![]() |
9 мая и мото
как вы думаете стоит ли проводить мото парад на 9 мая ???
|
Цитата:
P.S. Сказал мне один из участников!!!:) |
Я тока за! Можно посматреть красиво будет! :)
|
Интересно было бы посмотреть;)
|
не против конечно)
токо 1 беда...хотелось бы видет мотоцыклы эдентичные) а не восход или минс какойнить среди уралов и Днепров :p |
Цитата:
Вот мото парад с участием настоящих байкеров на харлеях это было бы круто...Только моё имх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а кому это не надо пусть не смотрит!!!;)
|
Цитата:
|
Ну давай те еще и парад Таксистов организуем???? Вопрос назревает зачем было бы на что смореть, и так каждый год сморим!!! надо что то новенькое.
|
Лучше StreetRacing:toppie:
|
Цитата:
|
и будет ли это парад? или просто толпа неуправляемая? к параду обычно готовятся, там сценарий должен быть,народ должен знать где чего делать и как..
|
Вообще-то, 9мая-День Победы! Причем тут мотопарад, и тем более streetrasing? По моему это какое то неуважение к ветеранам! Это ИХ день!
|
Цитата:
В Росии государство не уважает своих граждан. |
Цитата:
|
короч я смотрю вы все тут раскачагарились,причём не на шутку !!! на 9 мая воще никакого мото парада не собираются уже проводить !!! а насчёт street rasinga в Удомле на мото это вообще наврядли будет и уж тем более ТОЧНО НЕ 9 МАЯ !!!!
P.S. загоняетесь я сморю вы... |
хм, странно... сам тему начал, но загоняюцца все остальные....
имх такие весчи целесообразно проводить на День Города, как уже и было когда-то) |
если чо,то в прошлом году на 9 мая было уже что то подобное на мото парад , а по некоторым причинам в этом наврядли что будет ...
|
ну будет выезд не будет какая разница, это праздник, каждый отмечает как может,парад боевой техники же устраивают? в ВОВ мото технику использовали тока в путь, так что..
|
Если будет там например 20 мотоцикло ну 15-10 , то может быть ето и будет интересно даже мб и зрелищно а если 5-6 проедет и один флаг будет Росси болтаться сзади то ето имх не интересно ни как.
|
И этой колонной по деревням помогать ветеранам сажать картошку. Вот это будет дело !!!
А воообще негатив к этому мероприятию, на день города да, а на 9ое мая, как то не ни к селу, ни к городу, как грится :-? |
смотря как все преподнести.. если будет пьяная молодеж в черном и со свастикой на плече, то конечно ватно)
|
Цитата:
даже в фотогалерее где-то фотка была |
Цитата:
|
Цитата:
*эти мотоциклы не были произведены на германских заводах БМВ **байкеры обычно не прицепляют коляски ***бакеры не имеют пулеметов других отличий нет, мотоциклы Днепр, Ява, Иж-Юпитер в общем однотипны мотоциклам войны. |
Мне кажится Ява врятли а вот ещё Урал тоже мне кажится подойдет под ВОВ
|
В парадах принимает участие техника либо побывавшая в бою,либо для предназначенная для боевых действий!Так причём тут ВАШИ мотоциклы?!
|
Народ, будьте проще, кто то хочет проехать на байке, кто то на машине, кто то пешком, какая разница? Это праздник, каждый вправе его отмечать как хочет, главное не мешать другим,хотите смотрите, хотите нет, тока не мешайте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урал-копия немецкого BMW R75 времен 2 Мировой войны. В Штатах продается до 600 мотоциклов Урал. Покупают для коллекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тут про 9 мая и мото обсуждалось , а ни как не про то, какие там выпускались мотоциклы со времён войны ))) вопрос совсем другой стоял |
А чем связан мото парад Удомли с 9 мая?
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |