![]() |
Нужно ли проводить фестивали автозвука или подобные мероприятия в дальнейшем???
Нужно ли проводить фестивали автозвука или подобные мероприятия с крутыми тачками в дальнейшем???::)
Также оставьте свое видение подобных мепорпиятий и чтобы вы хотели на них видеть: какие конкуры и прочее??? |
нужно имх, хоть что-то у нас проводиться будет, а то как в железном зановесе, ничего не видим, хоть полюбоваться есть на что, интерес есть! ;)
|
Цитата:
|
Обязательно нужно!!!!
|
сьездите в москву...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы до Твери в этом году сумели добраться на этап чемпионата России? |
А я думаю,что Удомле будет что показать на этапах Чемпионата России и
тверским и московским,да и не только им.У Вас есть потенциал,его надо реализовать. |
Цитата:
|
Цитата:
но вот до твери нет ) |
Цитата:
цель поездки достиг. |
Любой фестиваль ,связанный с авто - это хорошо . М.б. можно еще номинаций придумать, так сказать- расширить конкурсную программу.:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мероприятия подобные проводить надо... Любые мероприятия - это хорошо! Но!!! Организовывая такие мероприятия нужно думать не только о себе, но и об окружающих! То, что было возле ОЦРП лично у меня вызвало только раздражение... Во-первых, "крутая" музыка в "крутых" тачках была настолько крута, что её практически не было слышно, зато ведущий гарланил так, что стёкла в близлежащих домах не повылетали наверное только чудом. Не надо забывать, что в этих самых домах живут люди, некоторые из них работают на атомной станции и некоторые спят после ночной смены. После таких "крутых" пати невыспавшийся оператор реакторной установки может неловким движением подкинуть проблем миллионам людей и вам в том числе. А ещё, есть люди больные и у которых детишки маленькие, которые днём спать должны. Мне кажется, если вы устраиваете крутую вечерину, то устраивайте её там, где она никому не будет мешать, а если вечерина действительно крута, то те кого это прёт приедут на неё и на край света!
|
Цитата:
очередной правдоруб с очередной бредовой мутью..., предложи чтобы это учли при организании Диско у Зведного которое проводится до 12-02 ночи и на целый день!!! мб кто и прислушается т.к. там затрагиваются оч большое число операторов РУ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2АС стремись |
Цитата:
А так по твоим мыслям так автозвук в гулянку превратить надо. мде, оп ру |
Цитата:
а у оператора после ночной смены идёт день с ночи и день выходной(или я ошибаюсь)! неужели за два дня не выспаться, лично я живущий на попова 24 спал до обеда, и не какая громкая музыка меня разбудить не смогла, а если бы был ещё с ночи.... ::) |
з.ы. каждый год проводятся праздники типо маслЯница и т.д. там музыка "орет" не тише...
|
Цитата:
все бока отлежать мона кароч бред всё это, оффтоп топ: автозвук надобен! |
Цитата:
|
Наверное уже и хватит про оп ру, наверное просто говорилось об уважение к людям, которые отдыхают. И что-то от темы отходим, всётаки АВТОЗВУК. А по моим мыслям АВТОЗВУК не в "гулянку", а в нормальный цевильный празник превратить. Кто то покажет, кто то посмотрит, кто то поучится, кто то потусуется. Так как авто и музыка занимают в нашей жизни не последнее место, думаю дело пойдёт. Просто нужна хорошая реклама, а там и спонсоры сами засветиться захотят.
з.ы. сам я не оп ру, но работаю неделю в ночь, нед днем, нед вечер + иногда и без выходных но автозвук не пропущу! |
Цитата:
PS$ просто интересно, в каком составе крутых тачек прошёл прошлый "фестиваль"? А прохожие смеялись когда проходили мимо? |
Посмотри тему фестиваль я там фото выкладывал.
|
Цитата:
з.ы. Просто видел одну с виду дряхленькую тачку, а когда заглянул в салон просто обалдел, звук был на высшем уровне. Вот где круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Так же видел Москвича 41 и Копейку, за которыми хорошие иномарки угнаться не могут, и делает все это один парнишка. А последнее что он сделал, на ИЖе 2126 опозорил новую БМВ-3, хозяин бэхи чуть не плакал. С виду обыкновенные авто, правда под капот заглядывать не даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бриллиант требует достойной оправы (С) кто то . |
Цитата:
|