Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые тарифы! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2524)

Aria 20.09.2006 20:46

Новые тарифы!

Чем отличаются тарифы "БАЗОВЫЙ" и "СТАРТ", кроме как цены за мегобайт:) может на "БАЗОВОМ" скорость лучше или глюков меньше? И если не чем, то как перейти на тариф "СТАРТ"?

http://www.udomlya.ru/~micro/11.jpg

Безумец 20.09.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Aria
Чем отличаются тарифы "БАЗОВЫЙ" и "СТАРТ", кроме как цены за мегобайт:) может на "БАЗОВОМ" скорость лучше или глюков меньше? И если не чем, то как перейти на тариф "СТАРТ"?

http://www.udomlya.ru/~micro/11.jpg

тоже хочется узнать))

Shmalyan 20.09.2006 21:05

...кто нам это пояснит...?:)

dm1 20.09.2006 21:34

Вводятся новые тарифы, но насильно переводить на них не будут. Кто хочет, может оставаться на старом.

Otto Carius 21.09.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Shmalyan
...кто нам это пояснит...?:)

Что тут пояснять, цифры сами за себя говорят, стоимость 1 Мб трафика стремиться к 1.2 рубля при покупке 5 Гигов.

Вывод: Для города цены достаточно высокие. 200 $- средняя зарплата.

Shmalyan 21.09.2006 17:24

..лично мне стало бы жалка отдавать 5300р. даже за анлим в месяц....

Dingo 21.09.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Shmalyan

Согласен ведь скорость нашего инета неакая какая за неё цена ..... 4р за 200кб\сек

Otto Carius 21.09.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Shmalyan

Цитата:

Сообщение от Dingo
Согласен ведь скорость нашего инета неакая какая за неё цена ..... 4р за 200кб\сек

Дело не в жалости, соотношение цены, скорости и других факторов делают данные тарифные планы грабительскими.

P.S. Для геймеров- не все из вас смогут играть на инетовских серверах при таких тарифах.
Проще сделать WoW и Linage2 платными, примерно 300 рублей в месяц и допустить игроков в инет.

Otto Carius 21.09.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Aria

Отличаются только ценой. Глюки будут всегда. Про скорость я промолчу.

Геннадий 21.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Отличаются только ценой. Глюки будут всегда. Про скорость я промолчу.

А ты откуда знаешь, админ что-ли?

Aziraal 21.09.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Геннадий

имхо из таблицы всё видно.

Otto Carius 21.09.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Геннадий

Я не администратор сети, просто все ясно из таблицы, и старые темы в данном разделе посвящены неудовлетворительной работе сети.
Произошла не модернизация сети, а ее деградация.
Новыми тарифами уже никого не привлекешь,все равно качество обслуживания останеться прежним (никаким).
Добавили не "несколько тарифных планов",а новую группу отличную от предыдущей.

P.S. Увеличение количества тарифных планов оправдает в следующих ситуациях :

1. Скорость.
2. Наличие разумых цен.
3. Грамотного тех-обслуживания.

P.S. Губит все "монополия", нежелание сделать "как у людей".....

P.P.S. Я проанализирую 2 группы тарифов и свои выводы предоставлю на форуме.

To RomZes : Переходи на СТАРТ Абонентская плата таже а стоимость 1 Мб ниже на 1 рубль. Проще было бы Базовый=Старт. Иди и с 1.10.2006 переключайся. Придешь 1 октября сделают только с 1 ноября.

yasya 22.09.2006 02:20

А как насчет перехода? (вопрос тем кто уже всё знает)
Надо отключаться, а потом подключаться (читай платить 1500 р) или же какую то сумму надо платить или бесплатный переход, мб надо за месяц нового тарифа заплатить? Короче, расскажите что и как.
Как я вижу новые атрифы более привлекательны, только вот не понимаю зачем? Монополия присутствует, хоть и не в чистом виде, все таки Электросвязь есть, зачем снижать тарифы то? Люди бы все равно пользовались или причина в том, что горы писем приходит на ящик с прозьбой снизить тарифы? И собственно главный вопрос: Когда закончится реструкторизация и какие реальные плюсы пользователи получат от нее (реструкторизации)? Причина в мальнтком неудобстве захо на сервер кс через консоль или favorits.
ЗЫ *Высказался)

|S|a|r||G| 22.09.2006 12:38

скорее всего переход бесплатный, платиш просто абонентку и стоимость тарифа.
p.s насичет рестректуризации то пока она принесла только неудобства, в КС например можно зайти через консоль а вот во множестве других игр консоль отсутствует (как и кнопка прямого коннекта)

admin 22.09.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от yasya
А как насчет перехода? (вопрос тем кто уже всё знает)
Надо отключаться, а потом подключаться (читай платить 1500 р) или же какую то сумму надо платить или бесплатный переход, мб надо за месяц нового тарифа заплатить? Короче, расскажите что и как.

Цитата из договора:

6.2. Для изменения перечня Услуг и тарифного плана, Провайдер принимает уведомления с обязательным указанием номера лицевого счета (идентификационного номера Абонента) (лицевой счёт=№ договра - прим. Admin) и сделанные следующим образом:
- по электронной почте с почтового ящика на Сервере провайдера; (с других почтовых систем (mail.ru и т.д.) заявления не рассматриваются - прим. Admin)
- по письменному заявлению Абонента.

Цитата:

Сообщение от yasya
Как я вижу новые атрифы более привлекательны, только вот не понимаю зачем? Монополия присутствует, хоть и не в чистом виде, все таки Электросвязь есть, зачем снижать тарифы то? Люди бы все равно пользовались или причина в том, что горы писем приходит на ящик с прозьбой снизить тарифы?

Можно пользоваться и старым тарифом - они оставлены.

Цитата:

Сообщение от yasya
И собственно главный вопрос: Когда закончится реструкторизация и какие реальные плюсы пользователи получат от нее (реструкторизации)? Причина в мальнтком неудобстве захо на сервер кс через консоль или favorits.
ЗЫ *Высказался)

Для чего нужна реструктуризация - http://second.udomlya.ru/uf/showpost...9&postcount=57

Shmalyan 27.09.2006 20:06

[QUOTE=admin]Цитата из договора:

6.2. Для изменения перечня Услуг и тарифного плана, Провайдер принимает уведомления с обязательным указанием номера лицевого счета (идентификационного номера Абонента) (лицевой счёт=№ договра - прим. Admin) и сделанные следующим образом:
- по электронной почте с почтового ящика на Сервере провайдера; (с других почтовых систем (mail.ru и т.д.) заявления не рассматриваются - прим. Admin)

Если сделать так как тут написано то как скоро вы переведёти на новый тариф?

admin 27.09.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Shmalyan
Если сделать так как тут написано то как скоро вы переведёти на новый тариф?

Не быстрее, чем 1 октября.

з.ы. Т.к. 30 сентября - суббота (выходной день), то заявления и письма на смену тарифа с 1 октября в этот день будут приниматься до 15:00.

Troll 28.09.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от admin
- по письменному заявлению Абонента.

Подходить отдавать/писать заявление желательно с паспортом. Я полчаса доказывал, что я не дядя Вася! :)

Neo 28.09.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Troll
Подходить отдавать/писать заявление желательно с паспортом. Я полчаса доказывал, что я не дядя Вася! :)

дык там так всегда было :)

Vomit 28.09.2006 23:55

Форма заявления, которое по электронному ящику - произвольная?)

admin 29.09.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от Vomit
Форма заявления, которое по электронному ящику - произвольная?)

Желательно без мата.

zitman 30.09.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от admin
Желательно без мата.

желательно... ;d ;d ;d

псих 30.09.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от admin
Желательно без мата.

так а какая разница между тарифом СТАРТ и базовый,ето типа для тупых базовый сделан,каторые незнают про СТАРТ???

Vomit 30.09.2006 03:03

Цитата:

Сообщение от псих
так а какая разница между тарифом СТАРТ и базовый,ето типа для тупых базовый сделан,каторые незнают про СТАРТ???

Да нет же) При подключении по умолчанию будут Старт давать, а базовый (и все остальные старые тарифы) будут существовать еще какое-то время, пока все абоненты не сменят их на более выгодные. Переводить всех сразу автоматом на аналогичный тариф "который на рупь дешевле" как бы не вполне законно, как ни парадоксально, хотя и очень кстати - для Практики) Вроде так)

Dr_Bactory 30.09.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от admin
Желательно без мата.

зачот :rofl:

сорри, низзя такой зачот пропустить

беспроблемно перешел на экономплюс, послав письмо с "местного" ящика с указанием номера договора... оч удобно)) а то кадааа еще собрешься прийти и написать заявление... писАть..руками...ужос...:o

;d

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.