Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ну что граждане, сушите сухари? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=23686)

yaneck 14.12.2014 22:41

Ну что граждане, сушите сухари?

Евро уже за 72. Кто то шутит уже про бакс за 100, а ведь не смешно как то. Я живу в спб-мск последние лет 8-9 и почти не бываю в Удомле. Вот стало интересно как на малой родине ситуация. Могу точно сказать - в обоих столицах паника, автосалоны мерседесов бмв!!!!! вычистили подчистую, за квартирами очереди (сам покупал недавно, у нотариуса народа больше раза в 3-4 чем обычно), цены на узкоспециализированные товары выросли на 50-60% , масс маркет товары 20-30 % .... гречка больше 100% (кто её ест столько? :) ) моя душевая кабина год назад стоила 54 тыс а щас 93. Кредиты подорожали конкретно.
В общем в столицах народ в растерянности,панике и разделился на 3 лагеря
- реалисты (купили валюту а если не успели то сметают мерседесы и квартиры)
- оптимисты (все будет хорошо и это происки запада, надо поддержать вову с его крымом и затянуть пояса временно)
- и те у кого нифига нет (а чО , я не знаю сколько бакс, я в России живу, накопления у меня от 0 до 300 тыс).
Собственно вопрос , а как щас живет провинция? Как вы выживаете в условиях экономического абзаца и ахтунгового роста цен? Индексируются ли зарплаты? Есть ли рост цен? Как по вам ударил кризис? Если есть кровно заработанное, то как планируете спасать если не успели купить валюту? Что вообще по вашему будет после НГ ?:suicide:

fisher 15.12.2014 14:42

да не надо тут панику наводить! жили как и раньше. Рано или поздно вся эта ситуация с сша должна была случится, уж слишком Россия наглеть стала Евразес, олимпиада сирия контракты с китаем, ямал спг... и наконец расчеты в нац.валютах с половиной мира. Так что, коней(имею ввиду Путина) на переправе не меняют, либо выстоим, либо нас раздербанят как югославию. Насчет крыма полностью поддерживаю (конечно "креативные" москивичи станут возражать) иначе там была бы вторая чечня в худшем случае, в лучшем прибалтика с негражданами - русскими 2-го сорта. И еще в мире уважают только силу, а права человека, международное право это все для дурачков - идеалистов.

yaneck 15.12.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от fisher (Сообщение 521949)
да не надо тут панику наводить! жили как и раньше. Рано или поздно вся эта ситуация с сша должна была случится, уж слишком Россия наглеть стала Евразес, олимпиада сирия контракты с китаем, ямал спг... и наконец расчеты в нац.валютах с половиной мира. Так что, коней(имею ввиду Путина) на переправе не меняют, либо выстоим, либо нас раздербанят как югославию. Насчет крыма полностью поддерживаю (конечно "креативные" москивичи станут возражать) иначе там была бы вторая чечня в худшем случае, в лучшем прибалтика с негражданами - русскими 2-го сорта. И еще в мире уважают только силу, а права человека, международное право это все для дурачков - идеалистов.

очевидно вы относитесь к категории оптимист. Скажите вы в рублях З/П получаете? Что делать будете когда молоко будет по 100 рублей за пачку (в Спб уже 70+)

lenin76 15.12.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 521951)
очевидно вы относитесь к категории оптимист. Скажите вы в рублях З/П получаете? Что делать будете когда молоко будет по 100 рублей за пачку (в Спб уже 70+)

Переживём, вот от страха точно не обгадимся.

yaneck 15.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 521952)
Переживём, вот от страха точно не обгадимся.

http://lenta.ru/news/2014/12/15/ceni/

fisher 15.12.2014 16:27

Все ныли что сидим на нефтянной игле, вот вам шанс слезть с нее начать развивать производство.. ну и вообще это хорошо что на нас давят, если бы не давили мы бы сами развалились, ведь из страны каждый год выводили огромный капитал, растили москву с питером , в то время когда все остальное загибалось ,а теперь если произойдет национализация элит, деньги начнут оставаться в стране. в правительство потребуется устроить не показушных долбоебов , а реальных управленцев. В общем шансы по-моему примерно 50 на 50(так что я не оптимист), либо они нас развалят, либо мы выстоим и войдем в число стран-лидеров с мировой валютой и устойчивой экономикой...Все ресурсы у нас есть: черноземы, леса, огромное количество биоресурсов, нефть газ, уголь, народ немного быдловат(сказываются 90-и 2000е годы) , но это лечится идеологией, правильными картинками по телевизору, и иными вещами воздействующими на массовое сознание

yaneck 15.12.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от fisher (Сообщение 521954)
Все ныли что сидим на нефтянной игле, вот вам шанс слезть с нее начать развивать производство.. ну и вообще это хорошо что на нас давят, если бы не давили мы бы сами развалились, ведь из страны каждый год выводили огромный капитал, растили москву с питером , в то время когда все остальное загибалось ,а теперь если произойдет национализация элит, деньги начнут оставаться в стране. в правительство потребуется устроить не показушных долбоебов , а реальных управленцев. В общем шансы по-моему примерно 50 на 50(так что я не оптимист), либо они нас развалят, либо мы выстоим и войдем в число стран-лидеров с мировой валютой и устойчивой экономикой...Все ресурсы у нас есть: черноземы, леса, огромное количество биоресурсов, нефть газ, уголь, народ немного быдловат(сказываются 90-и 2000е годы) , но это лечится идеологией, правильными картинками по телевизору, и иными вещами воздействующими на массовое сознание

Либо как обычно ваш уровень жизни поделять на /2 /4 /8 и все будет как раньше !?

Messiah 15.12.2014 17:18

В связи с плясками курса валют народ зашевелился и на всякий случай стал свои сбережения тратить. Кто-то, наконец, квартирку взял, перестав мелочно копаться и перебирать, кто-то машину поменял, одна знакомая 2 шубы норковые себе приобрела...
Сижу теперь и не знаю, вроде бы надо тоже копейки свои пристроить, только куда? Проездной что ли на год на трамвай себе купить...

from bash

ГудВин 15.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 521689)
Евро уже за 72.
...на 3 лагеря
- реалисты (купили валюту а если не успели то сметают мерседесы и квартиры)
- оптимисты (все будет хорошо и это происки запада, надо поддержать вову с его крымом и затянуть пояса временно)
- и те у кого нифига нет (а чО , я не знаю сколько бакс, я в России живу, накопления у меня от 0 до 300 тыс).
:

таки есть и 4 категория.
йэто обладатели ипотечных, например, кредитов.
Инфляция их спишет в том числе.

крым няш -)

<:) 15.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 521689)
в обоих столицах паника, автосалоны мерседесов бмв!!!!! вычистили подчистую

Паника это когда салоны автоваза вычищают подчистую.

yorik12 15.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 521951)

Валить, похоже, надо с этой Москвы, там, кроме денег нет ничего. А у нас как было все, так и останется. Будет молоко по 100 р - будем покупать не 2 пачки , а одну. Будет хлеб по талонам - будем отовариваться. Нечем будет отовариваться - будем пить.Люди в провинции большей частью небогатые, так что терять особо и нечего. Как говорится - по клабам не ходим, живем - не жируем.

Hameleon 15.12.2014 19:36

Эх зря я самогонный аппарат не купил.

dmctto 15.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от fisher (Сообщение 521954)
Все ресурсы у нас есть: черноземы, леса, огромное количество биоресурсов, нефть газ, уголь, народ немного быдловат(сказываются 90-и 2000е годы) , но...

Да всё так, но не надо забывать, что мы живём в чудесной стране : нефть задаром, бензин дорожает; валюта дешевеет, бензин опять вверх; сруб 3X4 - полтинник, а попробуй из леса жердину принесть, быстро статью найдут как за гектар. Чьё это всё?

А, вот поближе к народу то. Ещё не известно на что он способен. Регулярно поглядываю новости Новороссии, иногда показывают ополченцев, так они пары слов не свяжут, а защищают Родину и без ящика с картинками не в пример драпанувшим образованным.

yaneck 15.12.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 521962)
Паника это когда салоны автоваза вычищают подчистую.

дык уже случилось это http://www.dp.ru/a/2014/12/15/V_Pete..._aktivno_rask/

Troll 16.12.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 521965)
Эх зря я самогонный аппарат не купил.

Покопайтесь по форумам. Элементарно своими руками делается. =)

Светка 16.12.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 521955)
Либо как обычно ваш уровень жизни поделять на /2 /4 /8 и все будет как раньше !?

Такое ощущение, что вам собственно не тема в первую очередь интересует, а просто хочется доказать "тупой провинции", что она в большой опе, просто не поняла пока. И доказать именно лично, а не чтоб кто-то другой.

yaneck 16.12.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Светка (Сообщение 521982)
Такое ощущение, что вам собственно не тема в первую очередь интересует, а просто хочется доказать "тупой провинции", что она в большой опе, просто не поняла пока. И доказать именно лично, а не чтоб кто-то другой.

глупости говорите. Мне было интересно мнение людей. Как я понял в целом оно следующее - Ха Ха а мы в танке. К сожалению, сегодня черный понедельник. По танку бронебойным жахнули, теперь и танкисты бросились штурмовать обменники где евро уже за 90+. Торговые сети объявили о росте цен еще на 15 %. Печаль в общем.... хотя крым конечно наш....:-x
ЗЫ% ну а ваша агрессивная реакция похожа на стандартный шок :

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);

2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с Богом о более лучшей участи);

4 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=04N3MU0Lb-w"]http://www.youtube.com/watch?v=04N3MU0Lb-w[/ame]

Светка 16.12.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 521984)
ЗЫ% ну а ваша агрессивная реакция похожа на стандартный шок :

гениально, спасибо. вы раскрыли мне глаза!

ГудВин 16.12.2014 23:23

Вчера мне странный сон приснился:
Сошлись за чаркой рубль и член.
Вгляделся член — и возмутился:
— Каких ты, милый друг, дождался перемен!
Да как ты сморщился! Да как ты опустился!
Ты гордость растерял российскую свою —
А посмотри, как я стою!
Я сильно возбужден незримою войною,
Одушевленье масс мне крайне помогло,
Все лучшее в стране теперь зовется мною —
Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»!
Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды,
Попал на пятьдесят, и это не предел.
Твои позиции нетверды,
А я настолько отвердел,
Что всем врагам начистил морды,
А остальными овладел.
Меж тем подобное продолжив поведенье,
Ты можешь и меня увлечь в своем паденье.
Под улюлюканье креаклов-негодяев,
Того гляди, и мой уменьшится объем.
Уже не знает Улюкаев,
Как плюсы отыскать в снижении твоем!

— Помилуй, — молвил рубль. — Где думать о гешефте!
Тебя-то лижут все, восторга не тая,
А если бы, как я, зависел ты от нефти —
Давно б и ты опал, как я.
Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало,
От лести, от войны, от первого канала,
От криков челяди, что кризис позади, —
Но этим всем меня попробуй возбуди!
О да, я падаю. Скажу без зубоскальства —
Так низко я, увы, еще не опускался.
Тут не моя вина, а твой природный стиль —
Великую страну низвесть до деревеньки.
Не одного меня, но всех ты опустил:
Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки.
Кругом опущенные планки,
Все опустилось в неолит,
Все ниже падают путанки
Из перепуганных элит,
А что кругом война, и нищие, и пьянки,
Запреты дикие и отпускные танки —
Об этом у тебя головка не болит!
Хочу тебя поправить малость —
Есть загогулина одна:
Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна —
И лишь валюта поднималась?!
Так в мире никому покуда не везло.
Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту …Х..йло

Прошло.
С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты.
Проснулся я от слов опущенной валюты.
За окнами дождя висела пелена,
Висело, в общем, все, и целая страна
Была подвешена в струях ночного ливня.
Стояла только ночь, как если бы наивно
Задумала на все остаться времена.

Негреану 17.12.2014 16:09

"Человечество, смеясь, расстается со своими рублями"

Негреану 17.12.2014 17:46

Новости

[ame]http://youtu.be/GWXAqxMCgcY[/ame]

Hameleon 17.12.2014 18:23

А вот про доллар за 103 рубля скоро будет не смешно.

Негреану 19.12.2014 23:44

Прогноз по валюте.Шок!
[ame]http://youtu.be/k9PyrwEmtao[/ame]

Jesus 25.12.2014 21:45

-БМВ нету, есть Шиврале ланос
-Я - москвич! Засунь себе его в...
-Ах Вы в положении?
Необходимо кесарево вложение?
Тогда вот Вам билет и ведро
Ехайте в Питер, затаривайтесь жетонами на метро

predictor 23.02.2015 11:29

[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rc9YAUHBQng"]Обыкновенные зомби Как работает ложь 21 02 2015 Документальный расследование - YouTube[/ame]

Алиса 23.02.2015 14:47

А вот как в реальности...

http://neuromir.tv/dsp-davos-kolkhoz...chast-1-davos/

predictor 23.02.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 522662)

Театр одного актёра. Я вам наговорил, а вы проверяйте господа мои слова, если хотите! :)

Алиса 23.02.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 522664)
Театр одного актёра. Я вам наговорил, а вы проверяйте господа мои слова, если хотите! :)

Конечно, это аналитическая программа с элементами сарказма, а не видео с судебного заседания...

predictor 02.03.2015 20:29

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=wjzYmqMK_YI"]Генри Р_езник после убийства Немцова: Рѕ президенте Рё телевидении - YouTube[/ame]

BlackhearT 05.03.2015 19:31

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=uKpf5mnWlgc"]http://www.youtube.com/watch?v=uKpf5mnWlgc[/ame]

Алиса 05.03.2015 22:32

По Немцова и др.

Цитата:

Сообщение от BlackhearT (Сообщение 522757)

Вот это будет пожёстче... http://www.dentv.ru/content/view/tak-vyipusk-12/

butthead 06.03.2015 02:13

Голосуйте за путлера дальше.146%.
p/s
С такой политикой не долго народ довести осталось.Хотя я думаю что система серавно все подавит :(

юстас 06.03.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 522765)
Голосуйте за путлера дальше.146%.
p/s
С такой политикой не долго народ довести осталось.Хотя я думаю что система серавно все подавит :(

Система треснет ровно тогда,когда на улицы Москвы выйдет хотя бы каждый 10 проживающий в столице.К сожалению нужно "потрясение"гораздо сильнее убийства Немцова или фиктивных выборов(может то и другое вместе?)Беспредел прощается,если он не косается лично,а чувство собственного достоинства у россиян,как факт-ниже плинтуса.не платят зарплату-работаешь,нахлобучил гаец-молча заплатил,не чистят дороги-повозмущался "на кухне"-прощается все и всем и всегда найдется оправдание...В 90е в ламбарды закладывали обручальные кольца,когда не платили зарплаты по пол-года.Возможно ли такое сейчас?Вот и посмотрим.Очень скоро
в тему-на улицы Парижа после расстрела редакции журнала вышло сколькоhttp://www.youtube.com/watch?v=tTX5_8fFQkY.В 100метрах от кКРЕМЛЯ расстреляли одного из лидеров оппозитов и где все те,кто выходил на Болотную?так и напрашивается известная рифма...Вот там и будем,пока

BlackhearT 06.03.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от юстас (Сообщение 522766)
Система треснет ровно тогда,когда на улицы Москвы выйдет хотя бы каждый 10 проживающий в столице.К сожалению нужно "потрясение"гораздо сильнее убийства Немцова или фиктивных выборов(может то и другое вместе?)Беспредел прощается,если он не косается лично,а чувство собственного достоинства у россиян,как факт-ниже плинтуса.не платят зарплату-работаешь,нахлобучил гаец-молча заплатил,не чистят дороги-повозмущался "на кухне"-прощается все и всем и всегда найдется оправдание...В 90е в ламбарды закладывали обручальные кольца,когда не платили зарплаты по пол-года.Возможно ли такое сейчас?Вот и посмотрим.Очень скоро
в тему-на улицы Парижа после расстрела редакции журнала вышло сколькоhttp://www.youtube.com/watch?v=tTX5_8fFQkY.В 100метрах от кКРЕМЛЯ расстреляли одного из лидеров оппозитов и где все те,кто выходил на Болотную?так и напрашивается известная рифма...Вот там и будем,пока

Хочется поскакать на майдане, ввергнуть страну в гражданскую войну? Идиоты креклы в Москве того и хотят, они русофобы и предатели своей Родины. Хотите повторения украинского сценария в России? Государственный переворот уж точно не пойдет стране на пользу. Все эти лидеры оппозиции щедро снабжаются из-за бугра, точно так же как снабжались идеологи майдана на Украине. О чем кстати открыто заявлял Обама. Вы, диванный революционер, должны понимать что московсие креаклы призывают к вторжению иностранных войск на территорию России, ее блокаде. именно они не считают народ России за людей. И прийдя к власти будут точно так же как на Украине "уничтожать" не согласных. Вы как и они делят мир только на черное и белое. И не каждый кто против нашей оппозиции является яростным сторонником Путина. Это надо понимать. Надо так же понимать, цель США уничтожение России, и всякий майдан в Москве ни чем хорошим для вас не обернется. Почитайте что обещали майдаунам и что они теперь имеют. Если вы реально этого не осознаете то вы либо дурак либо предатель своей Родины, либо и то и другое вместе.
Немцов был политическим трупом, ну и стал трупом физически Кстати он был у власти в 1998, если что. А как же презумция не виновности? и уж кто точно не был заинтересован в убийстве этого му..ка, так это российская власть.

Вот еще мнение одного оппозиционер
Цитата:

Продолжить изоляцию президента РФ Владимира Путина призвал Вашингтон оппозиционер Гарри Каспаров, сравнив российского лидера с раковой опухолью.

«Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны», — сказал оппозиционер на слушаниях в Сенате США. Его слова приводит агентство AFP.

Каспаров считает, что поддерживающих Путина олигархов нужно заставить отвернуться от президента РФ под угрозой того, что они сами могут оказаться вне игры.

К тому же оппозиционер возложил ответственность за убийство политика Бориса Немцова на Путина. «Немцов был убит, потому что это могло произойти. Путин и его элиты считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты, которую они не могут пересечь», — сказал он.
кстати товарищ Анальный тоже просил Вашингтон о санкциях. Вот она забота о простом русском народе. Все эти лидеры оппозиции лучшие друзья сенатора Маккейна http://pics.livejournal.com/emet48/pic/0002aq8s
тот самый сенатор который считает Россию бензаколонкой, а не страной.

И почему наша доблестная оппозиция не скорбит об убитых детях на Донбассе?

Вот оно кстати как начиналось на Украине.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI"]http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI[/ame]

Цитата:

Ну а если ты, будучи гражданином России, приветствуешь нацистский переворот на Украине – ты приветствуешь продвижение НАТО к нашим границам. Чьи ценности ты отстаиваешь – русские? Нет, ты приветствуешь унижение и оскорбление русских, ты приветствуешь этнические чистки, убийства и геноцид. С твоей точки зрения ракеты НАТО, направленные на наши города, на наши дома, детские сады и школы, должны стоять у наших границ. Ты выступаешь за уничтожение России. То есть ты либо полный дурак, либо осознанный враг. Хотя, судя по нашим деятелям, и то и другое сразу.
З.Ы. Вы уважаемый реально не замечаете того что проблемы в экономике страны сейчас вызваны давлением из вне, а не внутренними проблемами?

predictor 07.03.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от BlackhearT (Сообщение 522768)
Хочется поскакать на майдане, ввергнуть страну в гражданскую войну?

Уже передёргивание.
Дальше муха-слон и отрицание очевидного: власть имущие сплошь в оффшорах и при шубохранилищах, а виновата несистемная оппозиция, которая США (в том числе) говорит о том, где наворованное прячется.

George 07.03.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 522777)
Уже передёргивание.
Дальше муха-слон и отрицание очевидного: власть имущие сплошь в оффшорах и при шубохранилищах, а виновата несистемная оппозиция, которая США (в том числе) говорит о том, где наворованное прячется.

И, конечно, эта самая оппозиция хочет награбленое отнять и поделить...
Только вот на примере Украины ясно видно, что задача невыполнимая: отнять-то еще получилось, а вот про поделить забыли.

predictor 07.03.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 522784)
И, конечно, эта самая оппозиция хочет награбленое отнять и поделить...

Я как-то не заметил.

ss20 07.03.2015 22:53

Вложений: 1
Чемодан-Шереметьево-Европа.
Что им ещё сказать...

fisher 08.03.2015 01:02

ни в одной стране мира нет идеального правительства, а у нас какой народ такой и бояре.. замена Путина на кого-либо другого ничего хорошего не принесет, надо понимать что он не держит всю власть в стране, ее держат люди владеющие газпромом, роснефть, транснефтью металлургией и т.д. При перевороте , а им обязательно воспользуются другие "участники " просто произойдет перераспределние активов в другие руки , а народ опять будет все терпеть и беднеть .так всегда было и будет ни одна революция не приводила к счатью и процветанию. Единственный путь это эволюционное планомерное развитие государства, рост благносостояния, духовное оздоровление общества и т.д. а пока в стране одни лентяи да нытики ничего хорошего не будет.

predictor 08.03.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 522792)
Чемодан-Шереметьево-Европа.
Что им ещё сказать...

Вот заживём тогда! :)

А можете сказать то же самое в отношении донецких сепаратистов: Чемодан-Вокзал-Россия?

ss20 08.03.2015 21:18

Дай ссылку где донецкие сепаратисты(местные) говорят подобное про жителей Донбасса.

predictor 09.03.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 522798)
Дай ссылку где донецкие сепаратисты(местные) говорят подобное про жителей Донбасса.

Может наоборот? Есть много горячих голов, кто так говорят. Но я спрашивал Вас. Вопрос, разумно такое высказывание: не нравится в Украине - чешите на все 4 стороны.

ss20 09.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 522799)
Может наоборот? Есть много горячих голов, кто так говорят. Но я спрашивал Вас. Вопрос, разумно такое высказывание: не нравится в Украине - чешите на все 4 стороны.

Я вообще то привёл слова "креаклов" наших.Им не нравится народ живущийв стране.
Вы же,я так понимаю,предлагаете народу валить на все 4 стороны.

George 09.03.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 522787)
Я как-то не заметил.

Т.е. ты реально думаешь, что эта "несистемная оппозиция" работает за идею?

predictor 09.03.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 522805)

Вижу попытки притормозить некоторые разрушительные процессы. Что до идеи (идеология), то х.з. что это такое. Лучше говорить об ответственности (или цель) - как её посчитать при отсутствии реальных возможностей, дело другое? Вот Вы вкурсе, что некоторые инициативы ФБК, например, власть выдала за свои и вписала в Закон? В своей редакции, но провела (плагиат). А ещё: у меня нет доказательств того, что условная оппозиция во вред стране формируется. Если пугалку по 100 раз на дню цитировать по всем федеральным каналам в течении месяца, то тут самый стойкий к "лапше" уверует, а пугалкам этим 100 лет в обед. :)

BlackhearT 10.03.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 522777)
Уже передёргивание.....

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=nCLlCbDYndE&t=462"]http://www.youtube.com/watch?v=nCLlCbDYndE&t=462[/ame]

юстас 10.03.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от BlackhearT (Сообщение 522768)
Хочется поскакать на майдане, ввергнуть страну в гражданскую войну? Идиоты креклы в Москве того и хотят, они русофобы и предатели своей Родины. Хотите повторения украинского сценария в России? Государственный переворот уж точно не пойдет стране на пользу. Все эти лидеры оппозиции щедро снабжаются из-за бугра, точно так же как снабжались идеологи майдана на Украине. О чем кстати открыто заявлял Обама. Вы, диванный революционер, должны понимать что московсие креаклы призывают к вторжению иностранных войск на территорию России, ее блокаде. именно они не считают народ России за людей. И прийдя к власти будут точно так же как на Украине "уничтожать" не согласных. Вы как и они делят мир только на черное и белое. И не каждый кто против нашей оппозиции является яростным сторонником Путина. Это надо понимать. Надо так же понимать, цель США уничтожение России, и всякий майдан в Москве ни чем хорошим для вас не обернется. Почитайте что обещали майдаунам и что они теперь имеют. Если вы реально этого не осознаете то вы либо дурак либо предатель своей Родины, либо и то и другое вместе.
Немцов был политическим трупом, ну и стал трупом физически Кстати он был у власти в 1998, если что. А как же презумция не виновности? и уж кто точно не был заинтересован в убийстве этого му..ка, так это российская власть.

Вот еще мнение одного оппозиционер

кстати товарищ Анальный тоже просил Вашингтон о санкциях. Вот она забота о простом русском народе. Все эти лидеры оппозиции лучшие друзья сенатора Маккейна http://pics.livejournal.com/emet48/pic/0002aq8s
тот самый сенатор который считает Россию бензаколонкой, а не страной.

И почему наша доблестная оппозиция не скорбит об убитых детях на Донбассе?

Вот оно кстати как начиналось на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

З.Ы. Вы уважаемый реально не замечаете того что проблемы в экономике страны сейчас вызваны давлением из вне, а не внутренними проблемами?

Стоило ли утруждаться составлением столь обьемного поста:-/...Перетащили сюда заезженные штампы из зомбоящика-для кого?явно не для меня:)Не буду ввязываться с Вами в полемику-Вы в другой системе координат и невосприимчивы к логике и фактам.

юстас 11.03.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 522805)

зачем забивать голову даже не второстепенными вопросами?Ведь основное и,можно сказать ,единственное требование несистемной оппозиции(будто есть системная;d)-равные условия в предвыборной гонке и честные выборы.Сам факт возникновения этих требований уже говорит о многом-если не обо всем.Не хотелось бы углубляться в исследование-что лучше-диктатура(пока еще прикрывающаяся какими то фишками демократического общества) или т.н. демократия-власть народа через выборы-делегирование своей воли через избранных представителей.
Разговор о другом.С теми,кто и во сне бредит:-? цитатами из ток шоу зомбоящика-все понятно.думающим своей головой людям хотелось бы просто напомнить-правильно поставленный вопрос-уже пол дела
ссылочка в темуhttp://www.e-reading.link/chapter.ph...yshleniya.html

predictor 12.03.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от BlackhearT (Сообщение 522825)

Предлагаете театрала послушать? Зачем?

юстас 13.03.2015 03:07

Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Хочется поскакать на майдане, ввергнуть страну в гражданскую войну? Идиоты креклы в Москве того и хотят, они русофобы и предатели своей Родины.
что тебе от Родины то оставили?одни иллюзии,да место рождения-все остальное никогда твоим и не было [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Se6HAch0Q1M&list=PLSj8tiMulgbDz01tkydg_G0t Cbvm0NMwd"]путин отобрал Сѓ Р_СѓСЃСЃРєРѕРіРѕ народа Р_РѕРґРёРЅСѓ - YouTube[/ame] а ты все "рубаху рвешь"
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=CYQlzX9zsCQ"]Вася Обломов-СЃ чего начинается Р_РѕРґРёРЅР°.mp4 - YouTube[/ame]
дедушка ЛЕНИН еще говорил-кино-важнейшее из исскуств-к чему слова: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc&list=RDzvQn68crrWc"]Вася Обломов Рё Гарик Сукачев - Гребаный стыд - YouTube[/ame]
что касается Украины.С каких это пор хохлы стали врагами?С тех самых,когда вове захотелос? [ame="http://www.youtube.com/watch?v=P5iN2RKttsE"]Гарик Сукачев РѕР± Украине РЇ Р·Р° вас готов умереть! - YouTube[/ame]

ss20 14.03.2015 19:14

Про либерастов(оппозицию)
http://seva-riga.livejournal.com/414520.html
http://seva-riga.livejournal.com/414948.html

predictor 14.03.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 522889)

Такое может оценить здесь разве что АПСБ.
Стране опасны не либералы, а идиоты.

юстас 14.03.2015 23:04

генерал-идиот,каких везде немало.вот другая ссылочка http://kprf.ru/rus_soc/104506.html -зомбоящик молчит об этом,как и о многом другом http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/ немного устарело,но дает некоторое представление.
ну немного о главном [ame="http://www.youtube.com/watch?v=VGx96RkB2uU"]Путин рассказал правду! - YouTube[/ame]

ss20 15.03.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 522890)
Стране опасны не либералы, а идиоты.

А кто сказал что одно другому мешает?

predictor 15.03.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 522892)

Просто идиот не обязательно либерал. За идиотов вполне сойдут и бандформирования "новороссии". Кстати, напомню, СССР коммуняки обрушили.
Для ознакомления (не гарантирую, что так и есть): http://forum-msk.org/material/kompromat/10739925.html

ss20 15.03.2015 14:32

Хмм?А всякие азовы,айдары и т.д. как классифицируете?
Если чо-они вроде как в законе,а по сути те же банды(националфашисткие).

butthead 15.03.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от юстас (Сообщение 522766)

Вот так вот выйдешь молодой шалавочкой погулять и грохнут нафиг:)
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=LwtHEOBVVxc"]РљРђРљ ГАНГАНУЛР? НЕМЦОВА - YouTube[/ame]

юстас 15.03.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 522892)

Твоя правда.Но один пока только говорит,а результаты деятельности другого уже к.г. на лицо-по факту

юстас 15.03.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 522895)

Следует классифицировать,как следствие.следствие Чего-догадайся.

predictor 15.03.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 522895)

Это добровольческие батальоны ответственных за судьбу страны патриотов штоле? Хм. Ясен пень, формировались они для того, чтобы снегирей живьём жрать, беременных бабушек насиловать, распинать малолетних детей, жилые кварталы Волновахи-Мариуполя-Донецка расстреливать, гражданские самолёты сбивать и вообще - ловить и сдавать на органы за русскую речь каждого (ну, в лучшем случае - в рабство). Ничего не упустил?

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.