![]() |
Детская косметика
Крема, масла и прочее какой фирмы предпочитаете. Нам очень подошла "Наша мама", и некоторые продукты джонсонс бебе
|
Цитата:
|
"Наша мама" - замечательная косметика, мне еще понравился крем под подгузник "Мир дества" с цинком который
|
Цитата:
|
Стиральный порошок хороший "Наша мама" отстирывает при большой температуре почти все пятна, очень довольна!Покупаю сразу большую упаковку на 1 кг. ткак выгодней. Детский тальк нравится от "ojriflame" он и раздражения и покраснения все снимаети опрелостей нет, рекомендую хватает на 3 мес. спокойно. Пенка-шампунь от Джонсонс "от макушки до пяток" глаза не щиплет и пенится хорошо плюс упаковка с дозатором идет как у жидкого мыла, удобно. Детский крем "Алиса" он на травах тоже очень хорошо после купания использовать.:)
|
Очень понравилась Бюбхен. Еще памперс (салфетки). Ну и так джонсонс Бэби, мыло иногда Нивеа покупаю. Наша мама не понравилась (тапками не кидайтесь)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что я не одна такая... неправильная))) |
Цитата:
Но если бы было детское средство для мытья посуды, то пользовалась и не только для нее, но и для всей посуды. Кто увидит, сообщайте. |
Тоже пользуемся детскими салфетками "Pampers"- оченьнравятся, а также присыпка "Johnson`s baby" от Johnson и Johnson очень мягкая, как крем и пахнет просто здорово, еще масло детское этой же фирмы, используем для массажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовала гель для мытья "мир детства" мне понравилось.темболее цена примерно 45 руб(точно не знаю)за 500 мл,примерно так же стоит фейри.буду мыть свою посуду!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пользовался косметикой бюбхен, выскажите мнение, и где можно приобрести( интересует конкретно молочко, салфетки в тубе, и защитный крем. В аптеке( мжк) и в руси такого не наблюдала сегодня может ктогде видел?
|
Точно есть в Карлсоне (у кассы витрина), точно есть в Центральном в Руси (отдел с детским питанием), точно есть в Аптке около Евросети :)
З.Ы. Очень нравится эта косметика, вчера купила гель для душа - надо бы опробовать :) |
Цитата:
|
Я постоянно пользуюсь салфетками "Памперс", одно время когда мыли по несколько раз на дню появлялось жуткое раздражение. Салфетки в этом плане нам очень помогли, ну что поделаешь не переносит мой малыш такую воду как у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже добавила опрос. Голосуем
|
Ответить сложно мы попробовали пока всего понемногу. С самого рождения пользовались молочком "Мир детства" и простым детским кремом, потом попробовали масло Дж.и Дж., сейчас купила молочко "наша мама" и крем для лица "бёбхен" т.к. проблем с кожей ни разу пока не было (3 тьфу) то и сравнить особо не с чем .
|
кто нибудь видел в продаже крем детский согревающий для ножек фирмы Наша мама?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну да, права модератора. В некотором роде не прилично было так постить, хотя о каком приличии можно говорить с колхозницей. (эмоции) |
почему мало вариантов и нет своего варианта???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |