![]() |
Врачи
Подскажите, когда приезжают врачи из Твери в д/с Кораблик?
|
Цитата:
|
у них проблемы с помещением, я им звонила в сентябре, они обещали приехать в октябре, но...уже ноябрь, а их все нет:(
|
кто-нибудь ходил?какие врачи?сколько стоит?как результаты?понравилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вердиян можно доверять как врачу ?
|
Совет всем в Удомельскую больницу лучше не ходить!Лично я ваще сомневаюсь что там хоть кто то врач ;d
|
Цитата:
я бы не стала.... |
Цитата:
|
А чаво стыдиться?Того что у нас медицина в удомле слабая?Хотя приходиться обращатся,с этим не чего не поделаешь.......(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и та же история. Так еще она прописала лекарство которое хоть и продается в аптеке, но запрещено к применению во всех европейских клиниках, тем более грудному ребенку. |
Цитата:
|
Цитата:
Была сегодня в аптеке, там мне сказали что у нас невропатолог всем это выписывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вердинян -она кто? педиатр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никакой любезности от нее я не заметила ... |
Цитата:
|
Цитата:
это и страшно :( |
Цитата:
|
Была в сильном шоке, когда проходили мед осмотр у хирурга- ортопеда( хирургом оказалась женщина, которая до этого отработала много лет гинекологом... и о чем вобще после этого может быть речь
|
А мы сегодня сходили на узи головы, все у нас в порядке :) педиатр сказала мекстурку попить она полезная ...я хоть успокоилась :)
|
У меня после посещения нашего невропотолога тоже остались не очень хорошие впечатления, мало того, я вышла и плакала. Хорошо еще с нами вместе к ней на прием сестра с дочей шла, у нее постарше так она на своем опыте успокоила и все объяснила. Ребенка врач моего еще не видела, я Андрюшку раздевала, а она карточку читала, увидела, что во время беременности у меня были признаки внутриутробной гипоксии, и сразу говорит, что у моего ребенка неврологические признаки на лицо, ножки подтягивает, да малыши в месяц все ножки подтягивают к животику. Сделала скорбное лицо и сказала, что обязательно УЗИ головного мозга делать надо, ничего не объяснив, потом уже после УЗИ, когда выяснилось, что все в порядке сделала вид, что УЗИ ничего не значит - посмотрим, что дальше будет. А сестра мне объяснила, что они теперь всех детей направляют на УЗИ головного мозга.
А тверской невропотолог сазала, что у нас замечательный мальчик и все в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок сам сел " в нужное ему время" |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрела передачу, где одна женщина высказывалась по поводу развития детей( по професии к сожалению не посмотрела кто, ну что то явно с детьми связано, может даже и врач), что у каждого ребенка индивидуальное развитие, что у кого то детки ( к примеру) начинают сами ходить в 11 месяцев, а у кого то позже года, и эти дети совершенно здоровы,что все это нормально, наши же врачи поставили себе какие то непонятные рамки, что ребенок, в это время должен то, в это сЁ, блин, ну не правильно это как то, и родителей изведут. По крайней мере, были бы хотябы чуточку деликатнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ходили в больницу и мне врач сказала ,что у моего нет до сих пор зубов так как я его мало кормила грудью(2 мес) и поэтому я такая плохая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне тоже гадость сказали, что я ребенка не кормлю, не прибавил в весе, вырос на 1см, мы каждый раз росли на 1 см, и не удосужились спросить, может начал больше двигаться. А он уменя начал ходить, да еще продолжает расти, как ему при таком постоянном движении набрать-то, да еще плохо по ночам спит, все ведь сказывается. Полгода жалуюсь на сон, а что толку-то, в карточке пишут сон спокойный и все. Короче только расстраиваться и все. Хотя сама врач сказала, что мальчик у нас складненький. А народу много в коридоре вот больше ничем и не интересовались, почти на пороге высказывала свои жалобы.
Но анализи в год будем сдавать, а то привики не сделают. А без прививок то куда? З.Ы К Левашеву(окулист) не пойду, пусть что угодно говорят, он мне -то в детстве чуть психику не попортил...Может в платной принимает Пузырева? |
Цитата:
|
Левашов- это вообще не врач, это пародия на врача! Кому дорого свое зрение и кто заботится о своем здоровье НЕ ХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ЛЕВАШОВУ. Ничего путного он еще за все свое время работы ни кому не сказал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь сдавал аализ на стафилокок?говорят все детки наши больны,только у когото проявляется сильнее.кто сам ходил жалеют(из знакомых).там выписывают уколы от которых деткам хуже становиться(так говорят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически у всех людей, в том числе и у наших деток есть стафилококк в горле, носу, в кишечнике. Но это не страшно. Говорить о лечении нужно только тогда (и только тогда), когда есть какие-то патологии, например - аллегрические высыпания на коже( и не найден аллерген), жидкий стул, сильные запоры. Даже если например превышена норма стафилококка, но у ребенка все в порядке, нет никаких болезненных проявлений, то и лечить ничего не нужно!!! Значит для вашего ребенка это нормально, и все в конечном счете нормализуется. Лечение нужно начинать тогда, когда есть какие-то нарушения (см. выше). А лечат стафилококк как правило стафилококковым бактериофагом, но он не всегда помогает. Поэтому врачи пытаются нормализовать микрофлору специальными биоперпаратами (это бифидум- и лактобактерин, линекс, бифиформ, хилак-форте и многие другие). В любом случае лечение должен назначить врач. |
А никто не в курсе, можно как нибудь медикаментозным образом выявить на что аллергия у ребенка?
|
Цитата:
|
Цитата:
И второй - делают врачи аллергологи. Делают небольшую царапину на руке вводят аллерген и проверяют реакцию организма. Это также делают тверские врачи. Но маленьким детям такие пробы точно не делают, во всяком случае деятм до года точно, после года нужно узнавать. Кстати нам тверской аллерголог запретила ( не знаю уж до какого возраста) продукты - яйца, рыбу и курицу. Поробуйте их не давать и посмотрите реакцию. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |