Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Анекдоты, приколы и развлечения (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Насколько вы извращены? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2434)

Spirit 13.09.2006 18:52

Насколько вы извращены?

И так насколько же? ::)

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00021K000002

Итак, по степени развращенности Вы — Специалист по извращениям
Извращения — ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!

GREEN_DESERT 13.09.2006 19:26

Весь мир и понятия в нём извращены до такой степени, что извращение считаеться нормой, а люди с норм психикой считаються извращенцами. Парадокс однако.

ЛеНоЧкА 14.09.2006 11:17

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

Дядя Фёдор 30.09.2006 01:17

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей.
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному — удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого — застрелитесь прямо сейчас — этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!

BeAzT 30.09.2006 13:57

а вы знаете что такое копрофагия?
и как же ответили на этот вопрос просто интересно:-?

Дядя Фёдор 30.09.2006 14:37

Что такое копрофагия - знаю.)
Но спавок не даю - спроси у Яндекса.)

BeAzT 02.10.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Дядя Фёдор
Что такое копрофагия - знаю.)
Но спавок не даю - спроси у Яндекса.)

Я то знаб я сразу как вопрос увидил сразу к яндексу, а просто так весело отвечать на этот вопрос осбенно если не знаешь что это такое;d

Handsome 09.03.2007 14:22

Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее это
Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!
Да!! Детка, да!! Отшлепай меня....

VEOS 09.03.2007 22:48

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

Dimo4ka 10.03.2007 10:41

SweN 10.03.2007 10:49

Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее это ;) :rofl:

>:| 10.03.2007 10:55

Итак, по степени развращенности Вы — Специалист по извращениям

Адрианка 10.03.2007 13:28

Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существо
гы гы похоже такого ни у кого не было ::) Всё должно быть в меру,ребятки));)

Irishka 16.03.2007 17:44

Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?

eXler 17.03.2007 01:03

Вы - Существо, извращенное до мозга костей

Ыгыгы))

Dmb 17.03.2007 08:22

Вы - Извращенное в меру существо
всё нормально

Irishka 17.03.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от eXler
Вы - Существо, извращенное до мозга костей

Ыгыгы))

Фи ...
пошляк

janechka 21.03.2007 22:32

Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!

Какая я бяка, аж самой страшно! Кто со мной бить автора теста?

Tricky 21.03.2007 22:46

Плохой тест, совсем неправильный!! И всё там неправда!
Ну я ведь хорошая.... ::)
а мне там таакого написали!:o

janechka 21.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Tricky
Плохой тест, совсем неправильный!! И всё там неправда!
Ну я ведь хорошая.... ::)
а мне там таакого написали!:o

Вот и я говорю! Пошли автора бить...

Птычка 27.03.2007 18:23

Я, как ни странно, Невинный ангел)
Тест, по-моему, оч правильный))

janechka 27.03.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Птычка
Я, как ни странно, Невинный ангел)
Тест, по-моему, оч правильный))

Нееет, не правильный!!!
Пройди еще раз, ты что-то перепутала!

Delightful 27.03.2007 18:38

Вы - Существо, извращенное до мозга костей...

Птычка 28.03.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от janechka
Нееет, не правильный!!!
Пройди еще раз, ты что-то перепутала!

Да нееет, никто ничего не перепутал, я его два раза прошла)
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива))

janechka 28.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Птычка
Да нееет, никто ничего не перепутал, я его два раза прошла)
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива))

Хм, а если мне второй раз пройти...
Посмотрим...

janechka 28.03.2007 21:59

ХА-ХА!
Это просто тест кривой!
Пошли автора бить?

Птычка 29.03.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от janechka

ХА-ХА!
Это просто тест кривой!
Пошли автора бить?

Ахха, ну кнешна...Знаем мы ваши хитрые метОды. Понаставила других ответов и сидит довольная)))

janechka 29.03.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Птычка
Ахха, ну кнешна...Знаем мы ваши хитрые метОды. Понаставила других ответов и сидит довольная)))

Не, отвечала так честно, как только я это делать умею, все дело в тесте, он кривой

Шунька 10.04.2007 21:21

Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?

Sypherot 15.04.2007 01:47

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей

Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!
... Узнал о себе много нового -))

KoHFFeTka! 16.04.2007 17:37

Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениям
Извращения - ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!

GoB 26.04.2007 17:14

не верю етому тесту :D:yahoo: :yahoo:

Uns 26.04.2007 20:58

RomZes 27.04.2007 14:03

Итак, по степени развращенности Вы - опять дотер, ага ага, вам не повезло, убейтесь =\

AsSaSsiN 27.04.2007 15:05

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей.
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному — удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого — застрелитесь прямо сейчас — этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!

bonfire for sorceress 27.04.2007 21:16

:-/

P.I.K.O. 28.04.2007 13:37

Это не правда...я-сама невинность...да...:-x

LoveJoke :) 08.09.2007 13:13

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! ;d

оппаньки :-? наверно что-то с тестом не то. . .

@postol 08.09.2007 13:36

:p :p :p воть вам!

LoveJoke :) 08.09.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от @postol

:p :p :p воть вам!

а ты его правильно прошла??? :rofl:

@postol 08.09.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от LoveJoke :)
а ты его правильно прошла??? :rofl:

насчёт тя молчу)) ты то точно покровительница разврата))) ;d ;d ;d я то знаю...да-да)

LoveJoke :) 08.09.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от @postol

насчёт тя молчу)) ты то точно покровительница разврата))) я то знаю...да-да)

зато ты мой учитель :) ;)

Delightful 08.09.2007 13:45

покажите на что вы способны =)
дада детка!:vrolijk_1:

@postol 08.09.2007 13:46

Цитата:

зато ты мой учитель :) ;)

:-? да ну...тада ответь на мой вечный вопрос! откуда ты всё знаешь??? мне тя уже учить нечему!!!
:-[

LoveJoke :) 08.09.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от @postol

:-? да ну...тада ответь на мой вечный вопрос! откуда ты всё знаешь??? мне тя уже учить нечему!!!
:-[

интернет, сайты которых даешь ты кста :)

LoveJoke :) 08.09.2007 13:50

ладно. . . в общем ученик превзошел своего учителя ::)

@postol 08.09.2007 13:51

Цитата:

интернет, сайты которых даешь ты кста :)

отлично! значит ты всё таки их нашла!!! а я то думала кады догалаешьсё))) не прошло и года))) значит ученик превзошёл учителя!!! умничка!!! теперь иди находи себе другого учителя!!! ты уже исчерпала мои знания)))
;d ;d ;d ;

LoveJoke :) 08.09.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от @postol

отлично! значит ты всё таки их нашла!!! а я то думала кады догалаешьсё))) не прошло и года))) значит ученик превзошёл учителя!!! умничка!!! теперь иди находи себе другого учителя!!! ты уже исчерпала мои знания)))
;

;d ;d ;d но мысли одинаковые. и где я найду таких извращенцев???

@postol 08.09.2007 13:54

Цитата:

но мысли одинаковые. и где я найду таких извращенцев???

Здеся куча учителей для тебя! тебе ещё учиться,учиться и ещё раз учиться!!!....;d ;d ;d

З.ы. не забудь заплатить за последний десяток уроков))) :p

LoveJoke :) 08.09.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от @postol
Здеся куча учителей для тебя! тебе ещё учиться,учиться и ещё раз учиться!!!....

З.ы. не забудь заплатить за последний десяток уроков))) :p

;d ;d ;d как знать, как знать. . .насчет оплаты подумаю, вдруг уроки не пригодятси

@postol 08.09.2007 14:02

Цитата:

;d как знать, как знать. . .насчет оплаты подумаю, вдруг уроки не пригодятси

да ты ещё не только королева разврата, но и ещё королева маленький мозьгов (не обижатьсё)))) тада тебе нужен срочно другой учитель!))) который потупее ня));d ;d ;d

LoveJoke :) 08.09.2007 14:22

интересна терь эту темку снова месяца на три забросят?мы ведь ее практически оживили,хоть ненадолга

@postol 08.09.2007 14:24

Цитата:

интересна терь эту темку снова месяца на три забросят?мы ведь ее практически оживили,хоть ненадолга

хеееей!!!! пиши в личку!!! ет не чат!!! >:( ;d :-[ а то забанять...

Кискина 17.09.2007 00:12

Antarius 17.09.2007 21:57

Никто даже ни догадывается,что творится в моей голове.:evil:

Ozzy 15.10.2007 16:16

Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениям

Извращения - ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.