Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Россия Для Русских?! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22938)

Щелкун 06.05.2013 02:16

Россия Для Русских?!

28.04.13г.

Массовая драка между Русскими и Азербайджанцами около клуба "Морозов Холл"

Как сообщают очевидцы, инициаторами драки были азербайджанцы.

По уточненным данным, со стороны русских было 10 человек, со стороны азербайджанцев 30.

Что не удивительно, приезжие очень часто нападают стаями - стадный принцип.
В такие моменты хочется сразу вспомнить - коллективные существа и отвечать должны коллективно.

Когда приезжие с южных республик поняли, что своими силами с русским им не справиться, в ход пошло травматическое оружие и ножи
(со слов очевидцев).

Как выяснилось, в полиции по данному факту заведено дело по статье хулиганство (213 УК РФ)

Странно, два ножевых ранения и стрельба - разве это не ч.2 ст.111 УК РФ? Тут уже другой срок - до 10 лет.

В очередной раз, интервью берут у заинтересованного лица, представителя азербайджанской диаспоры Ягуба Алиева, который пытается забелить своих земляков.

Это уже не первый случай, когда представители Азербайджана пытаются убить русских, последний случай был 17.02.13 около ТЦ 7 море, там опять же приезжие применили ножи.

Остается советовать только одно - Русские пора объединяться и вооружаться. Честной драки от приезжих ждать не придется.
Источник http://vk.com/nstver

Щелкун 06.05.2013 02:18

Продолжение истории о Массавой драке около клуба Морозов Холл

Сегодня мы взяли интервью у участников конфликта.

Как выяснилось, зачинщиками драки были кавказцы.
Все началось с того, что один из приезжих наступил на ногу одному русского, на что тот сказал ему быть по аккуратнее, на что горец среагировал неадекватно и начал задираться.
Увидев это, охрана предложила продолжить им разговор на улице.

Из клуба вышли 12 человек, по 6ть с каждой стороны. Началась перепалка, а потом уже драка, дрались 1 на 1. После того, как их разняли, не предъявляя никаких претензий русские удалились в клуб. К слову сказать, кавказец рассчитывал на легкую победу, ибо против него выходил щупленького вида парень, весом чуть больше 60 кг. Но к несчастью азербайджанца, он оказался мастером спорта по боксу, поэтому драка была кратковременной и с известным концом.

После того как русские продолжили дальше отдыхать в клубе, кавказцы в силу своих традиций, решили вызвать своих братьев, ведь запятнана их честь, а этого она простить не могут.
Так как семьи у азербайджанцев большие и попятную честь разделили между собой все, кто был в компании, родственников набежало числом больше 20ти. Точно сказать никто не смог, потому что это уже было около двух часов ночи.

Дальше со слов одного из участников, который просто пришел отдохнуть с женой в клуб.

«……Мы приехали в клуб к часу ночи, я и моя жена, еще подъехали её подруги. Проведя там определенное время, (точно сказать затрудняется).
На выходе из клуба собралась большая толпа азербайджанца, я увидел там знакомое лицо, решил подойти спросить в чем дело и заодно пройти с женой сквозь толпу, мы собирались ехать домой.
Не успел я сделать и пары шагов в его сторону, как он выхватил пистолет и стрельнул в мою сторону. Первой моей мыслью было укрыть жену. Завязалась драка, со сторону спины я чувствовал удары, но двигался в сторону дверей клуба, что бы завести туда жену.
Сбоку я увидел, как лежачего русского парня избивает около 7-10 кавказцев. Отовсюду слышались крики – «Убивай русских! Режь Русских!» Я завел жену в клуб, сам пошел помогать тому парню.

Я постарался его вытащить из этой своры, тогда нападавшие переключились на меня, повсюду летели удары. Били сильно, с целью убить или покалечить, у нескольких кавказцев я видел в руках окровавленные ножи.
Мы стали отходить с ним к клубу, как я понял, у него тут было еще 5 друзей. Охрана закрыла двери, поэтому нам осталось только драться…..»

И после этого милиция открывает дело по статье 213, хулиганство?
После того, как с криками «убивай русских», в ход идут ножи и пистолеты?

На лицо 282 статья – разжигание межнациональной розни против русских с применением оружия.

В настоящий момент делом заинтересовались общественные организации и партии.

Организация «НСТ» будет подавать дело на рассмотрение в генеральную прокуратуру, министру МВД, уполномоченному по правам человека и на сайт президента.

Пора перестать закрывать глаза, на межнациональные конфликты со стороны приезжих и пытаться их скрыть под бытовыми происшествиями.

