Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужно ли проводить фестивали автозвука или подобные мероприятия в дальнейшем??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3302)

AC1 16.11.2006 18:19

Нужно ли проводить фестивали автозвука или подобные мероприятия в дальнейшем???

Нужно ли проводить фестивали автозвука или подобные мероприятия с крутыми тачками в дальнейшем???::)

Также оставьте свое видение подобных мепорпиятий и чтобы вы хотели на них видеть: какие конкуры и прочее???

su.ma 16.11.2006 22:34

нужно имх, хоть что-то у нас проводиться будет, а то как в железном зановесе, ничего не видим, хоть полюбоваться есть на что, интерес есть! ;)

Orel 16.11.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от AC1
Нужно ли проводить фестивали автозвука или подобные мероприятия с крутыми тачками в дальнейшем???::)

Также оставьте свое видение подобных мепорпиятий и чтобы вы хотели на них видеть: какие конкуры и прочее???

Да нужно отлько имх организация слабенькая да и машин было мало если вследуший раз это дело продумаю то будет успех :vrolijk_1:

Aziraal 17.11.2006 13:47

Обязательно нужно!!!!

Delightful 17.11.2006 15:36

сьездите в москву...

AC1 17.11.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Delightful
сьездите в москву...

Были и чего?? и даже в питере))

вва 17.11.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Delightful
сьездите в москву...

А если москвичей сюда подтянем?
А Вы до Твери в этом году сумели добраться на этап чемпионата России?

mongol 17.11.2006 20:51

А я думаю,что Удомле будет что показать на этапах Чемпионата России и
тверским и московским,да и не только им.У Вас есть потенциал,его надо реализовать.

Delightful 18.11.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от AC1
Были и чего?? и даже в питере))

и как?):) ...

Delightful 18.11.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от вва
А если москвичей сюда подтянем?
А Вы до Твери в этом году сумели добраться на этап чемпионата России?

москвичей.... неплоха бы ::)
но вот до твери нет )

AC1 18.11.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Delightful
и как?):) ...

смотря что ты под этим имеешь в виду...
цель поездки достиг.

VEOS 19.11.2006 00:32

Любой фестиваль ,связанный с авто - это хорошо . М.б. можно еще номинаций придумать, так сказать- расширить конкурсную программу.:d

вва 19.11.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от VEOS
Любой фестиваль ,связанный с авто - это хорошо . М.б. можно еще номинаций придумать, так сказать- расширить конкурсную программу.:d

При наличии спонсоров, можно. На прошлом был один единственный.

AC1 19.11.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от VEOS

предлагайте номинации, дабы ничего не забыть.

su.ma 19.11.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от AC1
предлагайте номинации, дабы ничего не забыть.

спонсоров уже нашли? номинации предлагать..

AC1 19.11.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от su.ma 14/88
спонсоров уже нашли? номинации предлагать..

Персонально для тебя! ПРЕДЛАГАТЬ!!!

KROHA 09.12.2006 19:17

Мероприятия подобные проводить надо... Любые мероприятия - это хорошо! Но!!! Организовывая такие мероприятия нужно думать не только о себе, но и об окружающих! То, что было возле ОЦРП лично у меня вызвало только раздражение... Во-первых, "крутая" музыка в "крутых" тачках была настолько крута, что её практически не было слышно, зато ведущий гарланил так, что стёкла в близлежащих домах не повылетали наверное только чудом. Не надо забывать, что в этих самых домах живут люди, некоторые из них работают на атомной станции и некоторые спят после ночной смены. После таких "крутых" пати невыспавшийся оператор реакторной установки может неловким движением подкинуть проблем миллионам людей и вам в том числе. А ещё, есть люди больные и у которых детишки маленькие, которые днём спать должны. Мне кажется, если вы устраиваете крутую вечерину, то устраивайте её там, где она никому не будет мешать, а если вечерина действительно крута, то те кого это прёт приедут на неё и на край света!

AC1 10.12.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от KROHA
Мероприятия подобные проводить надо... Любые мероприятия - это хорошо! Но!!! Организовывая такие мероприятия нужно думать не только о себе, но и об окружающих! То, что было возле ОЦРП лично у меня вызвало только раздражение... Во-первых, "крутая" музыка в "крутых" тачках была настолько крута, что её практически не было слышно, зато ведущий гарланил так, что стёкла в близлежащих домах не повылетали наверное только чудом. Не надо забывать, что в этих самых домах живут люди, некоторые из них работают на атомной станции и некоторые спят после ночной смены. После таких "крутых" пати невыспавшийся оператор реакторной установки может неловким движением подкинуть проблем миллионам людей и вам в том числе. А ещё, есть люди больные и у которых детишки маленькие, которые днём спать должны. Мне кажется, если вы устраиваете крутую вечерину, то устраивайте её там, где она никому не будет мешать, а если вечерина действительно крута, то те кого это прёт приедут на неё и на край света!

очередной правдоруб
с очередной бредовой мутью...,
предложи чтобы это учли при организании Диско у Зведного которое проводится до 12-02 ночи и на целый день!!! мб кто и прислушается т.к. там затрагиваются оч большое число операторов РУ...

TORNADO 17.12.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от AC1
очередной правдоруб

Поддерживаю тебя! таким в сад

closed 18.12.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от AC1
очередной правдоруб
предложи чтобы это учли при организании Диско у Зведного которое проводится до 12-02 ночи и на целый день!!! мб кто и прислушается т.к. там затрагиваются оч большое число операторов РУ...

Возле Звёздного проводятся Народные Гулянки, а эта на любителя! Так что ты пока не оператор РУ... и не надо так резко высказываться. Надо чтоб АВТОЗВУК в Удомле стал народным праздником! Я только ЗА!

TORNADO 18.12.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от closed
Возле Звёздного проводятся Народные Гулянки, а эта на любителя! Так что ты пока не оператор РУ... и не надо так резко высказываться. Надо чтоб АВТОЗВУК в Удомле стал народным праздником! Я только ЗА!

Наверное оп ру быть хорошо?
2АС стремись

TORNADO 18.12.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от closed

Похоже ты не вник в то что АС постил, перечитай.

А так по твоим мыслям так автозвук в гулянку превратить надо.
мде, оп ру

zitman 18.12.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от KROHA

а у оператора после ночной смены идёт день с ночи и день выходной(или я ошибаюсь)! неужели за два дня не выспаться, лично я живущий на попова 24 спал до обеда, и не какая громкая музыка меня разбудить не смогла, а если бы был ещё с ночи.... ::)

zitman 18.12.2006 19:24

з.ы. каждый год проводятся праздники типо маслЯница и т.д. там музыка "орет" не тише...

TORNADO 18.12.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от zitman
а у оператора после ночной смены идёт день с ночи и день выходной(или я ошибаюсь)! неужели за два дня не выспаться, лично я живущий на попова 24 спал до обеда, и не какая громкая музыка меня разбудить не смогла, а если бы был ещё с ночи.... ::)

Я незнаю как там у оператора а у нормальных людей после ночной спи до опять ночной 22:40
все бока отлежать мона

кароч бред всё это, оффтоп

топ: автозвук надобен!

TORNADO 18.12.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от zitman
з.ы. каждый год проводятся праздники типо маслЯница и т.д. там музыка "орет" не тише...

Во во! и где эти операторы в это время? как же, спать нуна...

closed 19.12.2006 00:40

Наверное уже и хватит про оп ру, наверное просто говорилось об уважение к людям, которые отдыхают. И что-то от темы отходим, всётаки АВТОЗВУК. А по моим мыслям АВТОЗВУК не в "гулянку", а в нормальный цевильный празник превратить. Кто то покажет, кто то посмотрит, кто то поучится, кто то потусуется. Так как авто и музыка занимают в нашей жизни не последнее место, думаю дело пойдёт. Просто нужна хорошая реклама, а там и спонсоры сами засветиться захотят.
з.ы. сам я не оп ру, но работаю неделю в ночь, нед днем, нед вечер + иногда и без выходных но автозвук не пропущу!

yaneck 19.12.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от AC1

простите, где в удомле крутые тачки? =)) гы гы гы

PS$ просто интересно, в каком составе крутых тачек прошёл прошлый "фестиваль"? А прохожие смеялись когда проходили мимо?

Gudvin 19.12.2006 14:33

Посмотри тему фестиваль я там фото выкладывал.

closed 19.12.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от yaneck

PS$ просто интересно, в каком составе крутых тачек прошёл прошлый "фестиваль"? А прохожие смеялись когда проходили мимо?

Ладно прощаем того кто не въехал в тему! Дело то во звуке, а не внешние данные.
з.ы. Просто видел одну с виду дряхленькую тачку, а когда заглянул в салон просто обалдел, звук был на высшем уровне. Вот где круто!

TORNADO 19.12.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от closed
Ладно прощаем того кто не въехал в тему! Дело то во звуке, а не внешние данные.
з.ы. Просто видел одну с виду дряхленькую тачку, а когда заглянул в салон просто обалдел, звук был на высшем уровне. Вот где круто!

Где? у нас?!

closed 19.12.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от TORNADO
Где? у нас?!

К сожалению нет. :( На юге когда отдыхал.
Так же видел Москвича 41 и Копейку, за которыми хорошие иномарки угнаться не могут, и делает все это один парнишка. А последнее что он сделал, на ИЖе 2126 опозорил новую БМВ-3, хозяин бэхи чуть не плакал.
С виду обыкновенные авто, правда под капот заглядывать не даёт.

TORNADO 19.12.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от closed
К сожалению нет. :( На юге когда отдыхал.
Так же видел Москвича 41 и Копейку, за которыми хорошие иномарки угнаться не могут, и делает все это один парнишка. А последнее что он сделал, на ИЖе 2126 опозорил новую БМВ-3, хозяин бэхи чуть не плакал.
С виду обыкновенные авто, правда под капот заглядывать не даёт.

Чтож, прикольно и оригинально! Радует!

AC1 20.12.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от TORNADO
Наверное оп ру быть хорошо?
2АС стремись

накуй нужно скажу дружно!!;)

AC1 20.12.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от yaneck

Они есть, что и подверждают некоторые итоги прошедшего фестиваля, но как и сказали ниже, дело не в обвесах а в том что внитри!!! и если ты был там, по мог заметил что тачка ВАЗ 2111, которая заняла 1 место в номинации по качеству без усилков не участвовала в номинации Самый громкий автомобиль, что меряется в Дц, т.к. можно конечно промолчать почему, но есть подозрение что он обошел бы все тачки включаю Крузак, и могли бы сказать что все было сделано спецом.... поэтому и неучаствовал, Вот и чеши репку.... если ли крутые у нас тачки или как!

closed 20.12.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от AC1
Они есть, что и подверждают некоторые итоги прошедшего фестиваля, но как и сказали ниже, дело не в обвесах а в том что внитри!!! и если ты был там, по мог заметил что тачка ВАЗ 2111, которая заняла 1 место в номинации по качеству без усилков не участвовала в номинации Самый громкий автомобиль, что меряется в Дц, т.к. можно конечно промолчать почему, но есть подозрение что он обошел бы все тачки включаю Крузак, и могли бы сказать что все было сделано спецом.... поэтому и неучаствовал, Вот и чеши репку.... если ли крутые у нас тачки или как!

На 100% согласен! ( сам слушал это авто) Просто народ думает что если от музона вылетают стёкла это круто, а востальном мы не приделах!;d

yaneck 22.12.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от AC1

по мне так на авто стоймостью меньше 20 000 у.е что либо стоящие ставить глупо ибо звук выйдет дороже авто.
бриллиант требует достойной оправы (С) кто то .

aless44 23.12.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от yaneck
по мне так на авто стоймостью меньше 20 000 у.е что либо стоящие ставить глупо ибо звук выйдет дороже авто.
бриллиант требует достойной оправы (С) кто то .

Ты видимо не в курсе, что качество звучания зависит не только от стоимости компонентов, там очень важно грамотно всё подобрать, и разместить. Многие и с русскими ГДН, ГДС, и прочими ГД показывают более чем достойные результаты на разного рода конкурсах. Ты не понимаешь, главное в этом деле - тусовка. Себя показать, на других посмотреть, опытом обменяться, а настоящим буйным это стимул для достижения новых высот.

yaneck 23.12.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от aless44
Ты видимо не в курсе, что качество звучания зависит не только от стоимости компонентов, там очень важно грамотно всё подобрать, и разместить. Многие и с русскими ГДН, ГДС, и прочими ГД показывают более чем достойные результаты на разного рода конкурсах. Ты не понимаешь, главное в этом деле - тусовка. Себя показать, на других посмотреть, опытом обменяться, а настоящим буйным это стимул для достижения новых высот.

так и знал ) а теперь сами признались ) пиво собрались попить под предлогом фестиваля )

TORNADO 23.12.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от yaneck
так и знал ) а теперь сами признались ) пиво собрались попить под предлогом фестиваля )

за рулём не пьём!;)

aless44 24.12.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от yaneck

Ты читать то умеешь? там про пиво нет ни слова... Ты так ничего и не понял. Покупай себе тачку за 20 штук, впендюривай туда всякого музона ещё на 20 штук, и тусуйся с себе подобными умниками. А мы тут как нить без твоих рекомендаций разберёмся...

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.