![]() |
"ОДЕЖДА МАСТЕР" ****
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Предлагаю закупку с сайта "Одежда мастер", там: одежда, сувениры, товары для дома, обувь, галантерея,...
Выбираем на САЙТЕ Обратите внимание, цены на некоторые товары указаны за упаковку. Если не нужна целая упаковка- пишите в теме, я открою табличку с рядами. Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить форму новых участников (заполняется 1 раз) Условия закупки: 1. Минималка 5 000 Р (на всех участников вместе) 2. Доставку делю на всех участников пропорционально заказам (сумма будет известна после сбора заказа) 3. Орг 15%, оплата 100% на карту СБ после выставления счета в течение 2-3 дней. 4. СТОП 15 февраля! 5. Отказаться от заказа после СТОПа нельзя. 6. ЗАКАЗ ПИШЕМ в ФОРМУ ПРОВЕРЯЕМ ЗДЕСЬ 7. За брак ответственности не несу, но буду содействовать в его обмене обязательно! Номер карты сообщу позднее здесь же. Вопросы задаём в этой теме. http://odezhda-master.ru/preview/w24...becf03572e.jpghttp://odezhda-master.ru/preview/w24...6b93d5415b.jpghttp://odezhda-master.ru/preview/w24...1468fd3c29.jpg |
В Комментариях пишите замены на случай если товара не будет к моменту заказа. Склад очень подвижный, очень быстрое обновление, поэтому и на сбор всего неделя.
|
СТОП! Отказы не принимаю, отправила уже заказ поставщику, а дозаказы можно ещё покидать)
|
1 сбор - Ждём счёт
2 сбор - ОТКРЫТ |
|
Девочки, чем быстрее оплатим- тем быстрее отправят нам заказ. Очень хочется получить до 8 марта, давайте поторопимся)
|
1 сбор - ОПЛАТА до 12-00 02.03.14г
2 сбор - СТОП 3 марта в 12-00 |
1 сбор - ждём груз
2 сбор - ждём счёт |
1 сбор приехал, 2 сбор оплачен (покрыла из переплаты 1 сбора) и почти у всех остался остаток (смотрим в табличке). Пишите номера карт или телефонов куда перекинуть денежку
Привезу сегодня 1 сбор |
2 сбор получила сегодня
|
Дорогие участницы СП! По поводу закупки с "Одежды мастер": свою работу они, вроде бы, наладили, обещали не подставлять так больше со счётом. Сайт, всё-таки не плохой по ассортименту, но ОЧЕНЬ подвижный склад! Пока мы неделю собираем - у них всё разбирают. Поэтому надо действовать оперативнее. Теперь следите: как объявлю сбор, за 2 дня надо накидать заказов на минималку. Если не успели заказать что-то нужное- потом даю ещё день- два на дозаказ. И обязательно пишем замены - чем больше- тем лучше (в порядке приоретета).
|
Сбор открою с 3 апреля, будет всего 3 дня чтобы набрать минималку! Готовимся!
|
СБОР ОТКРЫТ, СТОП 7 апреля!
|
Заказ на фирме, ждём счёт. Если кто не успел- можно кидать ещё, если будет от 1000 р. - отправлю дозаказом
|
Ой, не отписалась здесь, дозаказ тоже уже отправлен, 12 числа. Pol, ваш заказ не попал(( На следующей неделе, думаю, опять открою, много чего в наличии нет. Следите за темкой, давайте постараемся собрать минималку дня за 2-3, а то разбирают всё быстро...
|
По основному заказу счёт прислали, сейчас распишу суммы на оплату. Оранжевым отмечу дозаказ, на него ещё нет счёта
|
Основной заказ- ОПЛАТА до 13-00 17.04
дозаказ - ждём счёт Доставку объединила, чтобы не платить 2 раза. Заказ приедет вместе с дозаказом. |
|
Забрала, раздача в выходные
|
4 сбор ОТКРЫТ, СТОП 28 апреля
|
СТОП сегодня в 17-00
|
Ждём счёт
|
ОПЛАТА до 11-00 7 мая
|
5 сбор ОТКРЫТ
|
4 сбор - ждём отгрузку
5 сбор - СТОП 10 мая |
СТОП, могу принять дозаказы, если наберётся на 1000р - отправлю вдогонку
|
5 сбор - ЖДЁМ СЧЁТ
|
4 сбор- РАЗДАЧА
5 сбор - ОПЛАТА до 17-00 18 мая |
4 сбор- РАЗДАЧА
5 сбор - ОПЛАТА до 17-00 18 мая 6 сбор - ОТКРЫТ |
5 сбор - ЖДЁМ ОТГРУЗКУ
6 сбор - СТОП сегодня в 23-00 |
Сайт не работает, СТОП переносится на завтра, на 11-00
|
По 6 сбору нет пока возможности сделать заказ, какие-то работы у них на сайте. Как только будет возможно- скину заказ. Пока можно кидать ещё заказы.
|
Внимание!!!!!В данный момент приём заказов на обработку приостановлен до 24 мая.Приносим свои извинения за временные неудобства.Спасибо Вам за понимание!!!Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Вот что пишут когда я пытаюсь оформить наш заказ. Но товар чудесным образом заканчивается. Смотрите в табличке чего нет в наличии, можно ещё кидать замены и заказы. СТОП 24 мая |
Внимание!!!!!В данный момент приём заказов на обработку приостановлен до 27 мая.Приносим свои извинения за временные неудобства.Спасибо Вам за понимание!!!С уважением "Одежда-Мастер"
Ну ждём, что ж делать... Можно кидать заказы пока... |
5 сбор - приехал, РАЗДАЧА
6 сбор не могу пока оформить, на сайте у них какие-то проблемы |
6 сбор - СТОП, ждём счёт
|
ОПЛАТА до 15-00 5 июня
|
Принимаю дозаказы
|
Дозаказ отправлен, ждём счёт по дозаказу.
|
Основной заказ оплачен, ждём счёт по дозаказу.
|
Ждём отгрузку
|
А что это мы новую закупку не открываем?
|
На днях открою)) Вот стопанём сток-маркет - и сразу здесь откроем))
|
Груз приехал, РАЗДАЧА. Завтра открываем закупку :)
|
СБОР ОТКРЫТ
|
А сколько примерно выходит доставка судя по предыдущим заказам на человека?
|
В этой закупке доставка выходит 500р, я делю её на всех пропорционально заказам. Сумма зависит и от общего количества заказов и от количества ваших заказов. Вы можете прикинуть по предыдущим заказам в ТАБЛИЧКЕ - открывайте вкладки внизу страницы (от 1 до 6, 7- это новый сбор)
|
Как долго сбор будет открыт еще?
|
Цитата:
|
Ссылки исправила все кроме одной - не нашёлся товар по артикулу(отметила жёлтым в табличке).
СТОП 3 июля в 13-00 |
СТОП, ждём счёт
|
Можно кидать дозаказы до завтрашнего вечера
|
ОПЛАТА до 17-00 8 июля
|
ЖДЁМ ГРУЗ
|
РАЗДАЧА :):)
|
СБОР ОТКРЫТ
СТОП примерно 29 ноября |
http://odezhda-master.ru/images/cata...35d386314a.jpg в одном экземпляре-)))
|
Цитата:
Всё, увидела)) удалила лишнюю строку |
СТОП 28 ноября в 21-00
|
Чтобы вставить ссылку: в каталоге щёлкаем на название товара (а не на картинку) и копируем адрес карточки товара.
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |