![]() |
НЕПРИЯТНЫЙ БАГ
Я играю за ушастых эльфов. Так вот, добравшись до главного эльфийского города Дарнасуса с целью выучить скиллы на двойное оружие, парирование и т.д., обнаружилось, что рядом с Веапонмастером стоит агрящий NPC 60 уровня, который валит с одного удара. К людям плыть за скиллами за сто верст не прикалывает. В итоге такой вот ОБЛОМ со скиллами иммется. >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работает квест на пионов(собсно как и всегда)
И у самого первого чела которому сдаешь квест больше квесты не берутся, подобное замечалось и на предыдущих весия сервера=\ |
Цитата:
|
баг у варлока с талантами - неработают таланты с уменьшением чтения заклинания... 5 очков просто так просрал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприятный БАГ (Продолжение приключения)
В продолжение своих приключений: из-за агрящего моба поплыл на корабле за скиллами к людям и во время переплытия че-то сглючило и плыву я теперь между жизнью и смертью - все в тумане - никак не приплыву. Уже второй день пошел моего плавания. Персонаж Lezvie - ушастый эльф. SOS!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ето гном элитный или ельф то он поидеи должен учить оружию
|
У хантера не работают ловушки и приручение зверей:-/
|
Вот вопрос: можно ли силами ГМ-а починить портал в тюрьму в Стормвинде, а то там много вкусных квестов но зайти не могу сеня пытался на 24 лвл зайти - не пускает-эт явный глюк имх там мобы как раз такогоже лвла и уже пора делать квест а то мобы серыми там скоро будут:'( .
Просьба ГМ починить етот вход в подземную тюрьму стормвинда если это возможно, если не возможно то напишите сюда плз, штоб я отстал::) |
Цитата:
З.Ы.ето не в силах ГМа вродь |
Цитата:
|
Еще один вопрос, ето конечно не баг, но серно не приятно немного - вчера делал квест в деадман мйнс в Весфале там пока добрался до главаря пришлось убить где то 30 - 40 элитных мобов плюс боцмана и капитана и мне со всех этих убитых выпало кроме серебра пару кусков ткани и шерсти, и ето с 40 убитых элитных мобов 21-23 лвла, как то кисло:-[ , нель зя ли немного дроп поправить ну хоть чуть чуть, а то с обычных мобов падает больше предметов чем с элиты:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите ответ чтобы я тоже ОТСТАЛ;d |
А мне наверное придется совсем отстать. Первый хантер - эльф - у меня в вечном плавании, так я начал воспитывать другого, уже тролля. Довоспитывал до 17 уровня и, вот беда, убил одну гиенку в барренсе, поднял с нее какой-то модный плащ и хотел было заглянуть в свой мешок - произошел мегаглюк и ВОВ ваще вылетела в винду. Теперь при попытке загрузить этого чара ВОВ вылетает, хотя другой свежесозданный перс загружается нормально. Похоже, что на этом серваке мне нормально хантером поиграть не удастся. Что толку создавать третьего (таурена там, или дварфа), если опять обязательно произойдет какой-нибудь лаг, убивающий все положенные на перса труды. Вот невезуха то :-/ ! Всё. Финиш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну так чо насчёт ловушек и приручения зверей у хантера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин вот и у меня лаг случился:-[
Я бегал в дедмайнс мочил мочил вдруг я перестал бить и юзать скилы пишет что выполняется другое действие.Пробовал esc, реконект - ничо не помогает:-[ Чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Лан завтра зайду ещё раз посмотю чо и как;) |
Млин я клиент скачал другой, который "не вылетает", се равно такая же трабла. ГМы восстановите чара плиз!:-/ :-[
|
вот и у меня чар накрылся...благо лвл 13 опять набить будет не тяжело, но сейчас вместо орка будет тролль, и если придётся опять пойти туда, то и этого потеряю
ЗЫ у всех чары висли около земель тауренчиков? |
Цитата:
|
Я конечно долго терпел, но теперь молчать надоело! Уменя уже второй чар тупит! Первый то жалко было, начал второго кач, дошел до 24 лвла и все - опять виснет, причем не в конкретных местах, а везде! И к тому же ни с того ни с сего на меня андеды нападать начали, с кокого то репутация в андер сити стала враждебной на 2к!!!! Это че вообще такое??????? Как такое возможно???
|
Цитата:
(играл за орка) |
А я тут даже непоявляюсь :) изучаю грёбаный визуал басик ;D щас выучу и стану продолжу сайтик свой делать более продвинутый уже
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ как то получилось что мой чар сдох, и теперь им можно играть :) |
Цитата:
2006-09-28 20:32:20: account=MAKS ip=10.0.22.9 name=Kris spell=20565 target=Rabbit 2006-09-28 20:37:18: account=LOL ip=10.0.22.9 name=Torr event="login from banned ip" 2006-09-28 22:40:05: account=ONYXIA ip=10.0.76.22 name=AMEPEKOC spell=23965 target=AMEPEKOC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему на мне опять бан висит?:-? ип 52.5
|
Я играю за ушастых эльфов. Так вот, добравшись до главного эльфийского города Дарнасуса с целью выучить скиллы на двойное оружие, парирование и т.д., обнаружилось, что рядом с Веапонмастером стоит агрящий NPC 60 уровня, который валит с одного удара. К людям плыть за скиллами за сто верст не прикалывает. В итоге такой вот ОБЛОМ со скиллами иммется. (c) Dark Avel. на данный момент на сервере усош4 тоже самое:D
|
Я не пойму, почему с вопросами о банах все пишут мне? Администратор сервера не я, я знаю акк гма, но ГМ разбанить не может, это может только админ сервера. Так что пишите все в личку Амиго.
З.Ы: Античит у вас кривой стоит, прежде чем его ставить нужно было все баги убрать, т.к. из-за багов ваш античит банит народ за незнание бага. |
а ещё не работают ресисты файр ватер винд... ваще серв сакс даёшь серв бурова:D
|
Античит нормальный
З.Ы. не знание бага не освобождает от ответственности |
Цитата:
|
че еще за аддоны банить будем?:o разбань 8.5
|
А нельзя ли сделать чтоб на серве 4школы можно было изучать больше 3 проф?
|
тада нет смысла искать тех кто может сделать и темболее помоему не реально все профы сразу качать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |