Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Признания по смс! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=316)

Milissa 30.04.2006 15:38

Признания по смс!

Вы верите в приятные слова или признания по смс? Если вам признаются в любви по смс, вы поверите? А если просто парень (девушка) напишет что вы ему (ей) нравитесь?

matrix 30.04.2006 15:55

ерунда всё!
приятно... но смс и чат это вообще не подходит для признания в любви

смс:
Я написал твое имя на сигарете, зажег её чтобы выкурить и забыть тебя, но понял что дышу тобой…

Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься

Lans 30.04.2006 18:00

)

Если да же в реале не веришь, что там говориь об смс.:)

p.s. лично моё мнение)

GUCCI 30.04.2006 20:02

Насчет того что в любви незнакомому Ерунда...а вот насчет нравишся им давай знакомится канешно приятно...

Кискина 30.04.2006 22:42

Если приятные слова пишет любимый человек- конечно, верю! А если кто-то пишет, что я ему нравлюсь- почему бы и нет, это всегда приятно для девушки.

|S|a|r||G| 30.04.2006 23:44

\\\

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Проще всего взять и накатать смс, мол, я тебя люблю... будь моей... все дела... тра-ля-ля... А когда просишь повторить эти крылатые слова в слух... вот тут и начинается - дрожащий голос, глаза смотрят куда угодно, только не в твою сторону... и т.д. и т.п. Все эти смс, чаты - все это игра... Ты не можешь видеть глаза, ты не можешь слышать голос, интонацию... Эх... Но это приятно, не отрицаю... :)
P.S. Забыла... считаю это все болтологией!

Сказать можно и в реале то что хочешь как хочешь и кому, главное уметь, хотя в чате, а тем более по смс в чем то признатся намного легче, по мне так по человеку должно быть видно что он любит и если это действительно видно то об этом можно не говорить...

Detka 30.04.2006 23:57

Многие люди не воспринимают всерьёз то, что сказано по смскам или в чате, так чтоиногда даже смс, которые бы были очень очень ласковые и приятные, не приносят желаемого успеха...:-/

hassy 02.05.2006 15:49

Ну вообще это личное дело каждого, верить или нет тому, что пишут в СМС. Многое зависит от того, какие отношения с тем человеком, который пишет. Если люди далеко друг от друга и позвонить не могут, то зачастую единственный способ сказать о своих чувствах - это смс. А кто-то просто развлекается, играя красивыми словами8-)

anya 02.05.2006 15:52

это самый простой способ... по чату, по смс, после пары "бутылачек"... у меня уважение к человеку после такого пропадает, а ведь это основа отношений)

Hawk 02.05.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от anya
это самый простой способ... по чату, по смс, после пары "бутылачек"... у меня уважение к человеку после такого пропадает, а ведь это основа отношений)

Да правильно лучше все всегда говорить в глаза, а не писать эти СМС.

nuta 02.05.2006 17:36

Солнышко, люблю тебя :)

ой... ой... ой...

тут многие помоему пишут о 1-ом признании в любви...
-----
и что за отношение к сообщениям...? они же всего лишь приятные мелочи... (близкому моему человечку о чувствах говорю и в смс..., и мелом на дороге... и, пальцем на песку... и поцелуями.... глазами.... и по вашему во всё это верить не надо, только в слова??)

matrix 02.05.2006 18:52

своей девушке(парню) естественно верю словам я тебя люблю в смс, а какойнить левой особе (мало знакомой или же вообще незнаю такую) то *** забью на эту смс и естественно не поверю :p

милашка 02.05.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от домовая
человек-штука сложная...

глубокомысленно....

nuta 03.05.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от домовая
видятся раз в 2 месяца, но у одного возникает сильное, яркое чувство?

человек-штука сложная...

это ж на основе чего возникает столь яркое чувство о котором умолчать невозможно?

nuta 04.05.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от домовая
а кто способен контролировать свои чувства и эмоции?.....

волосы, глаза....
стоишь,смотришь и улыбаешься.... в голове -фейерверк.... глупо краснеешь.....

мне не понятно, как возможно возниконовение чего-то столь прекрасного, свелого... при таком вот условие

Цитата:

видятся раз в 2 месяца
з.ы. и не надо только объяснять то, что когда любишь и дня без человека не можешь... - сама люблю, сама знаю

anya 04.05.2006 08:23

если люди видятся раз в 2 месяца они очень даже могут быть влюблены, только вот имхо часто не в того человека) т.е. они просто слишком плохо знают друг друга) хотя блин... не буду отрицать судьбу и любовь с первого взгляда))))

Neo 04.05.2006 09:32

а как насчет слов: "У нас с тобой ничего не получится, давай расстанемся", ну или что-то типа того, по смс или чату, очень приятно ? :)

nuta 04.05.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Neo
а как насчет слов: "У нас с тобой ничего не получится, давай расстанемся", ну или что-то типа того, по смс или чату, очень приятно ? :)

Вполне...
какая разница, как будет сказанно, если слова - истина?

Lans 04.05.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от nuta
Вполне...
какая разница, как будет сказанно, если слова - истина?

Хотелось бы с вами не согласиться.Почему человек не может это сказать в лицо?-Потому, что ,или он боиться ,или то, что он говорит это не правда, в данной сетуации бояться нечего.

p.s. лично моё мнение:)

nuta 04.05.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Lans
Хотелось бы с вами не согласиться.Почему человек не может это сказать в лицо?-Потому, что ,или он боиться ,или то, что он говорит это не правда, в данной сетуации бояться нечего.

p.s. лично моё мнение:)

Почему кто-то ДОЛЖЕН что-то делать так, как хочется другому (не надо сказок про уважение), если этот кто-то преращает с этим другим отношения...

з.ы. И какая лично тебе разница КАКим способом с тобой расстанутся? - результат ведь тот же

з.ы.ы. А все эти фразы "Скажи мне об этом в лицо"... "Давай встретимся - поговорим" - всего лишь попытка унять своё, задетое разрывом самолюбие... будьте выше

Lans 04.05.2006 10:20

Я говорю не так как бы мне хотелось,что б мне сказали, а так как бы я сказал.
Лично у меня есть уважение к тому человеку с которым мы встречались, а сказать что мы расстались не в лицо это и ест, показать не уважение к человеку.

p.s. прежде всего должно быть понимание, но всё чаще и чаще людит относяться к друг-другу как животные.:-/

nuta 04.05.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Lans
Я говорю не так как бы мне хотелось,что б мне сказали, а так как бы я сказал.

по сути одно и тоже... учили же в детсве (по крайней мере меня) "Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"
Цитата:

Лично у меня есть уважение к тому человеку с которым мы встречались, а сказать что мы расстались не в лицо это и ест, показать не уважение к человеку.
мы же не конкретную ситуацию рассматриваем...
причин для расставания множество... - среди которого есть те, после которых и ненависть, и презрение..., и уж конечно никакого уважения... давай шире смотреть

Lans 04.05.2006 10:57

Возможно!

Но вот смотри... Как бы ты хотела что б тибе это сказали?
1. В реале, глядя тибе в глаза
2. В письменном виде

p.s. я могу быть и не прав, но меня не переубидить;d

nuta 04.05.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Lans
Возможно!

Но вот смотри... Как бы ты хотела что б тибе это сказали?
1. В реале, глядя тибе в глаза
2. В письменном виде

p.s. я могу быть и не прав, но меня не переубидить;d

Когда со мной действительно расстаются, то всё равно...

з.ы. может я и могу быть не права, но пока меня переубедить не удалось

Lans 04.05.2006 11:33

Вот в том то и дело знаешь ли ты, что действительно или это просто слова которые человек написал неподумав?

Neo 04.05.2006 12:56

спасибо большое за пояснения, еще вопросик, если никто не против: а как на счет выяснений отношений по смс или чату или просто через записки ? :)

nuta 04.05.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Neo
спасибо большое за пояснения, еще вопросик, если никто не против: а как на счет выяснений отношений по смс или чату или просто через записки ? :)

категорично против...

не знаю, как пояснить... (для меня очевидно, что по-другому отношения не выясняются)

Silena 07.05.2006 02:18

Цитата:

Сообщение от домовая
а так я "любовь всей своей жизни" еще до отъезда знала....и вабще бес любви невожможно жить...он был лучшим для меня в тот момент.но не знал об этом...;)

Они никогда не знают, что они лучшие в в определенный момент, а когда они это понимают часто уже становится поздно...

фанатка 07.05.2006 03:19

муть то какая.... верьте в судьбу лучше... да будите с любимым до конца дней своих.. *проверищала нюта из под стола

Neo 07.05.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Silena
Они никогда не знают, что они лучшие в в определенный момент, а когда они это понимают часто уже становится поздно...

меня всегда убивало такое качество в вас, как молчанка - никогда ничего не скажете, будете ждать пока мы сами обо всем догадаемся, но...! низачто не скажите мужчине сами...имхо ето не правильно, вам же нужно донести до парня свои чувства, и ето в ваших интересах, а потом говорите, мол "ты так ничего и не понял, пока", в общем в итоге обвините всеравно нас, просто нада быть решительнее!

Silena 07.05.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Neo
меня всегда убивало такое качество в вас, как молчанка - никогда ничего не скажете, будете ждать пока мы сами обо всем догадаемся, но...! низачто не скажите мужчине сами...имхо ето не правильно, вам же нужно донести до парня свои чувства, и ето в ваших интересах, а потом говорите, мол "ты так ничего и не понял, пока", в общем в итоге обвините всеравно нас, просто нада быть решительнее!

Ну-ну...ОГРОМНОЕ спасибо за совет!;)
Она ему сказала:"Люблю тебя, люблю!"
Он грубо ей ответил:"Люби! Я посмотрю..."

Птычка 07.05.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Neo

Просто женщин с незапамятных времён учили мамы, что "нехорошо признаваться в любви первой, это очень плохой тон". И до сих пор некоторые учат по привычке.

Gudvin 07.05.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Птычка
Просто женщин с незапамятных времён учили мамы, что "нехорошо признаваться в любви первой, это очень плохой тон". И до сих пор некоторые учат по привычке.

Глупость имх!я про ученье..... токо моё мнение
з.ы.када признаются два человека в любви друг другу в жизни а не по смс в 100000раз круче имх!
з.ы.написать моно все что угодно а вот сказать ето в лицо человеку гараздо труднее....

anya 08.05.2006 02:39

уууу, в этом плане я консервативна до мозга костей)) мужчина всегда должен делать первый шаг на любой стадии отношений! и точка. это не обсуждается :)

Neo 10.05.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Silena
Ну-ну...ОГРОМНОЕ спасибо за совет!;)
Она ему сказала:"Люблю тебя, люблю!"
Он грубо ей ответил:"Люби! Я посмотрю..."

не хотите признаваться первой, ну тогда не вините парней, в том, что они не догадались о ваших чувствах сами, и в том, что они козлы и т.д., никто вас не заставлял влюбляться в них первой. Парни не телепаты, и чужих мыслей читать не умеют...хотя что толку вам говорить, у вас ето на подсознательном уровне заложено, натура у вас такая ;)
з.ы. без обид, это мое объективное мнение...)

nuta 10.05.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от домовая
козлы,козлы......

но кудаже без них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

они самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тьфу ты, Господи...

от количества восклицательных знаков... аж дрожь берёт

Вы, простите мне небольшой вопрос... ну, чем собственно вы не коза, раз без козлов не можете?

nuta 10.05.2006 18:20

Во истину "блондинка"

Цитата:

Сообщение от домовая
я-лань......
быстроногая лань.....
скачущая по горам и долам.....

ответ улыбнул...

(как там говорится?) - попутного вам ветра и козла горного в придачу...))

Irishka 16.05.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от nuta
ответ улыбнул...

(как там говорится?) - попутного вам ветра и козла горного в придачу...))

Нютка жгёшь

Сори за офф топ :d

4ecTa! 17.05.2006 16:10

Привет Катюх!

Ненавижу смс!!!!!! но в наше время смс стало неотъемлемой частью нашей жизни... Особенно стеснительные любят общатьсы по смс:)))
Живой разговор гораздо лучше!Да ещё и речь развивает)))
ПРИВЕТ ИЗ МЫТИЩЬ!!!!!!

Irishka 17.05.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от 4ecTa!
Ненавижу смс!!!!!! но в наше время смс стало неотъемлемой частью нашей жизни... Особенно стеснительные любят общатьсы по смс:)))
Живой разговор гораздо лучше!Да ещё и речь развивает)))
ПРИВЕТ ИЗ МЫТИЩЬ!!!!!!

Хм...
Мне нравиться общаться по средствам смсок )
И я не стеснительнаю 8-) Так что могу поспорить

Nettle 21.05.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от Milissa
Вы верите в приятные слова или признания по смс? Если вам признаются в любви по смс, вы поверите? А если просто парень (девушка) напишет что вы ему (ей) нравитесь?

помоему ето просто лапша...и не больше)))

Sochoc 26.05.2006 12:13

конечно признания по мобиле-это не серьезно,
но если это приятно,то почему бы и не кинуть смс ку
Я даже знаю несколько таких смс ок:

Ты боль и свет покой и страх
Ты привкус неба на губах
Мелодия что я пою
Ты жизнь а я ее люблю

или вот еще

Смолкает шум и гаснет свет,
Блестят узоры на стекле.
И лучшей радости мне нет,
Чем просто думать о тебе.

согласитесь,если вам такое придет,вам будет приятно.
У меня еще есть несколько таких стишков :)

Sochoc 26.05.2006 12:18

Ты привкус неба на губах
Мелодия что я пою
Ты жизнь а я ее люблю

или вот еще

Блестят узоры на стекле.

anya 26.05.2006 12:22

это конечно может и мило, но я вот например не люблю такие стишки, они шаблонные и пафосные, бывает на праздники получаешь по 3 одинаковых) мне кажеться нужно ценить собственные слова и мысли, и пусть не столь красивые, но куда более искренние слова любимого человека)
з.ы. насчет " не столь красивых " оговорка : многие мои знакомые пишут куда лучше)

Leon159 26.05.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Sochoc

Ты привкус неба на губах
Мелодия что я пою
Ты жизнь а я ее люблю

или вот еще

Блестят узоры на стекле.

Когда мне такое смс прислала девушка, знающая меня всего неделю, причем слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ были выделены большими буквами, мне было неприятно только потому, что я, во-первых, не люблю её, во-вторых, я на 90% уверен, что она лукавит, т.к., опять же, во-первых я, конечно хорош ;d , но, к сожалению, далеко не ангел :p , во-вторых у неё есть причины хотеть быть со мной любым способом.

Sochoc 27.05.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Leon159
Когда мне такое смс прислала девушка, знающая меня всего неделю, причем слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ были выделены большими буквами, мне было неприятно только потому, что я, во-первых, не люблю её, во-вторых, я на 90% уверен, что она лукавит, т.к., опять же, во-первых я, конечно хорош ;d , но, к сожалению, далеко не ангел :p , во-вторых у неё есть причины хотеть быть со мной любым способом.

Та девушка чекнутая,а если такое пришлет нормальная девица,
которую ты любиш...........?;)

Sochoc 27.05.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от anya
это конечно может и мило, но я вот например не люблю такие стишки, они шаблонные и пафосные, бывает на праздники получаешь по 3 одинаковых) мне кажеться нужно ценить собственные слова и мысли, и пусть не столь красивые, но куда более искренние слова любимого человека)
з.ы. насчет " не столь красивых " оговорка : многие мои знакомые пишут куда лучше)

Может и есть стишки красивее,но это написала моя
сестра,и для меня ничего красивее нету.

anya 27.05.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Sochoc
Может и есть стишки красивее,но это написала моя
сестра,и для меня ничего красивее нету.

тогда да) в этом вся и суть - что здесь красивы слова именно близкого человека) а Вы предлагаете другим послать такой стих любимому - на человека это уже не произведет такого впечатления)

Leon159 27.05.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Sochoc
Та девушка чекнутая,а если такое пришлет нормальная девица,
которую ты любиш...........?;)

Боюсь, не смогу полюбить ту девушку, которая может так сделать...
Хотя, кто знает?, раньше люди друг другу в письмах такое писАли, а сейчас идут по более простому пути;) , но, всё-таки, я считаю, что первое признание надо сделать лично, пускай это будет неожиданно, пускай звучит как шутка, но это должно быть СКАЗАНО...

З.Ы. А против стихов я ничего плохого не имею - отличные стихи :)

Sochoc 30.05.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от anya
тогда да) в этом вся и суть - что здесь красивы слова именно близкого человека) а Вы предлагаете другим послать такой стих любимому - на человека это уже не произведет такого впечатления)

А кто предложил писать стих любому? Как я понимаю стихи пишут
только любимым людям :) И вообще,кому-то нравится получать
стишки,кому-то нет,так же ,как кому-то нравится писать,а кому-то
нет - Это дело выбора и вкуса,и никто никого не заставляет
насильно делать это

Zerstören 05.06.2006 11:33

по смс можно написать всё что угодно. наверно это ничё не значит.(с)Рокси:-/

Aisha 06.07.2006 16:45

смсная любофь... (смсно-телефонная)
в больших городах встречается особенно часто ...
это же жуть... вот так и любишь образ который пишет тебе смс или звонит... а потом вдруг БАЦ и оказывается, что этот человек совсем другой, не такой как казалось в начале, при развитии отношений... развитии отношений по смс... жесть
Давайте влюбляться друг в друга в РЕАЛЕ...

Efory 06.07.2006 21:34

Даайте :) А что мешает?

домовая 06.07.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Efory

застенчивость, погода, комплексы....

Aisha 06.07.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Efory

Мб расстояние...?))) Благо мне не мешает... пока что... :-/

домовая 06.07.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Aisha
Мб расстояние...?))) Благо мне не мешает... пока что... :-/

дадададад!
расстояние!!!
на расстоянии все изменяется, обиды забываются, люди "улучшаются"....
а еще вот я знаю за собой склонность преувеличивать заслуги старого.....
кто мне будет ближе людей, с которыми я уже через что-то прошла?
не предадут ли меня эти, новые люди....
а смс и чаты-форумы....так легче.....

Алисянчик 16.07.2006 21:13

Ну я ,наверное в силу того,что являюсь молодой максималисткой и мб даже немного наивной дурочкой ну оооооочень люблю получать приятные смс,стихи,а тем более какие либо признания и верю практически всему,а потом еще и перечитываю их по 20 раз за ночь,чтобы не забыть)))

Mashusya 17.07.2006 18:08

а я влюбилась...мы встретились, моё мнение не изменилось по поводу этого человека) и я люблю его в РЕАЛЕ!вот так вот тож бывает:p

Венька 26.07.2006 23:06

Ооо..я соглашусь с Алисой..мне нравятся смс-ки такого рода.Приятно,согласитесь.)Я тоже парочку приятных смсок перечитываю.

Milissa 28.07.2006 00:53

Конечно приятно получить приятные строки, но по-моему их не нужно воспринимать буквально. Лучше потом встретиться с этим человеком и поговорить насчёт смс, либо просто взять на заметку этот стишок, признание и т.д.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.