна....;)
|
Цитата:
ответ: Быть может и то как она одеваеться! Ведь быть панком это не значит надо носить балахоны везде и всегда, нужно и меру знать.:-/ ::) |
Цитата:
|
Если оно внутреннее то по чему же "встречают по одёжки"?
P.s. а провожать не обязательно) |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит что у неё нет вкуса т.к. есть женскии костюмы;d Я говорю чисто своё мнение, быть может оно ошибочное, но мне нравиться когда они одеты так как им положенно. Ведь парни не позволяют сибе одеть платье или юбку, хотя наверника в них удобний чем в джинсах:-/ :) И согласись, что приятний смотреть на ту одежду которая подчёркивает все женскии прелести чем на костюм.::) |
Цитата:
------ женственность = одежда "подчёркивающая прелести" (с) Lans вы образы не путаете?:-/.... если нет, то мужественный мужчина (тьфу масло масленое) должен быть по вашему в доспехах и на коне? |
Цитата:
1.Да ёпти вы всю дисскусию сначало прочитайте!;) 2.Причём тут доспехи я ж не грю, что вы должны в поле похать! 3.Я сказал, что мне так нравиться, а не то что должны и что костюм и балахоны не показывает женственность девушки как не еб..сь! |
Вторичные половые признаки....
|
Цитата:
2Lans:Респект;) |
о, Боже...
юбка 20 см топик 15 см шпильки 15 см штукатурка 2 кг эталон женственности... |
Выходит начата новая глава в определении женственности отныне женственность в первую очередь определяем по одежде всем девочкам\девушкам\женщинам\тетям\бабушкам и т.д в обязательном порядке носить юбки(!), юзать всевозможные косметики... хм.. мб корсеты сново в моду войдут... ах да забыл обязательно носить длинные волосы... всем лицам противоположного пола зделавшим ошибку в жизни в виде покраски волос срочно найти стену и убица ап нее вместе с так называемыми бизнес-леди (фуу абсурд какой девушка в костюме- как это неженственно(с)) и девушками панками...
Именно это пришло мне в голову прочитав "некоторые" посты (ногами уж небейте по лицу) *ушел искать ровную стену для убийства.... |
Цитата:
А я вот затрудняюсь ответить. Абстрактно всё это. |
мда... женственность - юбки или платьица, штукатурка и хрупкая фигурка.
мня женственной назвать нельзя;d |
Цитата:
|
почему большинство определяет женственность как внешнее качество??? мне кажется это содержание, а не форма...
|
Сообщение от Lans
Это значит что у неё нет вкуса т.к. есть женскии костюмы Я говорю чисто своё мнение, быть может оно ошибочное, но мне нравиться когда они одеты так как им положенно. Ведь парни не позволяют сибе одеть платье или юбку, хотя наверника в них удобний чем в джинсах И согласись, что приятний смотреть на ту одежду которая подчёркивает все женскии прелести чем на костюм. А как насчёт раздетой женщины? Где тогда у неё искать женственность, если увас определение женственности почти целиком и полностью упирается в одежду;) |
Ха)
И точно в наше время люди читать не любят! Я ещё раз спрашиваю, где я написал что показатель женственности это одежда! Где? Вы сами видите в чужих сообщениях то, что вы хотите видеть а не то, что написанно! Я сказал что девушка не может выглядить женственно если на ней надето, что папало! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. имхо Женственность в женщине - это присутствие таких качеств как: нежность, ласковость, чувственность, сексуальность, терпимость и хозяйственность. Это основное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, что для тебя есть дети и тряпки, ето ты так говоришь, потому что он делает что-то не так? не так как хотела бы етого ты? или не так как ето принято в обществе? Или в твоем идеале отсутствует пункт : "Мужчина человек, а значит может допускать ошибки" или "мужчина тоже может проявлять слабости, как физические так и моральные", ну или "мужчина принимает решения и делает все так, как он к етому привык, даже если ето кажется странным и глупым", ну так извини, это твой идеал, и мужчина, с которым ты встречаешься, не виноват в том, что не подошел под твой идеал, а его (мужчину) выбрала именно ты. Не нужно требовать с человека того, чего он тебе не обещал, следите за собой в первую очередь... |
эй! у нас же полное равенство, а соответственно и одинаковая ответственность за глобальные катастрофы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
повторяюсь ето только мое имхо :) |
*ГЫ)
p.s. извините это не флуд просто сорвалось) |
Цитата:
з.ы. тоже извините, это флуд..., но он тоже просто сорвался |
Женственность... Я думаю, если девушка женственна, то это видно сразу. Это проявляется в походке, в голосе (манере говорить и в тоне), особенно в улыбке, мимике лица...
Согласитесь, многие девчонки подражают парням. Огромное кол-во мужеподобных девушек знаю, которые ходят, будто хромают; улыбаются, словно скалятся и др. - выглядит ужасно. Женственную девушку хоть в лахмотья наряди, но то как она будет двигаться, ее взгляд, открытая улыбка - скажут сами за себя. P.S. Я не навязываю, я так думаю (хотя тут навязывай не навязывай - бестолку!). |
женственность конечно заложена где то внутри, и по манерам это видно, и все же что ни говорите, но если девушка в мужском комтюме, косухе или рваных джинсах женственности ей это не придает нисколько....имхо выглядит она не как женщина:)
|
ну, давайте с стереотипам вернёмся...
как там у нас выглядит женщина? |
а все таки главный показатель женственности - это первичные половые признаки.
|
а как же цвет и запах?
|
Цитата:
запах я еще как-то понимаю, но цвет??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ехх... хорошо на нудиском пляже, все девушки голые и не оприделишь какая из них женственней другой, можно подойти "помять", понюхать и и заявить вот она моя женственная...
|
о чём это мы??
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если честно, то шоб не длинее, чем у меня)) |
Поставим вопрос немного иначе ;d ;d
а кто что думает насчет длинных волос не на голове у муржчин..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интим-стрижкам категоричное НЕТ, усё должно быть естественно;d |
:rofl: Оххх Саргуня как сказанул так сказанул Ппц ;d
|
Цитата:
Почему НЕТ?????? Фуууууууууууууу без стрижки!!! причем у мужчин и женщин!!!, На счет мужчин, это я про себя, т.к. мну интересны тока девушки |
Да......................
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верите, нет... Я совсем не думаю о длине волос на голове у мужчин.. Покурить вот думаю нада)
|
Цитата:
|
Цитата:
цикл.... эхххх..... нет в жизни смысла... |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |