![]() |
День города
День города отменён!>:(
|
Цитата:
"Тогда мне с вами не о чем раговаривать" "Какой то урод выложил" "Всем разойтись.Даю три минуты" |
Цитата:
|
Праздник — условный рефлекс, включающийся у основной части населения планеты при виде определенного набора цифр в графе «дата». Мыслительная цепочка содержит в себе всего три звена «ДД.ММ.ГГ» — «праздник» — «отмечать» и у среднестатистического человека не меняется в течение всей жизни.
От праздников все чего-то ждут. Алконавт — водки, офисный планктон — халявной жрачки на корпоративчике, поцреоты — Путина по телевизору, ТП — чуда. И даже мизантропы ждут. Ждут, когда же всё это закончится. |
На улицах праздник начинается вовсе не с парада, салюта и торжественных речей бюрократов. Ведь главное — это люди. А потому «праздник к нам приходит» вместе с полупьяной толпой, выползающей из своих квартир в дни массовых народных гуляний. Чтобы влиться в этот дружный коллектив, необходимо сделать следующее:
Надеть на себя всё самое лучшее, дамам — блестящее платье и шпильки, джентльменам — свой самый чёрный адиковский костюм; Выпить; Долго ходить по центральной улице туда-сюда; Ещё раз выпить; Послушать выступление местных звёзд с плохим звуком; Выпить, нажраться в хлам, разбить бутылку об асфальт; Всей пьяной компанией оккупировать набережную; Оставить очень много мусора (всё равно уберут). Снять с себя всё самое лучшее, танцевать голым в фонтане. ??????? PROFIT!! Праздник удался! |
Ага! Сегодня утром лицезрел, как снимали банер "С Праздником дорогие удомельцы" на центральном перекрёстке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь продолжается, праздник зависит только от нас))) Гуляем, веселимся, радуемся жизни. Не стоит грустить только из-за того, что бабки со сцены не исполнят свои ветхие песни и торгаши лишатся своей выгоды. Всех с праздником и с наступающим Днём города! :dance::yahoo::dance:
|
Откуда известно про отмену? И почему отменен?
|
Цитата:
|
"Я включаю телевизор, а там опять оно,
смотрит на меня как ни в чём не бывало Героиня спасла весь мир..........." Вася Обломов |
Цитата:
|
Господин Мер! Освободите рабочее кресло! Вы не лидер!
|
Цитата:
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки, Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает: Хлеба и зрелищ!" (dixi Ювеналus). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УДОМЕЛЬЦЕВ!
13-14 июня зам. руководителя СУ СК России по Тверской области будет принимать граждан в Удомле - см. ссылку www.tvernews.ru/news/145584/ По НТВ после "Страны Росатома" мелькнуло вот такое объявление: 13 июня 2013 года с 10:00 до 13:00 часов в здании Администрации Удомельского района, кабинет №23 (2 этаж), по адресу: г.Удомля, ул. Попова, д. 22, состоится прием граждан по вопросам обеспечения охраны общественного порядка и деятельности МО МВД России "Удомельский". Прием граждан будут осуществлять заместитель начальника УМВД России по Тверской области М.Ю. Шеверов и заместитель начальника полиции по Тверской области Я.Я. Лазовой. Почему на сайте указаны два дня - 13 и 14? А местные указывают только один день. Из группы "В контакте" узнала, что подобное показанному по НТВ объявление появилось на дверях магазина "Парус". ОРГАНИЗУЮТ ПРИЕМ , а удомельцев нормально оповестить слабо!!! Зато объявление Литвиненко об отмене дня города запарили крутить по городскому каналу. Лучше бы указанную инфу разместили! Но зачем - вдруг кто-то пойдет! http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...it=10&start=80 |
Цитата:
И на самом города дне - СУ СК Принимает, народ хороводит Внутри головы у него - му-зы-ка |
Батуты у чупа чупса надувают, как что праздник детям будет, большего нам не надо.
|
Вложений: 1
Вот интересно, на День Города - всех, кто больше трех собираться будет - тоже Омон разгонять будет?)))))
С наступающим Праздником, земляки!))))) |
Цитата:
Ну я не знаю.......)))) С чего бы людей праздника лишать? Это ведь - наш город, и этот день все-таки объединяет нас)))) |
Цитата:
|
|
Мы неплохо погуляли на Дне города в Твери. И на все детские "отмщения" главы Удомли с отменой старушачьего хора и спекулянтов клали большой и толстый) Чего и другим советую. Да и в Удомле неплохо отдыхали.
|
Мудаков всяких понаехало из Москвы да Питера...
А день города отменили в Удомле... Я б (если б деятельным был, а не так, на форуме по..трещать) объявил бы сбор подписей за референдум, с целью смещения нынешней власти. *Почему в Москве, Питере такое каждую неделю, а праздники не отменяют? Вот в Грозном день города есть...Наверно намного благополучней Удомли... *Забавная мвсль: сколько из бюджета было выделено на сий праздник, сколько освоено и сколько списано в связи с отменой? И куда пойдут остатки, если таковые имеются? Или все уже попилили еще до того, потому и отмена? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что милости просим в субботу, чисто повеселиться, отдохнуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Твери погулял.правда на салют не остался (ливень прогнал) и с автобусами хз как было.уехал пораньше за два часа до него....
|
Цитата:
|
Цитата:
дождусь - > отошел -> про приглашение забыл не дождусь - > не отошел -> приглашение в силе :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дождусь - > отошел -> про приглашение забыл - >отошел в мир иной > перепЕл чик-чирик не дождусь - > не отошел -> приглашение в силе ;d |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |