Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   НЕПРИЯТНЫЙ БАГ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2541)

Dark Avel 23.09.2006 01:35

НЕПРИЯТНЫЙ БАГ

Я играю за ушастых эльфов. Так вот, добравшись до главного эльфийского города Дарнасуса с целью выучить скиллы на двойное оружие, парирование и т.д., обнаружилось, что рядом с Веапонмастером стоит агрящий NPC 60 уровня, который валит с одного удара. К людям плыть за скиллами за сто верст не прикалывает. В итоге такой вот ОБЛОМ со скиллами иммется. >:(

Booroy_R 23.09.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Dark Avel
Я играю за ушастых эльфов. Так вот, добравшись до главного эльфийского города Дарнасуса с целью выучить скиллы на двойное оружие, парирование и т.д., обнаружилось, что рядом с Веапонмастером стоит агрящий NPC 60 уровня, который валит с одного удара. К людям плыть за скиллами за сто верст не прикалывает. В итоге такой вот ОБЛОМ со скиллами иммется. >:(

Баг будет убран.

Dar 23.09.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Dark Avel

Во во я уже об этом писал мне из за этого квест не выполнить.

Безумец 24.09.2006 13:23

не работает квест на пионов(собсно как и всегда)
И у самого первого чела которому сдаешь квест больше квесты не берутся, подобное замечалось и на предыдущих весия сервера=\

Wint 24.09.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Dark Avel

Мда...Я тоже так попал сегодня,этот чел сильно мешает

Sashok 24.09.2006 18:54

баг у варлока с талантами - неработают таланты с уменьшением чтения заклинания... 5 очков просто так просрал...

Wiz 24.09.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Sashok
баг у варлока с талантами - неработают таланты с уменьшением чтения заклинания... 5 очков просто так просрал...

Да вообще половина всех талантов не пашет...:-/

-Fess- 24.09.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Sashok

половина талантов не пашет у всех - всем одинаково хренова, так чта не растраивайся ;d

Dark Avel 24.09.2006 19:01

Неприятный БАГ (Продолжение приключения)

В продолжение своих приключений: из-за агрящего моба поплыл на корабле за скиллами к людям и во время переплытия че-то сглючило и плыву я теперь между жизнью и смертью - все в тумане - никак не приплыву. Уже второй день пошел моего плавания. Персонаж Lezvie - ушастый эльф. SOS!

MidNight 24.09.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Dark Avel
В продолжение своих приключений: из-за агрящего моба поплыл за скиллами к людям и во время переплытия че-то сглючило и плыву я теперь между жизнью и смертью - все в тумане - никак не приплыву. Уже второй день пошел моего плавания. Персонаж Lezvie - ушастый эльф. SOS!

надо было тебе не делать сразуже рестарт а подождать сначало минут 5-10 ето у всех так

псих 24.09.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от -Fess-
половина талантов не пашет у всех - всем одинаково хренова, так чта не растраивайся ;d

у мага вроде всё пашет,знаю тока непашут те очки каторые добавляют к спелы оглушение

Dar 24.09.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Dark Avel
В продолжение своих приключений: из-за агрящего моба поплыл на корабле за скиллами к людям и во время переплытия че-то сглючило и плыву я теперь между жизнью и смертью - все в тумане - никак не приплыву. Уже второй день пошел моего плавания. Персонаж Lezvie - ушастый эльф. SOS!

Непойму неужели этого моба так трудно убрать, ГМ здела чё небудь с ним:(

псих 24.09.2006 20:13

если ето гном элитный или ельф то он поидеи должен учить оружию

VADO 24.09.2006 21:22

У хантера не работают ловушки и приручение зверей:-/

-Fess- 26.09.2006 00:50

Вот вопрос: можно ли силами ГМ-а починить портал в тюрьму в Стормвинде, а то там много вкусных квестов но зайти не могу сеня пытался на 24 лвл зайти - не пускает-эт явный глюк имх там мобы как раз такогоже лвла и уже пора делать квест а то мобы серыми там скоро будут:'( .

Просьба ГМ починить етот вход в подземную тюрьму стормвинда если это возможно, если не возможно то напишите сюда плз, штоб я отстал::)

псих 26.09.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от -Fess-
Вот вопрос: можно ли силами ГМ-а починить портал в тюрьму в Стормвинде, а то там много вкусных квестов но зайти не могу сеня пытался на 24 лвл зайти - не пускает-эт явный глюк имх там мобы как раз такогоже лвла и уже пора делать квест а то мобы серыми там скоро будут:'( .

Просьба ГМ починить етот вход в подземную тюрьму стормвинда если это возможно, если не возможно то напишите сюда плз, штоб я отстал::)

все порталы не пашут,ето имх на серве чё то типо скриптов криво написано или типа того,ето исправить и все порталы запашут.
З.Ы.ето не в силах ГМа вродь

-Fess- 26.09.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от псих
все порталы не пашут,ето имх на серве чё то типо скриптов криво написано или типа того,ето исправить и все порталы запашут.
З.Ы.ето не в силах ГМа вродь

Пашут порталы, в деадман майнс в вестфале такой же портал работает норм - я там чера квест делал, а в стормвинде не работает:-[

-Fess- 26.09.2006 18:02

Еще один вопрос, ето конечно не баг, но серно не приятно немного - вчера делал квест в деадман мйнс в Весфале там пока добрался до главаря пришлось убить где то 30 - 40 элитных мобов плюс боцмана и капитана и мне со всех этих убитых выпало кроме серебра пару кусков ткани и шерсти, и ето с 40 убитых элитных мобов 21-23 лвла, как то кисло:-[ , нель зя ли немного дроп поправить ну хоть чуть чуть, а то с обычных мобов падает больше предметов чем с элиты:-/

voodoo 26.09.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от -Fess-
Еще один вопрос, ето конечно не баг, но серно не приятно немного - вчера делал квест в деадман мйнс в Весфале там пока добрался до главаря пришлось убить где то 30 - 40 элитных мобов плюс боцмана и капитана и мне со всех этих убитых выпало кроме серебра пару кусков ткани и шерсти, и ето с 40 убитых элитных мобов 21-23 лвла, как то кисло:-[ , нель зя ли немного дроп поправить ну хоть чуть чуть, а то с обычных мобов падает больше предметов чем с элиты:-/

прога ктр делает дроп прописывает одни и теже значения для всех созданий поетому нет разници кого килять с элиты опыта и денег больше

voodoo 26.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от -Fess-
Пашут порталы, в деадман майнс в вестфале такой же портал работает норм - я там чера квест делал, а в стормвинде не работает:-[

и не будетттттт

-Fess- 26.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от voodoo
прога ктр делает дроп прописывает одни и теже значения для всех созданий поетому нет разници кого килять с элиты опыта и денег больше

опыта больше, а денах стокаже точно грю.

voodoo 26.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от -Fess-

отстаньььььььь

-Fess- 26.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от voodoo
и не будетттттт

:'( - лана переживем;d

voodoo 26.09.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от -Fess-
опыта больше, а денах стокаже точно грю.

я см проверял пример элита 25 я 28 лев мне дают за его смерть 240 опыта денег в 0,5 раз больше чем с простого а за обычногомоба 25 лева 120

-Fess- 26.09.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от voodoo
я см проверял пример элита 25 я 28 лев мне дают за его смерть 240 опыта денег в 0,5 раз больше чем с простого а за обычногомоба 25 лева 120

Да лана еси не зя поправить то и фик с ним - мне серно ваш сервак нравицца , молдцы что держите, го дальше в том же духе ;)

VADO 26.09.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от -Fess-
Да лана еси не зя поправить то и фик с ним - мне серно ваш сервак нравицца , молдцы что держите, го дальше в том же духе ;)

Кста а как тама с хантером??? Ловушки и приручение зверей исправить моно?
Напишите ответ чтобы я тоже ОТСТАЛ;d

Dark Avel 26.09.2006 23:22

А мне наверное придется совсем отстать. Первый хантер - эльф - у меня в вечном плавании, так я начал воспитывать другого, уже тролля. Довоспитывал до 17 уровня и, вот беда, убил одну гиенку в барренсе, поднял с нее какой-то модный плащ и хотел было заглянуть в свой мешок - произошел мегаглюк и ВОВ ваще вылетела в винду. Теперь при попытке загрузить этого чара ВОВ вылетает, хотя другой свежесозданный перс загружается нормально. Похоже, что на этом серваке мне нормально хантером поиграть не удастся. Что толку создавать третьего (таурена там, или дварфа), если опять обязательно произойдет какой-нибудь лаг, убивающий все положенные на перса труды. Вот невезуха то :-/ ! Всё. Финиш.

MidNight 27.09.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Dark Avel
А мне наверное придется совсем отстать. Первый хантер - эльф - у меня в вечном плавании, так я начал воспитывать другого, уже тролля. Довоспитывал до 17 уровня и, вот беда, убил одну гиенку в барренсе, поднял с нее какой-то модный плащ и хотел было заглянуть в свой мешок - произошел мегаглюк и ВОВ ваще вылетела в винду. Теперь при попытке загрузить этого чара ВОВ вылетает, хотя другой свежесозданный перс загружается нормально. Похоже, что на этом серваке мне нормально хантером поиграть не удастся. Что толку создавать третьего (таурена там, или дварфа), если опять обязательно произойдет какой-нибудь лаг, убивающий все положенные на перса труды. Вот невезуха то :-/ ! Всё. Финиш.

нефиг бить кого попало :D из-за етих гиен у многих герои также виснут в барренсе

bad_joker 27.09.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от MidNight
нефиг бить кого попало :D из-за етих гиен у многих герои также виснут в барренсе

сервак короче нетакой уж и "крутой" как нам рассказывали

Dar 27.09.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Dark Avel

У меня раньше тоже вылетала так из за всякой фигни причём даже комп перегружался потом скачал клиент у кореша теперь всё нармально:)

Wiz 27.09.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Dar
У меня раньше тоже вылетала так из за всякой фигни причём даже комп перегружался потом скачал клиент у кореша теперь всё нармально:)

Заделись клиентом!!!:-/

VADO 27.09.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Dark Avel

Не знаю я докачался до 22 неразу ничо не вылетело ничо не лагануло:-/
P.S. Ну так чо насчёт ловушек и приручения зверей у хантера?

Dar 27.09.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Wiz
Заделись клиентом!!!:-/

Напиши твой ник в ф чате я тебе дам у меня ДС++ непашит.

Wiz 27.09.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Dar
Напиши твой ник в ф чате я тебе дам у меня ДС++ непашит.

Ник такой же пиши хоть щас)

VADO 27.09.2006 20:51

Млин вот и у меня лаг случился:-[
Я бегал в дедмайнс мочил мочил вдруг я перестал бить и юзать скилы пишет что выполняется другое действие.Пробовал esc, реконект - ничо не помогает:-[
Чо делать?

Comrade 27.09.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от VADO
Млин вот и у меня лаг случился:-[
Я бегал в дедмайнс мочил мочил вдруг я перестал бить и юзать скилы пишет что выполняется другое действие.Пробовал esc, реконект - ничо не помогает:-[
Чо делать?

У меня етот глюк был не однократно после реса помогало ;)

VADO 27.09.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Comrade
У меня етот глюк был не однократно после реса помогало ;)

Я реконект делал вроди не помогало:-[
Лан завтра зайду ещё раз посмотю чо и как;)

Wiz 28.09.2006 07:25

Млин я клиент скачал другой, который "не вылетает", се равно такая же трабла. ГМы восстановите чара плиз!:-/ :-[

Безумец 28.09.2006 13:23

вот и у меня чар накрылся...благо лвл 13 опять набить будет не тяжело, но сейчас вместо орка будет тролль, и если придётся опять пойти туда, то и этого потеряю
ЗЫ у всех чары висли около земель тауренчиков?

Wiz 28.09.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от RomZes
вот и у меня чар накрылся...благо лвл 13 опять набить будет не тяжело, но сейчас вместо орка будет тролль, и если придётся опять пойти туда, то и этого потеряю

Ага. Там с дороги нельзя сходить. Если сойдешь все гг а так по дороге бегай куда хош...

sts 28.09.2006 23:03

Я конечно долго терпел, но теперь молчать надоело! Уменя уже второй чар тупит! Первый то жалко было, начал второго кач, дошел до 24 лвла и все - опять виснет, причем не в конкретных местах, а везде! И к тому же ни с того ни с сего на меня андеды нападать начали, с кокого то репутация в андер сити стала враждебной на 2к!!!! Это че вообще такое??????? Как такое возможно???

псих 28.09.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от sts
Я конечно долго терпел, но теперь молчать надоело! Уменя уже второй чар тупит! Первый то жалко было, начал второго кач, дошел до 24 лвла и все - опять виснет, причем не в конкретных местах, а везде! И к тому же ни с того ни с сего на меня андеды нападать начали, с кокого то репутация в андер сити стала враждебной на 2к!!!! Это че вообще такое??????? Как такое возможно???

у меня тоже воопще повис,в начальном городе(на 4 школе),а кстати с репутацией,у меня было что мне эльфы были нейтральны,баг имх или так и нада было:d
(играл за орка)

Dingo 29.09.2006 00:07

А я тут даже непоявляюсь :) изучаю грёбаный визуал басик ;D щас выучу и стану продолжу сайтик свой делать более продвинутый уже

MaxP 29.09.2006 07:27

Цитата:

Сообщение от RomZes

Незнаю я бегал у меня все норм было

Безумец 29.09.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от MaxP
Незнаю я бегал у меня все норм было

виснет по дорого из баренса в землю тауренов
ЗЫ как то получилось что мой чар сдох, и теперь им можно играть :)

Aziraal 29.09.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от псих
у меня тоже воопще повис,в начальном городе(на 4 школе),а кстати с репутацией,у меня было что мне эльфы были нейтральны,баг имх или так и нада было:d
(играл за орка)

Я так думаю повис ты на 4 школе не случайно. Дело в том, что на сервере установлен античит, как он действует я впринципе пока незнаю, но вот в логах высвитился файлик с названием autoban.log, текст этого файла чуть ниже, там есть и твой ip. Сегодня все баны сняты, но на будущее попробуй играть честно.
2006-09-28 20:32:20: account=MAKS ip=10.0.22.9 name=Kris spell=20565 target=Rabbit
2006-09-28 20:37:18: account=LOL ip=10.0.22.9 name=Torr event="login from banned ip"
2006-09-28 22:40:05: account=ONYXIA ip=10.0.76.22 name=AMEPEKOC spell=23965 target=AMEPEKOC

bad_joker 30.09.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Amigo
Я так думаю повис ты на 4 школе не случайно. Дело в том, что на сервере установлен античит, как он действует я впринципе пока незнаю, но вот в логах высвитился файлик с названием autoban.log, текст этого файла чуть ниже, там есть и твой ip. Сегодня все баны сняты, но на будущее попробуй играть честно.
2006-09-28 20:32:20: account=MAKS ip=10.0.22.9 name=Kris spell=20565 target=Rabbit
2006-09-28 20:37:18: account=LOL ip=10.0.22.9 name=Torr event="login from banned ip"
2006-09-28 22:40:05: account=ONYXIA ip=10.0.76.22 name=AMEPEKOC spell=23965 target=AMEPEKOC

ваши античиты неработают учти так что этот бан ошибка кода

sts 30.09.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Joker
ваши античиты неработают учти так что этот бан ошибка кода

Ты читать умеешь, умник???????????????? Возьми словарь и переведи если не умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bad_joker 30.09.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от sts
Ты читать умеешь, умник???????????????? Возьми словарь и переведи если не умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

имх ты нууб

Deviance 02.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Amigo

Ем собственно меня тож;d я квест сделал ииии бан короче... анбан ме плз..:-/

[censored] 02.10.2006 18:15

почему на мне опять бан висит?:-? ип 52.5

[censored] 02.10.2006 18:22

Я играю за ушастых эльфов. Так вот, добравшись до главного эльфийского города Дарнасуса с целью выучить скиллы на двойное оружие, парирование и т.д., обнаружилось, что рядом с Веапонмастером стоит агрящий NPC 60 уровня, который валит с одного удара. К людям плыть за скиллами за сто верст не прикалывает. В итоге такой вот ОБЛОМ со скиллами иммется. (c) Dark Avel. на данный момент на сервере усош4 тоже самое:D

Booroy_R 02.10.2006 20:19

Я не пойму, почему с вопросами о банах все пишут мне? Администратор сервера не я, я знаю акк гма, но ГМ разбанить не может, это может только админ сервера. Так что пишите все в личку Амиго.
З.Ы: Античит у вас кривой стоит, прежде чем его ставить нужно было все баги убрать, т.к. из-за багов ваш античит банит народ за незнание бага.

MidNight 02.10.2006 21:21

а ещё не работают ресисты файр ватер винд... ваще серв сакс даёшь серв бурова:D

Aziraal 03.10.2006 15:38

Античит нормальный
З.Ы. не знание бага не освобождает от ответственности

Booroy_R 03.10.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Amigo
Античит нормальный

Вообще то за незнание бага нада уменьшить опыт или лвл, но никак не бан. Если моба вальнуть, а он окажется баговым - бан? Впринципе на такое условие можно быть согласным, если будет 100% уверенность в том, что никаких багов на сервере нет. Но такой уверенности нет.

bad_joker 03.10.2006 16:32

че еще за аддоны банить будем?:o разбань 8.5

MaxP 04.10.2006 12:14

А нельзя ли сделать чтоб на серве 4школы можно было изучать больше 3 проф?

Gimler 04.10.2006 12:56

тада нет смысла искать тех кто может сделать и темболее помоему не реально все профы сразу качать.

|S|a|r||G| 04.10.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Amigo
Античит нормальный

нормальный античит как и ровный wowemu тебе самаму не смешно? чтож тогда с этим мего античитом работают самые известные читы, хаки и тп? и он не банит, а банит за кривость серва

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.