Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   казнь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=276)

Саламандра 28.04.2006 17:19

казнь

на старом форуме такую тему замутили типо самая изощрённая казнь;d давайте продолжим юнные садисты;d

Dr_Bactory 29.04.2006 11:09

юнсады?

танки?

;d ;d ;d

MedusasPath 29.04.2006 11:49

За примером самой изощренной казни далеко ходить не надо, он тут рядом, в топике пласта - "Добрый паучок Brownrecluse". Берете большую прозрачную из толстого пластика коробку(ну в зависимости от состоятельности клиента казни - коробка может подбиратца ровно по меркам человека). Помещаете туда подопытного.... Да! нам же надо заработать на казни, ну дык ставим в помещении кресел так 100 по кругу. Публика готова (попкорн не забудьте!!!!).... Ну и не долго думая опрокидываем сверху тазик с милыми домашними паучками, закрываем.... Не вздумайте делать в коробке звукоизоляцию - весь фан пропадет.... Идея пока не запатентована.... Пробуйте!!!!

Птычка 29.04.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
За примером самой изощренной казни далеко ходить не надо, он тут рядом, в топике пласта - "Добрый паучок Brownrecluse". Берете большую прозрачную из толстого пластика коробку(ну в зависимости от состоятельности клиента казни - коробка может подбиратца ровно по меркам человека). Помещаете туда подопытного.... Да! нам же надо заработать на казни, ну дык ставим в помещении кресел так 100 по кругу. Публика готова (попкорн не забудьте!!!!).... Ну и не долго думая опрокидываем сверху тазик с милыми домашними паучками, закрываем.... Не вздумайте делать в коробке звукоизоляцию - весь фан пропадет.... Идея пока не запатентована.... Пробуйте!!!!

*в обмороке, вернусь не скоро.

Vulzscht 29.04.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

*побежал патентовать идею)))))))

Саламандра 29.04.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

*побегу попкорн закупать

Саламандра 29.04.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

и вообще паучков ещё надо найти...

Птычка 29.04.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Саламандра
и вообще паучков ещё надо найти...

Только попробуй на мне экспериментировать!!!)

Саламандра 29.04.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Птычка
Только попробуй на мне экспериментировать!!!)

ну не на тебе... хэ тебя поймаешь ты быстрее плаваешь;d зато у меня мышцы больше (это не жир! это не жир!;d )

Кискина 29.04.2006 19:56

Каток- проехаться по человеку, чтоб аж кости хрустели, а потом бац- кровавая лепёшка;d ;d ;d

|S|a|r||G| 29.04.2006 21:13

казнь !?

Хм.. а ели сделать так:
На потолке закрепить пару крючков через которые пропустить веревку, один ее конец "превратить" в петлю другой привязать к спусковому крючку охотничьего ружья(главное его закрепить крепко(!)), под тем местом где будет находится петля поставить тазик с водой и подвести к нему ток рядом с тазом поставить табуретку... в иделае выглядеть должно так:
Человек стоя на табуретке глотает таблетку цианистого калия и без промедления "сходит" с табуретки в тазик с водой(которая под напряжением(!)) в этот же момент под весом тела натягивается веревка приводя в действие спусковой механизм ружья которая "раскидает" все мысли и воспоминания подопытного по стенам...

Str@teg 29.04.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Хм.. а ели сделать так:
На потолке закрепить пару крючков через которые пропустить веревку, один ее конец "превратить" в петлю другой привязать к спусковому крючку охотничьего ружья(главное его закрепить крепко(!)), под тем местом где будет находится петля поставить тазик с водой и подвести к нему ток рядом с тазом поставить табуретку... в иделае выглядеть должно так:
Человек стоя на табуретке глотает таблетку цианистого калия и без промедления "сходит" с табуретки в тазик с водой(которая под напряжением(!)) в этот же момент под весом тела натягивается веревка приводя в действие спусковой механизм ружья которая "раскидает" все мысли и воспоминания подопытного по стенам...

Тазик под напряжением и ружье - это только если для зрителей, человек к тому моменту уже будет мертв: цианистый калий при соприкосновении с влажным языком моментально парализует нервнуй систему и человека уже не спасти.

|S|a|r||G| 29.04.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Str@teg
Тазик под напряжением и ружье - это только если для зрителей, человек к тому моменту уже будет мертв: цианистый калий при соприкосновении с влажным языком моментально парализует нервнуй систему и человека уже не спасти.

ну ведь мы же говорим о зрелищных и изощеренных казнях, а просто нажратся таблеток это вчерашний день ;d

Саламандра 29.04.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Str@teg

а распализоватся никак? или сразу смерть и остановка сердца и дыхания?;d

Vulzscht 29.04.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Кискина
Каток- проехаться по человеку, чтоб аж кости хрустели, а потом бац- кровавая лепёшка;d ;d ;d

даж есть предложение на ком проверить и потом посмеяться...

Кискина 29.04.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
даж есть предложение на ком проверить и потом посмеяться...

На ком это?? На мне не надо!!

Vulzscht 29.04.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Кискина
На ком это?? На мне не надо!!

и какие же все догадливые пошли нынче
смешно бы было наверно

Sypherot 30.04.2006 02:22

подвесить подопытного за руки и медленно опускать в ванну, наполненную серной кислотой.
З.Ы. Чур на мне не пробовать :)

Immelman 30.04.2006 02:28

Подвесить некоего за руки и капать на его голову (в одну точку) водой с прильчной высоты... и так пока продержится.

|S|a|r||G| 30.04.2006 11:42

Из Танка застрелить ;d ;d ;d ;d

Кискина 30.04.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
и какие же все догадливые пошли нынче
смешно бы было наверно

Нуу, не очень. Не надо меня убивать,я хорошая!!)))))))

Flyer strike back 30.04.2006 15:28

Газонокосилкой a la "Dead alive" :toppie:

Vulzscht 30.04.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Кискина
Нуу, не очень. Не надо меня убивать,я хорошая!!)))))))

все хорошие пока спят зубами к стенке

Sypherot 30.04.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Из Танка застрелить ;d ;d ;d ;d

Интересно, как?

Кискина 30.04.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
все хорошие пока спят зубами к стенке

Я не сплю зубами к стенке))))

Vulzscht 30.04.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Кискина
Я не сплю зубами к стенке))))

значит в действие вступает вышеописанное предложение
*думает где бы одолжить каток....

Lans 30.04.2006 21:15

Дать прочесть то, что вы написали, сам умрёт от ужаса!!!

Кискина 30.04.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
значит в действие вступает вышеописанное предложение
*думает где бы одолжить каток....

Что-то больно отрицательно вы ко мне относитесь, молодой человек... Настораживает...Теперь не буду по ночам спать от страха...АААА...Каток...:)

Vulzscht 30.04.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Кискина
Что-то больно отрицательно вы ко мне относитесь, молодой человек... Настораживает...Теперь не буду по ночам спать от страха...АААА...Каток...:)

да ночью-то что... каток в подъезд вроде как не влезет...
так что уж спите спокойно))))) ночью ниче не грозит.... имхо... :happy:

Кискина 30.04.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
да ночью-то что... каток в подъезд вроде как не влезет...
так что уж спите спокойно))))) ночью ниче не грозит.... имхо... :happy:

Спасибо
*вздыхает спокойно

Ras-T 30.04.2006 23:21

Попробуйте зажать дверью сосок а потом оттянуть его посильнее,(только не оторвать)а дальше резать есго у самого основания тонким листом бумаги(дёргать резко!)а туда где получилась рана можно капнуть лимонного сока или уксус ,кому как!

anya 01.05.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Ras-T
Попробуйте зажать дверью сосок а потом оттянуть его посильнее,(только не оторвать)а дальше резать есго у самого основания тонким листом бумаги(дёргать резко!)а туда где получилась рана можно капнуть лимонного сока или уксус ,кому как!

господи, никогда не думала, что у человека могут быть такие фантазии ;d

а вобще...

лучша прелюдия : прогулки по любому городу Европы, средневековое искусство, фонтан в солнечнный весенний день...
лучшее оружее : холодное
лучшая причина : либо мой, либо нечей

Ras-T 01.05.2006 10:57

это не моя фантазия,это один мой друг сказал,ему 16 лет,он ещё много таких знает но они не прокатят суда

advokat 01.05.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Ras-T

И это что, казнь? Щекотка это, а не казнь.
Вообще, нет у людей совсем воображения никакого и творческого подхода.
Вот, к примеру, в Подмосковье переняли казнь из некоторых стран латинской Америки. Крысят-подростков (небольшого размера) отлавливают, не кормят неделю-полторы. Они озверевают от голода в клетке настолько, что уже начинают жрать друг друга. Это признак того, что подготовка к казни завершена.
Затем жертве в задний проход вставляется трубка, другой конец которой выводится в клетку с обезумевшими от голода крысами. Они устремляются по трубке и жрут изнутри жертву живьём.
Или вот пример- в ухо жертве пинцетом запускают плотоядную гусеницу с длинным латинским названием, и она около недели пожирает мозг жертвы изнутри черепа, пока жертва не умрёт. Таких гусениц (красивых) продают на Птичьем рынке в Москве даже.
Или связанную жертву в загон к свиньям, которых неделю не кормили. Будут от живого куски отусывать. Свиньи такие животные- с голодухи поросят собственных поедают. И т.д.
А вы всё каток, сосок, петля, электричество... Банальность всё это...

anya 01.05.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от advokat
Вот, к примеру, в Подмосковье переняли казнь из некоторых стран латинской Америки. Крысят-подростков (небольшого размера) отлавливают, не кормят неделю-полторы. Они озверевают от голода в клетке настолько, что уже начинают жрать друг друга. Это признак того, что подготовка к казни завершена.
Затем жертве в задний проход вставляется трубка, другой конец которой выводится в клетку с обезумевшими от голода крысами. Они устремляются по трубке и жрут изнутри жертву живьём.
Или вот пример- в ухо жертве пинцетом запускают плотоядную гусеницу с длинным латинским названием, и она около недели пожирает мозг жертвы изнутри черепа, пока жертва не умрёт. Таких гусениц (красивых) продают на Птичьем рынке в Москве даже.
Или связанную жертву в загон к свиньям, которых неделю не кормили. Будут от живого куски отусывать. Свиньи такие животные- с голодухи поросят собственных поедают. И т.д.

* в глубоком обмороке на ближайшие несколько часов

неужели кто-то правда способен такое сделать??? :o

advokat 01.05.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от anya
* в глубоком обмороке на ближайшие несколько часов

неужели кто-то правда способен такое сделать??? :o

Ну, а почему нет...;)

anya 01.05.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну, а почему нет...;)

потому что это ужасно!!! это...ммм.. противоестественно! и просто омерзительно! и просто невообразимо жестоко. и хотя я могу себе представить столь больную и извращенную фантазию, но ее реализация... :-?

advokat 01.05.2006 13:55

Ну так ведь и тема-то именно об этом:)

Цитата:

на старом форуме такую тему замутили типо самая изощрённая казнь давайте продолжим юнные садисты
Хотя я не юный садист, но ответил по теме, почитав убогие сообщения о якобы "изощренных" казнях.;)

anya 01.05.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от advokat
Хотя я не юный садист, но ответил по теме, почитав убогие сообщения о якобы "изощренных" казнях.;)

угу, Вы садист со стажем :)

Vomit 01.05.2006 14:15

Нуу.. Можно вывести человека из себя и не дать вернуться обратно.. Или научить летать на самолете и отправить со спецзаданием в сторону американских небоскребов.. Или вылечить приговоренного от всех болезней, изолировать и смотреть как он помрет от старости)

Sypherot 01.05.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от advokat

А адвокат, я смотрю, садюга редкостная.

advokat 01.05.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от anya
угу, Вы садист со стажем :)

Угу. Со стажем, но сам не садист.
Но по теме: наконечник от клизмы соединяется со штуцером компрессора,вставляется в задний проход и на малых оборотах компрессора подаётся воздух. Смерть не очень быстрая, но полчаса как минимум эффектной казни обеспечено, особенно её апогей, т.е. окончание. Отойдите подальше;)
Тоже на практике применяется.И первое, и следующее.
И ещё один вспомнил- самый медленый и психологически самый ужасный.
Вам неожиданно где угодно (в темном подъезде собственного дома, на дискотеке, в общественном туалете и т.д.) вдруг делают инъекцию, которую вы почувствуете, или нет, зависит от вашего состояния. А в шприце- кровь больного СПИДом. Сообщат вам- будете страдать дольше. Сами случайно узнаете- срок сократится, но моральные страдания возрастут из-за раздумий когда, где и т.д., после того, когда выявят. Вот так.

Aziraal 01.05.2006 16:01

мда
а я думал адвокаты защищают людей, а оказывается они этим прикрываются и наказывают тех кто действительно виноват, а они отмазали

anya 01.05.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от advokat
Вам неожиданно где угодно (в темном подъезде собственного дома, на дискотеке, в общественном туалете и т.д.) вдруг делают инъекцию, которую вы почувствуете, или нет, зависит от вашего состояния. А в шприце- кровь больного СПИДом. Сообщат вам- будете страдать дольше. Сами случайно узнаете- срок сократится, но моральные страдания возрастут из-за раздумий когда, где и т.д., после того, когда выявят. Вот так.

это кстати встречается очень часто. это даже не казнь, а развлечение какое-то.
вот совсем-совсем не понимаю людей, которые делаеют ... ммм... назову это "злом" (хотя в принципе какое-то весьма наивное определение)) без всякой выгоды для себя. вот кто мне объяснит, зачем??

advokat 01.05.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Amigo
мда
а я думал адвокаты защищают людей, а оказывается они этим прикрываются и наказывают тех кто действительно виноват, а они отмазали

Не совсем умная и остроумная шутка.::)

advokat 01.05.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от anya
это кстати встречается очень часто. это даже не казнь, а развлечение какое-то.
вот совсем-совсем не понимаю людей, которые делаеют ... ммм... назову это "злом" (хотя в принципе какое-то весьма наивное определение)) без всякой выгоды для себя. вот кто мне объяснит, зачем??

Те, кто такое делает ради развлечения (хотя подобные случаи крайне редки)- отморозки, и с ними поступают соответствующим образом.

Саламандра 01.05.2006 16:30

Ну адвокат намудрил;d ))) Ну ничё щас я свою фантазию в дело впущу))) *начинает думать

advokat 01.05.2006 16:55

Ещё практический способ, популярный на севере (это пока фантазия включается у некоторых).
В полузастывший шарик жира или парафина вставляется предварительно согнутая острая металлическая пластина, пружина с заостренными концами или так называемый китовый ус. Затем жир в морозильнике или на улице замораживается при температуре не менее -25, парафин не менее - 10, а затем жертве отрывается рот, этот шарик вставляется глубоко в рот, надавливается на язычок, происходит судорожное глотательное движение и шарик со спицей или пружиной попадает в желудок. Под действием тепла жир или парафин тает, спица распрямляется и продырявливает медленно стенки желудка. Начинается внутреннее кровотечение, в течение примерно суток от которого при мучительных болях человек погибает.

anya 01.05.2006 17:10

а можно вопрос, гед Вы берете все эти способы??? ::)

Саламандра 01.05.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от anya

ну книжки на шо, телевидение::)
щас в инете книжонку раскопаю и ради интереса (вот чорт какое мудрённое слово, всегда долго пишу ибо забываю чо после "инт" идёт;d старею...) почитаю. Любопытно)))

Саламандра 01.05.2006 17:23

а вот нащёт банальной казни - на гильотине. бывает что если перед тем как клинок опустится человек вдохнёт больше воздуха и кровь им насытится то после отчленения голова будет ещё думать даже больше минуты. очевидцы расказывают что люди смотрели на своё тело, вращали глазами и даже пытались что то сказать))) (ну нащёт движения глазных яблок и открытия рта, я не спорю (гусей рубили у них отрубленные головы моргали, открывались клювы и двигался язык, но нащёт мыслительной деятельности я очень даже сомневаюбсь)

advokat 01.05.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от anya

Из жизни, откуда же еще... В книжках и на телевидении такого нет к счастью.;)

Саламандра 01.05.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от advokat

ммм а нету ни у кого книжки 1000 и одна смерть?)))
ваще дайте мне адреса поисковиков, а то я кроме рамблера ничё и незнаю (а если знаю то и непомню)

anya 01.05.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от advokat

и что, часто в жизни сталкивались??? :o
* уже в предобморочном состоянии

advokat 01.05.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от anya
и что, часто в жизни сталкивались??? :o
* уже в предобморочном состоянии

Не то, чтобы очень часто, но случалось, увы...
з.ы. понюхайте нашатырный спирт;)

advokat 01.05.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Саламандра
ну у мну мамка в милиции например работает, а там дофига всего встречалось))) а как в книжках про судебную медицину то всё интересно описано, ваще здорово читать))) я все что у нас были прочитала, а их немало)))

И в книгах, и в иллюстрированных атласах по судебной медицине способы казней никогда не описывались. Поверьте, курс судебной медицины я изучал.8-)

Саламандра 01.05.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от advokat
И в книгах, и в иллюстрированных атласах по судебной медицине способы казней никогда не описывались. Поверьте, курс судебной медицины я изучал.8-)

ну это то да, я блин неточно написала( прост там описание преступления подробно раммсатривается)))

anya 01.05.2006 17:54

и как, Дин, мама оценивает твое увлечение??? =)))))

Саламандра 01.05.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от anya

Т-с-с-с... я этого не говорила, я ничего не знаю, я ничего не видела;d ;d ;d

Птычка 01.05.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от anya

По-моему, можно ответить твоей подписью)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.