Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Новости из мира музыки (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=61)
-   -   R'n'B & Hip-Hop (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3238)

Mix 12.11.2006 23:12

R'n'B & Hip-Hop

50 Cent : сыграет копа

В финальной стадии находятся переговоры с 50 Cent и Робертом Де Ниро об их участии в новом фильме режиссера Тима Хантера (Tim Hunter). Фидди и Де Ниро сыграют главные роли в новом полицейском детективе «New Orleans».

Сюжет фильма разворачивается вокруг героя Де Ниро - полицейского, который полагает, что его друг погиб во время урагана "Катрина", но в итоге узнает, что тот был застрелен. Вместе со своим новым напарником (50 Cent) он начинает расследование этого убийства, которое превращается в раскручивание коррупционного клубка в среде боссов полиции.

Ориентировочная дата начала работы над картиной - февраль 2007 года.

А в январе в прокат должен выйти фильм о войне в Ираке - «Home of the Brave», где одну из ролей второго плана играет актер Кертис Джексон (ака 50 Cent). Известный рэппер сыграет гражданского врача, помогающего бывшим рядовым «иракского фронта» вернуться к нормальной жизни. Его партнером выступит Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) - именно этому актеру досталась в фильме главная роль.
-------------------------
2 Pac: очередной релиз

21 ноября состоится релиз альбома «Pac's Life».

Прокомментировать концепцию этого проекта можно, как «песни Тупака Шакура в исполнении различных звезд американского шоу-бизнеса». Исполнительным продюсером этого альбома выступила мать покойного рэппера Афени Шакур, в частности, она сказала: «Тупак оставил нам свои планы, которым мы следуем. Я не знаю, как бы я смогла выполнить его задание, без участия всех этих замечательных артистов, продюсеров, музыкантов. Я верю всем сердцем, что Тупак дает знать тем людям, которые нужны ему для этого проекта». А трудилось над этим альбомом действительно много разных людей и не только те, которые знали Тупака при жизни. Среди саунд-продюсеров отметились Kanye West, Ron Browz и Swizz Beatz. Гостевое участие составили: Akon , Snoop Dogg, E-40, T. I. , The Outlawz, Bone Thugs-N-Harmony, Papoose , R. Kelly . Сюрпризом будет появление Ashanti на заглавной композиции «Pac's Life», а так же трек с 50 Cent и Young Buck.

Альбом выходит на лейбле Interscope, может это и объясняет слухи о том, что Фифти хотел стать исполнительным продюсером этого проекта.

Mix 13.11.2006 00:18

NONAMERZ выпускают новый альбом.
Группа Nonamerz релизами слушателей не балует: дебют состоялся в 2000-м и новые песни с тех пор появлялись только на сборниках. В этом году они выпустили "Пиратку", собравшую в себя редкие, сольные и гостевые треки, но релиз в широкую дистрибьюцию не пошел.

Дата выхода второго альбома под названием «Доктор И Дайм» переносилась в течении полутора лет и вот, кажется, наконец все утряслось - ждите первого декабря. Трек-лист альбома будет несколько отличаться от трек-листа, гуляющего некоторое время в Интернете - в этом году участники коллектива решили дописать несколько композиций в духе последних западных веяний.
Подробнее о причинах задержки альбома и о самих треках Доктор и Дайм расскажут сами в первый день продаж альбома в Торговом Центре «Горбушкин Двор», где будет проведена автограф-сессия группы. Спустя неделю, девятого декабря, в клубе «План Б» (бывший клуб "Интайм", запомнившийся московским рэпперам весенними концертами Смоки Мо и Лигалайза), состоится презентация альбома с участием большого количества приглашённых гостей.

Треклист:

1. Интро (Не Жду)
2. Я Меняюсь / Меняются Песни
3. На Студии
4. Всё, Что Надо Нам
5. Имя
6. Фотографии / 9*12
7. Районы
8. Слова
9. Чужие Праздники
10. Очарована Околдована
11. Ремонт
12. Тем, Кто… (feat. С.О.Макъ)
13. Поднимаюсь Выше (feat. Карандаш)
14. Посвящается Всем
15. Вечером
16. Близнецы-Братья
17. Жизнь Удалась (feat. Gustavo и Maestro A-Sid)
18. Слушают Нас (feat. Maestro A-Sid)
19. Последняя Песня

Mix 13.11.2006 17:49

Jay-Z выпускает 'звездный' альбом

Рэппер Jay-Z анонсировал детали своего нового альбома «Kingdom Come». На диск войдет 14 песен, в том числе и композиция «Beach Chair», записанная в сотрудничестве с вокалистом Coldplay Крисом Мартином. Пластинка увидит свет 20 ноября.

Помимо Мартина, в работе над новым диском рэппера-миллионера отметился целый дивизион звезд первого порядка: Джон Ледженд (John Legend), Ашер (Usher), Фаррел Уильямс (Pharrell Williams), Ne-Yo и Бейонс (Beyonce) украсили песни своим вокалом, а Dr. Dre, Кэни Уэст (Kanye West), Neptunes, Timbaland и Swizz Beatz помогли с продюсированием.

Первым синглом с нового диска станет композиция «Show me What You Got». Клип на нее снял известный режиссер Хайп Уильямс, ранее работавший с Ll Cool J, Мисси Эллиотт (Missy Elliott) и Busta Rhymes.

«Kingdom Come» станет последователем альбома 2003-го года «The Black Album», разошедшегося тиражом в 3,2 миллиона экземпляров. После выпуска этого диска Jay-Z объявил о прекращении своей музыкальной карьеры. Но, как видим, обещание свое не сдержал.

Трек-лист «Kingdom Come»:

1. Prelude
2. Oh My God
3. Kingdom Come
4. Show Me What You Got
5. Lost One (feat Chrissette Michelle)
6. Do You Wanna Ride (feat John Legend)
7. 30 Something
8. I Made It
9. Anything (feat Usher and Pharrell)
10. Hollywood (feat Beyonce)
11. Trouble
12. Dig A Hole (feat Sterling Simms)
13. Minority Report (feat Ne-Yo)
14. Beach Chair (feat Chris Martin)

Mix 13.11.2006 19:31

Прошла первая церемония BET Hip-Hop Awards
Воскресным вечером в Атланте прошла первая церемония BET Hip-Hop Awards. Самая престижная награда I Am Hip-Hop Icon Award досталась Grandmaster Flash. Легендарный MC признался, что получить награду за свое мастерство для него важнее всех его жизненных достижений.

На церемонии естественно присутствовал Sean «Diddy» Combs, который в своей речи помянул недавно покинувших этот мир Ed Bradley и Gerald Levert.

Уроженец Атланты T. I. , номинированный в 8 категориях, получил 3 награды: Best Hip Hop Video, CD и MVP года. «Невозможно отрицать талант и трудолюбие, — сказал король юга.- Эти награды покажут людям, кто я на самом деле».

Шоу, которое будет транслироваться по телеканалу BET в среду, началось с хита 2001 года Welcome To Atlanta в исполнении Ludacris , Jermaine Dupri, Young Jeezy и супер продюсера Lil' Jon. А награда Best Producer, кстати, досталась Jermaine Dupri.

Главным вопросом церемонии был: успеет ли ее ведущий Katt Williams выйти из тюрьмы? Успел! Рэппер и комик отправился на мероприятие сразу после трехдневного ареста: «Это даже хорошо, что я прошел через всю эту нервотрепку. Потом, в атмосфере хип-хопа, среди гениальных артистов, я чувствовал себя очень комфортно».

Неполный список победителей:

HIP -HOP VIDEO OF THE YEAR T.I. – “What You Know”

ELEMENT AWARD: PRODUCER OF THE YEAR Jermaine Dupri: «Control Myself» (LL Cool J f/ Jennifer Lopez) «Fresh Azimiz Remix» (Bow Wow f/ Mike Jones) «Pullin’ Me Back» (Chingy f/ Tyrese)

HIP-HOP HUSTLER AWARD: Jay-Z

ROOKIE OF THE YEAR: Chamillionaire

ALLTEL WIRELESS PEOPLE'S CHAMP AWARD: Chamillionaire f/ Krayzie Bone — «Ridin'»

BEST LIVE PERFORMER: Busta Rhymes

ELEMENT AWARD: LYRICIST OF THE YEAR: Common

HIP-HOP MVP OF THE YEAR: T.I.

“I AM HIP-HOP” ICON AWARD:Grandmaster Flash

Mix 14.11.2006 22:40

Ms Dynamite попала в автокатастрофу:

Британская RnB исполнительница Ms Dynamite попала в госпиталь после серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося во время съемок британского телешоу «The Race» («Гонки») в минувшее воскресенье, 12 ноября. В шоу, съемки которого происходили на автодроме в в Нортемптоншире, принимали участие знаменитости из разных сфер шоу-бизнеса, увлекающиеся скоростным вождением.

Сообщается, что задний бампер спортивного «Форда» Ms Dynamite задел по касательной автомобиль, управляемый фронтменом AC/DC Брайаном Джонсоном. Машина исполнительницы вышла из-под контроля и на скорости 100 миль в час пришла во вращательное движение. Автомобиль остановился, проехав таким образом около 50 метров.

По счастью, Ms Dynamite не получила серьезных повреждений, отделавшись ушибами и синяками - хотя последствия могли оказаться куда более трагичными. Сразу же после инцидента 25-летнюю певицу доставили в ближайший госпиталь для обследования. По свидетельству врачей, Ms Dynamite придется провести на больничной койке как минимум сутки.

«Мы очень серьезно относимся к вопросам безопасности наших участников, - заявил один из продюсеров телешоу, комментируя произошедшее. - Мы принимаем все возможные меры, чтобы избежать травматизма, и допускаем претендентов к участию в шоу, только убедившись в высоком уровне их водительских навыков». Инструкторами в «The Race» выступают звезды «Формулы-1».

Mix 20.11.2006 21:42

Серега: опять покоряет Европу

Помнится когда-то еще за несколько лет до того, как мы узнали кто такой Серега с «черным бумером», он засветился в проекте КДБ (Контр Да Банда) . Вскоре и сам Серега, вернулся сюда же, в Россию из Германии.

И вот снова, надеемся на этот раз, удачная попытка покорить Европу.

24 ноября этого года в Германии выходит в свет новый сингл Сереги под названием «2 Kaiser». Эта композиция исполнена Серегой вместе с известным немецким рэппером, турецкого происхождения, Азадом (Azad). Видео на эту песню уже в ротации немецкого MTV ( причем, говорят остается в десятке лучших ноябрьских поступлений наряду с новыми видео Beyonce, Jay-Z и Ем & Akon). Но крутят видео «2 Kaiser» в Европе еще и по TRL и Viva Plus. Таким образом, Серега стал первым российским рэпером в Европе.

Но и это еще не все, на 22 декабря намечен релиз специального европейского издания альбома «RUSSIA'S NO.1».

Mix 22.11.2006 23:04

Тимбэланд выпускает сольный альбом

Знаменитый хип-хоп продюсер Тимбаланд (Timbaland), ставивший звук Бритни Спирс, Нелли Фуртадо и Джастину Тимберлейку среди прочих, решился на выпуск сольного альбома. Как ожидается, дебютная «авторская» работа Томаса Крауна (настоящее имя Тимбэланда) выйдет уже в марте 2007-го года. Пластинка будет носить название «Timbaland Presents Shock Value».

За время своей успешной деятельности на ниве саунд-продюсирования Краун собрал солидную базу «звездных» клиентов, которым теперь предоставится возможность отплатить ему сторицей. Предполагается, что в работе над диском примут участие такие люди, как Jay Z, Dr. Dre, 50 Cent, The Hives, Fall Out Boy и даже Бьорк с Элтоном Джоном.

Впрочем, эта информация пока не подтверждена официально. На сегодня известно лишь то, в записи первого сингла с альбома «Give It To Me» засветились Джастин Тимберлейк и Нелли Фуртадо.

«Я занимаюсь не только лишь хип-хопом, - спешит расставить все точки над «i» Тимбэланд. - Моя задача - записать альбом с хорошими поп-песнями, которые придутся по душе самым разным категориям слушателей». Пожелаем музыканту-продюсеру успехов в достижении этой нелегкой цели.

Mix 23.11.2006 14:43

The Game доигрался с полицией

Рэппер The Game предстанет перед судом за то, что выставил себя тайным агентом полиции и убедил водителя такси проехать несколько перекрестков на красный свет. Инцидент случился 16 ноября в Нью-Йорке, после эфира телешоу «Late Show with David Letterman», в котором принимал участие исполнитель. Такси проехало 13 кварталов прежде чем было остановлено полицией.

12 декабря дело 26-летнего рэппера (настоящее имя Джейсон Тейлор) будет рассмотрено в суде Нью-Йорка. Адвокат The Game Джеффри Личтман (Jeffrey Lichtman) считает, что его подопечный будет оправдан, так как именно полицейские, неустанно следящие за рэппером в ходе пребывания в Нью-Йорке, и вынудили сыграть The Game в «кошки-мышки».

«Это что-то новенькое в законе, - говорит адвокат исполнителя. - Сначала преследовать моего подопечного как загнанного кролика, довести его до белого каления и, в конечном счете, найти повод арестовать его. Давайте посмотрим, насколько смешно им будет во время перекрестного допроса».

Тем не менее, полиция имела все основания оказывать рэпперу повышенное внимание. Недавно партнер The Game по студии звукозаписи Джон Эбби (John Abbey), также известный как Джонни Хукс (Johnny Hooks), был арестован по подозрению в связях с ганстерами. В пятницу ему было предъявлено обвинение в отмывании более чем 100000 долларов для группировки 9 Tre Gangsters, которая, по утверждению полиции, занимается торговлей наркотиками и оружием в штате Нью-Джерси. Однако представители полиции пока не дают ответа на вопрос, подозревают ли они The Game в причастности к каким-либо правонарушениям.

Mix 25.11.2006 23:56

Мэри Джей Блайдж: вся карьера - как в зеркале

Популярная американская ритм-н-блюзовая исполнительница Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) подготовила к выпуску первый сборник своих лучших хитов, получивший название «Reflections - A Retrospective». Диск появится на свет 4 декабря в Великобритании и 12 - на родине певицы, в США.

Компиляция, охватывающая 15-летнюю карьеру певицы, представит композиции со всех семи имеющихся в дискографии Мэри студийников, а довеском станут четыре совершенно новые песни: в том числе ставшая первым синглом «We Ride (I See the Future)», титульная «Reflections» и дуэт с Джоном Леджендом «King & Queen». Всего на диск войдет 18 композиций.

Предполагалось, что вышеуказанные песни войдут на переиздание мультиплатинового «The Breakthrogh» (2006), однако впоследствии их решено было сохранить для включения в ретроспективный альбом.

Трек-лист «Reflections - A Retrospective»:

1. Reflections (I Remember)
2. We Ride (I See the Future)
3. You Know
4. King & Queen
5. No More Drama
6. Family Affair
7. Real Love
8. No One Will Do
9. Be Without You
10. I'm Going Down
11. 911 (дуэт с Уайклефом Джином)
12. Not Gon' Cry
13. My Life '06
14. Be Happy
15. I'll Be There For You / You're All I Need To Get By (Razor Sharp Mix) (дуэт с Method Man)
16. As (дуэт с Джорджем Майклом)
17. One (дуэт с Боно)
18. MJB Da MVP

Mix 27.11.2006 00:26

Jay-Z отыграл 7 концертов за 24 часа

Рэппер Jay-Z подал серьезную заявку на рекорд, отыграв концерты в семи городах США в течении одного лишь дня. Концертный марафон состоялся в рамках презентации нового альбома музыканта «Kingdom Come», первой работы Jay-Z после объявленного в 2004-м году «ухода» из музыки.

В течение минувшего уикенда рэппер посетил Атланту, Филадельфию, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анжелес и закончил свое путешествие в Лас-Вегасе. В каждом из вышеперечисленных городов Jay-Z отыграл 30-минутное выступление, представив публике свою новую программу. Передвижения по стране музыкант и его команда осуществляли на личном самолете.

Новый альбом Jay-Z, последователь выпущенного в 2003-м «The Black Album», разошедшегося тиражом в 3,2 миллиона экземпляров, увидел свет 21 ноября. В работе над диском приняли участие вокалист Coldplay Крис Мартин, Джон Ледженд (John Legend), Ашер (Usher), Фаррел Уильямс (Pharrell Williams), Ne-Yo и Бейонс

Mix 27.11.2006 14:10

Pharrell Williams ведет переговоры о выступлении на концерте в честь 10-летия трагической смерти Принцессы Дианы…

Pharrell Williams может выступить на концерте в честь 10-летия трагической гибели Принцессы Дианы. Благотворительный концерт планируется провести на перестроенном стадионе Уэмбли 1 июля 2007 года. Диане в этот день исполнилось бы 46 лет.

Помимо Pharell'a организаторы ведут переговоры с такими артистами как Madonna, Beyonce, The Killers, Kylie Minogue, George Michael и Elton John.

Слухи о выступлении Pharell'a на этом концерте появились сразу же после того, как он встретился с Принцом Вильямом за игрой в поло.

«Я разговаривал с Вильямом перед игрой в поло. Мы говорили о разных вещах. Я не стану говорить ничего конкретно, но дела завертелись и всем следует ждать нечто очень значительного», — так уклончиво Pharrell Williams прокомментировал ситуацию

Mix 30.11.2006 19:23

Jay Z на троне Billboard!

Из всего множества новых релизов, вышедших к дню благодарения, покупатели выделили рэппера, недавно вернувшегося из отставки. Как вы уже наверняка догадались, «Kingdome Come» Jay-Z возглавил Billboard 200 на этой неделе. Roc-A-Fella празднует победу: продано 680,000 только в США. Это рекордное количество проданных копий в первую неделю за всю карьеру Jay-Z . По количеству синлов, достигших вершины Jigga сейчас на почетном третьем месте, уступая лишь the Beatles и Elvis Presley.

Snoop Dogg вошел в десятку, а вернее оказался на 5 месте со своим новым творением «Tha Blue Carpet Treatment» . Продажи альбома составили 264,000 копии. На хорошие продажи безусловно повлиял сногсшибательный хит с Akon- I Wanna Love You. Этот же трек вошел и в альбом Akon’a, который стартовал с самой вершины на прошлой неделе, но плавно опустился на восьмую позицию на этой.

На день благодарения покупатели почему-то вспомнили о Beyonce , B’Day вновь пополз вверх, увеличив процент продаж аж на 154% , то есть 173,000 проданных копии. Альбом покойного Tupac Shakur's Pac's Life стартовал с девятой позиции, разойдясь тиражом 159,000 копий.

Mix 02.12.2006 00:47

В двойном объеме
Марайя Кэри, воодушевившись успешными продажами своего последнего альбома “The Emancipation of Mimi”, решила в следующем году работать еще больше, чем раньше. Как сообщается , у певицы вообще грандиозные планы на ближайшее будущее: например, в 2007 году собирается выпустить сразу две новых пластинки. Кроме того, Марайя Кэри будет продолжать гастролировать и заниматься разнообразными проектами, не связанными с музыкой.

Mix 05.12.2006 01:08

50 Cent записывает 'душевный' альбом

Великий и ужасный 50 Cent известен своим скандальным имиджем и жесткими текстами, однако новая работа рэппера покажет его другую - более мягкую и душевную - сторону. По словам Кертиса Джексона (настоящее имя 50 Cent), в процессе работы над последователем «The Massacre» (2005) он вдохновлялся музыкой черных артистов 60-х и 70-х - так называемым «Motown-sound».

«Я хотел, чтобы новый альбом получил новое направление и не повторял того, что я уже сделал, - говорит рэппер. - Для этого я пригласил к сотрудничеству новых людей. Предыдущая моя работа дала слушателям то, что они ожидали, но теперь я хочу записать кое-что иное».

«Я слушал много записей Motown - в том числе таких исполнителей, как Смоки Робинсон - много старой музыки, и взял оттуда много замечательных сэмплов. Можно сказать, я обработал старые записи, переписав их по-новому».

Новая пластинка 50 Cent, как ожидается, будет выпущена весной 2007-го года. В настоящее время рэппер, помимо работы над диском, занят также на съемочной площадке двух фильмов: «Home Of The Brave» с Сэмюэлем Л. Джексоном в главной роли и «The Dance», где его партнером выступит Николас Кейдж.

Новый, третий по счету альбом 50 Cent будет носить название (дай бог не пророческое) «Before I Self Destruct». Появления его на прилавках музыкальных магазинов стоит ожидать весной 2007-го года. Интересно, что на просьбу прокомментировать выбор названия (означающего буквально «Перед тем как я себя угроблю») рэппер туманно ответил: «Я не исключаю такой перспективы».

Как заявлял ранее музыкант, его новая работа будет несколько отличаться от всего выпущенного ранее - скорее всего, в сторону большей мягкости и мелодичности. По словам Кертиса Джексона (настоящее имя 50 Cent), в процессе работы над последователем «The Massacre» (2005) он вдохновлялся музыкой черных артистов 60-х и 70-х - так называемым «Motown-sound».

«Предыдущая моя работа дала слушателям то, что они ожидали, но теперь я хочу записать кое-что иное», - говорит 50 Cent. Сообщается, что к работе над новым диском рэппера привлечен известный продюсер Рич Харрисон, работавший со звездой ритм-н-блюза Бейонс (Beyonce).

Кирилл 13.12.2006 19:28

USHER: готовится пятый альбом

Usher (Ашер), который уже третий год не выпускал альбомов, на днях заявил, что принялся за подготовку новой пластинки. В частности он сказал: "Я чувствую, что настала пора выпускать новый альбом. Я не очень ориентируюсь на сегодняшнее положение дел, я, скорее, смотрю на артистов вроде Stevie Wonder, Prince, Michael Jackson — они по-настоящему великие, иконы музыки. При этом мне нравится то, что делают Justin Timberlake и John Legend, особенно стоит отметить Robin Thicke. Его альбом, вообще, мне кажется лучшим в этом году».

Саунд-продюсерами нового пятого альбома Ашера станут Jermaine Dupri, Dre & Vidal.

В гостях отметятся: Jay-Z, Robin Thicke, Terry Lewis, Jimmy Jam и другие.

Сейчас, параллельно подготовкой к записи своего альбома, Ашер занят также своим рекордз-лейблом «Us Records» и , в частности, выходом альбома своих подопечных из группы «One Chance».

Mix 15.12.2006 20:51

Пруф: альбом с того света

Рэппер Пруф (Proof) трагически погиб в перестрелке, но дело его живет. В следующем году выйдет в свет посмертный альбом участника D-12, получивший название «Time A Tell». 18 песен, составивших основу этого диска, были записаны в январе 2006-го года - за несколько месяцев до смерти Пруфа - в домашней студии его друга и коллеги Джулиуса Майерса в Детройте.

По словам Майерса, альбом был сочинен и записан на спор - всего за 24 часа. Тем не менее, этоне значит, что слушатели получт «сырой» продукт. «Запись продемонтрирует, насколько серьезно Пруф относился к своей работе», - говорит Майерс.

Напомним, что Дешан Холтона (настоящее имя Пруфа) был застрелен в детройтском клубе «Triple C» 11 апреля этого года. Ему было 32 года. Убийцу Пруфа - охранника клуба - оправдали, найдя его действия
«оборонительными».

Mix 17.12.2006 23:15

Snoop Dogg & P.Diddy гастролируют вместе

Две суперзвезды хип-хопа, Снуп Дог (Snoop Dogg) и Дидди (P.Diddy), объединятся для проведения масштабного тура, который прокатится по Европе весной 2007 года. Гастроли начнутся 12 марта в столице Норвегии Осло и продлятся вплоть до начала апреля.

В ходе поездки рэпперы посетят Германию, Францию, Данию, Швейцарию, Бельгию, Голландию и Великобританию. Кульминацией тура станет выступление на концертной площадке Wembley Arena в Лондоне 26 апреля.

И Снуп Дог и Дидди представят своим европейским поклонникам абсолютно новые программы. Напомним, что совсем недавно оба презентовали свои свежие альбомы: работа Снупа называется «Tha Blu Carpet Treatment», пластинка Дидди - «Press Play».

Mix 21.12.2006 16:52

BEYONCE & SHAKIRA : горячий дуэт

Недавно в одном из интервью всем известная и прелестная R&B- дива Beyonce (или просто B (Би), как ее называют дома, любящие все сокращать американцы), проговорилась, что собирается переиздать свои самый удачный и топовый альбом "B'Day", пополнив его новыми треками. Причем треки будут не простые, а в дуэте с не менее топовой Шакирой (тоже, между прочим рекордсменкой по продажам уходящего года).

Би сказала , что они с Шакирой записали уже ряд композиций, причем их совместный трек "Spanglish" в переиздание уже точно включен, но вот в какой версии не известно. Очевидно, что в планах Beyonce покорение «горячего» латиноамериканского рынка, ведь не спроста недавно в сети Internet появилась испаноязычная версия сингла "Irreplaceable".

Видимо новый 2007 год у Beyonce будет очень продуктивный, ведь еще Би номинирована престижной кинопремией "Золотой глобус" в категории Best Actress in a Comedy or Musical за роль в фильме "Dreamgirls".
-------------------------

Новый альбом The Black Eyed Peas не за горами

Хип-хоп квартет The Black Eyed Peas в поте лица трудится над своим очередным альбомом, последователем мультиплатинового «Monkey Business» 2005-го года. По словам одного из участников группы will.i.am, «работа над материалом практически завершена», однако должно пройти еще какое-то время для утрясения всех деталей.

«У нас есть 12 песен, но мы хотим довести это число до 30-40», - говорит музыкант. Исходя из этого, можно заключить, что The Black Eyed Peas еще трудиться и трудиться, и о скорейшем выходе альбома речи не идет. Это подтверждает и сам will.i.am, говоря, что неназванная пока пластинка увидит свет «где-то в это же время, только в следующем году» - то есть, в четвертом квартале 2007-го.

Не может пока назвать музыкант и гостей, которых Black Eyed Peas хотят привлечь к записи своего альбома - «говорить об этом еще рановато».

Как обещает исполнитель, новый диск будет таким же «веселым», как и его предшественники, несмотря на то, что в этот раз группа обратится в своих песнях к социальной и даже политической тематике. «Мы не собираемся жаловаться и рефлексировать по поводу того, как все плохо, - говорит will.i.am. - Мы просто хотим подать некую информацию к размышлению и обратить внимание на то, что происходит в мире».

И хотя новый альбом Black Eyed Peas еще нескоро появится на прилавках магазинов, поклонникам группы явно не придется скучать в период его ожидания. В конце этого года группа выпустила концертный DVD «Live From Sydney to Vegas», призванный ознакомить зрителей со всеми перипетиями закончившегося в августе мирового тура группы. На диск вошли записи выступлений группы по всему маршруту их следования - от США до Австралии.

Mix 22.12.2006 22:50

Дидди стал отцом двойни

Знаменитый рэппер Дидди (ранее известный как Puff Daddy) получил грандиозный рождественский подарок: 21 декабря давняя подруга музыканта Ким Портер родила ему двойню - двух девочек. Одна из них получила имя ДиЛила Стар (D'Lila Star) - в честь бабушки Ким, другую назвали Джесси Джеймс (Jessie James) - по имени бабушки Дидди. Роды прошли в одной из клиник Нью-Йорка.

«Мать и новорожденные чувствуют себя превосходно», - сообщил заинтересованной общественности пресс-атташе Дидди Роберт Циммерман. Он также поведал, что Дидди лично присутствовал при родах, в срочном порядке прилетев поддержать свою «мисси» из Торонто, где сейчас проходят съемки фильма «Raisin in the Sun» с его участием.

У 37-летнего рэппера уже есть двое детей - сын Кристиан, матерью которого является Ким Портер, и еще один отпрыск от предыдущей связи с Мизой Хилтон Брим.

Mix 06.01.2007 00:14

Рэппер Баста Раймс арестован

Американский рэппер Баста Раймс был арестован в Нью-Йорке 3 января по обвинению в избиении человека. По сообщению полиции, некий гражданин, имя которого не называется, подал заявление о нападении и нанесении телесных повреждений, после которых он был вынужден обратиться в больницу. Чернокожий музыкант, чье настоящее имя Тревор Смит, был арестован, ему было предъявлено это обвинение, а затем он был отпущен до суда под залог. Адвокат 34-летнего рэппера от комментариев отказался.

Среди хитов Басты Раймса - «Put Your Hands Where My Eyes Could See», «Dangerous» и «Touch It». Он также снялся в фильмах «Shaft» и «Finding Forrester».
-------------------
50 Cent издает серию 'хип-хоп книг'

Рэппер 50 Cent пробует свои силы на литературном поприще. 4 января в Нью-Йорке музыкант представит сразу пять книг серии G-Unit Books (по имени своего рэп-формирования G-Unit), написанных им в соавторстве с писателями Никки Тернер (Nikki Turner) и Кей Эллиотом (K.Elliot), специализирующимися на хип-хоп литературе. Названия этих опусов говорят сами за себя: «Death Before Dishonor», «Baby Brother», «Hood», «Soldier 7» и «The Ski Mask Way». Объем изданий не указывается, но вряд ли они выходят за рамки «pocket-book».

«Мои прошлогодние мемуары «From Pieces To Weight» были лишь началом, - говорит 50 Cent. - Сейчас я скооперировался с двумя лучшими авторами хип-хоп литературы, так же, как раньше собрал вокруг себя лучших рэпперов (Fiddy намекает на G-Unit), и намерен вывести этот жанр на новый уровень».

«Сюжеты книг G-Unit Books базируются на историях уличной жизни, а кому знать об этом лучше, как не нам», - продолжает рэппер.

Mix 23.01.2007 18:22

Ашер займется общественной работой

Популярный американский ритм-н-блюзовый исполнитель Ашер (Usher) был признан виновным в превышении скорости и теперь ему предстоит поработать 20 часов на благо общества.

Инцидент, проложивший музыканту прямую дорогу в полицию, произошел в округе Бартоу, Джорджия. Местными службами ДАИ зафиксировано, что автомобиль певца двигался со скоростью 103 мили в час, что в два раза превышает установленную максимальную скорость. Разбирательство по этому дело состоялось на прошлой неделе в Высшем суде Бартоу. Ашера обязали выплатить штраф в 425 долларов и провести 20 часов на общественных работах.

Характер общественно-полезных работ, которым предстоит посвятить себя Ашеру, не указывается. После завершения судебного заседания музыкант еще полчаса раздавал автографы фэнам, собравшимся возле здания суда, однако это вряд ли пойдет в общий зачет. Напомним, что в прошлом году один из коллег ар-эн-би исполнителя - Бой Джордж - по схожему вердикту суда целых пять дней убирал Нью-Йорк. Ближайшим крупным населенным пунктом в окрестностях Бартоу является Атланта.

В послужном списке Ашера - 5 наград Грэмми. Самыми известными хитами Ашера являются песни «Confessions», «Burn», «You Make Me Wanna» и «Yeah!».
-----------------
Недавно стало известно, что талантливый композитор, рэппер и музыкант Кэни Вест (Kanye West) вовсю готовит свой третий сольный альбом, который выйдет в свет под названием "Graduation". В прошлом году Вест был плотно занят работами «на заказ», в частности основным клиентом стал известный Jay-Z. Но теперь настало время подумать и о своем альбоме, тем более половина приготовленного материала для нового альбома «был продана на сторону», а другая половина так и не реализовалась.

Сейчас не много известно о содержании и гостевом участии в новой пластинке Кэни Веста, но первым синглом будет трек "Homecoming" с участием рокера Криса Мартина (Chris Martin) из группы Coldplay. (Он, кстати, только что поучаствовал в альбоме Jay-Z).

Участие «рокера» в альбоме «рэппера» становится уже не удивительным, особенно для артиста выпускаемого на Def Jam Recordings, особенно для Веста, который постоянно сотрудничает с известным рок-продюсером Риком Рубином, известного тем, что ставил звук многим, от RHCP (Red Hot Chili Peppers) и до Джастина Тимберлейка.

Также известно, что в части музыкального продюсирования альбома примет участие человек, хорошо знакомый по альбому «Late Registraion» – Jon Brion, которого Вест характеризует не иначе как «хороший друг и замечательный человек», к тому же он талантливый мульти-инструменталист.

Mix 27.01.2007 14:14

Wu-Tang Clan установили дату 'X'

Хип-хопперы Wu-Tang Clan собрали волю в кулак и пообещали кровь из носу выпустить свой давно обещанный новый альбом «8 Diagram» уже летом этого года. Напомним, легендарная группа не записывалась с 2001-го года, когда был выпущен последний на сегодняшний день студийный альбом «Iron Flag». На протяжении трех последующих лет участники коллектива работали сольно или создавали «междусобойчики», и только в 2004-м году решили наконец собраться вместе, чтобы дать несколько живых шоу.

В 2006-м Wu-Tang Clan провели гастрольное турне по Северной Америке и объявили о том, что работают над реюнион-диском, выпуск которого был обещан к концу года. Тем не менее, в силу разных обстоятельств обещание свое музыканты не сдержали. Надеемся, получится теперь.

На диск, помимо новых песен, войдут и несколько ранее записанных, но еще не выпускавшихся треков с участием покойного ныне Ol' Dirty Bastard, а также посвящение группы своему усопшему другу и коллеге «Life Changes».

«Люди ждут от нас чего-то, что вызвало бы у них прилив адреналина в кровь, - говорит один из лидеров Wu-Tang Clan, рэппер RZA. - Мы дадим им это. Как можно говорить о том, что хип-хоп мертв, если живы еще Wu-Tang Clan? Мы вернулись, чтобы возродить былой дух и дать новый толчок жанру, малость захиревшему в последнее время».

Точная дата релиза «8 Diagram», увы, пока неизвестна. Однако, по словам того же RZA, работа над пластинкой находится в стадии завершения. Что ж, главное - не переусердствовать и вовремя поставить точку. Чтобы не переносить выпуск диска еще на год.
---------------------
Брэнди - виновница ДТП с летальным исходом
Американская ритм-н-блюзовая исполнительница Брэнди (Brandy) стала косвенной причиной смерти 38-летней женщины-автомобилистки. 27-летняя певица (полное имя Брэнди Норвуд) ехала по оживленной магистрали в окрестностях Лос-Анжелеса со вполне дозволенной скоростью, но не успела среагировать на стоп-сигнал и врезалась в капот впереди идущего автомобиля.

Торпедированная «Хонда», за рулем которой сидела Аватеф Абудихаи, потеряла управление, стукнула переднюю машину и выехала на соседнюю полосу, где в нее врезался еще один автомобиль. Абудихаи была госпитализирована в ближайшую клинику, где вскоре и скончалась от полученных ранений.

Сама Брэнди осталась невредима. В ее крови, как выяснилось в ходе следствия, не было обнаружено следов наркотиков или алкоголя. Обвинений против певицы выдвинуто не будет: смерть Аватеф Абудихаи отнесена к разряду несчастного случая. «Брэнди хочет публично выразить принести извинения и выразить соболезнования родственникам и друзьям погибшей», - произнес положенные в подобных случаях слова представитель исполнительницы.

Mix 13.02.2007 20:19

GZA (Wu Tang Clan) сольный концерт в Б2 1 марта в Москве.

Настал праздник на улице любителей непрожаренных бифштексов с кровью и сырого рэпа. Один из основателей легендарной команды Wu-Tang Clan, гениальный, по собственному признанию, GZA (его первым псевдонимом был Genius) даст единственный концерт в Москве. Прошлый визит в столицу нашей родины он нанес с совместной с DJ Muggs программой их проекта Grandmasters. Сейчас перед нами предстанет GZA со своим сольным творчеством, без приправ.
Талантливый лирик, поэт мрачных кварталов, житель параллельной реальности, где даже жидкий меч может принести победу, поделится с нами своим видением мира и теми пейзажами, что открывались ему из персональной кельи храма Wu. Смесь жесткости и интеллигентности, уличного опыта и романтического налета обещают, что те, кто придет 1-го марта в клуб "Б2", сумеют насладиться вкусом невиданного звукового коктейля.

Mix 16.02.2007 10:56

Notorious B.I.G.: посмертные хиты

В ознаменование 10-летия со дня смерти одного из ключевых персон хип-хоп движения 90-х Notorious B.I.G. будет выпущен сборник лучших композиций рэппера. Компиляция, получившая простое название «Greatest Hits», увидит свет 6 марта - на годовщину смерти Кристофера Уоллеса (настоящее имя Notorious B.I.G.).

Напомним, что рэппер получил огнестрельное ранение 6 марта 1997-го года в Лос-Анжелесе и умер тремя днями спустя. Считается, что его застрелили в отместку за убийство Тупака Шакура шестью месяцами ранее, ставшее результатом известной войны между кланами Восточного и западного побережья. Убийц ни того, ни другого так и не удалось обнаружить.

Альбом будет выпущен посредством лейбла Bad Boy Records, одним из владельцев которого является P.Diddy. «Кристофер Уоллес был не только талантливым артистом, он был моим близким другом, - говорит P.Diddy. - Многие видели в нем только замечательного поэта и чтеца, а я знал его с другой стороны - как хорошего отца, мужа и просто прекрасного парня. Будучи выдающейся персоной, он смог открыть хип-хопу дверь в широкий мир. Я хочу отдать дань уважения этому человеку. «Greatest Hits» призван показать всему миру, какого великолепного артиста он потерял».

Помимо хорошо известных публике песен Notorious B.I.G. на диск войдет и два ранее не издававшихся трека - «Running Your Mouth» и «Want That Old Thing Back». Последний альбом рэппера «Life After Death» (изданный через две недели после его смерти), напомним, разошелся тиражом в 10 миллионов копий только по США.

Трек-лист «Greatest Hits»:

1. That Old Thing Back'.
2. The tracklisting is:
3. Juicy
4. Big Poppa
5. Hypnotize
6. One More Chance (remix)
7. Get Money
8. Warning
9. Dead Wrong
10. Who Shot Ya
11. Ten Crack Commandments
12. Notorious Thugs
13. Notorious B.I.G.
14. Nasty Girl
15. Unbelievable
16. Niggaz Bleed
17. Running Your Mouth
18. Want That Old Thing Back
19. ****ing You Tonite

Mix 05.03.2007 18:43

YOUNG BUCK : новый альбом без грязи

20 марта выходит новый альбом Young Buck (Ян Бак) под названием "Get Bucked".

Продюсерский состав впечатляет: «отцы» Джи-Юнит Dr. Dre, Eminem, а также Hi-Tek, Lil Jon, Jazze Pha и Three 6 Mafia.

В гостях отметились: 50 Cent, T.I., Snoop Dogg, Lyfe Jennings, Trick Daddy, Bun B, Young Jeezy и Pimp C. Кроме того, стоит отметить особенные тележки с участием сына Боба Марли с Kymani Marley и сингл, записанный с Честером Беннингтоном (Chester Bennington) вокалистом Linkin Park. Причем сам Бак лично отметил эту песню: "Мы с Честером сделали трек "Slow Your Roll", который, очевидно, будет третьим синглом. Это самая реальная вещь, что я когда-либо записывал. Каждое слово, каждая рифма, каждая строчка - правда и только правда. Гарантирую, будете слушать, затаив дыхание".

Никаких диссов на «врагов группировки G-Unit» в альбоме не будет и это сейчас принципиально для Young Buck: «Уже много всего высказано всеми друг другу, что наши слушатели уже просто устали от бифов. Улицы уже видят кто реальный, а кто фейк».

Видимо не зря Дре и Фифти называют Бака "Clean Up Man"- тот, кто быстро располагает к себе слушателей, среди 19 песен альбома как раз будет трек с таким же названием.
----------------
Eve: долгожданный альбом.

Очевидно, уже этой весной выйдет новый альбом Eve (Ив) под названием «Here I Am». Это четвертая сольная пластинка в дискографии Ив. Продюсированием и выпуском занимается некий «звукозаписывающий кооператив», точнее сразу три лейбла Aftermath (Dr. Dre) и Full Surface (Swizz Beatz) на базе родного для Ив лейбла - Ruff Ryders. Понятно, что саунд будет заряжен Dr. Dre и Swizz Beatz, а так же прозвучат модные биты от Timbaland, Pharrell и Scott Storch. Список коллег по исполнительскому цеху, которые отметились в качестве гостей, не велик, в отличие от продюсерского участия: это T.I., Busta Rhymes и Shakira. Но есть надежда услышать в новом альбоме и трек с участием Gwen Stefani, если она найдет время и успеет записаться до выхода альбома. А ведь до сих пор их совместная тележка «Rich girl» зажигает танцполы.

Gudvin 06.03.2007 00:27

Первый Глобальный R&B Фестиваль России.

Вложений: 2
Первый Глобальный R&B Фестиваль России.
Вложение 2949

30 марта 2007 года в Ледовом дворце компания Record Event представит премьеру российского R&B фестиваля premium-класса, в рамках которого Россия увидит самых великих представителей мирового HIP-HOP и R&B.

R&B (Rhythm & Blues) – наиболее актуальное направление современной музыки, стремительно завоевавшее США и Европу, и пришедшее несколько лет назад в Россию. На сегодняшний день направление R&B главенствует на музыкальных телеканалах и танцполах всего мира. Eminem, Black Eyed Peas, 50 Cent, Busta Rhymes, Justin Timberlake, Beyonce, Gwen Stefani, Pussycat Dolls – все это представители R&B культуры, звезды мирового шоу-бизнеса, самые дорогие и престижные артисты мира, чьи имена уже вошли в историю.
До последнего момента в Санкт-Петербург не приезжал ни один из реальных представителей мирового R&B, не было ни одного масштабного R&B и Hip-Hop мероприятия, несмотря на громадный интерес со стороны публики и до отказа забитые клубные площадки.
R&B – это не просто стиль музыки, это культура современной элиты, это самые шикарные девушки и крутые парни, это дорогой lifestyle.

Busta Rhymes – американская двухметровая суперзвезда-миллионер, один из ярчайших R&B/HIP-HOP артистов на планете, скандальный предствитель голливудского бомонда, один из самых дорогих и богатых рэперов в мире. Помимо насыщенной сольной карьеры известен совместными работами и выступлениями с Mariah Carey, Janet Jackson, Ozzy Osbourne. Продажи альбомов Busta Rhymes превысили рубеж в 50 миллионов копий, а последний альбом получил статус платинового. Каждый его клип появляется на всех музыкальных каналах мира и России, а треки по нескольку недель занимают лидирующие позиции в музыкальных чартах.
Вот только некоторые суперхиты Busta Rhymes:
«Baby If U Give It To Me…» («I Know What You Want»), записанный совместно с Mariah Carey
«Ante Up»
«Don’t Cha» c Pussycat Dolls
«I Love My Chic» c Kelis
«What's It Gonna Be?!» с Janet Jackson
Busta Rhymes ни разу не приезжал в Санкт-Петербург, и его дебютным выступлением станет открытие первого глобального R&B фестиваля – R&B DELUXE.

Уже подтвердили своё участие в фестивале R&B DELUXE ведущие российские представители r&b-движения: Бьянка, БандЭрос, Братья Praddd, Гуф, Лиана, Кит, Да108. И это только часть тех, кто выступит на главном R&B событии этого года.
30 марта. Ледовый дворец. Первый глобальный R&B фестиваль России –
R&B DELUXE с Busta Rhymes.
Welcome to da REAL R&B

Вложение 2950

Mix 12.03.2007 19:34

Мейси Грей выпускает 'Взрослый' альбом

Американская ритм-н-блюзовая исполнительница Мейси Грей (Macy Gray) подготовила подарок для своих слушателей: новый студийный альбом, который выйдет в свет 27 марта. Работа получила простое и вместе с тем красноречивое название «Big».

По словам 39-летней обладательницы «Грэмми», к работе над альбомом она привлекла целое созвездие знаменитых музыкантов - в том числе Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Натали Коул (Natalie Cole) и Sleepy Brown. В качестве продюсера пластинки выступил участник Black Eyed Peas Will.I.Am, а помогала ему Линда Перри (Linda Perry), ставившая звук Пинк (Pink), Кристине Агилере (Christina Aguilera) и Кортни Лав (Courtney Love).

Трек-лист нового альбома пока не оглашен, известно лишь, что на него войдут такие песни, как «BreakDown», «What I Gotta Do» и «Finally Made Me Happy», ознакомиться с которыми можно на официальном сайте певицы.

Послденим на сегодня студийным альбомом Мейси Грей является выпущенный в 2003-м «The Trouble With Being Myself». Годом спустя появился первый сборник лучших хитов исполнительницы, за ним в 2005-м последовал концертный «Live in Las Vegas». Помимо занятий музыкой Грей также уделяет большое внимание и кинематографу. За последние несколько лет она успела сняться сразу в десятке фильмов, среди которых «Training Days», «Spiderman», «Idlewild», «Shadowboxer», «The Crow: Wicked Prayer» и «Domino».
-----------

Популярная исполнительница Бейонс Ноулз (Beyonce) штурмует испаноязычный рынок. Переиздание ее нового сольного альбома «B*Day» включит в себя сразу шесть композиций, исполненных на испанском языке. Латинский колорит получат «Dеjа vu», «Ring the Alarm», «Irreplaceable» («Irrempiazable»), «Listen» («Oye») и «Beautiful Liar».

Последнюю Бейонс исполнит дуэтом с Шакирой, причем шоколадная мулатка будет петь на английском, а колумбийская звезда - вторить ей на испанском.

Также на диск войдет совершенно новая - и тоже испаноязычная - песня под названием «Amor Gitano» («Цыганская любовь»). Эта композиция будет использована в качестве главной музыкальной темы для телесериала «Zorro: La Espada y La Rosa» («Зорро: Меч и роза»). В записи «Amor Gitano» принял участие известный мексиканский исполнитель Алехандро Фернандес.

Сериал «Zorro: La Espada y La Rosa» стартует на крупнейшем американском испаноязычном канале Telemundo уже на этой неделе.

Расширенный вариант «B*Day» анонсирован к релизу на 3 апреля.
------------
Dr Dre завершает свой 'долгострой'

Работа над новым альбомом знаменитого рэппера и продюсера Dr Dre, похоже, близится к завершению. "Detox" - такое название получила пластинка - станет третьим сольным релизом музыканта после альбомов "The Chronic" (1992) и "2001" (1999). Работа над ней началась еще в 2000 году. По словам Эминема (Eminem), который также принимает участие в записи, процесс придания трекам окончательного вида занял слишком много времени из-за перфекционистского подхода к работе Dr Dre.

Dr Dre стремится к тому, чтобы "Detox" оставил свой некий след в истории, поэтому привлек к записи всех своих коллег, с которыми пересекался на сцене. "Я стараюсь, чтобы все, с кем мне доводилось работать за многие годы, появились на этой записи. Также в этом альбоме будут треки с участием несколько новых ребят, это Бишоп Ламонт (Bishop Lamont) и Slim the Mobster. По-моему, эти двое просто потрясающие артисты. Они выходцы с западного побережья, как и я", - говорит рэппер.

Кроме вышеупомянутого Эминема, в перечне приобщившихся к записи пластинки артистов числятся также Снуп Догг (Snoop Dogg), 50 Cent, Busta Rhymes, Jay-Z, Xzibit, Мэри Джи Блайдж (Mary J Blige), Нейт Догг (Nate Dogg), Нэс (Nas), The Game и парни из Niggaz With Attitude MC Ren и Ice Cube.

Dre утверждает, что "Detox" появится на прилавках музыкальных магазинов в 2007 году, по последним сведениям, релиз пластинки запланирован на сентябрь.

Mix 02.04.2007 20:44

На прошлой неделе в ночь со среды на четверг на Садовом кольце примерно в 1:46 спортивный Mersedes-Bens принадлежавший Тимуру Байсарову который был близким другом Ратмира, столкнулся с автомобилем Volkswagen, оба автомобиля от удара отбросило на обочину, 2 пассажира Volkswagen не пострадали, а Mersedes в котором находились Тимур Байсаров, Ратмир Шишков, Deema, Сергей (звукорежисер Deema) и девушка, взорвался и сгорел, все кто находились в автомобиле погибли на месте. Очевидцы происшедшего ничем не смогли помочь, так как не смогли подойтим к горящему авто.

Mix 04.04.2007 23:25

R Kelly: «Double Up».

Известный R&B-исполнитель R Kelly готовит к выпуску свой новый альбом «Double Up». Название этой пластинки очень символично для знаменитого музыканта, само слово означает «согнутое воедино», то есть одно целое - единство R&B и Hip-Hop музыки.

«В моем воображении это символизирует две руки, которые вместе, держатся друг за друга, - сказал R Kelly. - С одной стороны – R&B, с другой - hip-hop».

Вместо официального пресс-релиза по поводу выхода этого альбома, исполнитель записал на автоответчик свое «послание». Разместив рекламу многоканального телефонного номера, он дал возможность позвонить рядовому слушателю и почитателю своего таланта, а не только журналисту или «коллеге по цеху». Дозвонившись можно услышать шести минутное обращение своего кумира, где он красноречиво рассказывает обо всех подробностях нового диска.

Кстати, о подробностях… Помогали R Kelly «связывать воедино R&B и hip-hop» при записи «Double Up» сразу несколько «звездных» рэпперов: Kanye West, Snoop Dogg и Ludacris.

Альбом «Double Up» поступит в продажу 1 мая. Это будет уже десятый альбом в дискографии R Kelly. Напомним, что последний альбом - «TP-3:Reloaded» был выпущен в 2005-м году.

Mix 18.04.2007 22:40

Снуп Догг получил три года условно

Рэпперу Снупу Доггу (Snoop Dogg) вынесли приговор по обвинениям в незаконном хранении оружия и наркотиков. Музыкант избежал тюремного заключения и «отделался» тремя годами условно, пятилетним испытательным сроком и 800 часами общественных работ. Адвокаты Догга говорят, что их подопечный «согласен с решением суда, осознает всю строгость приговора и уверен, что ничто не помешает ему выполнить свои обязательства». Сам музыкант после вынесения приговора произнес лишь «не возражаю».

«Мы считаем этот приговор справедливым, - прокомментировал решение суда прокурор Сэнди Гиббонс (Sandi Gibbons). - Пять лет испытательного срока - очень большой период для приговора по такого рода преступлениям, кроме того, Догг знает, что если он нарушит условия, то сядет в тюрьму, без всяких «но» и «если». Это очень серьезное испытание».

Условия испытательного срока довольно строгие: только 400 из 800 часов общественных работ Снуп может отработать в возглавляемой им молодежной футбольной лиге; в его окружении и обслуживающем персонале не должно быть участников банд, он должен предоставить властям образец своего ДНК и может употреблять марихуану только при наличии медицинского разрешения. Последнее требование внесено с учетом того, что адвокат рэппера заявлял, что тот курит марихуану по предписанию врача, в качестве лекарства от мигрени. Также юристы Снупа Догга утверждают, что среди его охранников и водителей нет участников банд, все они работают по лицензиям, выданным властями штата Калифорния.

Что касается общественных работ, то те 400 часов, которые рэппер должен будет отработать вне молодежной футбольной лиги, он посвятит работе в неприбыльных организациях, одобренных властями. В случае нарушения условий испытательного срока Снуп Догг будет приговорен к трем годам тюремного заключения.
----------------
C 2004 года, когда Нелли выпустил альбом “SweatSuite”, рэппера практически не было слышно. Он выпустил несколько клипов – и этим его музыкальная деятельность ограничилась. Но недавно Нелли решил снова вплотную заняться творчеством и выпустить новый альбом. Музыкант уже приступил к записи пластинки в студии в его родном городе Сэнт-Луисе. Релиз пока что безымянного альбома, на котором также засветятся Ашанти, Ти Ай, Жермен Дюпри и Фэт Джо, намечен на 28 августа.

JaGuar 28.04.2007 21:03

Guf – "Город Дорог" (ЦАО Records / Монолит, 2007)

"Город дорог" оказался альбомом с непростой историей. Желание издать эту пластинку последовательно декларировали лейбл ЛевПравЗвук, затем Respect Production, затем группа IconMedia, подписавшая с Гуфом продюсерский контракт, но не сумевшая выполнить оговоренных условий; затем компания CD-Land, почти до самого релиза остававшаяся в неведении о наличии у IconMedia легитимного контракта на выпуск этого альбома, ну и в конечном итоге "Монолит". Такая чехарда вряд ли могла способствовать хорошему продвижению пластинки. Удобный для релиза момент, когда слушатели радио "NEXT" остервенело заказывали в эфир главный хит, трек "Сплетни", оказался упущен. Клипов, за исключением хэндмэйда на трек "Новогодняя", так и не появилось. Тем временем, альбом потихоньку просачивался в Интернет, а некие ловкачи даже резали его на болванки и продавали на Горбушке.

Таким образом трагикомический бэкграунд этого релиза неожиданно стал продолжением самого альбома, где шутливо и слегка развязно повествуется о серьезно страшных вещах. "Прошу прощения, что все мои темы практически, получаются какими-то наркотическими" – фраза, которая могла бы служить эпилогом "Города дорог". Стержнем пластинки являются кое-как скроенные нервные и честные истории, описания "мутных будней и до жути знакомых маршрутов"; сюжеты, которые кто-то мог почерпнуть из вереницы тематических фильмов от "Трэйнспоттинга" до "Реквиема по мечте", а этот парень достает из своего прошлого и, не исключено, настоящего.

Альбом с единым мрачноватым настроением и волнующей атмосферой, но ряд треков все-таки выделяются. Главный хит, конечно же, "Сплетни", со всем знакомым рефреном "Моя бабушка читает газету "Жизнь". Говорят, Гуф уже отказывается исполнять его на концертах. "Новогодняя" – это начало пути, кажется впервые тогда об этом артисте заговорили. Близкие по настроению "Трамвайные пути", "Новости", "Вождь" роднит общая тематика и депрессивный лад. Это, конечно, может трактоваться как пропаганда, подкупающая своей ненарочной прямотой. "Я, честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось". Однако нет вершков без корешков, а раскаяния без греха – про последствия этого "нравится" тут тоже много чего сказано. "Сердце посажено, печень на___ послана, за головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно"

Гуф сейчас один из немногих в рэпе, кому есть что сказать. Пусть даже и всего лишь на одну тему. И еще в его треках есть улица - то, за что многие начинают слушать рэп, и чего практически не осталось в текстах предыдущего звездного поколения. И я не знаю второго такого в нашей стране, кто бы сделал имя просто рифмуя истории из своей жизни. За границей такие имена есть, но это слишком громкие имена, чтобы сыпать ими. Немного поразмыслив, вы наверняка их вспомните.

Можно со всей уверенностью констатировать, что "Город дорог" заслуживает места на неширокой полочке, где стоит полтора десятка этапных, поворотных альбомов в отечественном рэпе. Это наиболее яркая вспышка на небосклоне нашего хип-хопа со времени альбомов Krec "Нет волшебства" и Смоки Мо "Кара-Тэ". Жаль только, что катавасия с лейблами здорово нарушила восприятие данной пластинки. Кто хотел, тот давно скачал большинство опубликованного здесь материала, поэтому и реакция публики оказалась размазанной во времени. Да и резонанса в музыкальной прессе пока как-то не наблюдается.

Трек-лист

Интро
Кто Как Играет
Сплетни
Свадьба (feat. Slim)
Хлоп Хлоп (feat. Птаха)
Ямакаси
Есть Вопросы (feat. Slim)
Трамвайные Пути
Скит от Принципа
Новогодняя
Ориджинал Ба (feat. Ба)
Вождь
Скит от Санька
Тринити (remix feat. Иезекииль 25-17 & Отрицательное Влияние)
Мутные Замуты (feat. Slim, Птаха)
Новости
Трамвайные Пути (полная версия feat. 5 Плюх)
Аутро
http://www.udomlya.ru/~skills/CD1.jpg
http://www.udomlya.ru/~skills/05.jpg
http://www.udomlya.ru/~skills/09.jpg

Misha 29.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от JaGuar
Guf – "Город Дорог" (ЦАО Records / Монолит, 2007)

"Город дорог" оказался альбомом с непростой историей. Желание издать эту пластинку последовательно декларировали лейбл ЛевПравЗвук, затем Respect Production, затем группа IconMedia, подписавшая с Гуфом продюсерский контракт, но не сумевшая выполнить оговоренных условий; затем компания CD-Land, почти до самого релиза остававшаяся в неведении о наличии у IconMedia легитимного контракта на выпуск этого альбома, ну и в конечном итоге "Монолит". Такая чехарда вряд ли могла способствовать хорошему продвижению пластинки. Удобный для релиза момент, когда слушатели радио "NEXT" остервенело заказывали в эфир главный хит, трек "Сплетни", оказался упущен. Клипов, за исключением хэндмэйда на трек "Новогодняя", так и не появилось. Тем временем, альбом потихоньку просачивался в Интернет, а некие ловкачи даже резали его на болванки и продавали на Горбушке.

Таким образом трагикомический бэкграунд этого релиза неожиданно стал продолжением самого альбома, где шутливо и слегка развязно повествуется о серьезно страшных вещах. "Прошу прощения, что все мои темы практически, получаются какими-то наркотическими" – фраза, которая могла бы служить эпилогом "Города дорог". Стержнем пластинки являются кое-как скроенные нервные и честные истории, описания "мутных будней и до жути знакомых маршрутов"; сюжеты, которые кто-то мог почерпнуть из вереницы тематических фильмов от "Трэйнспоттинга" до "Реквиема по мечте", а этот парень достает из своего прошлого и, не исключено, настоящего.

Альбом с единым мрачноватым настроением и волнующей атмосферой, но ряд треков все-таки выделяются. Главный хит, конечно же, "Сплетни", со всем знакомым рефреном "Моя бабушка читает газету "Жизнь". Говорят, Гуф уже отказывается исполнять его на концертах. "Новогодняя" – это начало пути, кажется впервые тогда об этом артисте заговорили. Близкие по настроению "Трамвайные пути", "Новости", "Вождь" роднит общая тематика и депрессивный лад. Это, конечно, может трактоваться как пропаганда, подкупающая своей ненарочной прямотой. "Я, честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось". Однако нет вершков без корешков, а раскаяния без греха – про последствия этого "нравится" тут тоже много чего сказано. "Сердце посажено, печень на___ послана, за головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно"

Гуф сейчас один из немногих в рэпе, кому есть что сказать. Пусть даже и всего лишь на одну тему. И еще в его треках есть улица - то, за что многие начинают слушать рэп, и чего практически не осталось в текстах предыдущего звездного поколения. И я не знаю второго такого в нашей стране, кто бы сделал имя просто рифмуя истории из своей жизни. За границей такие имена есть, но это слишком громкие имена, чтобы сыпать ими. Немного поразмыслив, вы наверняка их вспомните.

Можно со всей уверенностью констатировать, что "Город дорог" заслуживает места на неширокой полочке, где стоит полтора десятка этапных, поворотных альбомов в отечественном рэпе. Это наиболее яркая вспышка на небосклоне нашего хип-хопа со времени альбомов Krec "Нет волшебства" и Смоки Мо "Кара-Тэ". Жаль только, что катавасия с лейблами здорово нарушила восприятие данной пластинки. Кто хотел, тот давно скачал большинство опубликованного здесь материала, поэтому и реакция публики оказалась размазанной во времени. Да и резонанса в музыкальной прессе пока как-то не наблюдается.

Трек-лист

Интро
Кто Как Играет
Сплетни
Свадьба (feat. Slim)
Хлоп Хлоп (feat. Птаха)
Ямакаси
Есть Вопросы (feat. Slim)
Трамвайные Пути
Скит от Принципа
Новогодняя
Ориджинал Ба (feat. Ба)
Вождь
Скит от Санька
Тринити (remix feat. Иезекииль 25-17 & Отрицательное Влияние)
Мутные Замуты (feat. Slim, Птаха)
Новости
Трамвайные Пути (полная версия feat. 5 Плюх)
Аутро
http://www.udomlya.ru/~skills/CD1.jpg
http://www.udomlya.ru/~skills/05.jpg
http://www.udomlya.ru/~skills/09.jpg

У тебя есть этот альбом или мож буит??

бобс 29.04.2007 00:10

есть, в чате или в дс проси

Andy Blaze 29.04.2007 08:59

Прослушав данный альбом Алексея(хотя многие трэки я уже слышал до релиза)могу сказать,что прослушивания стоят все трэки,но на мой вкус выделю самые изящные:Свадьба,Ямакаси,Есть вопросы,Трамвайные пути(желательно с 5плюх-оч.уважаю этого человека),Новогодняя(уже классика)Ориджинал Ба(эту песню я не слышал раньше,но идея прикольная),вождь(многие не поймут),Тринити(мне понравился оригинал,ремикс ваще не айс для читки Иезекииля 25-17 и Отрицательного Влияния),мутные замуты(аналогична вождю,не всем понятна),Новости.На последок скажу что у Цао рекордз выходит сборник рэпа на котором также есть треки Гуфа,5плюх и других участников кто прописывается на Цао,сборник называется: Хип-хоп для гурманов!

Mix 15.05.2007 17:19

Новый альбом Тупака станет 'самым последним'?

Очередной посмертный альбом Тупака Шакура (Tupac Shakur) «Pac's Life», выпущенный в начале 2007-го, по всей видимости, станет последним релизом рэппера, содержащим ранее неизвестный материал. Так утверждает известный специалист по рэп-музыке, диджей BBC Radio 1 Тим Вествуд. По его словам, весь запас архивных записей, оставшихся после смерти исполнителя в 1996-м году, исчерпан.

«Не ждите больше ничего нового от Тупака, - заявил Вествуд в интервью Daily Mirror. - Просто потому, что ничего неоприходованного уже не осталось».

Напомним, что «Pac's Life» стал уже седьмым альбомом Шакура, собранным на основе демо-пленок, которые оставил после себя музыкант. В новом альбоме использованы отрывки оригинальных записей, в доработке которых до песенного формата участвовали друзья и коллеги исполнителя.

До сего времени фонд Тупака Шакура, основанный его матерью, практически ежегодно радовал поклонников таланта рэппера все новыми записями из его наследия. Исходя из объема выпускаемого материала, Вествуд позволил себе выдвинуть оригинальную гипотезу о том, что Тупак на самом деле не умер, а просто инсценировал свою смерть, чтобы избежать преследования своих врагов. По мнению диджея, ни один музыкант - даже самый плодовитый - не мог бы к своим 25-ти годам настрочить столько материала, чтобы его хватило на десять лет вперед.

Mix 17.06.2007 19:57

50 CENT: «Curtis» в сентябре.

Известный рэппер 50 CENT официально подтвердил информацию о переносе даты выхода своего очередного нового альбома. Новый альбом Фифти под рабочим названием «Before I Self Destruct» («Перед тем как я самоуничтожусь») ожидался 26 июня сего года. Но вопреки нашим ожиданиям и желаниям самого Полтинника, дата релиза его третьего сольника перенесена на 4 сентября, а сам альбом будет называться «Curtis» (это, кстати, настоящее имя артиста).

Понятно дело, 50 Cent рассержен и возлагает ответственность за перенос даты релиза на выпускающий рекордз- лейбл «Interscope», объясняя это тем, что «эта компания не может организовать мировую дистрибуцию нового альбома к 26 июня». Поэтому не вдаваясь в подробности, нам остается ждать нового альбома к сентябрю…

Andy Blaze 18.06.2007 08:58

Интервью с DMX

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

"Irv Gotti недавно хотел, чтобы мы снова записались с Ja. Я сказал ему: "Мне нужно пять минут наедине с Ja Rule. Прежде чем что-то с ним записывать, я собираюсь пару раз накатить ему в таблицу. Всего пять минут, на большее я не претендую".

"Кстати, знаете, что я спас его жизнь в Чикаго? Я был в аэропорту, и со мой тусовались 50 участников банды Latin Kings. Они увидели там Ja Rule и сказали: "Эй, хочешь он не покинет аэропорт живым?" Я поразмыслил пару минут и сказал: "Не стоит, это не так уж серьезно". Я не собираюсь убивать Ja Rule, хотя Latin Kings были готовы это сделать. Я хочу просто хорошенько его отхерачить".

"Полиция? Да они охотятся на меня. Один коп сказал мне, а это был коп, который меня арестовывал, забыл его имя. Он рассказал, что в полицейском участке уже делают ставки, долбанные ставки на то, кто арестует меня в следующий раз!"

"Это я, только я и ничего более. Все это я. Я просто бешенный mutha****a, понимаешь о чем я? БАХ! Завали нигера и все такое! Понимаешь о чем я? Врубаешься?"

ОНИ НАС НАЗЫВАЮТ ПСИХИ!..

К Эрлу Симмонсу эпитет "сумасшедший" применим, как ни к кому другому. И это не преувеличение, не поза, не фигура речи. Диагноз "маниакально-депрессивный психоз" был поставлен ему еще в юности. Заболевание характеризуется частой небоснованной сменой настроения в диапазоне от истерики до депрессии. Вот вам и объяснение всем его поступкам, глядя на которые мы морщились: "Да как так можно? Он словно псих". Вот вам и корни ярости и отчаяния в его текстах.

МС, нанесший на рэп-карту пригород Нью-Йорка Йонкерс, не мог похвастать благополучной семьей, хорошим здоровьем и надлежащим воспитанием. Еще в юности неплохо рассмотрев тюремную камеру изнутри, Эрл попробовал поискать счастья в чем-то менее противозаконном, чем его обычное времяпровождение. Первая попытка не удалась – в 1992 году он подписал контракт с Columbia и выпустил сингл с пророческим названием "Born Loser". Назвался груздем – собирай манатки. С лейбла DMX выставили.

Возможно и к лучшему. И хотя ближайшие пару лет пес не подавал голос, зато он избежал кабального контракта, а в 1994-ом начал все заново. На его пути оказались братья Дин, замахнувшиеся на вторжение в большой шоу-бизнес. Сейчас мы можем сказать, что они являются родственниками Swizz Beatz, и это кое-что прояснит. Но тогда о робком юноше по имени Кассим Дин еще никто не знал, кроме старших братьев, запиравших его в студии, чтобы он написал там побольше битов. Это братья Дин собрали вокруг себя стаю Ruff Ryders, вожаком которой по праву считался DMX. Но все это произойдет потом – а пока на дворе 1994-ый год, у Эрла выходит сингл "Make A Move", а братья Дин смекают, что надо брать.

ГЕТТО СУПЕРСТАР

И чутье их не подводит. К человеку с именем драммашины (расшифровка Dark Man X возникла позднее) тянули руки с востока и с запада – и Bad Boy, и Death Row. Но достался он Def Jam, где и прошли золотые годы его карьеры. Первый же релиз "It's Dark and Hell Is Hot", которому предшествовало грамотное представление новичка в треке LL Cool J "4, 3, 2, 1" (при участии Method Man, Canibus, Redman и Master P), моментально вознес DMX в пантеон великих. Впрочем, случилось это уже в 1998 году. Дорога к славе не столь коротка, особенно с учетом того, что в 1994-м X попался с крупной партией наркотиков и на время отошел от дел.

Прошло каких-то полгода после успешного дебюта, и DMX закрепил достигнутое альбомом "Flesh of My Flesh, Blood of My Blood". А в конце 99-го он спускает со стапелей сильнейший свой релиз "...And Then There Was X". Эти альбомы продавались невероятными для сегодняшнего дня тиражами, собирая от четырех до шести платиновых сертификатов. Эти треки взрывали залы не только в Америке, но и по всему миру. И даже в далекой России быть рэппером и не знать слов "Party Up" в какой-то момент стало решительно невозможно. В перерыве между записью альбомов он снялся в главной роли у самого Хайпа Уильямса, легендарного клипмейкера взявшегося снять полнометражное кино. Фильм "Живот" ("Belly") может и не снискал коммерческого успеха, но пришелся ко двору в коллекциях поклонников хип-хопа. Благодаря ролям уже хорошо знакомых Nas, Method Man и новой горячей звезды, DMX.

ТЮРЬМА ТВОЙ ДОМ!

Однако, достигнув вершин, Эрл Симмонс не спешил вдруг поменяться, остепениться, затесаться в общество поп-звезд, стать для них своим. В его жизни по-прежнему находилось место уличным передрягам, криминальным историям, потасовкам и оружию. Он по-прежнему без ума от бойцовых собак. Американский питбультерьер имеет право называться тотемным животным DMX'а, а любимому псу Бумеру он даже посвятил татуировку и специальную линию собачей одежды.

Длинный-длинный шлейф криминального прошлого тянулся за ним. Как и в юности, тюрьма для DMX остается заведением, которое не зазорно время от времени навещать. В 2000-м его остановили за нарушение правил вождения и отсутствие водительской лицензии. В машине был обнаружен полный набор наркотиков – от кокаина и марихуаны, до экстази и валиума.

Сейчас услышав о таком, всезнайки спешат уверить всех вокруг и самих себя: "Пиар!". "Жизнь!", отвечает им DMX не словами, но поступками. Его арестовывали за драку, за изнасилование, за то, что помочился со сцены на собравшуюся трехтысячную толпу. У него находили дома оружие. Но DMX не скупился на адвокатов, штрафы были смешны, а тюремные сроки минимальны – то две недели, то четыре. Ему сошла с рук даже проделка в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке – в 2004-ом году X с приятелем сначала разбили там свою машину, а потом пытались отобрать чужую. Выдавали они себя за агентов ФБР. Дикое зрелище, конечно. Однако кончилось все потерей прав, автомобиля и... и очередным краткосрочным визитом за решетку.

Интервью рэппера, его поведение на публике создают ему образ неуравновешенного и опасного человека. Не в последнюю очередь этому способствуют его тексты, в которых X вычищает авгиевы конюшни своего подсознания, то заставляя слушателя проникнуться ужасом существования в трущобах, то вдруг переключаясь на рассуждения о смысле жизни, о Боге и вере. "Я не записываю альбомы, я записываю свою жизнь", объясняет он суть своего творческого метода.

ЗАТЯЖНОЕ ПИКЕ

В 2001 году, разобравшись с очередной серией юридических проблем, DMX вернулся к активной деятельности. Он выпусил альбом "Great Depression", которым обещал повергнуть в затяжную депрессию всех своих недоброжелателей. Впрочем, имеет право на жизнь и мнение, что гораздо большую тоску пластинка нагнала на слушателей. Тем не менее, альбом дебютировал на привычном первом месте. Возможно, причиной тому была смерть любимой бабушки, под впечатлением которой "Great Depression" и был записан.

В том же году DMX продолжает свою кинокарьеру, снявшись в "Ромео должен умереть" ("Romeo Must Die") вместе с Джет Ли и певицей Aaliyah. Вместе со Стивеном Сигалом он снимался в "Сквозных ранениях" ("Exit Wounds"). Затем был фильм "Cradle 2 The Grave", саундтрек к которому DMX выпускал через свой собственный лейбл Bloodline. И это было началом противоречий с Def Jam – X ворчит, что его альбом недостаточно поддерживают. То же самое он скажет в последствии о своей последней работе на Def Jam, альбоме "Grand Champ". Недостаток внимания, недостаток промоушна, настоящий саботаж – таким был вердикт DMX. Недостаток хитов, недостаток сильного материала – вероятно, такой могла бы быть альтернативная версия представителей старейшего хип-хоп-лейбла.

И ВСЕ ПО НОВОЙ

Выпустив "Grand Champ", DMX пообещал распрощаться со сценой. И сделал это – правда, не навсегда. На пенсии он писал мемуры, записывался с Audioslave, продолжал внедряться в киноиндустрию, и, да, попадал в одну передрягу за другой. Большинство его задержаний было связано с нарушением правил вождения, превышениями скорости и авариями. За одно из них он получил очередные четыре недели тюремного срока, перед отбытием которого отправился... прямиком в Россию. Но не для того, чтобы укрыться от правосудия в Москве. Выступив на концерте в B-Club и заставив всех спорить, действительно ли он читал "под фанеру", он добросовестно отправился обратно через океан – в тюрьму. Плюс ко всему не смолкают разговоры о наркозависимости

Его шестой альбом нарушил традицию – впервые в карьере DMX стартовал не с первого места. Всего лишь второй, он не дотянул до привычного показателя каких-то полутора тысяч. И еще "Year of the Dog...Again" оказался первым альбом DMX, вышедшим не на Def Jam. После того, как этот лейбл возглавил Jay-Z, DMX дал понять, что не собирается работать под его руководством. Не устраивая скандалов, но и не стараясь скрыть неприязнь. X отправился на Sony, то есть туда, где безуспешно пытался свою карьеру начать (Columbia теперь является подразделением этого концерна). Нужно сказать, что зримой выгоды от перехода он не получил. Да и статус его после "возвращения" особо не изменился. DMX не ездит в туры и редко появляется в новостных сводках. Но это не значит, что его последняя песня спета. В своей жизни он преподносил и не такие сюрпризы.

Дискография:

It's Dark and Hell Is Hot / Def Jam / 1998
Flesh of My Flesh, Blood of My Blood / Def Jam / 1998
...And Then There Was X / Def Jam / 1999
The Great Depression / Def Jam / 2001
Grand Champ / Def Jam / 2003
Year of the Dog...Again / Sony Music / 2006

взято c рэп.ру

-Rubikon- 18.06.2007 09:37

Всё как всегда, всё как у всех. Пипл хавает, бабки текут. Все они ( рэппэры) поют про гетто, улицу, тяжёлую жизнь, но как только поклянчат бобла, сразу про тачки тёлок, ну со всеми вытекающими и затекающими атребутами пожалуй самой тупой и ширпотребной индустрии, как РЭП.

Гуф сейчас один из немногих в рэпе, кому есть что сказать.--- посто убивают такие фразы в рецензиях, что это такое может сказать обдолбынный дебил???

п.с. Ни чего личного, ибо рэп ****о...

Andy Blaze 18.06.2007 13:36

**** YOU PAY ME - ПЛАТИ ИЛИ ИДИ ...

**** YOU PAY ME - ПЛАТИ ИЛИ ИДИ ...

Это трио сформировалось весьма причудливым образом: Молодой когда-то участвовал в проекте П-13, Nik-One отметился в качестве ди-джея на альбоме Децла и поработал в этом амплуа с Лигалайзом, а 5 Плюх входил в состав коллектива 43 Градуса. Предыдущие проекты в прошлом, настоящее - их лейбл **** You Pay Me. То что они делают сейчас - это специфичный московский рэп, воссоздать который в любой другой точке страны практически невозможно. Специфика эта с трудом передается на письме, но отчетливо различима в тематике их текстов. Не пропустите их релиз - если, конечно, эти прирожденные лентяи наберутся сил и удивят нас однажды релизом. Во что лично мне очень хочется верить.

Что нового у свежеобразованного лейбла **** You Pay Me?

Nik-One: Сейчас определяемся с первым релизом. Либо это будет альбом Молодого, либо мой с 5 Плюх, который будет сделан по принципу "мои биты – его тексты". Как 9th Wonder и Buckshot. Или там Alchemist и кто там еще так делал?

Молодой: Игорь Николаев и Наташа Королева.

5 Плюх: Алла Пугачева и Раймонд Паулс.

Nik-One: И еще на носу открытие студии, которую мы достраиваем и скоро запустим в эксплуатацию.

Молодой: И как только это произойдет, мы начнем вплотную работать над записью альбома моего, и записью всех остальных альбомов.

С Молодым мы уже беседовали, хотелось бы услышать, что из себя будет представлять альбом 5 Плюх & DJ Nik-One.

Nik-One: Как я уже сказал, я буду выступать в роли ди-джея и битмейкера, а 5 Плюх как МС. Альбом будет небольшим – треков 10-12.

5 Плюх: Хотелось бы чтоб получилось сделать его очень хип-хоповым. Что бы при прослушивании не задумываться, что это русский рэп, не думаешь, что это еще какой-то там рэп. А слышишь хип-хоп, качающий и качественый. Неважно на каком языке ты делаешь хип-хоп, ты делаешь хип-хоп и все. Это и в битах должно быть слышно, и в читке, и в манере исполнения, во всем.

Nik-One: Ориентируемся на то, что бы создать что-то непохожее и неординарное.

5 Плюх: В России так не делают, у нас стараются адаптировать под своего слушателя, будь слушателем вся страна или дворовая тусовка, а мы просто делаем хип-хоп, который нравится нам. И стараемся делать его похожим, хотя бы в чем то, на тот хип-хоп, который сами любим.

Рассчитываете на успех при таком подходе?

5 Плюх: Об успехе речь не идет, ни о коммерческом, ни о каком другом... Мы просто делаем свой стайл, свою музыку, и я уверен, люди должны просто почувствовать, что происходит что-то новое... Какая-то эволюция, отстранение от стереотипов...

Nik-One: Этот альбом будет сделан на нашей новой студии, записан не в супердорогой микрофон, не с супербюджетным сведением. Это будет первая работа полностью наша – и сведение, и мастеринг. Такая первая настоящая проба сил.

5 Плюх: И он будет тоже очень разноплановым. Хотим уместить там и парочку форматных тем, и такой strictly underground, близкий сердцу каждого опытного слушателя.

Nik-One: Один трек уже можно послушать на сайте, называется "Все как есть", это такое запоздалое новогоднее поздравление. Этот трек дает какое-то представление о концепции альбома.

5 Плюх: Я со своей стороны как МС постараюсь максимально достоверно описать ту действительность, которая нас окружает, тот стиль жизни, который нам присущ.

Молодой: От лица Наташи Королевой. (смеются)

На какие из существующих проектов это похоже?

Nik-One: Если так нужно провести аналогии, то наиболее близко к нам творчество группы 43 Градуса. Но у нас немножко по-другому, более хип-хопово. Больше сравнить и не с чем.

А с альбомом FYPM как обстоят дела?

Nik-One: Треков записано уже очень много, осталось доработать их все. Так что возможно сразу после выхода первых двух наших релизов, последует и этот.

5 Плюх: А может быть и раньше: все зависит от того, как интенсивно мы будем работать в этой студии. А это зависит от того, насколько интенсивно мы будем работать над ремонтом.

Как так получается, что мы постоянно с вами обсуждаем планы, рассказываем о будущем? Где готовые треки и альбомы?

5 Плюх: Ну почему, мы работаем, каждый в своей манере, Nik-One дома делает биты, я тоже сижу пишу биты, слова. Все это набирается и работы остается намного меньше.

Nik-One: У Молодого релиз практически скомпонован, осталось все это записать и свести. Сколько у тебя треков, 15 есть?

Молодой: Да больше, буду отбирать еще.

Nik-One: На **** You Pay Me треков 8 в демо-варианте.

5 Плюх: Все упиралось и упирается в студию. Мы пробовали записываться у постороннего звукорежиссера, и он менял нам саунд настолько, что трек начинал звучать совсем не так как мы задумывали.

Молодой: В итоге мы решили сделать так, чтобы не мы платили деньги за студию, а чтобы нам платили.

Nik-One: Чтобы не **** Me Pay You, а наоборот. В общем, следим за тылом.

У вас теперь еще и свой сайт открылся.

Nik-One: Да, открыли сайт www.fypm.ru, который будет рассказывать о всей нашей деятельности. Постоянно будет обновляться, постоянно будут новости о турах, о поездках, фотоотчеты. Всю текстовую информацию для него будет готовить 5 Плюх, потому что у него это получается лучше всех. Пока Молодой в институт не поступил.

Молодой: Третий раз уже поступаю.

Что вообще мотивирует при выпуске альбомов? Чего хотите добиться?

5 Плюх: Лично я занимаюсь этим ради музыки, ради мысли, ради тех людей, которые это услышат и в чьей душе эта мысль найдет отклик. Я знаю, что люди, близкие мне по духу есть, и они услышат это. Коммерческие цели – этот аспект существует, учитывается, но уже как побочный.

В стремлении заработать денег тоже ничего плохого нет наверное.

5 Плюх: Нет ничего плохого, но не посредством чистой коммерции. Хотя я знаю, что имею достаточно таланта, чтобы этим заниматься, но я предпочитаю оставаться верным своим принципам. И я заметил, что мой рэп легче понять и принять тем, кто рэп вообще не слушает.

Собираетесь кого-нибудь подписывать на свой лейбл?

Nik-One: Собираемся. Я вот очень хочу сотрудничать с группой 43 Градуса, потому что мне очень нравится их музон.

5 Плюх: Они, кстати, уже записали альбом, но не спешат с выпуском. Потому что, на мой взгляд, материал уже такой, который в вечность. Они вообще пока не торопятся, они все делают очень плавно.

Молодой: Как мы!

Nik-One: И еще, лично я не сторонник того, что многие рэпперы выпускают микстейпы, которые подростки все скачивают, а потом обсуждают в интернете. Просто такие рэпперы в итоге ничего не добьются.

Имеешь в виду американцев или наших?

Nik-One: Наших, наших. Вот как эта банда называется, Стороны Ра, выпустили микстейп. Вроде бы много народу сказали "да", но вот я, например, один раз послушал, вроде прикольно, а второй раз уже слушать невозможно просто. Мне кажется если уж что-то делать, то делать альбом. И людей оставлять в голодном состоянии, чтобы они постоянно хотели услышать что-то новое от тебя. А не кормить людей постоянно всякими фристайлами.

Но в Америке же это работает.

Nik-One: В Америке еще много чего работает. В Америке если ты напишешь биф, это уже работает, а у нас это не принесет тебе никаких денег и славы.

В Америке к бифам столько внимания, потому что был убит Тупак, был убит Бигги, и все понимают, что это серьезно, а не просто треп. А у нас до сих пор никто никому даже морду не набил из тех, кто бифовали-диссовали.

Nik-One: Это точно, это точно.

Но сам ты будешь продолжать выпускать ди-джейские микстейпы?

Nik-One: Да, и интро к следующему уже можно скачать на нашем сайте.

Название **** You Pay Me заставляет проводить ассоциации с гангстерским образом жизни. Вы ориентируетесь на это?

5 Плюх: Ориентируетесь, черт возьми, да этим американским гангстерам и не снилось, что у нас здесь в Рашке происходит. Пусть проедутся в московском метро в день футбольного матча, прогуляются по Бибирево в два часа ночи, или по Арбату, откуда я родом, где мне самому иногда ходить бывает стремновато. И это в Москве, я не говорю о регионах... А что, в нашей жизни есть все тоже самое, что есть в их жизни. У нас тоже есть наркотики, проблемы с мусорами, у нас присутствует даже иногда какое-то насилие, бывает и такое. Кенты в тюрьме сидят... Бывают разные вещи, и они просто из всего этого делают культ, а мы к этому привыкли с детства и это для нас обычные вещи.

Расскажите, куда ездите выступать

Nik-One: Мы с Молодым недавно были в Новосибирске и Барнауле, мини-тур по Сибири. Очень тепло встречали и очень сильный мороз. Мне даже показалось, что мы этот мороз оттуда привезли. Отчеты о туре будут на сайте, со всеми фотографиями, так что заглядывайте. Что еще рассказать?

Молодой: Расскажи, "купил себе телефон новый, о**енный, играю". (Nik-One в это время отсылает смс-ки)

Nik-One: Смотри что пишет.

Молодой: Напиши, "Бабки обратно отдай. **** You Pay Me!"

Рэп.ру

Mix 01.07.2007 02:18

«Каста» выпускает новый альбом вместе с Billy’s Band

Группа «Каста» в июле выпустит DVD. Съемки проходили в ноябре в московском клубе «Икра» во время одного из концертов, к которому участники группы готовились несколько месяцев. В диск помимо записи самого концерта войдут интервью с участниками «Касты» и несколько бонусов.

Кроме того, будет выпущен новый альбом, который для «Касты» будет фактически вторым – альбомы, вышедшие после нашумевшего релиза «Громче воды, выше травы», считаются сольными работами участников группы. Выходившие на макси-сингле песни «По приколу» и другие в него не войдут (разве что в качестве бонус-треков).

В основном на альбоме будет представлен абсолютно новый материал. Участие в записи новой пластинки приняли Смоки Мо и группа Billy’s Band - старые друзья «Касты». Лидер Billy’s Band Билли Новик записал припев для одной из песен.

Andy Blaze 02.07.2007 08:40

В Америке существует бесчисленное количество шуток на тему, чем же может заниматься нормальный ниггер из квартала. Вариантов всего-то три: продавать наркоту, читать рэп и играть в баскетбол. И если первые два пункта практически всегда идут в связке, то рэп и баскетбол на профессиональном уровне сосуществуют не так уж и часто, можно вспомнить разве что курьез с популярностью у баскетболистов трека “We Fly High”, а вернее, хука «Baaalin’”. И если практически каждый рэппер в минуту досуга берется за мяч, то вот профи NBA лишь слушают хип-хоп, не трогая микрофон. За редким исключением, о котором и пойдет сегодня речь.

Про Шакила О’Нила в амплуа МС знают практически все, писали об этом и мы, но про такого большого человека не грех и повторить. Тем более, что успешнее, как показывает время, никого из баскетболистов, решивших, что им хочется порифмовать, и не нашлось. Он единственный игрок, который вполне ощутимо увеличил свой банковский счет посредством хобби. Начиналось все вполне прозаически – молодому баскетболисту очень нравились тогдашние герои хип-хопа – Fu-Schnickens. Они, прослышав о его предпочтениях, связались с Шакилом и предложили поучаствовать в их потенциальном хите “What’s Up Doc?” Песня и вправду стала хитом, а Шак решил воспользоваться новыми знакомствами и записал альбом с участием Erick Sermon и Ali из A Tribe Called Quest, Def Jef и Fu-Schnickens, конечно. Интерес к нему, как к игроку, распространился и на творчество, и в самом деле, небезынтересное – синглы входили в чарты Биллборда, а диски разлетались, как горячие пирожки. Но чем лучше играл Шакил, тем меньше поклонников интересовалось его рэпом. Последний на сегодняшний день его релиз “Shaquille O'Neal Presents His Superfriends” (2001) должен был стать лучшим, сам баскетболист называл его «революционным», и, действительно, столько гостей не собрал бы никто, кроме него: Nate Dogg, Peter Gunz, KoRn, Dr. Dre, Shawn Stockman из Boyz II Men, Ludacris, Mos Def, Common, Black Thought, Black Rob, Twista, George Clinton, Talib Kweli, Memphis Bleek, Snoop Dogg и Angie Stone. Там засветилась даже будущая звезда из Pussycat Dolls - Nicole Scherzinger, но не помогло и это. Пластинка прошла незамеченной, и Шак, похоже, решил завязать с хобби или, по крайней мере, отдавать ему поменьше времени. Сейчас его можно встретить на вечеринке любой из рэп-звезд и от хип-хопа он получает только удовольствие, а не головную боль.

Тридцативосьмилетний Седрик С****лос оставил не самый большой след в баскетбольной Америке – пик его карьеры пришелся на 90-е в Los-Angeles Lakers и Phoenix Sun. В 1992-м он триумфально выиграл NBA Slam Dunk Contest в соперничестве с Ларри Джонсоном (слэм-данк – закладывание мяча в корзину сверху). Этот финт Седрик выполнил с завязанными глазами, что и определило его победу (посмотреть здесь). На закате карьеры он поехал в Старый Свет на заработки, но возраст давал о себе знать. Сначала был подписан контракт с израильским Hapoel Tel Aviv, но спустя несколько игр Седрик перешел в российскую команду Локомотив Минеральные Воды. Этот опыт также был неудачен и в 2004-м он возвращается в США, в качестве игрока Los Angeles Stars в ABA (низко котирующаяся баскетбольная ассоциация, основанная в 2000-м году – прим. Rap.ru). Вернулся С****лос и в старую свою команду Phoenix Sun, но уже в качестве МС, развлекающего публику. Поклонники клуба его помнили и любили. Назначение на эту должность не было случайным, в 1994-м он выпустил очень неплохую песню “Flow On” вместе с Warren G – классический расслабленный джи-фанк. Сейчас С****лос, конечно, не читает, но с удовольствием ведет утреннюю музыкальную программу на одной из аризонских R’n’B-радиостанции и еженедельный видеоподкаст Phoenix Suns "Nothin' but Net".

Не садись не в свои сани – так можно описать хип-хоп карьеру Рона Артеста. У обладателя звания «Лучший игрок оборонительного плана» 2004-го было всё – солидная зарплата, куча поклонников, самая долгая дисквалификация за драку с болельщиками другой команды… Но он хотел рэп-славы. Ну что тут поделать, ведь родился Рон в Квинсе, лишь несколькими годами позже, чем местные Nas и Prodigy с Havoc. И кокаин продавал на улицах, так что хип-хоп у него в крови. Жаль лишь, что хип-хоп на это не обращает внимания. Сначала баскетболист взялся за продюсирование, подхватив увядший R’n’B-квартет Allure на свой лейбл Tru Warier. Ничего из этого не вышло, и тогда Рон решил записать сольный альбом, который всем бы доказал, чего стоит этот забияка и драчун. Писать тексты его учил рэппер Nature, друг Наса, а гостями стали Diddy, Juvenile, Mike Jones, Capone. Несмотря на всю скандальную популярность игрока и таких гостей, продажи в первую неделю оказались не то чтобы провальными, а просто ничтожными – менее четырехсот копий. Особенно унизительным выглядит тот факт, что в ту же неделю выпустил свой дебют экс-муж Бритни Спирс – Кевин Федерлайн, но даже ему удалось продать шесть с небольшим тысяч экземпляров. Высшее его хип-хоп достижение – разогрев публики перед концертами Young Jeezy, Fat Joe, Ludacris, но вряд ли даже это заслужено непосредственно музыкальным талантом.

Француз Тони Паркер, возглавляющий национальную сборную и один из лучших игроков San Antonio Spurs, тоже не чужд рэпа. При этом у него есть козырь – паспорт. Патриотичные французы, и так ценящие, что он всего лишь второй из соотечественников в NBA, при этом – с двумя чемпионскими титулами, наверняка оценят, что читает он на своем родном языке. В 2005-м он, перед 65 000 зрителей, исполнил одну из своих песен сразу после победы Spurs в чемпионате, как раз на французском
Сейчас у Тони всё действительно хорошо – его команда снова стала чемпионом, лично он – «самый ценный игрок плей-офф», на начало июля назначена свадьба с красавицей Евой Лонгорией (сериал «Отчаянные домохозяйки»). Тут не грех и рэп почитать. В марте этого года вышел в свет сингл Тони при участии Fabolous и француза Booba “Top Of The Game”. В клип попали игроки Spurs Robert Horry, Tim Duncan, Brent Barry и Nazr Mohammed, уже покинувший команду. Тони любит мэйнстрим рэп: Jay-Z, 50 Cent, Eminem, и сам творит в том же русле. Однако, в его случае не возникает никакого пренебрежения или ухмылки – хорошему человеку и талантливому спортсмену просто по кайфу в свободное время срифмовать свои 16 строк.

Andy Blaze 19.07.2007 10:39

Вложений: 1
Группа Gunmakaz (L-Brus, Big Diamon и штатный битмейкер Beat-maker-Beat) запланировала на окончание июля выпуск EP "Фанаты фанка". Диск должен стать первым звеном в цепочке релизов, включающих в себя также микстейп и полновесный альбом, который будет готов осенью. Его рабочее название - "LifeStyle".
Участники группы сообщили также, что планируют снять промо-видео на трек "My Hustle" feat. V-Style, в записи которого приняли участие Смоки Мо & Молодой.
Кроме того, в августе и сентябре будут готовы к выпуску проекты единомышленников Gunmakaz - Vladivostok Style c EP "Like Grabbin Some Money" и полноценный альбом проекта Koby'n'Rena - "Немой Стиль".
Издание и распространение "Фанатов фанка" взяла на себя компания CD-Land.

Трек-лист:

1 Gunmakaz - Intro
2 Gunmakaz - Message From PT
3 Gunmakaz - Fанаты Fанка
4 Gunmakaz - Daduda (L-Brus Freestyle)
5 Gunmakaz - From NY To SPB (feat. BeSS, The Gift (Ja Rule Flava))
6 Gunmakaz - Just Music (Interlude)
7 Gunmakaz - Наше Crew (feat. Децл a.k.a. Le Truk)
8 Gunmakaz - Big Diamon (Freestyle)
9 Nasty - Miracles (feat.BeSS)
10 Gunmakaz - Interlude
11 Gunmakaz - Funky Talk (Big Diamon freestyle)
12 Gunmakaz - Reely Nice (Interlude)
13 Gunmakaz - My Family
14 Gunmakaz - Outro / Tha Fly Joint бонус-трек
15 Gunmakaz - Новая Пара

Недавно скачал семплер,кому интересно могу дать,стучите в фчате.

Джамшут 23.09.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Andy Blaze
Группа Gunmakaz (L-Brus, Big Diamon и штатный битмейкер Beat-maker-Beat) запланировала на окончание июля выпуск EP "Фанаты фанка". Диск должен стать первым звеном в цепочке релизов, включающих в себя также микстейп и полновесный альбом, который будет готов осенью. Его рабочее название - "LifeStyle".
Участники группы сообщили также, что планируют снять промо-видео на трек "My Hustle" feat. V-Style, в записи которого приняли участие Смоки Мо & Молодой.
Кроме того, в августе и сентябре будут готовы к выпуску проекты единомышленников Gunmakaz - Vladivostok Style c EP "Like Grabbin Some Money" и полноценный альбом проекта Koby'n'Rena - "Немой Стиль".
Издание и распространение "Фанатов фанка" взяла на себя компания CD-Land.

Трек-лист:

1 Gunmakaz - Intro
2 Gunmakaz - Message From PT
3 Gunmakaz - Fанаты Fанка
4 Gunmakaz - Daduda (L-Brus Freestyle)
5 Gunmakaz - From NY To SPB (feat. BeSS, The Gift (Ja Rule Flava))
6 Gunmakaz - Just Music (Interlude)
7 Gunmakaz - Наше Crew (feat. Децл a.k.a. Le Truk)
8 Gunmakaz - Big Diamon (Freestyle)
9 Nasty - Miracles (feat.BeSS)
10 Gunmakaz - Interlude
11 Gunmakaz - Funky Talk (Big Diamon freestyle)
12 Gunmakaz - Reely Nice (Interlude)
13 Gunmakaz - My Family
14 Gunmakaz - Outro / Tha Fly Joint бонус-трек
15 Gunmakaz - Новая Пара

Недавно скачал семплер,кому интересно могу дать,стучите в фчате.

можеш дать скачать Gunmakaz? интересно послушать!)

Mix 06.10.2007 02:41

Mary J. Blige выпустит новый альбом

Mary J. Blige возвращается на музыкальную сцену со своим девятым по счету альбомом «Growing Pains», который будет выпущен в содружестве ее собственного лейбла Matriarch Records и компании Geffen Records 20 ноября.

Как ожидается, альбом представит сотрудничество с Rodney «Darkchild» Jerkins, Sean «The Pen» Garrett, Swizz Beatz, Bryan Michael Cox и Ne-Yo.
Это будет первый альбом певицы, начиная с коллекции лучших хитов «Reflections - A Retrospective». Пластинка уже достигла 9-го места в чартах Америки и разошлась тиражом около 170,000 копий за первую неделю, получив признание в Британии. К настоящему моменту, альбом продан масштабным тиражом более 675,000 копий.
Последний полноценный альбом Mary J. Blige «The Breakthrough» разошелся тиражом более трех миллионов копий в Соединенных Штатах и в количестве семи миллионов по всему миру, став одним из пяти наиболее продаваемых CD 2006 года.

бобс 15.10.2007 01:40

Триада - Август

Началось всё по классической русской традиции неожиданно. Помните ещё те, советские времена, когда председатель колхоза писал в отчётах что-то вроде «Сельхозтехника не была подготовлена к работам, так как в августе неожиданно началась уборка урожая» или «Поля не вспахали, поскольку в декабре неожиданно выпал снег». Так и у нас: со времени выпуска в свет «Ориона» и «Точки Росы» была масса наработок, инструменталов и идей для создания песен, но, увы, всё это то ли утратило актуальность, то ли мы стали иными, - в январе 2007 года мы неожиданно поняли, что нужно приниматься за написание альбома, и на тот момент не было ни студии, ни музыки, ни текстов - ничего.

К февралю были собраны необходимые средства, открыта студия, по интернету у знакомых битмейкеров скачано приличное количество музыки: закипела работа. Работа в прямом смысле слова - 4 месяца подряд в 8 утра мы уже были на студии, долго и упорно «творили, выдумывали, пробовали», зачастую возвращаясь домой за полночь. И в начале мая на горизонте замаячило некое подобие законченного музыкального произведения. Половина треков по самым разным причинам канула в небытие, остаток (16 песен) стал сердцевиной нового альбома Триады под названием «Август». Ну, обо всём по порядку.

1.Энергия атома
После долгих размышлений и споров было принято решение избегать на альбоме банальных «интро», «аутро», «скитов» и т.п., заменяя их по необходимости песнями. «Энергия атома» - это некая замена «интро», вводный, вступительный трек: о нас настоящих, об альбоме, которому предстоит быть услышанным тем, кто только что принёс диск из магазина и нажал кнопку «play». Вот они мы, встречайте.
2. Белый танец
Из огня да в полымя. От горячего рэпрезента к лирике. Изначально была задумка сделать классическую медленную песню, но, поскольку под руку попался хороший романтический минус, решили написать под него. Все герои и персонажи вымышлены, все совпадения случайны. Абстрактный стих о том, как дорога любящим друг друга сердцам близость.
3. Восток
Песня про восток, о востоке и, наверное, для востока. Ковры, пряности, щербет и бесконечные рынки, чалма, шаурма, калым и кальян. Красивые картины от сказок 1001 ночи до наших дней, - всё в одном треке.
4. Моё немое кино
Боль. Острая, резкая боль, которую терпишь из последних сил, только потому что где-то впереди сияет синей звездой надежда. Песня о том, как сложно творческим людям долгие годы отдавать всего себя и не видеть признания. Кричать и не слышать ответа, стучать и не быть пущенным внутрь, просить рыбу и получить змею. В общем, всё внутри, слушайте.
5. Эстафета
Честно говоря, этот трек изначально не задумывался как отдельный - просто мы написали два куплета на совместную песню с группой «Dark Line» (Германия), наш хороший знакомый рок-музыкант Костей сделал ремикс на те слова, что уже были записаны, настрочили припев и в скором времени сняли на полученное клип. Это лёгкое шутливое повествование обо мне и Дино как о рэпперах, которое ведётся в перекрёстной манере, отсюда и финальное название.
6. Невесомость
Тут всё просто и понятно. Первое название моей сольной работы было «Тринадцатая рекомендация к танцам» (как эхо трека «12 рекомендаций к танцам» на «Точке Росы»), но, во-первых, 13 не очень хорошее число, во-вторых, как вам во-первых? Неплохой танцевальный трек; в куплетах автор (то бишь я) обращается к красивой эффектной девушке, танцующей в небольшом отдалении от него. Заинтригованы? И я не очень, но песенка в самом деле весьма зажигательная.
7. 8000
Следом за «Невесомостью» сольная песня Дино. Давным-давно, во времена, когда в Триаде было 3 человека (напомню, что в общей сложности под нашим флагом шествовали 12 человек), у Лёши был очень симпатичный куплет на песню «Безысхода», которая так и не была записана. Ему приглянулся один из инструменталов Дяди Эла (Германия), он, импровизируя под него, вспомнил этот куплетик и решил, что тот здорово ложится под музыку (так и есть, в этом вы сами убедитесь). Написал ювелирный припев, дополнил всё это дело специями ещё одного куплета, итог: хитовая песня о расставании с любимыми нами людьми и возвращении к родным пенатам.
8. Дискотека камуфляж
Все знают, что мы живём на самом Юге России? Нет? Так и есть, говорю вам. :) При желании в любой летний жаркий день вы можете сесть в маршрутку и через 40 минут нежиться под лучами нежного солнца черноморского побережья. А там, как известно, холодное пиво и горячие девушки. Живя тут, нельзя это не воспевать, не так ли? Это мы и сделали. В минусе снова преобладают восточные мотивы. Говорят, кстати, что мой куплет интонациями походит на Kanye West... Странно, проверьте :)
9. Нежный омут
Трек о том, что бывает, когда в отношениях между мужчиной и женщиной, помимо нежного пламени любви, ледяным вихрем проносится страсть. Могу сказать, пожалуй, что многие из тех, кто слышал эту песню, искренне прослезились...
10. Молодые и злые
Эдакий боевичок: районы, погоны, пистолеты, облавы, забавы и долгие годы бурной беспокойной юности. Припев хочется подпевать и подпевать с нами, музыка в лучших традициях современного американского рэпа, от питерского саундпродюсера и рэппера Лил Конга (наверняка известного вам под именем Струч (Umbriaco)).
11. Колыбельная
Думаю, вряд ли стоит как-то комментировать песню с таким названием. Очередное отдельное спасибо девушке, которая очень здорово справилась с оформлением припева - Nasty.
12. На частоте 90
Тру-скул рэпрезент, наверное, наиболее лаконичная и правильная характеристика трека под номером 12. Частота 90 - не то радио частота, не то скорость музыки в bpm, не то некая тактовая частота сердец того поколения, которое росло и развивалось в сложные для России 90-е годы. Могу сказать, используя опыт живого исполнения этой песни: никто, даже самый ленивый, не станет стоять на танцполе, когда она звучит в динамиках. Так что поднимаемся - и айда плясать и веселиться.
13. Детство
Дядя Эл, как всегда, на высоте. Что касается куплетов, не кривя душой скажу, что мой был написан больше года назад и предназначался для совместной песни с Шымом (Каста). Песня так и не состоялась, а вот куплет пригодился. Лёша в довесок написал очень хороший свой, Xena безукоризненно исполнила припев. Текст о том, что детство действительно золотая пора нашей жизни и понять это можно уже в 20 лет.
14. Мадам
«Пожалуй, лучший трек на альбоме», - говорит мой хороший знакомый Андрей Тень. «Пожалуй, лучший минус от Эйч-Музыка», - скажу я вам. Полный антигламур. Со временем, кстати, прослушивая эту песню, почему-то подумал о том, что смысл схож с Тупаковской «Wonda Why We Call U Bitch». В общем, посвящается всем неестественным пафосным дамочкам с розовыми сумочками и меховыми кошелёчками. Припев спет мной. Да-да, именно спет :)
15. Закат
Цыганская гитара, грусть, полоска горизонта... Припев многих шокирует - уже при жизни мы прощаемся с теми, кого любим и ценим, ведь никогда не знаешь, что будет завтра... Если я не ошибаюсь, никого не оставлял равнодушным после прослушивания - впечатление от подобных песен глубоко.
16. Спецом
В отличие от первой дорожки диска не является заменой «аутро». Очень добрый дружественный трек о тех и о том, что нас так любят и кто нам так дорог. «Спецом» -словечко, заимствованное из уличного жаргона, означает «нарочно», «специально». Так и песня - написана отдельно для каждого, кто в ней упоминается; мало ли, может, вы в ней найдёте и себя ;)
Всё. Сказать больше - значит лить воду, сказать меньше - не сказать ничего. Послесловия не будет, его вы составите каждый сам для себя после прослушивания этого альбома. Не прощаемся, ищите меня на диске, а я вас буду с нетерпением ждать на наших концертах.
С уважением, Нигатив, Триада.

(c) triada-rap.ru

Mix 02.11.2007 12:10

Notorious BIG стал экспонатом Музея Тюссо

В нью-йоркском филиале всемирно известного Музея мадам Тюссо появилась восковая фигура культового рэппера Notorious BIG, погибшего от бандитской пули 10 лет назад. Таким образом администрация Музея почтила память знаменитого музыканта, одновременно признав его звездный статус - известно, что «экспонатами» Музея становятся лишь самые популярные личности мира шоу-бизнеса.

На церемонии открытия воскового двойника Notorious BIG присутствовала мать легенды хип-хопа Виолетта Уоллес, не супевшая сдержать слез во время исполнения песни-посвящения Бигги «I'll Be Missing You», написанной Пи Дидди (P. Diddy). «Мне не по себе, - призналась женщина. - Эта статуя выглядит в точности, как мой сын. Мне кажется, она вот-вот сойдет с пьедестала и станет живым человеком».

«Я очень взволнована и тронута. И в то же время счастлива, что Музей мадам Тюссо удостоил Кристофера (настоящее имя рэппера) чести стать в один ряд с самыми известными личностями эпохи», - добавила Виолетта Уоллес.

Напомним, что Notorious BIG погиб 9 марта 1997-го года в результате гангстерских разборок между кланами Восточного и Западного побережья. Ему было 24 года.

Andy Blaze 25.11.2007 12:40

Дамы и господа,леди и джентельмены!B скором времени у ЭндиЭнта выходит сольный трек(все знают этого человека в удомельском форуме под ником Andy Blaze)продюсированием трэка занимается BeatMakerBeat,известный многим как штатный Dj и Бетмейкер группы Gunmakaz!

Andy Blaze 28.11.2007 15:14

Трэк готов!)терь вопрос как мне залить его вам гражане на Удомлю)

Andy Blaze 28.12.2007 17:34

В минувший понедельник Big D, участник петербургской группы Gunmakaz, был задержан сотрудниками правоохранительных органов в десяти метрах от дома с наркотическими средствами (марихуаной) в крупном размере. Заведено уголовное дело, Big D освобожден под подписку о невыезде, ведется следствие.

Совсем недавно на совместном с Кастой концерте в Москве Big D читал со сцены "Нашим пацанам посвещается", адресуя этот трек участнику группы Севzквад Кощему, который получил восемь лет строгого режима по похожей причине. Теперь и ему самому грозят проблемы с законом...
Rap.ru

Дедушка_Мороз 29.12.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Andy Blaze
Трэк готов!)терь вопрос как мне залить его вам гражане на Удомлю)

http://second.udomlya.ru/uf/showthre...?t=9075&page=4

Mix 06.01.2008 02:26

GAME ВЫПУСТИТ НОВЫЙ (ПОСЛЕДНИЙ?) АЛЬБОМ В ИЮНЕ

Концерт Nas оказался украшен не заявленным в афише выступлением Game, который воспользовался случаем и сделал важное заявление.

По словам рэппера, в июне выходит его новый альбом "LAX". Ранее Game заявлял, что третья по счету пластинка вероятно окажется финальной в его карьере.

Слухи о том, что в новом проекте все-таки принял участие Dr. Dre, чьи биты были исключены из финального трек-листа предыдущего альбома "Doctor's Advocate", остаются неподтвержденными.

GnoM 17.01.2008 01:19

Без Вариантов - "Can't Nobody, The Mixtape" (при уч. SD [UnderWHAT?], V-King [Dark La

Без Вариантов - "Can't Nobody, The Mixtape" (при уч. SD [UnderWHAT?], V-King [Dark Lane], Lil Killa [FreeMindaz] & other...) [2008]

Без Вариантов - "Can't Nobody, The Mixtape" [2008]
Выпускающий лэйбл: Flow Flava Pro
Release Date: 08.01.08
Продолжительность: 1:11:15

http://udomlya.ru/~gnom/Muzik/Cov.jpg

Треклист :

01. Интро (Mims Instr.)
02. Они Не Хотят Играть С Нами (feat. Marko) (Mims Instr.)
03. Если Хочешь (50 Cent Instr.)
04. Амахасала (feat. Lil Wayne) (Lil Wayne Instr.)
05. Никто Не Может (Kaney West Instr.)
06. Меняем Правила (The Game Instr.)
07. Do U Want It Flow (Killah Priest Instr.)
08. Болею Звёздами (213 Instr.)
09. Скрипят Диваны (Missy Elliott Instr.)
10. SHOW-TIME (feat. Ву-Шоу) (Зомб Production)
11. Sweet Dreams (Fler & Bushido Instr.)
12. Это Наш Мир (feat. Killa [FreeMindaz]) (9MM Production)
13. Зеркало (Bushido Instr.)
14. Это Не Смешно, Детка (feat. СД [UnderWHAT?], V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.)
15. Рассекая По Волнам (Зомб Production)
16. Это То О Чём (The Game Instr.)
17. Бери Чуть Южнее (feat. Матрас) (Зомб Production)
18. Ваш Рэп - Параша (Зомб Production)
19. Чего Стесняться ? (feat. Angie, Ву-Шоу) (Зомб Production)
20. Погоди Ещё Немножко (Akon Instr.)
21. Аутро (Зомб Production)

Bonus Track:

22. На___ АК !!! (AK47 Diss)

Наконец ! Свершилось ! Релиз микстэйпа от Без Вариантов !!! Этого события ждали многие !!! И вот он, тот самый архив !!!
В микстэйпе приняли участие многие известные mc, многие треки с данного релиза уже успели наделать шума !
Здесь же скандальный трек "Это Не Смешно, Детка" (feat. СД [UnderWHAT?], V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.) который неоднозначно приняла публика.
Также "Это Наш Мир" (feat. Killa [FreeMindaz]) (9MM Production), тепло принятый почти всеми форумчанами, один из самых сильных треков релиза.
Плюс ко всему прочему треки виртуозно сведены в отличный микс Зомбом. Это музыка для твоей пати, для твоей тачки...короче для тебя !!!
В общем все дружно качаем, слушаем и наслаждаемся немаловажным и не менее остальных весомым релизом =)

бобс 17.01.2008 03:23

где качать то микстэйп? :))

GnoM 17.01.2008 07:40

у меня на :о)

Misha 17.01.2008 08:04

Или у админа в дс...! ::)

JaGuar 17.01.2008 12:49

После громкого возвращения в первые ряды российского хип-хопа с презентацией альбома MOSVEGAS Кирилл Толмацкий, он же ДЕЦЛ, решил заручиться поддержкой еще более широкого круга известных артистов, художников, поэтов и начать новый цикл вечеров Poetry Nights. Так целью проекта артист заявляет «возрождение интереса широкой публики к русскому слову, его силе, могуществу и красоте. По сути, я решил сделать открытую творческую площадку для раскрытия новых самородков под патронажем уже сформировавшихся личностей в сфере искусства, таких как: Сергей Ануфриев, Олег Бутман, Гера Моралес, Юрий Балашов, Паша Пеперштейн, Вадим Степанцев».

Идея по сути не нова, но степень серьезности своих намерений ДЕЦЛ aka Le Truk в очередной раз решил подтвердить выступлением своих больших друзей: Баста, Батишта, Dino aka 47, Груз, Чек, Гера Моралес, Кнара, 5 Pluh, каждый из которых в этот вечер обещал приготовить на суд публике свои особенные стихи.

Категория: Альбом
Исполнитель: DJ Nik One
Название диска: Poetry Nights
Жанр: Хип-Хоп
Год выпуска: 2008
Количество треков: 21

Tracks:
01 Le Truk ft. Big D - Track 01
02 Mezza Morte - Track 02
03 Le Truk - Track 03
04 Константа - Track 04
05 Marselle - Track 05
06 5 Плюх - 1
07 MC Молодой - Russia Shug
08 5 Плюх - Сломай Стену
09 Смоки Мо - Track 09
10 5 Плюх ft. MC Молодой, Le Truk - Track 10
11 5 Плюх - Умри Тоска
12 Le Truk - Мой Дом Москва
13 All Band - Track 13
14 5 Плюх - Под Планом ВВП
15 Mezza Morte - Минута Сорок
16 New Union - Track 16
17 Drago - Track 17
18 Н.П.Герик - Track 18
19 Don Drew ft. Туман - Эта Тема
20 Berezin - Волк
21 MC Chek - Одна Жизнь

JaGuar 17.01.2008 12:53

Презентация нового альбома Децла “Mosvegas” состоялась 4 января в клубе “Икра”. Повзрослевший, отрастивший бороду и усы, но с неизменными дредами Децл, который в новом амплуа стал называть себя не иначе как Ле Трюк, свою презентацию сделал в необычном стиле. Ссора с отцом вылилась для него в кардинальное изменение принципам - поссорившись с Владом Валовым и группой Bad Balance, теперь Децл записывает треки с андеграундными Смоки Мо и Нойзом MC. Это отрицательно сказывается на количестве телеэфиров, однако популярности среди поклонников чистого стиля только прибавляет. Собственно, “Икру” на концерте как раз такие поклонники и наполнили - колоритная молодежь в штанах, спущенных до колен, билеты смела еще задолго до сета. Перед началом на дверях красовалась табличка “все билеты проданы”, а толпы прибывающих разворачивали фейс-контрольщики, сетующие на заполненность площадки. Наверху действительно зал был забит до отказа - ни к барной стойке, ни поближе к сцене протолкнуться не представлялось возможным.

На презентацию сет был похож меньше всего. Во-первых, сам альбом еще не готов, о чем неоднократно было сообщено со сцены. Толмацкий-младший для поклонников, впрочем, нарезал несколько болванок, которыми кидался в зал. Во-вторых, самого Децла на сцене было мало - в основном микрофон доставался его бесчисленным друзьям Кнаре, “Центру”, Нойзу, “5 плюх”, Marselle и прочим любимцам публики. Все они, в отличие от философски настроенного Толмацкого, тексты которого теперь представляют из себя в основном экзистенциально-религиозные измышления, заводили публику песнями о наркотиках. Смысл треков сводился к страданиям о том, что “на районе три недели нету дудки” и агиткам “давайте вместе легализуем тему”. Народу, впрочем, такие треки явно пришлись по душе - публика радостно вскидывала руки вверх, подбадриваемая возгласами главного героя вечера “сделайте больше шума, Москва!”, а запах в клубе неоднозначно давал понять, что “дудка на районе” явно есть.

Сравнительно небольшой, но качественный сет отыграл Нойз MC, выделявшийся в первую очередь тем, что выступал под аккомпанемент живых инструментов. Первую песню он, по его словам, отыграл только для того, “чтобы дать время уйти тем, кого от него тошнит”. Публика не особо поредела, что музыканта явно порадовало. “Хотите еще?” - спросил он, и завизжала половина присутствующих. “Ну, три человека есть, уже нормально”, - заскромничал он.

Между сольными выступлениями коллективов Децл на сцене устраивал настоящий джем, для чего были вызваны басист Брюс, засветившийся в легендарном уже коллективе “Джуманджи”, и джазовый барабанщик Олег Бутман. Периодически на сцену выскакивал и вышеупомянутый Нойз MC, который с радостью читал фристайлы. Популярностью пользовалась и давняя “боевая подруга” и бэк-вокалистка Кирилла Кнара, с которой дуэтом спеть считал своим долгом каждый выступавший. “Мне так приятно среди вас, мужиков, быть на сцене единственной принцессой”, - смущенно отзывалась девушка.

Впрочем, публика ожидала явно больше самого Децла. Каждый его сольный выход сопровождался бурными овациями, а песни с предыдущих альбомов, которые в этой тусовке называются “олдскулом” пели хором всем залом - публика у него была явно подготовленная. Впрочем, и новые вещи все знали - большинство из них давно уже доступны для скачивания в сети. В перерывах между треками Децл рассказывал о новой пластинке, хотя все рассказы сводились в основном к размышлениям о том, за что он любит Москву.

Почти двухчасовое опоздание Децла негативно сказалось уже в конце сета. Ближе к полуночи публика изрядно поредела за счет разбежавшихся по домам детей среднешкольного возраста, которых в начале тоже было достаточно, однако самые стойкие явно хотели продолжения представления. Децлу же пришлось утихомиривать зал тем, что “если мы еще задержимся, у друзей будут проблемы”. Закончился сет всем знакомой песней “Бог есть”, которая исполнялась хором всем залом.

Жанр : Hip-Hop

01. ДецлЪ - Intro
02. ДецлЪ ft. Gunmakaz - Наше Crew
03. ДецлЪ ft. МС Молодой - Опасный
04. ДецлЪ ft. Груз - Track 04
05. ДецлЪ - Track 05
06. ДецлЪ ft. Big D - Street Life
07. ДецлЪ ft. Смоки Мо - Сладкий Туман
08. ДецлЪ - У Меня Есть План
09. ДецлЪ - Ещё Один Шанс
10. ДецлЪ - Как Жить Дальше
11. ДецлЪ - Wow
12. ДецлЪ - Времени Осталось Мало
13. Beat Maker Beat - Interlude
14. ДецлЪ ft. Кнара - Время Зажигать
15. ДецлЪ ft. Iskra - On & On
16. ДецлЪ - Just Movin`
17. ДецлЪ - Track 17

JaGuar 17.01.2008 12:58

V-Style - Grabbin' Some Money (2007)

Стиль музыки: Rap

Студия: Стерео Звук - 2007

Формат записи: Audio CD

Продолжительность: 41 мин

Поступил: 10 Дек '07

V-Style - культовая группа на Дальнем Востоке. V-Style - это объединение лучших МС, продюссеров и битмэйкеров города Владивостока. Владивосток - самый южный портовый город России, поэтому состав группы интернационален, туда входят такие люди, как Bess, Sin, Bigg и афро-американец Kevin. V-Style не новички на сцене, группа берет начало в 99г. Одна из немногих групп, делавшая упор не на центральную Россию, а именно на дальний Восток, включая такие страны, как Китай, Корея и Япония. Дискография этой группы так же впечатляет: первый полноценный альбом "Люди Легенд" 2003г.,продавшийся достаточно высоким тиражом на Дальнем Востоке, сборник “Rap Vladivostok” в 2004г. принесший коллективу уважение среди молодых рэп исполнителей и неплохие гонорары за его продажу, второй альбом Vladivostok Style- "ОПАСНО"2005г., продавшийся так же большим тиражом. Затем следует переломный момент и группа создает свой лэйбл - Vladivostok Style, на котором продюссирует молодых и талантливых музыкантов города, параллельно этому участники группы V-Style подписывают мэйджор контракт в Южной Кореи и продают права на сборник “Rap Vladivostok” в Китае. Пока одни участники находятся в туре по городам Ю.Кореи с их музыкальной программой и выступают на многочисленных радио шоу, а так же на MTV Korea, другие продюссируют молодых музыкантов и выпускают их альбомы, одними из таких молодых групп является группа “Вульгарный Тонн”, уже ставшая культовой среди владивостокской молодежи. Альбом этой группы так же продался высоким тиражом. Затем V-Style выпускает два микстэйпа с разницой в месяц: Vladivostok Style FM vol.1 и vol.2 на котором приняли участие культовые корейские музыканты, а так же культовый рэп исполнитель из Индианы, США – Maniac, записывавший в свое время песни с платиновыми артистами США, такими как Twista и Bone thugs'n'harmony. В 2006г V-Style начинает свое сотрудничество с лучшими группами и исполнителями России, такими как Смоки Мо, Gunmakaz, BeatMakerBeat, Струч(ex.Umbriaco), Дэцл(aka Le Truk), K'N'R. Новый альбом группы V-Style - это долгожданный и очень качественный альбом, в его записи приняли участие, культовый в России рэп исполнитель Смоки Мо, а так же культовый аргентинский певец из Буэнос-Айреса Trova-D. V-Style ведет очень плотное сотрудничество с американскими исполнителями, музыка этой группы востребована по всему миру. Девиз этой группы- качество. То чего так не хватает России в музыкальном бизнесе. V-Style-Grabbin some money (ep).

V-Style - Grabbin' Some Money (2007)

01. Intro (Produced by Sin & Biggy 2007)
02. Grabbin' Some Money (Produced by Sin & Biggy 2007)
03. Skit 1
04. Сучки (Remix) (Produced by Sin & Biggy 2007)
05. Heyaa (Feat. Смоки Мо & Trova-D) (Produced by Sin & Biggy 2007)
06. Skit 2
07. Ridin' (Remix) (Produced by Sin & Biggy 2007)
08. Chill With Me (Produced by Sin & Biggy 2007)
09. What U Want From Me (Produced by Sin & Biggy 2007)
10. Now Turnin Back (Produced by Sin & Biggy 2007)
11. Grabbin' Some Money (Radio Version) (Produced by Sin & Biggy 2007)
12. Grabbin' Some Money (Slow Down Version) (Produced by Sin & Biggy 2007)
13. Outro (Produced by Sin & Biggy 2007)

Выпускающий лэйбл (c) "СТЕРЕОЗВУК", UC Limited/VladivostokStyle

GnoM 17.01.2008 15:16

у каво это всё есть ??? Ягуар, у тебя :-? ? :о)

JaGuar 17.01.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от GnoM
у каво это всё есть ??? Ягуар, у тебя :-? ? :о)

у меня то есть) но я не в Удомле.. а привезу только к февралю.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.