Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фестиваль автозвука в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2731)

Of. 10.10.2006 00:43

Фестиваль автозвука в Удомле

В конце этого месяца есть желание провсети сабж.

Это ни вкоем случае не соревнования - просто хотелось бы собрать удомельцев не равнодушных к автозвуку. Приглашаются все желающие. (с любыми исталяциями начиная от радио с русскими ГДШ`ками :), хотя думаю те у кого нет музыки, но кто хочет наслыждаться в машине любимыми песнями тоже вэлкам). Цель посмотреть, послушать обменятся опытом и просто хорошо провести время. Приедут ребята из Твери и может быть из других городов.

Телефон для связи 8 910 936 43 86 Валерий Васильевич.
email kedr(собака)udomlya.ru

Или пишите сюда - передам.
Возникающие вопросы можно также обсудить в этой теме.

Of. 10.10.2006 23:40

Чет не видно энтузазизма... я то думал форумчане проявят больший интерес к данной теме.... или нет интереса к автозвуку???

Scream 11.10.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Of.
Чет не видно энтузазизма... я то думал форумчане проявят больший интерес к данной теме.... или нет интереса к автозвуку???

ну вот у меня самый простецкий "звук" в машине и фанатизмом не страдаю
многие наверняка аналогично думают...
точнее даже приятный качественный звук ценю но нетбаблана :)
так что и хвастаться нечем, хотя посмотрю/послушаю с удовольствием если таковое событие состоится

SAD 11.10.2006 00:49

Третьего дня меня так тряхнуло на городской дороге, что думал компакт из автозвука выскочит... 8-)

На самом деле - про звук все очень индивидуально. В смысле: сколько не жалко - такой и звук.
Но громко тоже вредно - свисток и сирену за собой можно не услышать.

yaneck 11.10.2006 08:37

вы ещё выставку мерседесов устройте типа CLK )))в удомле ведь много мерседесов?

ShuriK 11.10.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от yaneck
вы ещё выставку мерседесов устройте типа CLK )))в удомле ведь много мерседесов?

Алексей, какая ирония... )

У меня музыка стоИт "родная" с чейнджером.
Ничего особенного в ней нет, поэтому и хвастаться нечем.
Да и меломаном я не являюсь. Однако, всегда "за" подобные встречи.

Lans 11.10.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Алексей, какая ирония... )

У меня музыка стоИт "родная" с чейнджером.
Ничего особенного в ней нет, поэтому и хвастаться нечем.
Да и меломаном я не являюсь. Однако, всегда "за" подобные встречи.

я встречал родную музыку каторая даст фору покупной( конечно же имееться ввиду равное сравнение)

а у меня всё как у всех JVS mp3 50В, четыре калонки: две с переди той же фирмы что и магнитола и две сзади JBL, да и не большой саб Prolodgy 250В в багажнике. Конечно не ахти но если не для понта то вполне хватает.)

Black_Dee 11.10.2006 12:38

Не стал вкладывать бабки в звук так как машина отца,когда свою возьму тогда...Потому как зву я люблю почище да погромче)Диджей вроде как ведь)

А вплане встречи это совсем даже неплохо!
Просто даже собраться всем атолюбителям да пообщаться...Чем иы хуже дотеров и любителей Л2 тусивших на ромахе? :rofl:

Of. 12.10.2006 00:25

О том и пишу что не обязательно надо иметь крутую музыку. Да и цели у всех разные для когото важна громкость - тучи усилков и сабов, а кому то важно качество, которого можно добиться с не очень дорогой техникой, добротно установленной и правильно настроенной. Надо иметь хорошее настроение и желание весело и с прользой провести время. Так что приезжайте, будем ждать!

m@kc 12.10.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Of.
О том и пишу что не обязательно надо иметь крутую музыку. Да и цели у всех разные для когото важна громкость - тучи усилков и сабов, а кому то важно качество, которого можно добиться с не очень дорогой техникой, добротно установленной и правильно настроенной. Надо иметь хорошее настроение и желание весело и с прользой провести время. Так что приезжайте, будем ждать!

А куда приезжать - только при записи телефону сообщается или явки и пароли открытые для всех? И еще - просто прити и посмотреть можно будет, а то хвастать нечем вообще - тупо голова JVC + JBL с пищалками спереди, а сзади все руки не доходят поставить валяющиеся в закромах блины Mystery. И звук, так сакжем, не без недостатков. Но с точки зрения обмена опытом было бы неплохо пообщаться, может и подъехал бы...

Меня больше проадовали как-то студенты знакомые из Питера - в 3-ку года 80-го за 150 баксов они всунули усилок за 200 с какой-то головой плохенькой и пару колонок АС-90 засандалили. Мощь такая была, что остатки кузова только 5 слоев краски держали... Впечатляло не какчество, а сочетание г. и конфетки - эффект саба в бухающей ржавой банке. Таких бы экземпляров аратюнинга да побольше, побольше! Даешь анитиглобализм, блин! В Удомле тоже такие экземпляры есть - саб всунут, а она аж вся звенит.

Of. 12.10.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от m@kc
А куда приезжать - только при записи телефону сообщается или явки и пароли открытые для всех? И еще - просто прити и посмотреть можно будет, а то хвастать нечем вообще - тупо голова JVC + JBL с пищалками спереди, а сзади все руки не доходят поставить валяющиеся в закромах блины Mystery. И звук, так сакжем, не без недостатков. Но с точки зрения обмена опытом было бы неплохо пообщаться, может и подъехал бы...

Чесно сказать я не знаю еще точного местопроведения, так как я не Валерий Васильевич, он меня попросил запостить сюда эту тему(у него чтото с регистрацией на сайте не то), узнаю отпишу или он напишит как только зарегится.
Приглашаются все желающие, посмотреть думаю будет можно, но гораздо лучше, что бы было и что нибудь и показать.
Приезжай опытом обменяемся.

m@kc 13.10.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Of.
Чесно сказать я не знаю еще точного местопроведения, так как я не Валерий Васильевич, он меня попросил запостить сюда эту тему(у него чтото с регистрацией на сайте не то), узнаю отпишу или он напишит как только зарегится.
Приглашаются все желающие, посмотреть думаю будет можно, но гораздо лучше, что бы было и что нибудь и показать.
Приезжай опытом обменяемся.

А можно узнать, кто он, Валерий Васильевич? Энтузиаст, профессионал, промоутер? Могжет, он SPL-щик и может устроить измерения уровня звукового давления?

Of. 14.10.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от m@kc
А можно узнать, кто он, Валерий Васильевич? Энтузиаст, профессионал, промоутер?

Скажем так - он серьезно увлекается автозвуком.

Цитата:

Сообщение от m@kc
Может, он SPL-щик и может устроить измерения уровня звукового давления?

Он нет, но парни из Твери обещали привезти.

Of. 15.10.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Of.
Он нет, но парни из Твери обещали привезти.

Сегодня уточнил, что такой приборчик есть и в удомле.

m@kc 16.10.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Of.
Сегодня уточнил, что такой приборчик есть и в удомле.

В частном пользовании? Или на каком-нибудь предприятии?

вва 18.10.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от m@kc
А куда приезжать - только при записи телефону сообщается или явки и пароли открытые для всех? И еще - просто прити и посмотреть можно будет, Даешь анитиглобализм, блин! В Удомле тоже такие экземпляры есть - саб всунут, а она аж вся звенит.

Дата уточняется, небольшие орг. накладки.:-[ Двери открыты для всех. Посмотреть и послушать можно будет любое авто.

вва 18.10.2006 00:11

[QUOTE=m@kc], промоутер? QUOTE]
А это кто такой:) .

вва 18.10.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от m@kc
В частном пользовании? Или на каком-нибудь предприятии?

В частном. Замер СПЛ планируется в рамках фестиваля.
Какие идеи, предложения имеются? Жду.

m@kc 18.10.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от вва
Цитата:

Сообщение от m@kc
, промоутер?

А это кто такой:) .

Все от буржуинов идет, у нас и названия не придумали таким людям. Это человек, который занимается продвижением чего-либо, организацией. Рекламой это не назовешь, потому что он явно не представляет какую-либо марку, но может представлять группу заинтересованных кампаний, развивая интерес к их продукту и способствуя их продажам.

Одним словом это выражается короче - промоутер. И все тут.

А по поводу предложений - полагаю, что здесь далеко не все любители автозвука. Энтузиасты в гаражах сидят, сабами багажники набивают. Ежели есть конкретная дата и место, будем им озвучивать это самое место и дату.

вва 24.10.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от m@kc
А по поводу предложений - полагаю, что здесь далеко не все любители автозвука. Энтузиасты в гаражах сидят, сабами багажники набивают. Ежели есть конкретная дата и место, будем им озвучивать это самое место и дату.

Дата- 11 ноября на площадке ДК в 10-00.

вва 27.10.2006 23:38

Дата и время названы. СПЛ-замер будет.Что-то сабостроители молчат.А-у,народ, вы где? Что-то никого не слышно. Ещё раз выкладываю № тлф.-8 910 936 43 86. Мне интересны все предложения. По СПЛ поступило предложение- решил. Постараюсь учесть все здравые предложения. Мне нужно знать номера авто участников, присылайте в личку.

ShuriK 28.10.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от вва
Дата и время названы. СПЛ-замер будет.Что-то сабостроители молчат.А-у,народ, вы где? Что-то никого не слышно. Ещё раз выкладываю № тлф.-8 910 936 43 86. Мне интересны все предложения. По СПЛ поступило предложение- решил. Постараюсь учесть все здравые предложения. Мне нужно знать номера авто участников, присылайте в личку.

Приеду, если смогу. Моя машина на аватарке.

m@kc 30.10.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от вва
Дата и время названы. СПЛ-замер будет.Что-то сабостроители молчат.А-у,народ, вы где? Что-то никого не слышно.

Спасибо за приглашение, но в названную дату у меня однозначно не получится...

вва 01.11.2006 22:54

ДЫк, я понял так что кроме тебя еще кто-то дБ в авто померять собирался. Позвони на мобилу, поговорим. О, вспомнил, ты не знаешь владельца серебристой вроде-бы "Шкоды" с номерами 99-го региона, хотелось с ним поговорить на тему автозвука?

ShuriK 01.11.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от вва
ДЫк, я понял так что кроме тебя еще кто-то дБ в авто померять собирался. Позвони на мобилу, поговорим. О, вспомнил, ты не знаешь владельца серебристой вроде-бы "Шкоды" с номерами 99-го региона, хотелось с ним поговорить на тему автозвука?

Звать его Игорь, фамилию не скажу.
Что ему передать, когда увижу ?

вва 02.11.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Звать его Игорь, фамилию не скажу.
Что ему передать, когда увижу ?

Попроси позвонить на мобилу, хочу поговорить о его участии, да и познакомиться не плохо бы.
Народ!!!!!!!! Куда все пропали? Ни предложений, ни критики. Посмотреть, послушать придете?????????

aless44 02.11.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от вва
Народ!!!!!!!! Куда все пропали? Ни предложений, ни критики. Посмотреть, послушать придете?????????

Ну конечно приедем, интересно же послушать, померять, хотя мне хвастать нечем, но посмотреть как это выглядит у других будет интересно.

TORNADO 03.11.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от aless44
Ну конечно приедем, интересно же послушать, померять, хотя мне хвастать нечем, но посмотреть как это выглядит у других будет интересно.

Мне вот тож пока нечего показать, вот в следующем году задумал темку:) . приеду посмотреть.

AC1 04.11.2006 09:35

Цитата:

Сообщение от вва
Дата- 11 ноября на площадке ДК в 10-00.

Это т.е в старой Удомле около переезда???

AC1 04.11.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от вва
Попроси позвонить на мобилу, хочу поговорить о его участии, да и познакомиться не плохо бы.

Если накладок на это время не будет, то приеду, хотя особо хвастать почти нечем;)

вва 04.11.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от AC1
Это т.е в старой Удомле около переезда???

Возле нового, ОЦРП называется, я не точно написАл оместе.

AC1 04.11.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от вва
Возле нового, ОЦРП называется, я не точно написАл оместе.

ну вот это другое дело, а то нормальных парней отправили бы далеко....

Gudvin 05.11.2006 13:09

Ты бы для эффиктиверсти попросил бы Админа на главной странице новость или объяву сделать.....

вва 06.11.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Ты бы для эффиктиверсти попросил бы Админа на главной странице новость или объяву сделать.....

:-[ Я в форуме и сети практически не бываю, поэтому не знаю как попросить админа эту объяву вывесить на главную страницу.:-[ Помоги. Текст подготовлю.

Gudvin 06.11.2006 01:47

Находишь любое сообщение с ником admin, просто жмежь на ник admin левой кнопкой мыши там в списочке выбираешь отправить личное сообщение для admin а дальше там все написано......

AC1 06.11.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Находишь любое сообщение с ником admin, просто жмежь на ник admin левой кнопкой мыши там в списочке выбираешь отправить личное сообщение для admin а дальше там все написано......

фига ты пургу написал то))), это конечно 1 шаг неспорю, но для того чтобы что либо разместитть на сайте, нада лично придти в Практику, отдать текст или страничку, оплатить это, а потом уже инфа появится на сайте

AC1 06.11.2006 11:17

а еще вопросик к организатору: измерятся сила звука будет по одной теме или каждым будет свою ставить на магнитолу?

Gudvin 06.11.2006 13:29

В практику идти ето если ты хочишь сделать баннер или как там что бы он постоянно висел в сетке ,а я грю про Новсть как например делают новости расписание сиансов фильмов в Дк и тип того и мне кажится ето бесплатно........

AC1 06.11.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Gudvin
В практику идти ето если ты хочишь сделать баннер или как там что бы он постоянно висел в сетке ,а я грю про Новсть как например делают новости расписание сиансов фильмов в Дк и тип того и мне кажится ето бесплатно........

а я думаю вряд ли т.к. за любую работу нужно платить

Eka 06.11.2006 14:06

А по каким критериям будет вся эта бойда будет судится?Реальней будет если чел сам сделал музон.а стандартку любой барбос может купить. Я приветствую самопал качественый и со вкусом .придем заценим !!! :o :o :o

вва 06.11.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от AC1
а еще вопросик к организатору: измерятся сила звука будет по одной теме или каждым будет свою ставить на магнитолу?

У меня есть правила, звони 8 910 936 43 86, дам почитать.

вва 06.11.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Eka
А по каким критериям будет вся эта бойда будет судится?Реальней будет если чел сам сделал музон.а стандартку любой барбос может купить. Я приветствую самопал качественый и со вкусом .придем заценим !!! :o :o :o

Пока такие критерии:
1.Качество звука-ГУ(мафон, сидюк,чейнджер и т.д.) без применения внешних усилителей.
2.Качество звука с внешними усилителями.
3.SPL-самый громкий авто.
Судится будет по правилам EMMA. Прочитать правила можно взять у меня.
Тлф. 8910 936 43 86

m@kc 06.11.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от вва
:-[ Я в форуме и сети практически не бываю, поэтому не знаю как попросить админа эту объяву вывесить на главную страницу.:-[ Помоги. Текст подготовлю.

На udomlya.ru может добавить новость любой зарегистрированный пользователь: новости -> добавить новость -> форма для добавления новости. ТАк что проблем с этим никаких нет. Только текст корректный здесь нужно выложить, опубликуем.

Ras-T 06.11.2006 21:50

я надеюсь можно буит просто прити поглазеть?если да то где всё будет и во скока?

вва 06.11.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от m@kc
На udomlya.ru может добавить новость любой зарегистрированный пользователь: новости -> добавить новость -> форма для добавления новости. ТАк что проблем с этим никаких нет. Только текст корректный здесь нужно выложить, опубликуем.

ОК,завтра будет текст.

вва 06.11.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Ras-T
я надеюсь можно буит просто прити поглазеть?если да то где всё будет и во скока?

Не только поглазеть, но и "послухать".;) 11 ноября 10-00 на площадке у входа в ОЦРП (новый ДК).

депутат 10.11.2006 15:38

посмотрим, послушаем 8-)

вва 10.11.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от депутат
посмотрим, послушаем 8-)

А что-нибудь другим показать и послушать...?

Black_Dee 10.11.2006 16:56

А это мероприятие хоть как-то согласовано с администрацией или кем-то подобным?
А то приедут блин и разгонят всех!:-/

AC1 10.11.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
А это мероприятие хоть как-то согласовано с администрацией или кем-то подобным?
А то приедут блин и разгонят всех!:-/

че устал от омона получать??? ;d

Black_Dee 10.11.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от AC1
че устал от омона получать??? ;d

Вот на них мне по*** абсолютно)
Я за мероприятие беспокоюсь)

Eka 11.11.2006 14:03

Такое ФУФЛО !!!!:lolk: :lolk: :lolk:

zayac 11.11.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Eka
Такое ФУФЛО !!!!:lolk: :lolk: :lolk:

просто такие дела надо летом делать)))

AC1 11.11.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от zayac
просто такие дела надо летом делать)))

точно, но все же, как уж получилось)))

Кто был че скажете? что понравилось а что нет???, кароче всю инфу сюда, мб устраители получат ценную инфу для следующих фестивалей.

Gudvin 11.11.2006 16:25

Я был лично мне понравилось,хороший звук был у тверских участников у наших тоже очень не плохой,В категории (не помню) 1 и 2 место было присуждено участникам из удомли кажись))))Единственные минус было холодно и мало участников а так для Удомли очень даже не чего........

Gudvin 11.11.2006 17:13

Вложений: 4
Тверь
Вложение 2172

Вложение 2173

Вложение 2174

Вложение 2175

Gudvin 11.11.2006 17:14

Удомля
Вложение 2176

Вложение 2177

Вложение 2178

Вложение 2179

Gudvin 11.11.2006 17:16

Тверь
Вложение 2180

Вложение 2181

Вложение 2182

Вложение 2183

Gudvin 11.11.2006 17:17

Вложений: 2
Вложение 2184

Вложение 2185
Ваз 2110 Тверская

Gudvin 11.11.2006 17:18

Вложений: 3
Удомля
Вложение 2186

Вложение 2187

Вложение 2188

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.