![]() |
Мстинский округ Удомельского района
Друзья, всем вам, кому интересна история и современность нашей мстинской округи, вступайте в нашу группу:
http://vk.com/public58066390 Злобных троллей и флуддеров-бездельников просим не беспокоиться. |
Цитата:
|
В категории лиц, которых просил не беспокоиться, кроме злобных троллей и флуддеров-бездельников я хотел было включить ещё и потомственных идиотов, но из деликатности не стал. Однако теперь вижу, что напрасно.
|
Для человека который не умеет ни вести бложик, ни снимать его у тебя очень завышена планка, чувак. Ты просто исключил всех кому это может быть интересно.
|
"Никогда не спорьте с идиотом. Он утянет вас на свой уровень и там добьёт своим опытом".
Марк Твен |
С тобой никто не спорит, дурачок.
|
Историю своего района должен знать каждый так что поддерживаю!
|
Цитата:
|
Оставьте Человекъа в покое. Сжелайте скидку, он просто слегка несдержан.
|
Друзья! В 2011 году я на Рождество оказался в своей деревне Гоголино (Мстинский сельский округ). Теперь сшил свои самые красивые фотографии в слайд-фильм. Для всех, кто хочет посмотреть нашу деревню Гоголино и Мсту-реку зимой:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=v-WdhunSSrQ&feature=youtu.be"]Р_ождество.Мста-река. (Денис РњРёСЂРѕРЅРѕРІ-Тверской) - YouTube[/ame] |
Цитата:
Я б ваще молчал, но Вы и меня включили в этот список: "я хотел было включить ещё и потомственных идиотов", а на это я пойтить не могу! :) Хотя вступать в группу не буду (за неимением каких-либо аков в соцсетях - ну шо с идиота возьмешь), но бойтесь :) |
Друзья! В 2011 году я на Рождество оказался в своей деревне Гоголино (Мстинский сельский округ). Теперь сшил свои самые красивые фотографии в слайд-фильм. Для всех, кто хочет посмотреть нашу деревню Гоголино и Мсту-реку зимой:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=v-WdhunSSrQ"]Р_ождество.Мста-река. (Денис РњРёСЂРѕРЅРѕРІ-Тверской) - YouTube[/ame] |
Цитата:
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=Irmk_WkMn5o"]Скажи,председатель - YouTube[/ame]
|
Цитата:
|
Уважаемые читатели. Друзья!
Свершилось очередное открытие… Я всегда был уверен, что наше Гоголино – деревня уникальная. Представить только, что на маленьком клочке земли, где всего-то домов осталось – по пальцам перечесть, сошлись в разные времена такие интересные люди: бояре Бунковы и дворяне Широбоковы, герои двух мировых войн – унтер-офицер Иван Степанович Яковлев и советский полковник Пётр Иванович Трипольников, космонавт Олег Макаров, художники Керим Рагимов и Анатолий Спека, иллюстратор Наталья Кучеренко и театральный оформитель Ольга Ростроста, учёная-биолог Светлана Бойкова, путешественник Рудольф Алексеевич Никаноров, до последнего времени подолгу жил в деревне Заслуженный строитель России Владимир Гаврилович Орлов… И вот теперь открылось имя ещё одного замечательного человека, судьба которого связана с нашей деревне Гоголино: Булах Кирилл Глебович (1929–1999 гг). Капитан первого ранга, по специальности – инженер-механик корабельной службы. Окончив в 1951 г. училище им. Дзержинского, служил на кораблях Черноморского, Балтийского и Северного флотов, командовал учебными подразделениями, преподавал инженерные дисциплины. Автор многих специальных публикаций, статей на исторические темы, беллетристических произведений. Профессор Высшего военно-морского инженерного училища. В начале 1990-х годов Кирилл Глебович приобрёл дом в деревне Гоголино, где затем прожил несколько лет. Я лично знал этого человека, всегда отмечал его эрудицию и… скромность. Именно по причине скромности Кирилл Глебович никогда не распространялся о своих заслугах. Поэтому многого о нём я не знал. Недавно его «деревенские» рукописи мне прислал его внук Дмитрий. С его согласия публикую эти замечательные записки Кирилла Глебовича Булаха о жизни в деревне Гоголино в 1990-х годах: http://www.proza.ru/2014/03/24/922 |
Цитата:
Тогда давайте попробуем наоборот: Цитата:
|
АлЁша, а текст повести уважаемого человека Вы удосужились прочитать? Наверное, нет… Он для Вас слишком большой. А сами-то хоть что-то кроме глупых постов написали? Наверное, тоже нет… Мне Вас жаль. Вы убогий человек.
Благодарю, как говорили раньше, покорнейше. Но в Вашей редактуре я не нуждаюсь. «Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки». Люк де Клапье Вовенарг, французский философ и писатель, 18 век. |
Цитата:
В простонародье называется - Сам дурак! В политтехнологиях - отвлечение от сути спора переключением дискуссии на личностные качества оппонента :) О том, насколько человек уважаемый, позвольте все же судить мне, ибо уважение - штука субъективная. А то у Вас, как на восточном базаре - кто попался, тот и "уважаемый", что не мешает этого "уважаемого" обуть, не сходя с места. А вообще Вы мне нравитесь - сами сделали допущение, сами приняли его за аксиому, сами сделали из этого выводы, сами торжествуете: какой бяка :) А если Ваша "аксиома" не верна? Если кой чего написал (ну кроме глупых постов конечно)? Че делать будем? Будем каяться и меня прижизненно к "уважаемым" людям причислять, или как по другому выкрутимся? :d *Я мож крамолу какую ляпну, но и Люк де Клапье Вовенарг для меня не является "уважаемым человеком", ибо я людей уважаю за что-то. А за что его уважать или не уважать я не знаю :) **А все же интересно: как Вы "вдруг" узнали о человеке, с которым давно знакомы? |
АлЁша, отвечаю Вам коротко, как умею.
К восточному базару, где всякий попавшийся является уважаемым, я никакого отношения не имею. Вот Вы для меня пока что не совсем уважаемый, хоть и попались. И вообще, Вы мне не очень нравитесь. Нет, не то, что я Вас не уважаю вовсе. А просто пока не понимаю, за что Вас уважать полноценно. Ну, разве что как человека. (Кстати, я надеюсь Вы человек, а не компьютерный бот, а то бывает и такое))) Если Вы что-то написали, кроме глупых постов, то я готов извиниться. Но только если это «что-то» того стоит, если это не надпись на заборе. И в заключение о главном. Ну, где Вы в моём тексте слово «вдруг» обнаружили? Хорошо. Объясню Вам смысл анекдота, над которым кроме Вас уже все посмеялись.))) Кирилл Глебович, «человек, с которым давно знакомы», мне в деды годился. Общались мы с ним нередко, но больше на отвлечённые темы (огород, погода, новости…). Так вот «вдруг» для меня было открытием этого человека со стороны его заслуг и профессиональной биографии, о чём при жизни сам Кирилл Глебович нам, молодым, к сожалению, никогда не рассказывал. Убеждён – из скромности. А теперь это выяснилось. Так я и «узнал о человеке, с которым давно знаком»… |
Цитата:
Очень заинтересовало толкование слова "уважать": я по скудоумию думал, что человека можно либо уважать, либо нет. А оказывается тут все сложно: "не совсем уважаемый", "уважать вовсе", "уважать полноценно". Тут я снимаю шляну - я так не умею - уважать со всякими ньюансами, в зависимости от обстоятельств. Ну, насчет "не очень нравитесь", так тут можно отделаться банальным - я не 100 долларов. Насчет бота, это мощно - и частенько Вы спорите с компьютерными ботами (ну раз подозрение есть, а Вы спорите, значит не исключате, что спорите с ботом)? Я понимаю, что в Удомельском районе слабая медицина, но есть еще квоты, в т.ч. в центральные клиники, в т.ч. в психиатрические. Вы может и готовы извиниться, беда, что я не готов - как то живу без одолжений со стороны Вамподобных, и, смею надеяться, проживу дальше. Насчет "если это не надписи на заборе" советую поинтересоваться именем "Бэнкси". Ну так, чисто для расширения кругозора. Ну а про анекдот, тут Вы правы, это действительно анекдот: Жил рядом с Вами человек, общались Вы с ним... И нисколько он Вас не интересовал, ну разве за погоду побазарить. И "вдруг" Вы обнаружили, что он не пасух бывший, и тут понеслось... А если б не узнали, если б он так и остался для Вас просто соседом? Он бы был другим человеком, о котором и упоминать не стоит? Очень забавное у Вас отношение к людям - живет рядом - да и хрен с ним, а если живет рядом и где-то замечен, то сразу уважаемый и прочая. Хотя вроде один и тот же человек... Так что даже не рассчитывайте - мне в ряд уважаемых Вами вставать нафик не уперлось. :) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |