![]() |
Может кому интересно
В Тверской области задержана организованная преступная группа сбытчиков героина
4 сентября сотрудниками тверского УБОПа совместно с коллегами из Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области в рамках реализации материалов оперативной разработки в городе Удомля, районном центре областного подчинения, задержаны члены этнической организованной преступной группы, занимающиеся сбытом наркотического средства героин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 сентября сообщил заместитель начальника Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Тверской области полковник милиции Владислав Симутин. Задержаны нигде не работающие 26-летний организатор и три сбытчика, двое мужчин и женщина, 1983 и 1984 годов рождения, жители города Удомля. Оперативниками задокументирован целый ряд эпизодов преступной деятельности наркосбытчиков. По выявленным фактам возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Все задержанные водворены в изолятор временного содержания. Оперативниками отрабатывается причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются. http://www.regnum.ru/news/fd-central/tver/699549.html |
ст.228 ч.2 :-x
|
Цитата:
Не жалко мне наркоманов и наркоторговцев. Я бы их наравне в педофилами, пид@рами и сутенёрами на костре сжигал./ Всё-таки, не хватает иногда у нас средневековой инквизиции... __________________ |
Цитата:
P.S. и к тому же меня подставили!!!Я ни в чем не виновен! |
Цитата:
Я это к тому, что мне этих уродов тоже не жалко. |
Цитата:
да-да, а ещё , чтобы на них сверху падали капли воды, которые со временем доставляют невыносимую боль!!! и пусть умирают также, как и убивают медленно, но тяжело (для родственников)!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
И откуда в людях столько садизма, если уж наказывать то без пыток, просто убить преступника, но не пытать же.
|
Цитата:
Сжигать на костре наркоторговцев, педофилов и сутенёров - это ещё можно понять, но пид@ры-то в чём провинились? Генетическое отклонение, с точки зрения человека нормальной ориентации им остаётся только посочувствовать, а с их позиции - так они ни в каком сочувствии и не нуждаются. Если у Вас, совершенно случайно, сын таким родится, что же, как Тарас Бульба будете поступать? А наркоманы, это скорее жертвы, больные люди; не хочу их оправдывать, но и Вашей противоестественной ненависти к ним не могу понять... видимо, это что-то личное )) |
молодцы чё сказать )))) так держать!!! )))))))))
|
Цитата:
А пид@ры чем от педофилов отличаются ? Одни любят больших, а другие - маленьких ? ;d Это такое же, говоря Вашими словами, "отклонение" Поэтому, видимо, это у ВАС что-то личное ;d __________________ |
и слава богу что поймали)))даж знаем кого))на парочку меньше их стало!!так им всем! щас всех закроют к чертовой бабушке!там им место!уже большинство молодежи на наркоте сидит из за таких ублюдков!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу спорить :) просто любопытно - ненависть должна быть мотивирована; ненавидеть можно то, чему придаётся важность... |
Цитата:
|
ээээээ 2Sat 2Shurik
я тоже хочу быть умным ы) |
2Sat Мне понравилось как Вы целый вечер составляли научно аргументированный и в то же время бестолковый ответ :)
Если уж на то пошло, то дети - это не субъект, а объект сексуального домогательства педофилов, а не педофилы Объектом же данного преступления является половая свобода или половая неприкосновенность потерпевшего. __________________ |
Цитата:
Как эти твари с людьми поступают, так и с ними поступать надо. |
Цитата:
По теме: молодцы, что задержали, так им и надо, за свои поступки нужно отвечать, а особенно за такие. Насчёт дискуссии ShuriK & Sat: лично я придерживаюсь стороны Shurik'a. |
Цитата:
И при всей "бестолковости" ответа мысль, выраженная в нём, всё равно была понята; а что до "субъекта" - так это просто мне претит бездушно называть детей "объектами". Вы уклонились от ответа. )) Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей, ещё можно понять, но к пид@рам? |
По теме: довольно смешно считать задержание группы мелких наркоторговцев показателем эффективности соответствующих служб... эти сбытчики - верхушка айсберга, и даже если их будут ловить сотнями, это мало изменит ситуацию в стране. Это не их стараниями появляются тонны наркотиков...
|
Цитата:
Говоря проще, можно сказать что Вы "съехали", причём довольно неудачно Цитата:
Вообще, я обмолвился об этом лишь одним словом три дня назад, а Вы муссируете эту тему уже три дня... она Вам ТАК интересна ?! Что это за петушиный правозащитник появился в нашей сети ? Вас как-то лично задело отношение окружающих к пeдeрастам ? Ну тут ничего не поделаешь... не все мы такие ! ;d ps а вообще, давайте свернём обсуждение этой тошнотворной темы. В конце концов, тут и девушки находятся. Если Вас до такой степени интересует отношение мужиков к сексуальным меньшинствам, советую воспользоваться интернетом. Уверен: он содержит ответы на все Ваши вопросы личного характера pss "...Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей..." - это Вы о чём ? __________________ |
Цитата:
|
Шурик сдаёт...не тот уже...
теперь же ему за двоих "умничкофф" проходицца отдуваццо... 2Sat респект) впрочем как и вседа з.ы. да, это провокация |
ИзвиняюСС, что вставляю слово в Ваш глуповатый монолог...
Цитата:
Цитата:
Доктору не говорю, поскольку ему не привыкать ;) Цитата:
Раз уж вам эта тема так по душе, вызовите ещё старого латентного педофила из столицы :) ps а Вы действительно думаете, что блеснули умом ? __________________ |
кароче смарть им через матумбу ;d
|
Цитата:
P.S. Чем больше кричишь о своей невиновности, тем меньше всем в это вериться (и по реже сам поднимал про себя эту тему, глядишь скорее забыли бы; даже плохая реклама - это все-таки реклама, здесь эти слова не уместны...) |
Цитата:
интересно мне зать как же можно подставить в его сетуации....его никто не заставлял продавать...:-/ ;d |
Не так уж всё у него серьёзно, поскольку в качестве меры пресечения ему не избрано заключение под стражу.
Если его статус по уголовному делу - "обвиняемый" (в течение 10 суток дожны были допросить в качестве подозреваемого и предъявить обвинение), то, полагаю, его мера пресечения на сегодняшний день - "подписка о невыезде и надлежащем поведении" ps А зря вы все говорите о невозможности "подставы": это творится сплошь и рядом... __________________ |
Цитата:
А обвинение мне предъявлено уже давно,только вот что-то у них там не клеиться.... |
Цитата:
|
[/I]
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что педофил в столице...видать, бан так отразился на его тонком душевном устройстве.... ps ну давайте только не здесь.... может Ваше Величество заглянет во флейм? достоиноство, которого выше это всё, оставьте в покое..нет его;) |
Цитата:
Скажу лишь, что данная глупая провокация, как и заведённый диагог в целом, прямо пропорционален глупости провокатора Цитата:
Например, в тему "флудерасты" ? Ну что Вы, отнюдь... Вам это ближе по душе, полагаю... я до такого не снизойду ;d Цитата:
__________________ |
Шурик молодец.Пират с тобой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Но только этими вопросами Вы преследовали любую другую, но не эту цель, в противном случае Вы смогли бы удостовериться в этом за полчаса, правильно сформулировав вопрос, а не за четыре дня ;) Цитата:
Возможно, Вы ещё владеете экстрасенсорными познаниями или чёрной магией ? :) Пользуясь случаем, дабы не создавать новое сообщение, хочу выразить своё (не) почтение Доктору Петушиных Наук, который, непостоянный, словно девушка лёгкого поведения, пишет нелепые сообщения на форум и тут же их удаляет __________________ |
проигрывать надо уметь... или это ни всем дано?
|
Кому то явно не хватает поддержки... ;)
|
... а ещё кому-то не хватает ума для выражения своих мыслей, не проявляя девичьей загадочности... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах, как это верно, Ватсон ! (с) ;d Кто-то счёл себя по-девичьи загадочным ? :) Вы, случайно, инъекции эстрогенов не принимаете ? ;d __________________ |
Забавно, что тема про задержание наркоторговцев превратилась в очередное состязание ума, если кого то и интересует "голубая" или "розовая" тема создайте отдельный раздел. По существу-наркоторговцев посадят, а придут другие: слишком большие деньги за короткий срок.
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте,может быть сделаете отдельно тему про меня...;d тема была создана не по поводу меня,дискуссия ОКОНЧЕНА!по поводу информации....какой я информацией я могу делиться с ними,если я с тобой и с твоими фрэндами не общаюсь))о чем я могу знать...мне только могут что нибудь рассказать про тебя и про твоих дружков, а я ничего...логика у тебя отсутствует!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да! А тема-то Животрепещущая. Наркотикам бой! Наркоторговцев - за решетку! Наркоманов - лечить (общественно-полезными работами).
Кстати, к вопросу о пид@рах. Почему-то того кто пид@ров не любит называют гомофобом. А вот того кто любит, гомофилом не называют, нет, его тоже пид@ром зовут. Интересный парадоксик, правда? Если уж с точки зрения семантики подходить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не на ментов... а что тут такого ? Ты пользуешься своими гражданскими правами ;) А что cуkой будут считать... да ничего страшного ! Зато ты на свободе :) ps ппц... как же изменился менталитет у народа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |