![]() |
казнь
на старом форуме такую тему замутили типо самая изощрённая казнь;d давайте продолжим юнные садисты;d
|
юнсады?
танки? ;d ;d ;d |
За примером самой изощренной казни далеко ходить не надо, он тут рядом, в топике пласта - "Добрый паучок Brownrecluse". Берете большую прозрачную из толстого пластика коробку(ну в зависимости от состоятельности клиента казни - коробка может подбиратца ровно по меркам человека). Помещаете туда подопытного.... Да! нам же надо заработать на казни, ну дык ставим в помещении кресел так 100 по кругу. Публика готова (попкорн не забудьте!!!!).... Ну и не долго думая опрокидываем сверху тазик с милыми домашними паучками, закрываем.... Не вздумайте делать в коробке звукоизоляцию - весь фан пропадет.... Идея пока не запатентована.... Пробуйте!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каток- проехаться по человеку, чтоб аж кости хрустели, а потом бац- кровавая лепёшка;d ;d ;d
|
казнь !?
Хм.. а ели сделать так:
На потолке закрепить пару крючков через которые пропустить веревку, один ее конец "превратить" в петлю другой привязать к спусковому крючку охотничьего ружья(главное его закрепить крепко(!)), под тем местом где будет находится петля поставить тазик с водой и подвести к нему ток рядом с тазом поставить табуретку... в иделае выглядеть должно так: Человек стоя на табуретке глотает таблетку цианистого калия и без промедления "сходит" с табуретки в тазик с водой(которая под напряжением(!)) в этот же момент под весом тела натягивается веревка приводя в действие спусковой механизм ружья которая "раскидает" все мысли и воспоминания подопытного по стенам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешно бы было наверно |
подвесить подопытного за руки и медленно опускать в ванну, наполненную серной кислотой.
З.Ы. Чур на мне не пробовать :) |
Подвесить некоего за руки и капать на его голову (в одну точку) водой с прильчной высоты... и так пока продержится.
|
Из Танка застрелить ;d ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
Газонокосилкой a la "Dead alive" :toppie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*думает где бы одолжить каток.... |
Дать прочесть то, что вы написали, сам умрёт от ужаса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
так что уж спите спокойно))))) ночью ниче не грозит.... имхо... :happy: |
Цитата:
*вздыхает спокойно |
Попробуйте зажать дверью сосок а потом оттянуть его посильнее,(только не оторвать)а дальше резать есго у самого основания тонким листом бумаги(дёргать резко!)а туда где получилась рана можно капнуть лимонного сока или уксус ,кому как!
|
Цитата:
а вобще... лучша прелюдия : прогулки по любому городу Европы, средневековое искусство, фонтан в солнечнный весенний день... лучшее оружее : холодное лучшая причина : либо мой, либо нечей |
это не моя фантазия,это один мой друг сказал,ему 16 лет,он ещё много таких знает но они не прокатят суда
|
Цитата:
Вообще, нет у людей совсем воображения никакого и творческого подхода. Вот, к примеру, в Подмосковье переняли казнь из некоторых стран латинской Америки. Крысят-подростков (небольшого размера) отлавливают, не кормят неделю-полторы. Они озверевают от голода в клетке настолько, что уже начинают жрать друг друга. Это признак того, что подготовка к казни завершена. Затем жертве в задний проход вставляется трубка, другой конец которой выводится в клетку с обезумевшими от голода крысами. Они устремляются по трубке и жрут изнутри жертву живьём. Или вот пример- в ухо жертве пинцетом запускают плотоядную гусеницу с длинным латинским названием, и она около недели пожирает мозг жертвы изнутри черепа, пока жертва не умрёт. Таких гусениц (красивых) продают на Птичьем рынке в Москве даже. Или связанную жертву в загон к свиньям, которых неделю не кормили. Будут от живого куски отусывать. Свиньи такие животные- с голодухи поросят собственных поедают. И т.д. А вы всё каток, сосок, петля, электричество... Банальность всё это... |
Цитата:
неужели кто-то правда способен такое сделать??? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так ведь и тема-то именно об этом:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуу.. Можно вывести человека из себя и не дать вернуться обратно.. Или научить летать на самолете и отправить со спецзаданием в сторону американских небоскребов.. Или вылечить приговоренного от всех болезней, изолировать и смотреть как он помрет от старости)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по теме: наконечник от клизмы соединяется со штуцером компрессора,вставляется в задний проход и на малых оборотах компрессора подаётся воздух. Смерть не очень быстрая, но полчаса как минимум эффектной казни обеспечено, особенно её апогей, т.е. окончание. Отойдите подальше;) Тоже на практике применяется.И первое, и следующее. И ещё один вспомнил- самый медленый и психологически самый ужасный. Вам неожиданно где угодно (в темном подъезде собственного дома, на дискотеке, в общественном туалете и т.д.) вдруг делают инъекцию, которую вы почувствуете, или нет, зависит от вашего состояния. А в шприце- кровь больного СПИДом. Сообщат вам- будете страдать дольше. Сами случайно узнаете- срок сократится, но моральные страдания возрастут из-за раздумий когда, где и т.д., после того, когда выявят. Вот так. |
мда
а я думал адвокаты защищают людей, а оказывается они этим прикрываются и наказывают тех кто действительно виноват, а они отмазали |
Цитата:
вот совсем-совсем не понимаю людей, которые делаеют ... ммм... назову это "злом" (хотя в принципе какое-то весьма наивное определение)) без всякой выгоды для себя. вот кто мне объяснит, зачем?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну адвокат намудрил;d ))) Ну ничё щас я свою фантазию в дело впущу))) *начинает думать
|
Ещё практический способ, популярный на севере (это пока фантазия включается у некоторых).
В полузастывший шарик жира или парафина вставляется предварительно согнутая острая металлическая пластина, пружина с заостренными концами или так называемый китовый ус. Затем жир в морозильнике или на улице замораживается при температуре не менее -25, парафин не менее - 10, а затем жертве отрывается рот, этот шарик вставляется глубоко в рот, надавливается на язычок, происходит судорожное глотательное движение и шарик со спицей или пружиной попадает в желудок. Под действием тепла жир или парафин тает, спица распрямляется и продырявливает медленно стенки желудка. Начинается внутреннее кровотечение, в течение примерно суток от которого при мучительных болях человек погибает. |
а можно вопрос, гед Вы берете все эти способы??? ::)
|
Цитата:
щас в инете книжонку раскопаю и ради интереса (вот чорт какое мудрённое слово, всегда долго пишу ибо забываю чо после "инт" идёт;d старею...) почитаю. Любопытно))) |
а вот нащёт банальной казни - на гильотине. бывает что если перед тем как клинок опустится человек вдохнёт больше воздуха и кровь им насытится то после отчленения голова будет ещё думать даже больше минуты. очевидцы расказывают что люди смотрели на своё тело, вращали глазами и даже пытались что то сказать))) (ну нащёт движения глазных яблок и открытия рта, я не спорю (гусей рубили у них отрубленные головы моргали, открывались клювы и двигался язык, но нащёт мыслительной деятельности я очень даже сомневаюбсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще дайте мне адреса поисковиков, а то я кроме рамблера ничё и незнаю (а если знаю то и непомню) |
Цитата:
* уже в предобморочном состоянии |
Цитата:
з.ы. понюхайте нашатырный спирт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и как, Дин, мама оценивает твое увлечение??? =)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |