Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   День города (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22992)

Menlig 11.06.2013 11:37

День города

День города отменён!>:(

Негреану 11.06.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Menlig (Сообщение 514656)

Вполне последовательные действия мэра после
"Тогда мне с вами не о чем раговаривать"
"Какой то урод выложил"
"Всем разойтись.Даю три минуты"

butthead 11.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 514657)
Вполне последовательные действия мэра после
"Тогда мне с вами не о чем раговаривать"
"Какой то урод выложил"
"Всем разойтись.Даю три минуты"

Наш мэр ____о :)

ГудВин 11.06.2013 13:44

Праздник — условный рефлекс, включающийся у основной части населения планеты при виде определенного набора цифр в графе «дата». Мыслительная цепочка содержит в себе всего три звена «ДД.ММ.ГГ» — «праздник» — «отмечать» и у среднестатистического человека не меняется в течение всей жизни.

От праздников все чего-то ждут. Алконавт — водки, офисный планктон — халявной жрачки на корпоративчике, поцреоты — Путина по телевизору, ТП — чуда. И даже мизантропы ждут. Ждут, когда же всё это закончится.

ГудВин 11.06.2013 13:46

На улицах праздник начинается вовсе не с парада, салюта и торжественных речей бюрократов. Ведь главное — это люди. А потому «праздник к нам приходит» вместе с полупьяной толпой, выползающей из своих квартир в дни массовых народных гуляний. Чтобы влиться в этот дружный коллектив, необходимо сделать следующее:
Надеть на себя всё самое лучшее, дамам — блестящее платье и шпильки, джентльменам — свой самый чёрный адиковский костюм;
Выпить;
Долго ходить по центральной улице туда-сюда;
Ещё раз выпить;
Послушать выступление местных звёзд с плохим звуком;
Выпить, нажраться в хлам, разбить бутылку об асфальт;
Всей пьяной компанией оккупировать набережную;
Оставить очень много мусора (всё равно уберут).
Снять с себя всё самое лучшее, танцевать голым в фонтане.
???????
PROFIT!!

Праздник удался!

stas 11.06.2013 14:49

Ага! Сегодня утром лицезрел, как снимали банер "С Праздником дорогие удомельцы" на центральном перекрёстке

butthead 11.06.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от stas (Сообщение 514662)
Ага! Сегодня утром лицезрел, как снимали банер "С Праздником дорогие удомельцы" на центральном перекрёстке

Ну поедем в Тверь.там серавно круче отмечают.

Беккер 11.06.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от stas (Сообщение 514662)

Я валяюсь! Ну повесел бы этот банер денек. Якобы с Днем России поздравляют, а потом бы и сняли. Смех да и только!:yahoo:

Udomlya 11.06.2013 20:27

Цитата:

Где пруф?

finaudit 12.06.2013 14:22

Цитата:

....жизнь закончилась;d

lenin76 12.06.2013 17:30

Жизнь продолжается, праздник зависит только от нас))) Гуляем, веселимся, радуемся жизни. Не стоит грустить только из-за того, что бабки со сцены не исполнят свои ветхие песни и торгаши лишатся своей выгоды. Всех с праздником и с наступающим Днём города! :dance::yahoo::dance:

dguzeppo 12.06.2013 17:42

Откуда известно про отмену? И почему отменен?

nero2187 12.06.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 514661)
На улицах праздник начинается вовсе не с парада, салюта и торжественных речей бюрократов. Ведь главное — это люди. А потому «праздник к нам приходит» вместе с полупьяной толпой, выползающей из своих квартир в дни массовых народных гуляний. Чтобы влиться в этот дружный коллектив, необходимо сделать следующее:
Надеть на себя всё самое лучшее, дамам — блестящее платье и шпильки, джентльменам — свой самый чёрный адиковский костюм;
Выпить;
Долго ходить по центральной улице туда-сюда;
Ещё раз выпить;
Послушать выступление местных звёзд с плохим звуком;
Выпить, нажраться в хлам, разбить бутылку об асфальт;
Всей пьяной компанией оккупировать набережную;
Оставить очень много мусора (всё равно уберут).
Снять с себя всё самое лучшее, танцевать голым в фонтане.
???????
PROFIT!!

Праздник удался!

Прежде чем считать себя лучше других - присмотрись к себе... Еще раз мер доказывает свое отношение к горожанам.

Sh'e'pot 12.06.2013 19:22

"Я включаю телевизор, а там опять оно,
смотрит на меня как ни в чём не бывало
Героиня спасла весь мир..........."

Вася Обломов

220В 12.06.2013 22:12

Цитата:

У Литвиненко ещё штаны не высохли после 8 июня ;d

kpect 13.06.2013 07:14

Господин Мер! Освободите рабочее кресло! Вы не лидер!

ГудВин 13.06.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от kpect (Сообщение 514707)
Господин Мер! Освободите рабочее кресло! Вы не лидер!

"Этот народ уж давно ... все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ!"

(dixi Ювеналus).

Fedor 13.06.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от dguzeppo (Сообщение 514698)
Откуда известно про отмену? И почему отменен?

Вчера по радио (Авто) голос Литвиненко вещал, типа в связи с событиями 08. 06.2013, из-за низкой социальной позиции некоторых слоёв насаления города, во избежания всяких там ситуаций, гражданам праздника не видать, средства выделенные на сие мероприятие пойдут на развитие города. ( Так мне запомнилось. Не цитата)

A K M 13.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 514709)
Вчера по радио (Авто) голос Литвиненко вещал, типа в связи с событиями 08. 06.2013, из-за низкой социальной позиции некоторых слоёв насаления города, во избежания всяких там ситуаций, гражданам праздника не видать, средства выделенные на сие мероприятие пойдут на развитие города. ( Так мне запомнилось. Не цитата)

О! Это ж надо просто пугать его "некоторым слоям населения" каждый год, в канун праздника? Тогда он этим "некоторым слоям" на сэкономленные средства будет новое и новое жильё покупать, тепло в дома давать, город зимой убирать... Только все эти блага лет эдак через 20-30 (в лучшем случае), т.к. ценник у праздника, имхо, тыщ 300. Ожидайте, граждане (с низкой социальной позицией)), развития города. ...Время пошло! :)

A K M 13.06.2013 09:48

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УДОМЕЛЬЦЕВ!

13-14 июня зам. руководителя СУ СК России по Тверской области будет принимать граждан в Удомле - см. ссылку www.tvernews.ru/news/145584/
По НТВ после "Страны Росатома" мелькнуло вот такое объявление:
13 июня 2013 года с 10:00 до 13:00 часов в здании Администрации Удомельского района, кабинет №23 (2 этаж), по адресу: г.Удомля, ул. Попова, д. 22, состоится прием граждан по вопросам обеспечения охраны общественного порядка и деятельности МО МВД России "Удомельский".

Прием граждан будут осуществлять заместитель начальника УМВД России по Тверской области М.Ю. Шеверов и заместитель начальника полиции по Тверской области Я.Я. Лазовой.

Почему на сайте указаны два дня - 13 и 14? А местные указывают только один день. Из группы "В контакте" узнала, что подобное показанному по НТВ объявление появилось на дверях магазина "Парус".

ОРГАНИЗУЮТ ПРИЕМ , а удомельцев нормально оповестить слабо!!! Зато объявление Литвиненко об отмене дня города запарили крутить по городскому каналу. Лучше бы указанную инфу разместили! Но зачем - вдруг кто-то пойдет!
http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...it=10&start=80

Jesus 13.06.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 514712)
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УДОМЕЛЬЦЕВ!

13-14 июня зам. руководителя СУ СК России по Тверской области будет принимать

Города день, пешеходы ходят
И на самом города дне - СУ СК
Принимает, народ хороводит
Внутри головы у него - му-зы-ка

Sh'e'pot 14.06.2013 01:03

Батуты у чупа чупса надувают, как что праздник детям будет, большего нам не надо.

Wella 14.06.2013 18:24

Вложений: 1
Вот интересно, на День Города - всех, кто больше трех собираться будет - тоже Омон разгонять будет?)))))

С наступающим Праздником, земляки!)))))

Wella 14.06.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 514709)

Может быть, "выделенные средства" уже ушли на ОМОН 8 июня?

Ну я не знаю.......)))) С чего бы людей праздника лишать? Это ведь - наш город, и этот день все-таки объединяет нас))))

Беккер 14.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 514740)
Батуты у чупа чупса надувают, как что праздник детям будет, большего нам не надо.

Надуешь тут! К Дню города начинают готовиться уж точно не с 8 июня. Людей пригласили, а в отказную идти себе дороже. Так что пусть хоть детки порадуются:party:

<:) 05.07.2013 22:22

http://cs313622.vk.me/v313622044/31f3/MK7dHjThGdg.jpg

lenin76 05.07.2013 23:36

Мы неплохо погуляли на Дне города в Твери. И на все детские "отмщения" главы Удомли с отменой старушачьего хора и спекулянтов клали большой и толстый) Чего и другим советую. Да и в Удомле неплохо отдыхали.

АлЁша 06.07.2013 21:03

Мудаков всяких понаехало из Москвы да Питера...
А день города отменили в Удомле...
Я б (если б деятельным был, а не так, на форуме по..трещать) объявил бы сбор подписей за референдум, с целью смещения нынешней власти.
*Почему в Москве, Питере такое каждую неделю, а праздники не отменяют?
Вот в Грозном день города есть...Наверно намного благополучней Удомли...
*Забавная мвсль: сколько из бюджета было выделено на сий праздник, сколько освоено и сколько списано в связи с отменой? И куда пойдут остатки, если таковые имеются? Или все уже попилили еще до того, потому и отмена? :)

finaudit 08.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515358)
....сколько из бюджета было выделено на сий праздник, сколько освоено и сколько списано в связи с отменой? И куда пойдут остатки, если таковые имеются? Или все уже попилили еще до того, потому и отмена? :)

Хеее, подойдите к главе администрации города - тётенька-божий одуван - всё расскажет, всё покажет....))))))))))

АлЁша 09.07.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515384)
Хеее, подойдите к главе администрации города - тётенька-божий одуван - всё расскажет, всё покажет....))))))))))

Да я так, от души: у нас день деревни никто не отменял: злых чеченов не боимся :)
Так что милости просим в субботу, чисто повеселиться, отдохнуть :)

finaudit 10.07.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515418)
Да я так, от души: у нас день деревни никто не отменял: злых чеченов не боимся :)
Так что милости просим в субботу, чисто повеселиться, отдохнуть :)

Как неожиданно. Вы и прокатиться со мной боялись, а тут...озарение??:d

АлЁша 15.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515442)
Как неожиданно. Вы и прокатиться со мной боялись, а тут...озарение??:d

Как Вы могли обо мне такое подумать? озарение...обычный пьяный угар :)

finaudit 16.07.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515517)
Как Вы могли обо мне такое подумать? озарение...обычный пьяный угар :)

Ну я в таком случае рада, что Вы отошли....отошли ведь?:d

butthead 16.07.2013 02:57

Я в Твери погулял.правда на салют не остался (ливень прогнал) и с автобусами хз как было.уехал пораньше за два часа до него....

АлЁша 17.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515521)
Ну я в таком случае рада, что Вы отошли....отошли ведь?:d

Двусмысленное слово, на всякий случай отвечу по еврейски: не дождетесь :)

finaudit 17.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515547)
Двусмысленное слово, на всякий случай отвечу по еврейски: не дождетесь :)

Где двухсмысленные слова, там бинарные решения. По логической схеме:
дождусь - > отошел -> про приглашение забыл
не дождусь - > не отошел -> приглашение в силе
:d

АлЁша 19.07.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515555)
Где двухсмысленные слова, там бинарные решения. По логической схеме:
:d

да, да вот именно в бинарном и не надо. Ибо в русском бинарном "отошел" еще и "отошел в мир иной". А я пока не собираюсь, мне интересно посмотреть чем тут все закончится :)

Troll 22.07.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515591)
да, да вот именно в бинарном и не надо. Ибо в русском бинарном "отошел" еще и "отошел в мир иной". А я пока не собираюсь, мне интересно посмотреть чем тут все закончится :)

Собрался жить вечно? =)

АлЁша 25.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 515631)
Собрался жить вечно? =)

Есть возражения? :)

finaudit 25.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515591)

ОК. Тогда так
- >отошел в мир иной > перепЕл чик-чирик

;d

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.