![]() |
Признания по смс!
Вы верите в приятные слова или признания по смс? Если вам признаются в любви по смс, вы поверите? А если просто парень (девушка) напишет что вы ему (ей) нравитесь?
|
ерунда всё!
приятно... но смс и чат это вообще не подходит для признания в любви смс: Я написал твое имя на сигарете, зажег её чтобы выкурить и забыть тебя, но понял что дышу тобой… Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься |
)
Если да же в реале не веришь, что там говориь об смс.:)
p.s. лично моё мнение) |
Насчет того что в любви незнакомому Ерунда...а вот насчет нравишся им давай знакомится канешно приятно...
|
Если приятные слова пишет любимый человек- конечно, верю! А если кто-то пишет, что я ему нравлюсь- почему бы и нет, это всегда приятно для девушки.
|
\\\
Цитата:
|
Многие люди не воспринимают всерьёз то, что сказано по смскам или в чате, так чтоиногда даже смс, которые бы были очень очень ласковые и приятные, не приносят желаемого успеха...:-/
|
Ну вообще это личное дело каждого, верить или нет тому, что пишут в СМС. Многое зависит от того, какие отношения с тем человеком, который пишет. Если люди далеко друг от друга и позвонить не могут, то зачастую единственный способ сказать о своих чувствах - это смс. А кто-то просто развлекается, играя красивыми словами8-)
|
это самый простой способ... по чату, по смс, после пары "бутылачек"... у меня уважение к человеку после такого пропадает, а ведь это основа отношений)
|
Цитата:
|
Солнышко, люблю тебя :)
ой... ой... ой...
тут многие помоему пишут о 1-ом признании в любви... ----- и что за отношение к сообщениям...? они же всего лишь приятные мелочи... (близкому моему человечку о чувствах говорю и в смс..., и мелом на дороге... и, пальцем на песку... и поцелуями.... глазами.... и по вашему во всё это верить не надо, только в слова??) |
своей девушке(парню) естественно верю словам я тебя люблю в смс, а какойнить левой особе (мало знакомой или же вообще незнаю такую) то *** забью на эту смс и естественно не поверю :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если люди видятся раз в 2 месяца они очень даже могут быть влюблены, только вот имхо часто не в того человека) т.е. они просто слишком плохо знают друг друга) хотя блин... не буду отрицать судьбу и любовь с первого взгляда))))
|
а как насчет слов: "У нас с тобой ничего не получится, давай расстанемся", ну или что-то типа того, по смс или чату, очень приятно ? :)
|
Цитата:
какая разница, как будет сказанно, если слова - истина? |
Цитата:
p.s. лично моё мнение:) |
Цитата:
з.ы. И какая лично тебе разница КАКим способом с тобой расстанутся? - результат ведь тот же з.ы.ы. А все эти фразы "Скажи мне об этом в лицо"... "Давай встретимся - поговорим" - всего лишь попытка унять своё, задетое разрывом самолюбие... будьте выше |
Я говорю не так как бы мне хотелось,что б мне сказали, а так как бы я сказал.
Лично у меня есть уважение к тому человеку с которым мы встречались, а сказать что мы расстались не в лицо это и ест, показать не уважение к человеку. p.s. прежде всего должно быть понимание, но всё чаще и чаще людит относяться к друг-другу как животные.:-/ |
Цитата:
Цитата:
причин для расставания множество... - среди которого есть те, после которых и ненависть, и презрение..., и уж конечно никакого уважения... давай шире смотреть |
Возможно!
Но вот смотри... Как бы ты хотела что б тибе это сказали? 1. В реале, глядя тибе в глаза 2. В письменном виде p.s. я могу быть и не прав, но меня не переубидить;d |
Цитата:
з.ы. может я и могу быть не права, но пока меня переубедить не удалось |
Вот в том то и дело знаешь ли ты, что действительно или это просто слова которые человек написал неподумав?
|
спасибо большое за пояснения, еще вопросик, если никто не против: а как на счет выяснений отношений по смс или чату или просто через записки ? :)
|
Цитата:
не знаю, как пояснить... (для меня очевидно, что по-другому отношения не выясняются) |
Цитата:
|
муть то какая.... верьте в судьбу лучше... да будите с любимым до конца дней своих.. *проверищала нюта из под стола
|
Цитата:
|
Цитата:
Она ему сказала:"Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил:"Люби! Я посмотрю..." |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.када признаются два человека в любви друг другу в жизни а не по смс в 100000раз круче имх! з.ы.написать моно все что угодно а вот сказать ето в лицо человеку гараздо труднее.... |
уууу, в этом плане я консервативна до мозга костей)) мужчина всегда должен делать первый шаг на любой стадии отношений! и точка. это не обсуждается :)
|
Цитата:
з.ы. без обид, это мое объективное мнение...) |
Цитата:
от количества восклицательных знаков... аж дрожь берёт Вы, простите мне небольшой вопрос... ну, чем собственно вы не коза, раз без козлов не можете? |
Во истину "блондинка"
Цитата:
(как там говорится?) - попутного вам ветра и козла горного в придачу...)) |
Цитата:
Сори за офф топ :d |
Привет Катюх!
Ненавижу смс!!!!!! но в наше время смс стало неотъемлемой частью нашей жизни... Особенно стеснительные любят общатьсы по смс:)))
Живой разговор гораздо лучше!Да ещё и речь развивает))) ПРИВЕТ ИЗ МЫТИЩЬ!!!!!! |
Цитата:
Мне нравиться общаться по средствам смсок ) И я не стеснительнаю 8-) Так что могу поспорить |
Цитата:
|
конечно признания по мобиле-это не серьезно,
но если это приятно,то почему бы и не кинуть смс ку Я даже знаю несколько таких смс ок: Ты боль и свет покой и страх Ты привкус неба на губах Мелодия что я пою Ты жизнь а я ее люблю или вот еще Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. согласитесь,если вам такое придет,вам будет приятно. У меня еще есть несколько таких стишков :) |
конечно признания по мобиле-это не серьезно,
но если это приятно,то почему бы и не кинуть смс ку Я даже знаю несколько таких смс ок: Ты боль и свет покой и страх Ты привкус неба на губах Мелодия что я пою Ты жизнь а я ее люблю или вот еще Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. согласитесь,если вам такое придет,вам будет приятно. У меня еще есть несколько таких стишков :) |
это конечно может и мило, но я вот например не люблю такие стишки, они шаблонные и пафосные, бывает на праздники получаешь по 3 одинаковых) мне кажеться нужно ценить собственные слова и мысли, и пусть не столь красивые, но куда более искренние слова любимого человека)
з.ы. насчет " не столь красивых " оговорка : многие мои знакомые пишут куда лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
которую ты любиш...........?;) |
Цитата:
Может и есть стишки красивее,но это написала моя сестра,и для меня ничего красивее нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кто знает?, раньше люди друг другу в письмах такое писАли, а сейчас идут по более простому пути;) , но, всё-таки, я считаю, что первое признание надо сделать лично, пускай это будет неожиданно, пускай звучит как шутка, но это должно быть СКАЗАНО... З.Ы. А против стихов я ничего плохого не имею - отличные стихи :) |
Цитата:
только любимым людям :) И вообще,кому-то нравится получать стишки,кому-то нет,так же ,как кому-то нравится писать,а кому-то нет - Это дело выбора и вкуса,и никто никого не заставляет насильно делать это |
по смс можно написать всё что угодно. наверно это ничё не значит.(с)Рокси:-/
|
смсная любофь... (смсно-телефонная)
в больших городах встречается особенно часто ... это же жуть... вот так и любишь образ который пишет тебе смс или звонит... а потом вдруг БАЦ и оказывается, что этот человек совсем другой, не такой как казалось в начале, при развитии отношений... развитии отношений по смс... жесть Давайте влюбляться друг в друга в РЕАЛЕ... |
Даайте :) А что мешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расстояние!!! на расстоянии все изменяется, обиды забываются, люди "улучшаются".... а еще вот я знаю за собой склонность преувеличивать заслуги старого..... кто мне будет ближе людей, с которыми я уже через что-то прошла? не предадут ли меня эти, новые люди.... а смс и чаты-форумы....так легче..... |
Ну я ,наверное в силу того,что являюсь молодой максималисткой и мб даже немного наивной дурочкой ну оооооочень люблю получать приятные смс,стихи,а тем более какие либо признания и верю практически всему,а потом еще и перечитываю их по 20 раз за ночь,чтобы не забыть)))
|
а я влюбилась...мы встретились, моё мнение не изменилось по поводу этого человека) и я люблю его в РЕАЛЕ!вот так вот тож бывает:p
|
Ооо..я соглашусь с Алисой..мне нравятся смс-ки такого рода.Приятно,согласитесь.)Я тоже парочку приятных смсок перечитываю.
|
Конечно приятно получить приятные строки, но по-моему их не нужно воспринимать буквально. Лучше потом встретиться с этим человеком и поговорить насчёт смс, либо просто взять на заметку этот стишок, признание и т.д.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |