![]() |
сам с собой... и с рукой
-ку
-ку -как дела? -хз, а у тебя как? -тоже хз -ну ок че -ну пох че -бб, афк -ок, афк, бб... |
Ну кто ж так с рукой-то.. Уметь надо.
- Ку! - Ку. - Хочу тебя! - Мм.. - Хачухачухачу! - А вдруг нас увидят вместе? - Ну пох че. - Я даже не знаю.. - Да не ломайся ты! - Ок. Возьми меня, детка. - Хххарррашшо.. - Ай! Айяяй! - Дроч дроч дроч. - Цвырк! - бб, афк. - ок, афк, бб |
54961 [ + 815 - ] Approved by Biolante, 2006-10-18 01:43:07 <user1> и ты все это время был в меня влюблен?
<user2> да <user1> и ты дрочил на меня в ванной? (извини что спрашиваю, но мне это важно) www.bash.org.ru фарева! также вы узнаете как правильно играть в хентай игрушки и подивитесс сексу без прелюдий)))) |
Цитата:
|
Что же там такое на сайте, даже страшно подумать...
|
Цитата:
Зайди почитай... Не пожалеешь |
(комментарии к выложенной hentai-игре)
kolyaten27 Поясните как играть? skonn Берешь член в левую руку... ;d ;d ;d |
мы тока с вомитом разговариваем сами с собой :D
Мир совсем отстал от жизни )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прав тот у кого больше прав
|
Кто в ответе тот и прав.
|
- Я прав!
- Нет я, я! - Я первый сказал! А первое слово дороже второго! - Первое слово слизала корова! Бебебе! - Все равно я! - Я! Я я я! <.........> - Кто первый встал, того и тапки! - А кто последний, тот и папа. |
мне, пожалуйста тапки...
|
-тут?
-да -чё правда? -да -не врёшь? -неа -тогда КОННЕКТ ДОТА -неа -чё неа то, БИГОМ -неа -ТОГДА КТО НЕ В ДОТЕ, ТОГО НАСИЛОВАЛ МАИСЕЕВ :E -ок,ок, ИДУ! -вот так-то! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя извращенцы тоже случаются)) |
о чем тема то вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одним из способов снятия нервного напряжения, который предусмотрела природа является оргазм во сне. Почти все девушки испытывали его хотя бы несколько раз в жизни. Однако он имеет ряд существенных недостатков, основными из них являеются нерегулярность такого явления и его скоротечность, что не приночит полного удовлетворения и расслабления нервной системы.
Вторым способом, гораздо более эффективным, является самоудовлетворение путем мастурбации. Кроме этого мастурбация несет в себе еще одну важнейшую функцию - заместительную. Девушки, регулярно и сознательно прибегающие к занятиям мастурбацией, не испытывают желания вступать в ранние сексуальные отношения. Таким образом мастурбация оберегает сразу от двух опасностей - от нежелательной беременности и от венерических заболеваний. Кроме того мастурбация дает девушке дополнительную свободу - имея возможность постоянно доступного способа самоудовлетворения, девушка может более спокойно выбирать себе будующего партнера и мужа, основываясь на велениях разума и сердца, а не на необходимости сексуального удовлетворения с партнером любой ценой. Зачем нужно учиться мастурбации? Дело в том, что любую полезную вещь можно по незнанию применить во вред себе или другим. Мастурбация не является исключением. К примеру мало кто знает, что существует техника женской мастурбации, которая может негативно повлиять на нормальную половую жизнь с партнером. Это мастурбация бедрами. Примерно 60% процентов женщин, практикующих именно эту технику мастурбации, имеют проблемы с сексом и лишь для 40% такая техника не приносит вреда. Другая опасность - использование неподходящих предметов для введения во влагалище при мастурбации. Кроме того существует ряд гигиенических рекомендаций, которые так же следует учитывать при занятиях мастурбацией. Все эти вопросы рассматриваются при обучении мастурбации. Кроме того девушкам рекомендуется несколько техник для правильной мастурбации. Техники эти подробно разбираются, рассказывается о преимуществах и недостатках каждой, а так же о том, в каких случаях следует применять ту или иную мастурбаторную технику. Итак, урок первый: Чего следует избегать при занятиях мастурбацией. Как ни странно, но в первую очередь следует избегать плохого настроения при занятиях мастурбацией. Дело в том, что мастурбация несет с собой очень яркие ощущения, равные по силе бурным эмоциям. Эти минуты и все связанное с ними накрепко запоминаются и сильно влияют на подсознательные процессы. Кроме того существует ряд гигиенических рекомендаций, которые так же следует учитывать при занятиях мастурбацией. Некоторые девушки используют мастурбацию для снятия негативных эмоций, таких как неуверенность в себе, обида, страх, тревога и прочие. Это действительно эффективный способ избаления от отрицательных эмоций, однако он несет в себе некоторую опасность. Он может закрепить на уровне условного рефлекса мысль, что приятные сексуальные ощущения и последующий оргазм являются следствием негативных эмоций. |
Мойте руки перед... гг
|
Цитата:
здоровацца же ей еще... |
А некоторые имеют привычку целовать дамам руки
|
Цитата:
мойте 2 раза.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все фигня... во:
Опыта неосознанной детской мастурбации у меня не было, а осознанно мастурбировать я начала с двенадцати лет. В то время я еще не испытывала физической потребности в таких действиях, у меня не было эротических снов или фантазий. Однажды в период летних каникул к нам приехала моя кузина, котрая была на два года старше меня. Раньше мы с ней были очень дружны, но в течение последних трех лет не виделись. Мои родители были рады ее приезду, поскольку могли доверить ей заботу обо мне на весь день. Почти все время мы проводили с ней на пляже или в парке, на аттракционах. Однако через три-четыре дня я заметила за кузиной желание уединиться. Она отказалась от похода на аттракционы и на культурный пляж, предложив пойти на дикий, который находился на другом берегу реки возле самого леса. Я была рада такому предложению, поскольку родители не позволяли мне ходить на тот берег одной. Мы перебрались по мосту и дошли до дикого пляжа, на котором кроме нас была лишь семья с маленьким ребенком. Мы с кузиной пару раз искупались. Я заметила, что она черезчур возбуждена и слишком эмоциональна. Затем, совершенно неожиданно, она сообщила, что ей надо ненадолго сходить в лес. Я предложила пойти вместе, но она попросила меня подождать у воды. Это меня очень удивило, поскольку раньше такого никода не случалось. У нас не было друг от друга секретов и даже по нужде мы обычно ходили под один кустик. Я ей напомнила об этом, но она все равно хотела пойти в лес одна. Тогда я пригрозила тем, что расскажу родителям, что она водила меня на дикий пляж и оставляла одну. Это подействовало. Я заметила, что от моего ультиматума кузина разволновалась еще сильнее. Она согласилась пойти в лес со мной, но взяла с меня слово, что я не расскажу родителям о том, что увижу. Я согласилась. Все происходящее вызвало во мне приступ острого любопытства.
Мы зашли в лес сначала недалеко, кузина постоянно озиралась, словно боясь, что нас кто-то увидит. В конце концов мы зашли дальше - кузина успокоилась лишь когда голоса людей у берега стали едва слышны. Тогда кузина попросила меня отвернуться. Я выполнила ее просьбу. Она отошла на несколько шагов и, судя по звуку, присела на корточки. Я скосила взгляд, но она сразу заметила и попросила не подглядывать. Меня же просто распирало отлюбопытства. я спросила, что она собирается делать. Она ответила, что я еще маленькая, а когда вырасту, сама узнаю. Я спросила разрешения посмотреть, но она сказала, что не может мне этого позволить, поскольку стесняется. Тогда я предложила ей заняться этим в другое время, а сейчас пойти купаться. Она сказала, что это не займет много времени. Я разозлилась и пошла к реке. Больше всего меня злило то, что кузина посчитала меня малявкой. В конце концов я решила подсмотреть за ней тайно. Пробравшись ближе, я заметила, что кузина сидит на корточках, запустив одну руку под плавки и что-то делает пальцами с половыми органами. При этом видно было, что эти движения доставляют ей очень приятные ощущения. Я присела и начала повторять за ней. Постепенно я нащупала клитор и поняла, в чем смысл движений кузины. Это был мой первый мастурбаторный акт. Тогда я не очень хорошу умела обращаться со воим клитором, поэтому кузина достигла оргазма раньше меня. Возвращаясь к реке, она застала меня за мастурбацией, но в отличии от нее я не стеснялась, не стала прерывать движения и получила оргазм у нее на глазах. Она спросила, давно ли я это делаю. Я честно сказала, что первый раз, потому что подсмотрела за ней. Мы договорились сделать это нашей тайной. На следующий день мне хотелось повторить удовольствие от мастурбации вместе с кузиной, но она, словно спохватившись, наотрез отказалась. Это меня очень сильно разозлило и я демонстративно принялась мастурбировать на диване, прямо у нее на глазах. Она развернулась и вышла из комнаты. После оргазма я поняла, что вела себя глупо и извинилась перед кузиной. Мы помирились, а еще через три дня она уехала. Без нее у меня не возникало желания мастурбировать. Однако через некоторое время у меня произошла ссора с матерью, я заперлась в комнате и вспомнила, как мастурбация избавила меня от раздражения и обиды. Я совершила мастурбаторный акт, который принес мне очень бурные ощущения, яркий и долгий оргазм. Сам акт был очень коротким и длился менее минуты. После него я почувствовал себя намного лучше, поняла свою вину и помирилась с матерью. |
После этого я пробовала мастурбировать только ради удовольствия, но это не приносило мне особенно ярких ощущений. Иногда я совершала мастурбаторные движения по десять и более минут, добиваясь приятных ощущений, но не головокружительного экстаза. Часть таких актов вообще не завершались оргазмом и я прекращала движения, когда мне надоедало.
Зато после каждой ссоры с родителями, учителями или подругами я испытывала сильное возбуждение и непреодолимое желание немедленно совершить мастурбаторный акт. Я никогда себе в этом не отказывала, поэтому нередко мне приходилось мастурбировать в малопригодных для этого местах, например в школьной уборной. Мастурбация после ссор была очень яркой и заканчивалась бурным оргазмом. Первй сексуальный опыт я получила в семнадцать лет с парнем на пять лет старше. Половой акт не принес мне ожидаемого удовольствия. Это меня разозлило и я прямо при партнере совершила мастурбаторный акт, завершившийся очень сильным оргазмом. Похоже партнер понял особенность моей сексуальности. В следующий раз он спровоцировал ссору и в ее разгар неожиданно поцеловал меня и стал раздевать. Я моментально возбудилась и отдалась ему. В это раз половой акт принес мне более яркие ощущения, чем мастурбация, а в момент оргазма я едва не потеряла сознание. Через два года это партнер стал моим мужем и мы живем вместе уже десять лет. Лечиться от сексуальной странности мне не приходило в голову, мы до сих пор играем с мужем в игру со ссорой и оба получаем от этого удовольствие. |
Ну вот, Док, я спать соберался, а тут такое, неуж то все читать )))
|
Цитата:
Убейте меня кто нибудь |
эти цитаты статьи...с моим ником...выглядят ужасно и подозрительно
;d |
издержки производства)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory Тогда я не очень хорошу умела обращаться со воим клитором ну вот например))) клеветааа я даже не наю чей это - "воим" |
Боже ш ты мой.. Прости осспади.. Вы нашли КЛИТОР???
|
Существует техника женской мастурбации, при которой женщина закидывает ногу на ногу и с силой ритмично сжимает бедра. При этом происходит довольно сильное ритмичное воздействие на клитор, приводящее к возбуждению и оргазму.
Некоторые женщины мастурбируют только таким образом, чуть большее количество женщин время от времени использует эту технику самоудовлетворения. Приверженки мастурбации путем сжимания бедер приводят несколько аргументов в ее пользу. Первый состоит в быстроте достижения оргазма. Второй в том, что таким образом можно мастурбировать где угодно, даже при очень большом скоплении народа - если следить за лицом, никто не заподозрит неладного. Кроме того мастурбировать путем сжимания бедер можно в одежде. Последним аргументом является предсталение о том, что мастурбация бедрами менее "греховна", поскольку в ней не принимают участия руки. |
Шеф, как заинтересовать девушку?
-Найди клитор (с) |
Мля, Док.. Ништяк у вас учебники по психологии.. Когда набор абытуриентов? гг
|
Цитата:
вот так и надо рекламировать ВО) гг з.ы. главное умолчать что это не из учебников... з.ы.ы. а чего я не промолчал?:-? |
Цитата:
|
а шоколадкой снегочеловечков рисовать?
|
Цитата:
рисовать объект обожания мягкими (поначалу) движениями руки.... мило мило |
омг ______________________
|
искусство это тебе не железная дорога, чтобы как дурак кататься туда сюда
искусство нужно прочувствовать, каждый мягкий (поначалу) мазок движения руки нужно прочувствовать |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |