![]() |
Какой мобилкой вы пользуетесь?
Вот там говорят сонька да нокия в основном, а что юзаем?
|
Посморел то что любим...
..и решил спросить чем пользуемся , интересно блин, ведь круто, мега и супер говорить легко, а вот юзают многие совсем другое... и не это ли показатель того, что это лучшее?
|
У меня Alcatel 331 пока...
|
Sony Ericsson
Sony Ericssson K300i - хорошая, недорогая модель, с камерой, mp3-плеером, ИК-портом и 12 мб памяти - вот все чтоу меня есть и нужно 8-)
|
Sony Ericsson K750i8-)
|
Цитата:
|
Siemens С60 :-x >:( бесит мобила новую хочу а бабла нету:(
|
Motorola E398 с новой прошивой.;)
|
у меня Siemens
|
Motorola V300, а мне больше и ненадо))
|
Сименс С55 ;d Я хожу с ним не по причине крутости, а по причине, что нету денег на новую моблиу. А брать буду или Нокиа или Моторолку.
|
задравший siemens
|
Сименс С62 пожилой пенсионер
|
Sony Ericsson k750i
|
Motorola V500.
Трубка хоть и старенькая уже, но меня пока устраивает. |
Ну не порадокс ли? вот вы все арёте на сименс а он пока лидирует.
Да нокия и сони канечна крута , но за крута нада аденки выкладывать, а их нету. Это тоже самое что спрашивать какая машина лучше, я могу сказать танк, но кто на него денег даст? |
пользуюсь Самсунгом с230. все хорошо, тока непонятно зачем ик порт и может есть у каво гарнитурка к етой модельке! а то тама фм радио есть, хотелось бы заценить.....!:)
|
Пользую Самсунг Д-600. Нареканий никаких нету. 80 Мб памяти + флэш карта + 2-х мегапиксельная фотокамера + немерено видеосьёмки + выход на телевизор + блютус = афигенная мобила. ;d ;d ;d
З.Ы. 60-десяти голосная полифоия и экран разрешением 1024Х768 и 65000 цветов... Ваще никаких глюков. |
Цитата:
|
Motorola E398 чему вполне рад...
|
Цитата:
|
Точно могу сказать, что NOKIA самые ништяковые трубки. 6170 у меня.
|
Цитата:
P.S Стоит 12000р с копейками... |
добавь вариант "другая"
|
Пользуюсь Samsung и Sony Ericsson
|
Nokia лучшие!!!
|
Nokia 3230
|
LG - если буду менять то на LG или SAMSUNG!
|
Nokia 7270 forever;d
|
LыGа - телефон нужен для того, чтобы по нему звонить. В Новый год из нашей компании я был единственный кто мог всем дозваниваться, а остальные же могли только смотреть картинки и слушать свою многоголосную полифонию ;)
|
Цитата:
|
Тариф у меня был как и у всех - подключён на станции :) А то, что когда многие не могут дозвониться, а с LG дозваниваешься, я уже не раз замечал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесполезно х)) сейчас тебе начнут доказывать что в лыжах самая большая антенна х))) (внутренняя, складная, спиралькой,блин х))))
|
Хех... :d Радует... даже меня не забыли !
(последний пункт опроса) :) _________________ |
Цитата:
|
=)))
Цитата:
Незнаю пользуюсь nokia 6230i и не жалуюсь! 1.32 мегапикселя разришение фотки 1280x1024 + флеха до 1 гига, своя память 24 метра, мп3 плеер, 60 мин записи диктофона, поддержка мелодий мп3, миди, ААС, 65000 цветов. Видео можно снимать в зависемости от вставленой флешки, диктофон ..... и много всякой лабуды! И цена всего 10000. Ещё нравится и держал в руках motorola L7 полное название не помню! Чуть по интересней моей и цена 7000. А нащёт к750i не опровдал своё доверие в рукам многих юзеров! Конешно качество фоток полутше, но много и других недостатков! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж никому своё мнение не навязываю :) Цитата:
|
был Сименс - устраивал полностью, пока не сломался, Сейчас Самсунг Х450 - хороший, притензий нет, кроме того ,что результаты в играх перестал сохранять (но мне это особо и не нужно - не играю). Единственное чем могу похвалить Сименс - связь была там, где не брал Нокия и другие.
|
Sony Ericsson K700i
|
после того как купил moto slvr l7 успокоился и больше новую трубу НиХаЧу!!!
устраивает абсолюютно все от эргономики и качественного дисплея до программной начинки |
Сименс С75 и все) Телефон должен звонить, хотя радует когда более-менее цивильно... А для других вещей нужны фотоаппарат, мп3-плеер и эта фигня на которой играют)) забыл как называется... :-[
|
Самсунг Х450. Мне нравится. Удобное меню и ничего лишнего. Хотя были парочка глюков ::) . А с кем не бывает? :)
|
Siemens CX75. Мне хватает.
|
Motorola E398. C 48 прошивкой и флексом Мото-симбиан 1.4. Прошива рулез.
|
как я сморю почти у всех крутые телефоны т.е дорогие:) у меня Г старое :(
|
Цитата:
|
Motorola V80 хочу уже продать и купить другой да бабла нету:-/
|
Цитата:
|
Samsungom пользуюсь)
|
а я пользуюсь симинсом старом но ни о4ень!!!;d ;d ;d
|
Motorolla mpx-200 с виндой 2005 рулез
|
Цитата:
|
У мну 2:
Alcatel 525 телефон супер, устраивает полностью почти, Sony Ericsson K700i - куета, продалбы незадумываясь! но смотря за скока конечно, и никогда больше сонку никуплю!!! куита!!! |
Цитата:
Имхо руки.Все знакомые у кого эта мобила довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |