![]() |
Как убить время
расскажите как кто убивает время. интересно, потому что когда училась на первом курсе, мы с подружкой убивали его тем, что садились в любую маршрутку, автобус, троллейбус и т.д. и ехали до конечной. оттуда через пять минут ехали обратно. дурацкий способ и пользы от него мало.
|
Мы не убиваем время, это время убивает нас.
|
когда есть сколько то свободного времени, а делать нечего
|
Цитата:
П.С. Посоветовать забухать?.. Нене, не буду) |
Хм ...
мона книжку почитать интересную Лукъяненко например потрясающий писатель |
свободное время
свободное время? а что это???
|
Цитата:
хотел сказать..не беспокойтесь о том как убить время, думайте о том, как бы оно не убило вас раньше времени ;-) |
Хе, убить время? Завести детей :)
|
блин, все никак не могу выразиться правильно. мы делали так когда пары прогуливали. и в универ не вернуться, и домой не пойти, и денег нет, чтоб посидеть где нибудь. или не денег нет, а просто надоело. а книжка это тоже хорошо, лукьяненко в том числе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда есть свободное время я его не убиваю. это совершенно тупое занятие. сами подумайте, вот выкроился час свобободного времени и вы что так хотите от него избавится?? да конечно, ведь вам же оно не нужно... нет чтоб книжку интересную почитать, до которой всё руки не дойдут или своим хобби занятся, так нет же надо обязательно занятся скорейшим избавлением этого жуткого часа. как бы то нибыло занятие хобби это ни в коем случае не тупое убийство времени.
|
фауууу, на удомле сезон 2 сериала моего любимого лежит 0_О всё теперь от компа вы меня за уши не оттянете 0_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*паника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и наерн не тока я :happy: з.ы. как раз время убъём )) |
Цитата:
|
Цитата:
гыгы а как хочеться сделать из Дом-2 DOOM-2 :happy: |
слушай, классная мысля! стоит подумать...
|
Цитата:
|
ну... я в игрушки не играю... я не наю...
|
Цитата:
|
Странное желание убить время. Особенно в наше время которое в бешенном темпе несется на встречу к неизбежному восстанию машин, глобальному потеплению, новому ледниковому периоду, столкновению с астероидом, потуханию солнца, геноцидному налету инопланетян...(последовательность нестрогая)
Надо жить так словно каждый миг последний... Ну и прочая и прочая) У меня вообще хронический цейтнот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже буду тебе помогаать!!!!:d |
Цитата:
|
Цитата:
вот читай Цитата:
|
Цитата:
и всё таки не думаете... не нравится - взяли и перестали глядеть..., а то сидеть с 21:00 до 22:00 с включённым ТНТ и ругать, кричать, раздражаться... дело что ли? |
Цитата:
потому что человек по натуре своей эгоист, просто не все в этом признаются. |
И я обязательно помогу!!!!
|
Так
собираем команду и едем на етот сериал и бум всех бить бить бить закалывать ложкой дубасить их веником пока у них пупки не слипнуться |
Цитата:
|
Цитата:
а ехать найдём куда нас это не остановит ... 8-) |
собирай экспедицию! я временно не учавствую п ч буду "лечиться". я знаю, что это на истре
|
И все-таки время нас убивает.. свободное и несвободное. Время останавливается лишь во время любви.. а мб наоборот - летит..)
|
скорее летит... эээх...
|
Цитата:
Летит .... :-[ |
любовь помогает убить время, время помогает убить любовь...:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше время обратить в спять =)
|
"битый час" - мера убитого времени :)
|
часам больно будет!
спать. лучше всего. и приятнее....тут со мной начнут спорить....или хотя бы улыбнуться....да, Заян? |
Было бы что убивать, а чем уж думаю каждый найдет
|
после больницы просто мечтаю о времени которое можно было бы методично убивать... но не судьба...
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |