Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Магазин Sport X-treme (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=23110)

maksimov 05.09.2013 21:55

Магазин Sport X-treme

Всем добрый день. Хочу рассказать о беспределе в магазине Sport X-treme Удомля, Вышневолоцкое шоссе, 4, купил краску "хром" (зеркальная) в баллончике аж за 230 р, оказалась краска обычной серебрянкой которая еще и пачкается когда высохнет. Ну с этим я смирился, но когда перед очередной покраской при нажатии на клапан эта краска пошла из под клапана под высоким давлением и перепачкала все возможное вокруг меня, решил обратится в магазин за возвратом денег (после покупки прошло 5 дней). Продавец сказал, что хозяйка Инна мне перезвонит. Хозяйка мне по телефону рассказала, что она не при делах, мол у нее сертификаты и т.д. и она пробовала красить у нее ни откуда ни чего не выдавливает (наверно потому что все выдавило на меня :)), ну а то, что цвет другой так ни кто и не обещал, что цвет краски должен совпадать с цветом колпачка - ведь краска не номерная, хотя цена как у номерной.
p.s Когда я собрался обратится в магазин по выше сказанному, я и представить не мог, что могут возникнуть, какие то проблемы, во всех магазинах спокойно меняют товар или возвращают деньги. Но здесь видимо хозяйка решила - подумаешь одним клиентом больше одним меньше главное 230 р в кармане. Данной статьей надеюсь оградить людей от покупок в этом магазине если конечно вам не хочется столкнуться с нулевым сервисом и наплевательском отношении к покупателям. И еще я сравнивал цены с мотомиром - у Инны гораздо дороже, некоторый товар достигает трех кратной наценки, наверно её цель просто срубить денег, любыми путями. Всем спасибо.

<:) 05.09.2013 22:22

Не, не убедил.

finaudit 05.09.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от maksimov (Сообщение 516610)
...хозяйка Инна ...

Не, ну не серьезно. Разве так "душат" неугодных?:)

Vivian 06.09.2013 21:06

Цитата:

некоторый товар достигает трех кратной наценки, наверно её цель просто срубить денег
Это кого то еще в Удомле удивляет?

Sh'e'pot 08.09.2013 23:24

Недавно жена рассказала, переодевалась в примерочной, рядом еще одна, тучная женщина с двумя кофтами или футболками, в ту соседнюю заходит: хрусь раз, хрусь два - выходит. "Женщина, а что это вы мне рваные футболки примерять дали".

ShuriK 09.09.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от maksimov (Сообщение 516610)
И еще я сравнивал цены с мотомиром - у Инны гораздо дороже, некоторый товар достигает трех кратной наценки, наверно её цель просто срубить денег, любыми путями. Всем спасибо.

Да-да, люди, идите лучше в "Мотомир". Там цены троекратно ниже. А перешедшим от злой Инны к нам, дисконтная карта в подарок =)

Ждём вас !

(ps Надо было так написать !)

finaudit 10.09.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 516657)
Недавно жена рассказала, переодевалась в примерочной, рядом еще одна, тучная женщина с двумя кофтами или футболками, в ту соседнюю заходит: хрусь раз, хрусь два - выходит. "Женщина, а что это вы мне рваные футболки примерять дали".

;d Продавец лапша, зачем негабарит в примерочную запустила?)))))))

АлЁша 11.09.2013 19:47

Т.е. варианта, что шибко разгневаный человек написал от души, что в голову первым пришло никто не допускает? :)
*Кстати, а мотомир это где? :)

A K M 11.09.2013 21:05

э-эхх)

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 516756)
Т.е. варианта, что шибко разгневаный человек написал от души, что в голову первым пришло никто не допускает? :)
... :)

Эта версия долго не держится даже при беглом взгляде на пару признаков. :)

АлЁша 12.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 516759)
Эта версия долго не держится даже при беглом взгляде на пару признаков.

Я не спец по признакам, единственное, что помню: делятся на первичные и вторичные :)
Но меня смущает:
Неужели найдется кто-то, кто решит, что пост, который прочитают-то чел 20 (из которых 18 в гробу видали оба магазина), может оказать какое-то влияние на продажи? С коммерческой т.з., это идиотизм. Значит остается - личные счеты. А описанное в посте именно под это хорошо подходит - месть недовольного покупателя продавцу. :)
*Да если б это работало, мы б тут задолбались в темах разгр____ься, а мы, слава богу, имеем пару-тройку от школьников, начитавшихся интернета и решивших по легкому срубить пару миллиардов на всяких орифлеймах. :)
**А кстати, мотомир, это где? :)

АлЁша 13.09.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 516769)

Не актуально - понял где это.
*тройной (да и вообще, значимой) разницы цен не заметил :)

finaudit 18.09.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 516769)
Я не спец по признакам, единственное, что помню: делятся на первичные и вторичные :)
Но меня смущает:
Неужели найдется кто-то, кто решит, что пост, который прочитают-то чел 20 (из которых 18 в гробу видали оба магазина), может оказать какое-то влияние на продажи? С коммерческой т.з., это идиотизм. Значит остается - личные счеты. А описанное в посте именно под это хорошо подходит - месть недовольного покупателя продавцу. :)
*Да если б это работало, мы б тут задолбались в темах разгр____ься, а мы, слава богу, имеем пару-тройку от школьников, начитавшихся интернета и решивших по легкому срубить пару миллиардов на всяких орифлеймах. :)

Ваша версия имеет место. Но учитывая уровень грамотности местных бузьнесменов в плане удушья конкурентов, все таки пост возмутившегося может иметь и неличный характер. :-)
* а кто тут орифлеймом торгуеть?:-)

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.