Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может кому интересно (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2340)

Neo 06.09.2006 17:38

Может кому интересно

В Тверской области задержана организованная преступная группа сбытчиков героина

4 сентября сотрудниками тверского УБОПа совместно с коллегами из Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области в рамках реализации материалов оперативной разработки в городе Удомля, районном центре областного подчинения, задержаны члены этнической организованной преступной группы, занимающиеся сбытом наркотического средства героин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 сентября сообщил заместитель начальника Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Тверской области полковник милиции Владислав Симутин.

Задержаны нигде не работающие 26-летний организатор и три сбытчика, двое мужчин и женщина, 1983 и 1984 годов рождения, жители города Удомля. Оперативниками задокументирован целый ряд эпизодов преступной деятельности наркосбытчиков. По выявленным фактам возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Все задержанные водворены в изолятор временного содержания. Оперативниками отрабатывается причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

http://www.regnum.ru/news/fd-central/tver/699549.html

Black_Dee 06.09.2006 23:30

ст.228 ч.2 :-x

ShuriK 06.09.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
ст.228 ч.2 :-x

Квалификация по второй части - из жизненного опыта ? :)

Не жалко мне наркоманов и наркоторговцев.
Я бы их наравне в педофилами, пид@рами и сутенёрами на костре сжигал./

Всё-таки, не хватает иногда у нас средневековой инквизиции...

Black_Dee 07.09.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Я бы их наравне в педофилами, пид@рами и сутенёрами на костре сжигал.

Не у меня ч.1

P.S. и к тому же меня подставили!!!Я ни в чем не виновен!

Sypherot 07.09.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Костер? Сжигать? Увольте. Лучше, как китайцы, привязывать за руки и ноги к четырем столбам и сажать бомбуковое семечко, которое проростало бы сквозь тело наркоторговца и прочих упомянутых тобой товарисчей (кроме наркоманов, эти и так свою жизнь угробили).
Я это к тому, что мне этих уродов тоже не жалко.

maya 07.09.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Костер? Сжигать? Увольте. Лучше, как китайцы, привязывать за руки и ноги к четырем столбам и сажать бомбуковое семечко, которое проростало бы сквозь тело наркоторговца и прочих упомянутых тобой товарищей

да-да, а ещё , чтобы на них сверху падали капли воды, которые со временем доставляют невыносимую боль!!! и пусть умирают также, как и убивают медленно, но тяжело (для родственников)!!!!!

svetirina 07.09.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Не у меня ч.1

::) ну-да,ну-да все так говорят, вот по тюрьмам тоже кого неспроси,все сплошь невиноватые::)

Dingo 07.09.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от svetirina
::) ну-да,ну-да все так говорят, вот по тюрьмам тоже кого неспроси,все сплошь невиноватые::)

Ага всех подставили ;)

ShuriK 07.09.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от svetirina

А Вы по тюрьмам ездите проводите социологические опросы ? :)

red 07.09.2006 16:24

И откуда в людях столько садизма, если уж наказывать то без пыток, просто убить преступника, но не пытать же.

Sat 07.09.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Сжигать на костре наркоторговцев, педофилов и сутенёров - это ещё можно понять, но пид@ры-то в чём провинились? Генетическое отклонение, с точки зрения человека нормальной ориентации им остаётся только посочувствовать, а с их позиции - так они ни в каком сочувствии и не нуждаются. Если у Вас, совершенно случайно, сын таким родится, что же, как Тарас Бульба будете поступать?

А наркоманы, это скорее жертвы, больные люди; не хочу их оправдывать, но и Вашей противоестественной ненависти к ним не могу понять... видимо, это что-то личное ))

matrix 07.09.2006 18:33

молодцы чё сказать )))) так держать!!! )))))))))

ShuriK 07.09.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Sat
Сжигать на костре наркоторговцев, педофилов и сутенёров - это ещё можно понять, но пид@ры-то в чём провинились? Генетическое отклонение, с точки зрения человека нормальной ориентации им остаётся только посочувствовать, а с их позиции - так они ни в каком сочувствии и не нуждаются
...
А наркоманы, это скорее жертвы, больные люди; не хочу их оправдывать, но и Вашей противоестественной ненависти к ним не могу понять... видимо, это что-то личное ))

Вам бы общественным правозащитником быть... хотя, без знания права и лексического значения слов... не знаю.....

А пид@ры чем от педофилов отличаются ? Одни любят больших, а другие - маленьких ? ;d
Это такое же, говоря Вашими словами, "отклонение"

Поэтому, видимо, это у ВАС что-то личное ;d

Mashusya 07.09.2006 23:43

и слава богу что поймали)))даж знаем кого))на парочку меньше их стало!!так им всем! щас всех закроют к чертовой бабушке!там им место!уже большинство молодежи на наркоте сидит из за таких ублюдков!

Mashusya 07.09.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Не у меня ч.1

а кто виновен?и кто кого ещё подставил и заложил....а ?:-?

Sat 08.09.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Вам бы общественным правозащитником быть... хотя, без знания права и лексического значения слов... не знаю.....

А пид@ры чем от педофилов отличаются ? Одни любят больших, а другие - маленьких ? ;d
Это такое же, говоря Вашими словами, "отклонение"

Поэтому, видимо, это у ВАС что-то личное ;d

У, "больших", как Вы выразились, есть свобода выбора, дети же, будучи субъектами сексуального домогательства, её лишены. Так что разница между педофилами и пид@рами очевидна и без точного знания "лексического значения слов". Странно, что Вы, со знанием права, так вольно объединяете разные категории в одну группу.
Я не хочу спорить :) просто любопытно - ненависть должна быть мотивирована; ненавидеть можно то, чему придаётся важность...

Sat 08.09.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Mashusya
и слава богу что поймали)))даж знаем кого))на парочку меньше их стало!!так им всем! щас всех закроют к чертовой бабушке!там им место!уже большинство молодежи на наркоте сидит из за таких ублюдков!

Мне кажется, что большинство молодёжи сидит на наркоте не из-за "таких ублюдков", причины гораздо глубже; да и существование наркоторговцев - это не причина наркомании, а следствие... спрос порождает предложение. Вы полагаете, что, если "закрыть всех этих ублюдков", то сразу всё станет замечательно?

GoB 08.09.2006 08:55

ээээээ 2Sat 2Shurik
я тоже хочу быть умным ы)

ShuriK 08.09.2006 09:31

2Sat Мне понравилось как Вы целый вечер составляли научно аргументированный и в то же время бестолковый ответ :)

Если уж на то пошло, то дети - это не субъект, а объект сексуального домогательства педофилов, а не педофилы
Объектом же данного преступления является половая свобода или половая неприкосновенность потерпевшего.

Sypherot 08.09.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от red
И откуда в людях столько садизма, если уж наказывать то без пыток, просто убить преступника, но не пытать же.

Садизм садизм...
Как эти твари с людьми поступают, так и с ними поступать надо.

Aziraal 08.09.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от GoB
ээээээ 2Sat 2Shurik
я тоже хочу быть умным ы)

Как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и ещё раз учиться.";)
По теме: молодцы, что задержали, так им и надо, за свои поступки нужно отвечать, а особенно за такие.
Насчёт дискуссии ShuriK & Sat: лично я придерживаюсь стороны Shurik'a.

Sat 08.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от ShuriK
2Sat Мне понравилось как Вы целый вечер составляли научно аргументированный и в то же время бестолковый ответ :)

Если уж на то пошло, то дети - это не субъект, а объект сексуального домогательства педофилов, а не педофилы
Объектом же данного преступления является половая свобода или половая неприкосновенность потерпевшего.

Ну, не преувеличивайте, не целый вечер, а какие-то 3 часа. ;d
И при всей "бестолковости" ответа мысль, выраженная в нём, всё равно была понята; а что до "субъекта" - так это просто мне претит бездушно называть детей "объектами".

Вы уклонились от ответа. )) Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей, ещё можно понять, но к пид@рам?

Sat 08.09.2006 18:15

По теме: довольно смешно считать задержание группы мелких наркоторговцев показателем эффективности соответствующих служб... эти сбытчики - верхушка айсберга, и даже если их будут ловить сотнями, это мало изменит ситуацию в стране. Это не их стараниями появляются тонны наркотиков...

ShuriK 09.09.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Sat
И при всей "бестолковости" ответа мысль, выраженная в нём, всё равно была понята; а что до "субъекта" - так это просто мне претит бездушно называть детей "объектами".

Ну да, это связано всё в тем же элементарным незнанием значений слов русского языка :)

Говоря проще, можно сказать что Вы "съехали", причём довольно неудачно

Цитата:

Вы уклонились от ответа. )) Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей, ещё можно понять, но к пид@рам?
Да не уклонился я от ответа. Просто думал, что ответ мой очевиден и не требует озвучивания, как, впрочем, ответ и любого другого гетеросексуального представителя мужского пола.
Вообще, я обмолвился об этом лишь одним словом три дня назад, а Вы муссируете эту тему уже три дня... она Вам ТАК интересна ?!

Что это за петушиный правозащитник появился в нашей сети ?

Вас как-то лично задело отношение окружающих к пeдeрастам ?
Ну тут ничего не поделаешь... не все мы такие ! ;d

ps а вообще, давайте свернём обсуждение этой тошнотворной темы. В конце концов, тут и девушки находятся.
Если Вас до такой степени интересует отношение мужиков к сексуальным меньшинствам, советую воспользоваться интернетом. Уверен: он содержит ответы на все Ваши вопросы личного характера

pss "...Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей..." - это Вы о чём ?

Black_Dee 09.09.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Sat
По теме: довольно смешно считать задержание группы мелких наркоторговцев показателем эффективности соответствующих служб... эти сбытчики - верхушка айсберга, и даже если их будут ловить сотнями, это мало изменит ситуацию в стране. Это не их стараниями появляются тонны наркотиков...

Зачастую это провокации и подставы в результате которых кто-то сядец,а какой-то ***** получит премию и очередное звание....

Dr_Bactory 09.09.2006 15:15

Шурик сдаёт...не тот уже...

теперь же ему за двоих "умничкофф" проходицца отдуваццо...

2Sat респект) впрочем как и вседа

з.ы. да, это провокация

ShuriK 09.09.2006 18:47

ИзвиняюСС, что вставляю слово в Ваш глуповатый монолог...

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Шурик сдаёт...не тот уже...

теперь же ему за двоих "умничкофф" проходицца отдуваццо...

Да ? Это Вы о чём ?

Цитата:

2Sat респект) впрочем как и вседа
Да, Сат, респект, дальше пропагандируй петушатину.
Доктору не говорю, поскольку ему не привыкать ;)

Цитата:

з.ы. да, это провокация
Провокация на что ?

Раз уж вам эта тема так по душе, вызовите ещё старого латентного педофила из столицы :)

ps а Вы действительно думаете, что блеснули умом ?

Sashok 09.09.2006 20:29

кароче смарть им через матумбу ;d

Lyubov 09.09.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Не у меня ч.1

Что-то других не подставляют... наверное не такие карманы глубокие, в которые можно "засунуть", ееех не повезло же...неудачник;d
P.S. Чем больше кричишь о своей невиновности, тем меньше всем в это вериться (и по реже сам поднимал про себя эту тему, глядишь скорее забыли бы; даже плохая реклама - это все-таки реклама, здесь эти слова не уместны...)

Mashusya 10.09.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Что-то других не подставляют... наверное не такие карманы глубокие, в которые можно "засунуть", ееех не повезло же...неудачник;d
P.S. Чем больше кричишь о своей невиновности, тем меньше всем в это вериться (и по реже сам поднимал про себя эту тему, глядишь скорее забыли бы; даже плохая реклама - это все-таки реклама, здесь эти слова не уместны...)

совершенно верно!!!что в чате что здесь,везде орет!его проблемы,а не наши!
интересно мне зать как же можно подставить в его сетуации....его никто не заставлял продавать...:-/ ;d

ShuriK 10.09.2006 14:06

Не так уж всё у него серьёзно, поскольку в качестве меры пресечения ему не избрано заключение под стражу.
Если его статус по уголовному делу - "обвиняемый" (в течение 10 суток дожны были допросить в качестве подозреваемого и предъявить обвинение), то, полагаю, его мера пресечения на сегодняшний день - "подписка о невыезде и надлежащем поведении"

ps А зря вы все говорите о невозможности "подставы": это творится сплошь и рядом...

Black_Dee 10.09.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Не так уж всё у него серьёзно, поскольку в качестве меры пресечения ему не избрано заключение под стражу.
Если его статус по уголовному делу - "обвиняемый" (в течение 10 суток дожны были допросить в качестве подозреваемого и предъявить обвинение), то, полагаю, его мера пресечения на сегодняшний день - "подписка о невыезде и надлежащем поведении"

ps А зря вы все говорите о невозможности "подставы": это творится сплошь и рядом...

Шурик о чем с ней базарить,если она на мусоров работает!Я думаю то,что она всегда вкурсе всех дел уже говорит о многом...
А обвинение мне предъявлено уже давно,только вот что-то у них там не клеиться....

Mashusya 10.09.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Шурик о чем с ней базарить,если она на мусоров работает!Я думаю то,что она всегда вкурсе всех дел уже говорит о многом...
А обвинение мне предъявлено уже давно,только вот что-то у них там не клеиться....

ты за свой базар то ответь? с какого хера я там работаю то? кто те такую чушь сказал? у тя мания приследования,придурок,иди полечись!ты ток орать и умеешь, а доказать куй там!а то что я в курсе всех дел....о тебе все знают по моему))))!

Mashusya 10.09.2006 15:14

[/I]
Цитата:

Сообщение от ShuriK

а то что у него куча статей....ни че серъезного!конечно!:p мне ваще посрать на него 300 куч!

Dr_Bactory 10.09.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от ShuriK
ИзвиняюСС, что вставляю слово в Ваш глуповатый монолог...

Да ? Это Вы о чём ?

Да, Сат, респект, дальше пропагандируй петушатину.
Доктору не говорю, поскольку ему не привыкать ;)

Провокация на что ?

Раз уж вам эта тема так по душе, вызовите ещё старого латентного педофила из столицы :)

ps а Вы действительно думаете, что блеснули умом ?

да нет... блестите тока Вы... чем?? да бампером, наверно...
жаль, что педофил в столице...видать, бан так отразился на его тонком душевном устройстве....

ps ну давайте только не здесь.... может Ваше Величество заглянет во флейм? достоиноство, которого выше это всё, оставьте в покое..нет его;)

ShuriK 10.09.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
да нет... блестите тока Вы... чем?? да бампером, наверно...
жаль, что педофил в столице...видать, бан так отразился на его тонком душевном устройстве....

Ну что тут добавить ?

Скажу лишь, что данная глупая провокация, как и заведённый диагог в целом, прямо пропорционален глупости провокатора

Цитата:

ps ну давайте только не здесь.... может Ваше Величество заглянет во флейм?

Например, в тему "флудерасты" ?

Ну что Вы, отнюдь... Вам это ближе по душе, полагаю... я до такого не снизойду ;d

Цитата:

достоиноство, которого выше это всё, оставьте в покое..нет его;)
расшифровать можно этот набор слов ? или уже русским языком не владеем ?

-= П И Р А Т =- 10.09.2006 21:34

Шурик молодец.Пират с тобой

Sat 10.09.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Да не уклонился я от ответа. Просто думал, что ответ мой очевиден и не требует озвучивания, как, впрочем, ответ и любого другого гетеросексуального представителя мужского пола.
Вообще, я обмолвился об этом лишь одним словом три дня назад, а Вы муссируете эту тему уже три дня... она Вам ТАК интересна ?!

Как гетеросексуальлный представитель мужского пола я отношусь к педерастам равнодушно, мне нет до них никакого дела. Такое отношение, по-моему, более правильно, чем озлобление.

Цитата:

Что это за петушиный правозащитник появился в нашей сети ?

Вас как-то лично задело отношение окружающих к пeдeрастам ?
Ну тут ничего не поделаешь... не все мы такие ! ;d
Выражая неудоумение Вашему отношению к педерастам и наркоманам, я исходил из примерно таких соображений: заявление наподобие "Убить всех пид@ров-сутенёров-наркоманов" - это примерно тоже самое, что и "Убить всех негров". Максимализм обычно свойственен подросткам, либо людям невысокого интеллекта, поэтому мне всегда казалось, что Ваши неоднократные максималистичные высказывания - не совсем серьёзны; и своими вопросами я пытался удостовериться в таковой несерьёзности :)

Цитата:

ps а вообще, давайте свернём обсуждение этой тошнотворной темы. В конце концов, тут и девушки находятся.
Если Вас до такой степени интересует отношение мужиков к сексуальным меньшинствам, советую воспользоваться интернетом. Уверен: он содержит ответы на все Ваши вопросы личного характера
Это правильно - свернуть обсуждение, бессмысленные споры ни к чему не приводят, а мой ответ сейчас - это не попытка дискутировать дальше, а всего лишь избежание превратного толкования молчания с моей стороны ;d Вы тут немало нафантазировали, жаль, что так предсказуемо.

Цитата:

pss "...Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей..." - это Вы о чём ?
Кажется, это Вы упоминали, как сталкивались с наркоманами и их позорное бегство ))

PS: извиняюсь за оффтоп.

ShuriK 10.09.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Sat

Выражая неудоумение Вашему отношению к педерастам и наркоманам, я исходил из примерно таких соображений: заявление наподобие "Убить всех пид@ров-сутенёров-наркоманов" - это примерно тоже самое, что и "Убить всех негров". Максимализм обычно свойственен подросткам, либо людям невысокого интеллекта, поэтому мне всегда казалось, что Ваши неоднократные максималистичные высказывания - не совсем серьёзны; и своими вопросами я пытался удостовериться в таковой несерьёзности

Как жаль, что у Вас ушло целых четыре дня, чтобы прийти к такому выводу ;d

Но только этими вопросами Вы преследовали любую другую, но не эту цель, в противном случае Вы смогли бы удостовериться в этом за полчаса, правильно сформулировав вопрос, а не за четыре дня ;)

Цитата:

Это правильно - свернуть обсуждение, бессмысленные споры ни к чему не приводят, а мой ответ сейчас - это не попытка дискутировать дальше, а всего лишь избежание превратного толкования молчания с моей стороны Вы тут немало нафантазировали, жаль, что так предсказуемо.
Ну что же, я рад, что ТАК предсказуем для Вас, и Вам потребовалось несколько дней, чтобы в этом убедиться ;d

Возможно, Вы ещё владеете экстрасенсорными познаниями или чёрной магией ? :)

Пользуясь случаем, дабы не создавать новое сообщение, хочу выразить своё (не) почтение Доктору Петушиных Наук, который, непостоянный, словно девушка лёгкого поведения, пишет нелепые сообщения на форум и тут же их удаляет

nuta 10.09.2006 22:58

проигрывать надо уметь... или это ни всем дано?

GREEN_DESERT 11.09.2006 01:53

Кому то явно не хватает поддержки... ;)

Dik Z 11.09.2006 13:23

... а ещё кому-то не хватает ума для выражения своих мыслей, не проявляя девичьей загадочности... ;)

GREEN_DESERT 11.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Dik Z
... а ещё кому-то не хватает ума для выражения своих мыслей, не проявляя девичьей загадочности... ;)

Ну если, Ты имел ввиду мою мессагу, то смотри личку...

ShuriK 11.09.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от GREEN_DESERT
Кому то явно не хватает поддержки...

Цитата:

Сообщение от Dik Z

Ах, как это верно, Ватсон ! (с) ;d

Кто-то счёл себя по-девичьи загадочным ? :)

Вы, случайно, инъекции эстрогенов не принимаете ? ;d

Otto Carius 11.09.2006 18:49

Забавно, что тема про задержание наркоторговцев превратилась в очередное состязание ума, если кого то и интересует "голубая" или "розовая" тема создайте отдельный раздел. По существу-наркоторговцев посадят, а придут другие: слишком большие деньги за короткий срок.

ShuriK 12.09.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Забавно, что тема про задержание наркоторговцев превратилась в очередное состязание ума, если кого то и интересует "голубая" или "розовая" тема создайте отдельный раздел. По существу-наркоторговцев посадят, а придут другие слишком большие деньги за короткий срок.

Полагаю, этот вопрос следует адресовать попытавшемуся блеснуть умом глупому неудавшемуся провокатору (message #26 от 09.09.2006), который, во избежание утраты своей популярности на форуме, устранился от им же организованной дискуссии

Otto Carius 12.09.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Полагаю, этот вопрос следует адресовать попытавшемуся блеснуть умом глупому неудавшемуся провокатору (message #26 от 09.09.2006), который, во избежание утраты своей популярности на форуме, устранился от им же организованной дискуссии

Будем считать так. Жду ответа. ;)

Otto Carius 12.09.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

Я не думаю,что Mashusya работает на Госнаркоконтроль, слишком ей мало лет, а внедренным агентом это вряд ли, если только сболтнет лишнего в другой компании, ищи сам откуда произошла утечка информации и смотри кому выгодно сделать тебя "козлом отпущения". Я думаю что, если ты DJ, кому то ты перешел дорогу и тебя подставили.

Black_Dee 13.09.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Я не думаю,что Mashusya работает на Госнаркоконтроль, слишком ей мало лет, а внедренным агентом это вряд ли, если только сболтнет лишнего в другой компании, ищи сам откуда произошла утечка информации и смотри кому выгодно сделать тебя "козлом отпущения". Я думаю что, если ты DJ, кому то ты перешел дорогу и тебя подставили.

Ну о ее работе я сказал образно,она не являеться сотрудником,но очень хорошо общаеться с этими людьми делясь нужной им информацией...

Mashusya 13.09.2006 17:44

слушайте,может быть сделаете отдельно тему про меня...;d тема была создана не по поводу меня,дискуссия ОКОНЧЕНА!по поводу информации....какой я информацией я могу делиться с ними,если я с тобой и с твоими фрэндами не общаюсь))о чем я могу знать...мне только могут что нибудь рассказать про тебя и про твоих дружков, а я ничего...логика у тебя отсутствует!

Black_Dee 13.09.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Mashusya
слушайте,может быть сделаете отдельно тему про меня...;d тема была создана не по поводу меня,дискуссия ОКОНЧЕНА!по поводу информации....какой я информацией я могу делиться с ними,если я с тобой и с твоими фрэндами не общаюсь))о чем я могу знать...мне только могут что нибудь рассказать про тебя и про твоих дружков, а я ничего...логика у тебя отсутствует!

Ты то много чего можешь...И смогла уже...И скоро тебя ждет сюрприз...Проверяй почтовый ящик ;)

Mashusya 13.09.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Ты то много чего можешь...И смогла уже...И скоро тебя ждет сюрприз...Проверяй почтовый ящик ;)

да да..ты тоже много чего можешь и много чего смог...проверю))интересно что там будет))бомба наверно))или отдельное приглашение на ТВОЙ суд!!!;d

Loki 15.09.2006 07:34

Н-да! А тема-то Животрепещущая. Наркотикам бой! Наркоторговцев - за решетку! Наркоманов - лечить (общественно-полезными работами).
Кстати, к вопросу о пид@рах. Почему-то того кто пид@ров не любит называют гомофобом. А вот того кто любит, гомофилом не называют, нет, его тоже пид@ром зовут. Интересный парадоксик, правда? Если уж с точки зрения семантики подходить....

Mashusya 15.09.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

хотя не...там наверно повестка в мелицию,ты ж терь у нас на всех подряд заявы катаешь)));d тогда можешь ждать ответку))))

Black_Dee 17.09.2006 04:48

Цитата:

Сообщение от Mashusya
хотя не...там наверно повестка в мелицию,ты ж терь у нас на всех подряд заявы катаешь)));d тогда можешь ждать ответку))))

Было бы за что...

Dik Z 18.09.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Было бы за что...

...давно бы написАл ;)

Black_Dee 18.09.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Dik Z
...давно бы написАл ;)

Да я про то,что она там в ответку собралась писать...

Dik Z 18.09.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Да я про то,что она там в ответку собралась писать...

Да лан, ты же сам говорил что на ментов не западло писАть.

Да и не на ментов... а что тут такого ?
Ты пользуешься своими гражданскими правами ;)

А что cуkой будут считать... да ничего страшного ! Зато ты на свободе :)

ps ппц... как же изменился менталитет у народа...

Hoy 18.09.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Dik Z
Да лан, ты же сам говорил что на ментов не западло писАть.

Да и не на ментов... а что тут такого ?
Ты пользуешься своими гражданскими правами ;)

А что cуkой будут считать... да ничего страшного ! Зато ты на свободе :)

ps ппц... как же изменился менталитет у народа...

менталитет не изменился никак. каким был, такой и есть.

Mashusya 18.09.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Было бы за что...

ты накатал...было бы за что)) а вот у меня есть за что))))чет она так и не приходит...странно..)))имх опять пидишь)))

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.