maksimov |
05.09.2013 21:55 |
Магазин Sport X-treme
Всем добрый день. Хочу рассказать о беспределе в магазине Sport X-treme Удомля, Вышневолоцкое шоссе, 4, купил краску "хром" (зеркальная) в баллончике аж за 230 р, оказалась краска обычной серебрянкой которая еще и пачкается когда высохнет. Ну с этим я смирился, но когда перед очередной покраской при нажатии на клапан эта краска пошла из под клапана под высоким давлением и перепачкала все возможное вокруг меня, решил обратится в магазин за возвратом денег (после покупки прошло 5 дней). Продавец сказал, что хозяйка Инна мне перезвонит. Хозяйка мне по телефону рассказала, что она не при делах, мол у нее сертификаты и т.д. и она пробовала красить у нее ни откуда ни чего не выдавливает (наверно потому что все выдавило на меня :)), ну а то, что цвет другой так ни кто и не обещал, что цвет краски должен совпадать с цветом колпачка - ведь краска не номерная, хотя цена как у номерной.
p.s Когда я собрался обратится в магазин по выше сказанному, я и представить не мог, что могут возникнуть, какие то проблемы, во всех магазинах спокойно меняют товар или возвращают деньги. Но здесь видимо хозяйка решила - подумаешь одним клиентом больше одним меньше главное 230 р в кармане. Данной статьей надеюсь оградить людей от покупок в этом магазине если конечно вам не хочется столкнуться с нулевым сервисом и наплевательском отношении к покупателям. И еще я сравнивал цены с мотомиром - у Инны гораздо дороже, некоторый товар достигает трех кратной наценки, наверно её цель просто срубить денег, любыми путями. Всем спасибо.
|