Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Показатель женственности (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=387)

Milissa 03.05.2006 00:17

Показатель женственности

Хотелось бы узнать, что для вас: для парней и для девушек - является показателем женственности (в девушках конечно же)? Красить губы, носить юбки, много улыбаться? А может предложите свой вариант? Особенно было бы интересно узнать мнение парней.

Hoy 03.05.2006 01:44

та, у которой есть чувство достоинства. И которая не выражает всем свои видом, что ее нужно побыстрее о.. ну вы поняли.. К сожалению таких сейчас очень много.. То, что они нужны, я не отрицаю, но не в таком же колличестве...

anya 03.05.2006 07:56

это наверное мягкость, состродание, любовь, доброта, понимание...

Лолита 03.05.2006 08:30

Капля стервозности, тайна....;)

Lans 03.05.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от Hoy
та, у которой есть чувство достоинства. И которая не выражает всем свои видом, что ее нужно побыстрее о.. ну вы поняли.. К сожалению таких сейчас очень много.. То, что они нужны, я не отрицаю, но не в таком же колличестве...

Полный Зачёт!;)

ответ:
Быть может и то как она одеваеться! Ведь быть панком это не значит надо носить балахоны везде и всегда, нужно и меру знать.:-/ ::)

Лолита 03.05.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от Lans
Полный Зачёт!;)

ответ:
Быть может и то как она одеваеться! Ведь быть панком это не значит надо носить балахоны везде и всегда, нужно и меру знать.:-/ ::)

Не согласна!!! Девушка-панк тоже может быть женственной и еще ой какой сексуальной! Все таки, думаю, женственность - внутреннее качество! :)

Lans 03.05.2006 09:05

Если оно внутреннее то по чему же "встречают по одёжки"?

P.s. а провожать не обязательно)

Лолита 03.05.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Lans
Если оно внутреннее то по чему же "встречают по одёжки"?

P.s. а провожать не обязательно)

Ты не прав!!! Допустим девушка одета в мужской костюм - это значит что она неженственна???

Lans 03.05.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Лолита
Ты не прав!!! Допустим девушка одета в мужской костюм - это значит что она неженственна???

Это значит что у неё нет вкуса т.к. есть женскии костюмы;d
Я говорю чисто своё мнение, быть может оно ошибочное, но мне нравиться когда они одеты так как им положенно. Ведь парни не позволяют сибе одеть платье или юбку, хотя наверника в них удобний чем в джинсах:-/ :)

И согласись, что приятний смотреть на ту одежду которая подчёркивает все женскии прелести чем на костюм.::)

nuta 03.05.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от anya
это наверное мягкость, состродание, любовь, доброта, понимание...

ну, как тут не согласиться? (вопрос риторический)
------
женственность = одежда "подчёркивающая прелести" (с) Lans

вы образы не путаете?:-/....

если нет, то мужественный мужчина (тьфу масло масленое) должен быть по вашему в доспехах и на коне?

Lans 03.05.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от nuta
ну, как тут не согласиться? (вопрос риторический)
------
женственность = одежда "подчёркивающая прелести" (с) Lans

вы образы не путаете?:-/....

если нет, то мужественный мужчина (тьфу масло масленое) должен быть по вашему в доспехах и на коне?

1.Да ёпти вы всю дисскусию сначало прочитайте!;)
2.Причём тут доспехи я ж не грю, что вы должны в поле похать!
3.Я сказал, что мне так нравиться, а не то что должны и что костюм и балахоны не показывает женственность девушки как не еб..сь!

Dr_Bactory 03.05.2006 10:42

Вторичные половые признаки....

Alenka 03.05.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Лолита

ИМХО это и есть не женственность...и девушки-панки которые одеваются как панки еще куда не женственней:thumbdown:

2Lans:Респект;)

nuta 03.05.2006 11:46

о, Боже...

юбка 20 см
топик 15 см
шпильки 15 см
штукатурка 2 кг

эталон женственности...

|S|a|r||G| 03.05.2006 11:58

Выходит начата новая глава в определении женственности отныне женственность в первую очередь определяем по одежде всем девочкам\девушкам\женщинам\тетям\бабушкам и т.д в обязательном порядке носить юбки(!), юзать всевозможные косметики... хм.. мб корсеты сново в моду войдут... ах да забыл обязательно носить длинные волосы... всем лицам противоположного пола зделавшим ошибку в жизни в виде покраски волос срочно найти стену и убица ап нее вместе с так называемыми бизнес-леди (фуу абсурд какой девушка в костюме- как это неженственно(с)) и девушками панками...
Именно это пришло мне в голову прочитав "некоторые" посты (ногами уж небейте по лицу)
*ушел искать ровную стену для убийства....

Flyer strike back 03.05.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Вторичные половые признаки....

Ждал кто же это скажет. Буагага!
А я вот затрудняюсь ответить. Абстрактно всё это.

Саламандра 03.05.2006 12:55

мда... женственность - юбки или платьица, штукатурка и хрупкая фигурка.
мня женственной назвать нельзя;d

Лолита 03.05.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Lans
1.Да ёпти вы всю дисскусию сначало прочитайте!;)
2.Причём тут доспехи я ж не грю, что вы должны в поле похать!
3.Я сказал, что мне так нравиться, а не то что должны и что костюм и балахоны не показывает женственность девушки как не еб..сь!

От одежды не зависит все равно не убедишь! В халатике, в футболке своего парня, в вечернем платье, в джинсах - женственная женщина одинаково женственна! Проверь!!!! Удачи! ;)

anya 03.05.2006 15:40

почему большинство определяет женственность как внешнее качество??? мне кажется это содержание, а не форма...

hassy 04.05.2006 11:30

Сообщение от Lans
Это значит что у неё нет вкуса т.к. есть женскии костюмы
Я говорю чисто своё мнение, быть может оно ошибочное, но мне нравиться когда они одеты так как им положенно. Ведь парни не позволяют сибе одеть платье или юбку, хотя наверника в них удобний чем в джинсах

И согласись, что приятний смотреть на ту одежду которая подчёркивает все женскии прелести чем на костюм.

А как насчёт раздетой женщины? Где тогда у неё искать женственность, если увас определение женственности почти целиком и полностью упирается в одежду;)

Lans 04.05.2006 11:46

Ха)
И точно в наше время люди читать не любят!
Я ещё раз спрашиваю, где я написал что показатель женственности это одежда! Где?
Вы сами видите в чужих сообщениях то, что вы хотите видеть а не то, что написанно!

Я сказал что девушка не может выглядить женственно если на ней надето, что папало!

Цитата:

еще Шанель говорила что нет ничего более женственнее, чем женщина в мужском костюме!!!!!!!!!!!!!!!!!
И причём тут Шанель, я же говорю а том, что мне нравиться, а не о даме которую я да же не знаю!!!

Цитата:

А как насчёт раздетой женщины? Где тогда у неё искать женственность, если увас определение женственности почти целиком и полностью упирается в одежду
На примерный вопрос я ,кажеться, уже отвечал, но всё же воопервых прочитай то что я уже написал выше, а вовторых в раздетой девушки я несобираюсь искать женственность, мне и так сойдёт.;)

Neo 04.05.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Выходит начата новая глава в определении женственности отныне женственность в первую очередь определяем по одежде всем девочкам\девушкам\женщинам\тетям\бабушкам и т.д в обязательном порядке носить юбки(!), юзать всевозможные косметики... хм.. мб корсеты сново в моду войдут... ах да забыл обязательно носить длинные волосы... всем лицам противоположного пола зделавшим ошибку в жизни в виде покраски волос срочно найти стену и убица ап нее вместе с так называемыми бизнес-леди (фуу абсурд какой девушка в костюме- как это неженственно(с)) и девушками панками...
Именно это пришло мне в голову прочитав "некоторые" посты (ногами уж небейте по лицу)
*ушел искать ровную стену для убийства....

не всем идет косметика и длинные волосы, да и цвет волос тоже покрашенный может смотреться лучше, чем натуральный, про юбки аналогично...

з.ы. имхо Женственность в женщине - это присутствие таких качеств как: нежность, ласковость, чувственность, сексуальность, терпимость и хозяйственность. Это основное :)

Кискина 04.05.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Neo
не всем идет косметика и длинные волосы, да и цвет волос тоже покрашенный может смотреться лучше, чем натуральный, про юбки аналогично...

з.ы. имхо Женственность в женщине - это присутствие таких качеств как: нежность, ласковость, чувственность, сексуальность, терпимость и хозяйственность. Это основное :)

Совершенно согласна!!!!!!

nuta 04.05.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от домовая
а что насчет избиений жен мужьями?

тоже самое, что и насчёт избиения мужей жёнами

Neo 04.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от домовая
во всем виноваты мужчины....

а мы всегда во всем виноваты, всему, что происходит на земле есть только одно объяснение - мужики!

Цитата:

....а многие мужики- еще дети,или тряпки...
многие женщины не лучше :)

Кстати, что для тебя есть дети и тряпки, ето ты так говоришь, потому что он делает что-то не так? не так как хотела бы етого ты? или не так как ето принято в обществе? Или в твоем идеале отсутствует пункт : "Мужчина человек, а значит может допускать ошибки" или "мужчина тоже может проявлять слабости, как физические так и моральные", ну или "мужчина принимает решения и делает все так, как он к етому привык, даже если ето кажется странным и глупым", ну так извини, это твой идеал, и мужчина, с которым ты встречаешься, не виноват в том, что не подошел под твой идеал, а его (мужчину) выбрала именно ты. Не нужно требовать с человека того, чего он тебе не обещал, следите за собой в первую очередь...

anya 04.05.2006 15:47

эй! у нас же полное равенство, а соответственно и одинаковая ответственность за глобальные катастрофы)))

Vulzscht 04.05.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от anya
эй! у нас же полное равенство, а соответственно и одинаковая ответственность за глобальные катастрофы)))

ну все равно мужики виноваты-то будут)))))))))

Neo 05.05.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от домовая

но требуя чистоты, уюта, которую ОБЯЗАНЫ делать женщины вбейте гвоздь...

это мое имхо: если вы не муж и жена, то думаю требовать чистоты и вбития гвоздя тоже не особо приемлемо, ну можно конешно рассмотреть вариант, что просто живете вместе, и то, это как ситуация ляжет (имею ввиду вообще в ваших отношениях, а не на сегодня-завтра :) )
повторяюсь ето только мое имхо :)

Lans 05.05.2006 11:25

*ГЫ)

p.s. извините это не флуд просто сорвалось)

nuta 05.05.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Lans
*ГЫ)

p.s. извините это не флуд просто сорвалось)

лол

з.ы. тоже извините, это флуд..., но он тоже просто сорвался

Scarlett 05.05.2006 17:05

Женственность... Я думаю, если девушка женственна, то это видно сразу. Это проявляется в походке, в голосе (манере говорить и в тоне), особенно в улыбке, мимике лица...
Согласитесь, многие девчонки подражают парням. Огромное кол-во мужеподобных девушек знаю, которые ходят, будто хромают; улыбаются, словно скалятся и др. - выглядит ужасно.
Женственную девушку хоть в лахмотья наряди, но то как она будет двигаться, ее взгляд, открытая улыбка - скажут сами за себя.

P.S. Я не навязываю, я так думаю (хотя тут навязывай не навязывай - бестолку!).

Alenka 06.05.2006 11:14

женственность конечно заложена где то внутри, и по манерам это видно, и все же что ни говорите, но если девушка в мужском комтюме, косухе или рваных джинсах женственности ей это не придает нисколько....имхо выглядит она не как женщина:)

nuta 06.05.2006 14:19

ну, давайте с стереотипам вернёмся...

как там у нас выглядит женщина?

anya 14.05.2006 14:07

а все таки главный показатель женственности - это первичные половые признаки.

|S|a|r||G| 14.05.2006 16:15

а как же цвет и запах?

anya 14.05.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
а как же цвет и запах?

заинтриговал...
запах я еще как-то понимаю, но цвет??? :)

nuta 14.05.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от anya
но цвет??? :)

розовый?...

anya 14.05.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от nuta
розовый?...

парни ходят в розовых рубашках)

nuta 14.05.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от anya
парни ходят в розовых рубашках)

девушки в голубых

anya 14.05.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от nuta
девушки в голубых

а некоторые вобще в брюках ходят) ужас)

|S|a|r||G| 14.05.2006 17:59

ехх... хорошо на нудиском пляже, все девушки голые и не оприделишь какая из них женственней другой, можно подойти "помять", понюхать и и заявить вот она моя женственная...

nuta 14.05.2006 18:44

о чём это мы??

Цитата:

Сообщение от anya
а некоторые вобще в брюках ходят) ужас)

также, как и некоторые парни в юбках... ::)

Dr_Bactory 15.05.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от anya
а все таки главный показатель женственности - это первичные половые признаки.

это-то понятно..но как-то строение половых органов (особенно внутренних) как-то в глаза не бросается... хотя, мб опытным врачам....::)

anya 15.05.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
это-то понятно..но как-то строение половых органов (особенно внутренних) как-то в глаза не бросается... хотя, мб опытным врачам....::)

ну я слегка ошиблась, вторичные, вторичные))) че ты пристал то? ;d

Irishka 18.05.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от домовая
а кто что думает насчет длинных волос на голове у муржчин.....

У моего парня длинные волосы и что ...

nuta 19.05.2006 07:27

Цитата:

Сообщение от домовая

длиных на сколько? хотя неважно - не нравится мне... >:(

anya 19.05.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от домовая

если это муржчина, то я даже не знаю, это наверное какой-то особый вид, может у них так принято...))

а если честно, то шоб не длинее, чем у меня))

|S|a|r||G| 19.05.2006 11:16

Поставим вопрос немного иначе ;d ;d
а кто что думает насчет длинных волос не на голове у муржчин.....

nuta 19.05.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

стараюсь о них не думать... :happy:

Zerstören 19.05.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

пора бы сходить к парихмахеру

милашка 19.05.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

подмышки брить однозначно, а вот ноги я думаю не стОит;d
интим-стрижкам категоричное НЕТ, усё должно быть естественно;d

Irishka 19.05.2006 18:23

:rofl: Оххх Саргуня как сказанул так сказанул Ппц ;d

AC1 20.05.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от милашка
интим-стрижкам категоричное НЕТ, усё должно быть естественно;d

Почему НЕТ??????
Фуууууууууууууу без стрижки!!! причем у мужчин и женщин!!!,

На счет мужчин, это я про себя, т.к. мну интересны тока девушки

Лёля 21.05.2006 23:13

Да......................

милашка 22.05.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от AC1
Почему НЕТ??????
Фуууууууууууууу без стрижки!!! причем у мужчин и женщин!!!,

На счет мужчин, это я про себя, т.к. мну интересны тока девушки

Вообще-то я комментировала вот этот вопрос
Цитата:

а вот это похвально;d
Цитата:

мну интересны тока девушки

Eleanor Rigby 22.05.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от домовая

обажаю! это прям моя слабость! хотя скорее не длинные, а несколько удлинненые. но главное, чтобы это все-таки шло к лицу, а не просто как дань моде)

Vulzscht 22.05.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от домовая

думать не надо, надо либо отращивать (как я), либо стричь

Vomit 22.05.2006 21:03

Верите, нет... Я совсем не думаю о длине волос на голове у мужчин.. Покурить вот думаю нада)

Dmb 24.05.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Vomit
Верите, нет... Я совсем не думаю о длине волос на голове у мужчин.. Покурить вот думаю нада)

порадовало, что о них думать-то?? растут растут- потом отстригать, и так до бесконечности

домовая 03.07.2006 04:34

Цитата:

Сообщение от Dmb
порадовало, что о них думать-то?? растут растут- потом отстригать, и так до бесконечности

замкнутый круг....
цикл....
эхххх.....
нет в жизни смысла...

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.