Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Врачи (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3300)

Joy 16.11.2006 17:19

Врачи

Подскажите, когда приезжают врачи из Твери в д/с Кораблик?

Lyubov 16.11.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Joy
Подскажите, когда приезжают врачи из Твери в д/с Кораблик?

Пока не слышала, что приезжают...

Neka 16.11.2006 22:44

у них проблемы с помещением, я им звонила в сентябре, они обещали приехать в октябре, но...уже ноябрь, а их все нет:(

зая 16.11.2006 23:04

кто-нибудь ходил?какие врачи?сколько стоит?как результаты?понравилось?

amyrk@ 17.11.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от зая
кто-нибудь ходил?какие врачи?сколько стоит?как результаты?понравилось?

ходила в августе стоило 200 руб прием.Могу сказать про ЛОР врача-диагноз верный поставил а отличии от нашего Новикова

Lyubov 17.11.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от amyrk@
ходила в августе стоило 200 руб прием.Могу сказать про ЛОР врача-диагноз верный поставил а отличии от нашего Новикова

Вообще сомневаюсь, что Новиков врач...

Joy 17.11.2006 19:20

А Вердиян можно доверять как врачу ?

Gudvin 17.11.2006 19:35

Совет всем в Удомельскую больницу лучше не ходить!Лично я ваще сомневаюсь что там хоть кто то врач ;d

Neka 17.11.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Joy

я бы не стала....

VEOS 18.11.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Совет всем в Удомельскую больницу лучше не ходить!Лично я ваще сомневаюсь что там хоть кто то врач ;d

Как не стыдно!!!!!>:(

Gudvin 19.11.2006 02:38

А чаво стыдиться?Того что у нас медицина в удомле слабая?Хотя приходиться обращатся,с этим не чего не поделаешь.......(((((((

Natahari 20.11.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Joy

Ходили к ней на плановый осмотр, все было хорошо, а когда приехали тверские то оказалось что у ребенка повышенное внутричерепное давление. Они еще удивлялись, что нам уже год а нам еще ни разу невролог не назначал УЗИ головного мозга. Прописали нам сиропчик и таблетки, ребенок стал спокойней спать и т.п. Еще Вердиян упустила нас с тонусом ножек, в результате начали поздно ходить, опять же выручили тверские.

Koshk@ 20.11.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Natahari
Ходили к ней на плановый осмотр, все было хорошо, а когда приехали тверские то оказалось что у ребенка повышенное внутричерепное давление. Они еще удивлялись, что нам уже год а нам еще ни разу невролог не назначал УЗИ головного мозга. Прописали нам сиропчик и таблетки, ребенок стал спокойней спать и т.п. Еще Вердиян упустила нас с тонусом ножек, в результате начали поздно ходить, опять же выручили тверские.

Инетересно, а на платном осмотре она тоже многое упускает, или все же нет.... Может кто то платно у нее был?

Natahari 20.11.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Инетересно, а на платном осмотре она тоже многое упускает, или все же нет.... Может кто то платно у нее был?

Вызывали на дом и как педиатра и как невролога, соответственно платно
и та же история. Так еще она прописала лекарство которое хоть и продается в аптеке, но запрещено к применению во всех европейских клиниках, тем более грудному ребенку.

Zerstören 20.11.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от VEOS
Как не стыдно!!!!!>:(

а что нет чтоли? там тааакое качество обслуживания... проще умереть чем добится приёма. то понимаете они там чай пьют пока человек кровью истекает

Joy 20.11.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Natahari
Вызывали на дом и как педиатра и как невролога, соответственно платно
и та же история. Так еще она прописала лекарство которое хоть и продается в аптеке, но запрещено к применению во всех европейских клиниках, тем более грудному ребенку.

А что за лекарство ? она нам кавинтон выписала и мекстурку в аптеке заказать сказала. Если честно боимся ребенку давать.
Была сегодня в аптеке, там мне сказали что у нас невропатолог всем это выписывает...

Neka 20.11.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Koshk@

я сама платно не была (надеюсь и не придется), но некоторые знакомые приглашали ее, так она про здоровых детей говорила, что они дебилы, недоразвитые и т.д. и т.п., мамаши в ужасе ехали в Тверь, там им объясняли, что с ребенком все нормально

Joy 20.11.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Neka
я сама платно не была (надеюсь и не придется), но некоторые знакомые приглашали ее, так она про здоровых детей говорила, что они дебилы, недоразвитые и т.д. и т.п., мамаши в ужасе ехали в Тверь, там им объясняли, что с ребенком все нормально

я тоже много такого слышала :( поэтому и боимся давать то что она прописала ...

Lyubov 20.11.2006 19:32

Вердинян -она кто? педиатр?

Natahari 20.11.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Joy
А что за лекарство ? она нам кавинтон выписала и мекстурку в аптеке заказать сказала. Если честно боимся ребенку давать.
Была сегодня в аптеке, там мне сказали что у нас невропатолог всем это выписывает...

Про кавинтон не слышала, но на всякий случай поинтересуйся у своего педиатра, кстати, кто она у вас? Нам прописывала "буру" в глицерине (сущий яд), когда при прорезывании зубов появилась молочница.

Joy 20.11.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Natahari
Про кавинтон не слышала, но на всякий случай поинтересуйся у своего педиатра, кстати, кто она у вас? Нам прописывала "буру" в глицерине (сущий яд), когда при прорезывании зубов появилась молочница.

У нас Миненко, у нее мы еще после невропатолога не были ..на днях должна медсестра прийти на дом, еще с ней посоветуюсь. А завтра мы на узи идем.

Natahari 20.11.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Вердинян -она кто? педиатр?

Вердиян она специалист широкого профиля. Утром в детской она невролог, после обеда ходит на дом как педиатр и как невролог, а вечером в платном на курчатова - взрослый невропатолог и терапевт. Но при близком контакте вроде бы такая любезная, с детками ласковая. Так что в общем-то кому как повезет. Наблюдайте за своим ребенком, сравнивайте его изменение поведения и прогресс со вчерашним, завтра с сегодняшним и т.п.. И делайте выводы...

Natahari 20.11.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Joy
У нас Миненка, у нее мы еще после невропатолога не были ..на днях должна медсестра прийти на дом, еще с ней посоветуюсь. А завтра мы на узи идем.

У нас тоже она. Доверяем ей в принципе. То что прописали нам тверские врачи она очень хвалила и одобрила, тем более что результат не заставил себя ждать. А если не секрет то на УЗИ чего идете?

Joy 20.11.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Natahari
Вердиян она специалист широкого профиля. Утром в детской она невролог, после обеда ходит на дом как педиатр и как невролог, а вечером в платном на курчатова - взрослый невропатолог и терапевт. Но при близком контакте вроде бы такая любезная, с детками ласковая. Так что в общем-то кому как повезет. Наблюдайте за своим ребенком, сравнивайте его изменение поведения и прогресс со вчерашним, завтра с сегодняшним и т.п.. И делайте выводы...

У меня после выхода от нее осталось очень неприятное впечатление ... они нормально объем головы у ребенка не могли измерить. Говорит что то голова моловата... родился объем 35, сейчас 39(по 2 см в месяц растет, все как положено) я и сама мерила и на приеме у педиатра так же ...а у них 37,5 как то получилось ...
никакой любезности от нее я не заметила ...

Natahari 20.11.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Joy
У меня после выхода от нее осталось очень неприятное впечатление ... они нормально объем головы у ребенка не могли измерить. Говорит что то голова моловата... родился объем 35, сейчас 39(по 2 см в месяц растет, все как положено) я и сама мерила и на приеме у педиатра так же ...а у них 37,5 как то получилось ...
никакой любезности от нее я не заметила ...

Я же говорю, кому как повезет, может у нее вчера в платном было много дяденек которым нужно было за денежку отмазаться от работы и она была у вас не в расположении духа. Такого быть не должно, но ведь заменить-то ее не кем. Вот и приходится терпеть.

Joy 20.11.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Natahari
Такого быть не должно, но ведь заменить-то ее не кем. Вот и приходится терпеть.

да уж ...
это и страшно :(

Gudvin 21.11.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Natahari

Да я думаю что у нас в больнице все врачи широкого профиля,наверное кроме стоматологов и кто прививки ставит в прививочном кабинете..............;d

Koshk@ 21.11.2006 12:33

Была в сильном шоке, когда проходили мед осмотр у хирурга- ортопеда( хирургом оказалась женщина, которая до этого отработала много лет гинекологом... и о чем вобще после этого может быть речь

Joy 21.11.2006 12:42

А мы сегодня сходили на узи головы, все у нас в порядке :) педиатр сказала мекстурку попить она полезная ...я хоть успокоилась :)

Lyubov 21.11.2006 13:17

У меня после посещения нашего невропотолога тоже остались не очень хорошие впечатления, мало того, я вышла и плакала. Хорошо еще с нами вместе к ней на прием сестра с дочей шла, у нее постарше так она на своем опыте успокоила и все объяснила. Ребенка врач моего еще не видела, я Андрюшку раздевала, а она карточку читала, увидела, что во время беременности у меня были признаки внутриутробной гипоксии, и сразу говорит, что у моего ребенка неврологические признаки на лицо, ножки подтягивает, да малыши в месяц все ножки подтягивают к животику. Сделала скорбное лицо и сказала, что обязательно УЗИ головного мозга делать надо, ничего не объяснив, потом уже после УЗИ, когда выяснилось, что все в порядке сделала вид, что УЗИ ничего не значит - посмотрим, что дальше будет. А сестра мне объяснила, что они теперь всех детей направляют на УЗИ головного мозга.
А тверской невропотолог сазала, что у нас замечательный мальчик и все в порядке.

Lyubov 21.11.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Joy
А мы сегодня сходили на узи головы, все у нас в порядке :) педиатр сказала мекстурку попить она полезная ...я хоть успокоилась :)

Ничего не объясняют - доводят родителей, что потом самим придется у невропатолога лечиться.

Efory 21.11.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Ничего не объясняют - доводят родителей, что потом самим придется у невропатолога лечиться.

Не говори-ка. Они тут вообще ничего не понимают - я к ним вообще не хожу и ник кому нке хожу. Вижу, чувствую, что Тимонька доволен всем и никакие врачи меня не переубедят, и не отправят на УЗИ только чтобы создать работу узисту.

Koshk@ 21.11.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Efory
Не говори-ка. Они тут вообще ничего не понимают - я к ним вообще не хожу и ник кому нке хожу. Вижу, чувствую, что Тимонька доволен всем и никакие врачи меня не переубедят, и не отправят на УЗИ только чтобы создать работу узисту.

А до годика на мед осмотр не ходите тоже?

Efory 22.11.2006 11:05

Цитата:

Сообщение от Koshk@
А до годика на мед осмотр не ходите тоже?

Не, ну это-то причем? ониж там только взвешивают и рост меряют..Во всяком случае я дала им сразу и четко понять, что более этих двух показателей меня ничего не интересует, вот они свои мысли при себе держат. Я не ходила ни к неврологу ни к окулисту ни к кому другим...

Koshk@ 22.11.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Efory
Не, ну это-то причем? ониж там только взвешивают и рост меряют..Во всяком случае я дала им сразу и четко понять, что более этих двух показателей меня ничего не интересует, вот они свои мысли при себе держат. Я не ходила ни к неврологу ни к окулисту ни к кому другим...

Повезло, что они тебя не скушали, мне все нервы истрепали, когда к оттопеду надо было, а его не было, и с невропатологом таже история, по их мнению, у нас ребенок долго не содился, так нас все пихали на осмотр невропатолога,а к нему попасть, это вобще кошмар, то она более, то её сегодня не будет, то в отпуске, к ней постоянно куча народа, а талонов мало, и разбирают их моментально....
Ребенок сам сел " в нужное ему время"

Lyubov 22.11.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Повезло, что они тебя не скушали, мне все нервы истрепали, когда к оттопеду надо было, а его не было, и с невропатологом таже история, по их мнению, у нас ребенок долго не содился, так нас все пихали на осмотр невропатолога,а к нему попасть, это вобще кошмар, то она более, то её сегодня не будет, то в отпуске, к ней постоянно куча народа, а талонов мало, и разбирают их моментально....
Ребенок сам сел " в нужное ему время"

А во сколько сел?

Koshk@ 22.11.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Lyubov
А во сколько сел?

в 7 с хвостиком сидел уже без поддержки

Koshk@ 22.11.2006 21:13

смотрела передачу, где одна женщина высказывалась по поводу развития детей( по професии к сожалению не посмотрела кто, ну что то явно с детьми связано, может даже и врач), что у каждого ребенка индивидуальное развитие, что у кого то детки ( к примеру) начинают сами ходить в 11 месяцев, а у кого то позже года, и эти дети совершенно здоровы,что все это нормально, наши же врачи поставили себе какие то непонятные рамки, что ребенок, в это время должен то, в это сЁ, блин, ну не правильно это как то, и родителей изведут. По крайней мере, были бы хотябы чуточку деликатнее

VEOS 23.11.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Gudvin
А чаво стыдиться?Того что у нас медицина в удомле слабая?Хотя приходиться обращатся,с этим не чего не поделаешь.......(((((((

Слабая, и нет врачей-разные вещи. И всех под одну гребенку нельзя. Не хочешь ,не обращайся!

VEOS 23.11.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Efory

А кто у тебя врач?

зая 23.11.2006 16:41

сегодня ходили в больницу и мне врач сказала ,что у моего нет до сих пор зубов так как я его мало кормила грудью(2 мес) и поэтому я такая плохая.

Lyubov 23.11.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Koshk@
в 7 с хвостиком сидел уже без поддержки

И это поздно? бред, ей богу...все норм.

Lyubov 23.11.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от зая
сегодня ходили в больницу и мне врач сказала ,что у моего нет до сих пор зубов так как я его мало кормила грудью(2 мес) и поэтому я такая плохая.

От этого не зависит, если генетически заложено, что зубы вылезут в 4 или 10 месяцев, тут ничего не поделаешь, я своего усиленно творогом, молоком кормила и что, вылези два первых сразу, но поздно.

Lyubov 23.11.2006 18:21

Сегодня мне тоже гадость сказали, что я ребенка не кормлю, не прибавил в весе, вырос на 1см, мы каждый раз росли на 1 см, и не удосужились спросить, может начал больше двигаться. А он уменя начал ходить, да еще продолжает расти, как ему при таком постоянном движении набрать-то, да еще плохо по ночам спит, все ведь сказывается. Полгода жалуюсь на сон, а что толку-то, в карточке пишут сон спокойный и все. Короче только расстраиваться и все. Хотя сама врач сказала, что мальчик у нас складненький. А народу много в коридоре вот больше ничем и не интересовались, почти на пороге высказывала свои жалобы.
Но анализи в год будем сдавать, а то привики не сделают. А без прививок то куда?
З.Ы К Левашеву(окулист) не пойду, пусть что угодно говорят, он мне -то в детстве чуть психику не попортил...Может в платной принимает Пузырева?

Joy 23.11.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Lyubov
З.Ы К Левашеву(окулист) не пойду, пусть что угодно говорят, он мне -то в детстве чуть психику не попортил...Может в платной принимает Пузырева?

к Левашеву не ходи! он еще мою маму доводил что у сестренки что то с глазами, мама до сих пор рассказывает как она плакала! а сестра уже в институте учится и все у нее отлично !

KROHA 23.11.2006 23:07

Левашов- это вообще не врач, это пародия на врача! Кому дорого свое зрение и кто заботится о своем здоровье НЕ ХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ЛЕВАШОВУ. Ничего путного он еще за все свое время работы ни кому не сказал!

Koshk@ 24.11.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Сегодня мне тоже гадость сказали, что я ребенка не кормлю, не прибавил в весе, вырос на 1см, мы каждый раз росли на 1 см, и не удосужились спросить, может начал больше двигаться. А он уменя начал ходить, да еще продолжает расти, как ему при таком постоянном движении набрать-то, да еще плохо по ночам спит, все ведь сказывается. Полгода жалуюсь на сон, а что толку-то, в карточке пишут сон спокойный и все. Короче только расстраиваться и все. Хотя сама врач сказала, что мальчик у нас складненький. А народу много в коридоре вот больше ничем и не интересовались, почти на пороге высказывала свои жалобы.
Но анализи в год будем сдавать, а то привики не сделают. А без прививок то куда?

лично мое мнение, Пузырева тоже не сахар, уж тогда платно в оприку сходить, только незнаю деток там принимают, а что вам там щас делать, мы в пол года были у окулиста, нам теперь сказали тока перед садиком прийти:-/

Koshk@ 24.11.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Lyubov

У врачей нет нормальной прибавки в весе, по поводу этих высказыванией, что мало, я перестала уже обращать просто внимания, если им было мало 700 грамм, то о чем тут говорить то.. гне могу с этих врачей уже, по росту еще пока не "докапывались", ростем стабильно каждый месяц на 2 см. Еще когда я росла, постоянно все врачи говорили( имею ввиду разных деток) мало прибавляете в весе, а кто говорил нормально, те боролись потом с ожирением, тоже поставили себе "мерки" сколько ребенок чего должен. Мы 400 грам прибавили, нас чуть не скушали, а у сестры девочка, всего 250, незнаю что там они с ней сделали))

Koshk@ 24.11.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Lyubov
И это поздно? бред, ей богу...все норм.

Это я щас понимаю что норм, а знаешь сколько нервов мне истрепали, типа с ребенком что то не нормально, дети уже в пол года,ДОЛЖНЫ сидеть, ну а если не сидел он у меня, что я могла поделать... крайняя не осталась, но ребенок остался.

Lyubov 25.11.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Koshk@
лично мое мнение, Пузырева тоже не сахар, уж тогда платно в оприку сходить, только незнаю деток там принимают, а что вам там щас делать, мы в пол года были у окулиста, нам теперь сказали тока перед садиком прийти:-/

Как раз Пузырева то и принимает в платном, а сейчас год и надо проходить осмотр и сдавать анализы.

Koshk@ 02.12.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Как раз Пузырева то и принимает в платном, а сейчас год и надо проходить осмотр и сдавать анализы.

В год надо к окулисту? Нам сказали только перед садиком, ну или если жалобы какие будут, кого кстати в год проходить нужно?

Natahari 03.12.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Koshk@
В год надо к окулисту? Нам сказали только перед садиком, ну или если жалобы какие будут, кого кстати в год проходить нужно?

В год нужно проходить: стоматолога, хирурга, окулиста, сдать анализы (все), невропатолога ну и заключение сделать у педиатра.

зая 05.12.2006 01:19

а кто-нибудь сдавал аализ на стафилокок?говорят все детки наши больны,только у когото проявляется сильнее.кто сам ходил жалеют(из знакомых).там выписывают уколы от которых деткам хуже становиться(так говорят)

Neka 05.12.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от зая
а кто-нибудь сдавал аализ на стафилокок?говорят все детки наши больны,только у когото проявляется сильнее.кто сам ходил жалеют(из знакомых).там выписывают уколы от которых деткам хуже становиться(так говорят)

чтобы получить направление на этот анализ нужно чуть ли не главврачу идти, наши врачи почему-то не хотят его давать просто так

Natahari 07.12.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от зая

Берешь направление у своего педиатра и идешь в бухгалтерию больницы, там тебе выпишут квитанцию и пойдешь с ней в санэпидемстанцию (по соседству). Придешь в СЭС (но не с главного входа, а с тылу, так сказать), там тебя запишут, назначат день и дадут пробирочку специальную стерильную, в общем все объяснят как, куда, когда и чего и жди результатов. Врачи обязаны по первому твоему требованию дать направление если есть подозрение на стафф... Это ведь очень серьезно. Анализ делают полный на все кишечные болячки: дизбактериоз, клебсиеллы и т.п. А Уколов нам не назначали, пили растворчик.

Lyubov 10.12.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от зая

Никаких уколов не делают, направление дают по твоей просьбе, если что-то обнаружат, то лечат различными препаратами. Мою племянницу лечили Линексом и еще каким-то, название точно не помню.

ГудВин 10.12.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от зая

Если сдавать анализ только на стафилококк, то он бесплатный, но нужно ставить подпись у заведующего детской поликникой. А вот анализ на дисбактериоз платный, (подписывать нигде не надо, взять только направление от врача) в начале этого года он стоил 407 рублей, там подробно все расписано, сколько бифидо- и лактобактерий, сколько стафилокококка и т.д.
Практически у всех людей, в том числе и у наших деток есть стафилококк в горле, носу, в кишечнике. Но это не страшно. Говорить о лечении нужно только тогда (и только тогда), когда есть какие-то патологии, например - аллегрические высыпания на коже( и не найден аллерген), жидкий стул, сильные запоры. Даже если например превышена норма стафилококка, но у ребенка все в порядке, нет никаких болезненных проявлений, то и лечить ничего не нужно!!! Значит для вашего ребенка это нормально, и все в конечном счете нормализуется. Лечение нужно начинать тогда, когда есть какие-то нарушения (см. выше). А лечат стафилококк как правило стафилококковым бактериофагом, но он не всегда помогает. Поэтому врачи пытаются нормализовать микрофлору специальными биоперпаратами (это бифидум- и лактобактерин, линекс, бифиформ, хилак-форте и многие другие). В любом случае лечение должен назначить врач.

Koshk@ 11.12.2006 14:55

А никто не в курсе, можно как нибудь медикаментозным образом выявить на что аллергия у ребенка?

svetirina 11.12.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Koshk@
А никто не в курсе, можно как нибудь медикаментозным образом выявить на что аллергия у ребенка?

Проверить можно делая "посев"(делает врач аллерголог,тверские врачи посев делали),правда в основном на самые распространённые аллергены.

ГудВин 11.12.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Koshk@

Аллерген можно выявить двумя способами. Первый - сдать анализ крови из вены, и таким образом можно провериться чуть ли не на 90 аллергенов. Это делают в Твери в лаборатории "Вера", анализ естесственно платный, чем на большее число аллергенов хочешь провериться, тем выше сумма.
И второй - делают врачи аллергологи. Делают небольшую царапину на руке вводят аллерген и проверяют реакцию организма. Это также делают тверские врачи. Но маленьким детям такие пробы точно не делают, во всяком случае деятм до года точно, после года нужно узнавать.
Кстати нам тверской аллерголог запретила ( не знаю уж до какого возраста) продукты - яйца, рыбу и курицу. Поробуйте их не давать и посмотрите реакцию.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.