Что ж, будем следить за событиями.

Очевидно одно, это уже не первый случай, когда азербайджанцы дерутся с русскими нечестным образом.

Поэтому если они провоцируют вас и пытаются затеять драку, не ждите от них честности или благородства, этих слов нет в их языке.

И дамы и господа - вооружайтесь, в этой стране спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Источник http://vk.com/nstver

Щелкун 06.05.2013 02:20

Как гласит Русская, подчеркиваю, пословица: "Гром Не Грянет, Мужик Не Перекрестится..."

Esquire 06.05.2013 11:57

Сиводня же пайду и убью какованебуть нирускава!

gambrinus 08.05.2013 10:30

забудьте все свои возмущения, вы живёте на оккупированной демократами планете Земля,демократизаторы на готове 24 часа в сутки,а так как белые самые недемократичный народ,то подлежит полному и беззаговорочному уничтожению,всё....

narumchanin 08.05.2013 11:40

111

http://news.mail.ru/inregions/moscow...70/?frommail=1
вот так вот жить надо

<:) 08.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 513834)
а так как белые самые недемократичный народ

А религиозные взгляды тоже генетически передаются?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...4291792719.gif

butthead 08.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 513835)
http://news.mail.ru/inregions/moscow...70/?frommail=1
вот так вот жить надо

Ворюги а не миллиардеры

<:) 08.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 513839)
Ворюги а не миллиардеры

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nd_cropped.jpg

butthead 09.05.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 513841)

Ты сравниваешь ж*** с пальцем :)

АлЁша 09.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 513871)
Ты сравниваешь ж*** с пальцем :)

А кто из них кто в этом сравнении? :)

butthead 10.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 513877)
А кто из них кто в этом сравнении? :)

Воры и миллионеры понятия разные :)

АлЁша 10.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 513885)
Воры и миллионеры понятия разные :)

Да ну? А по имхе (и не только по ней, есть общеизвестное мнение, что первый миллион всегда нажит нечестным путем, даже кандидатские и докторские защищались), это понятие одно, за исключением одного ньюанса: вор - тот, кто попался, миллионер - тот, кто нет :)
*Но вообще-то я не об этом, просто спросил - кто из ху: в сравнении мне непонятно, кого отнести к ж... а кого к п..., только и всего :)

<:) 10.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 513891)
Да ну? А по имхе (и не только по ней, есть общеизвестное мнение, что первый миллион всегда нажит нечестным путем, даже кандидатские и докторские защищались), это понятие одно, за исключением одного ньюанса: вор - тот, кто попался, миллионер - тот, кто нет :)
*Но вообще-то я не об этом, просто спросил - кто из ху: в сравнении мне непонятно, кого отнести к ж... а кого к п..., только и всего :)

Просто в его мире у честных русских зарплаты выше 10к не бывает.

АлЁша 10.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 513893)
Просто в его мире у честных русских зарплаты выше 10к не бывает.

Бывает, могу засвидетельствовать...Правда я почти честный и практически русский, может в этом фишка? :)
*И с имхи зарплаты выше 10к не бывает у того, кому она не нужна, не более, не менее :)

butthead 10.05.2013 20:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 513841)

http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1368204493
и что дальше ?

АлЁша 11.05.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 513900)
...и что дальше ?

Не поверите, но тут я могу быть покруче Ванги(всмысле - исполняемость 100%): Дальше - мы все умрем :)

<:) 11.05.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 513900)
и что дальше ?

Не знаю. А что ты хотел этим сказать?

http://cripo.com.ua/i/medoff_05.jpg

BlackhearT 29.05.2013 19:02

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m6auMdJ6Sh4

t1ma 03.06.2013 09:58

Куда смотрят админы и наша доблестная полиция:) Автор темы себе на ч.1 ст. 282 УК РФ напечатал уже.

<:) 03.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 514272)
Куда смотрят админы и наша доблестная полиция:) Автор темы себе на ч.1 ст. 282 УК РФ напечатал уже.

Ох да сколько уже можно ущемляться, хуже геев, ей-богу.

t1ma 03.06.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 514274)
Ох да сколько уже можно ущемляться, хуже геев, ей-богу.

ты про какие ущемления говоришь?

FLURENS 04.06.2013 16:54

Что-то не нашёл обсуждения недавних событий. Суббота, вечер)

iRd 04.06.2013 16:55

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...0824&rpt=story

webfruit 04.06.2013 19:09

Стартовый топик реально на статью УК РФ тянет)) я был бы поосторожнее на его месте :)

дмитрий1984 04.06.2013 20:01

ну что питерцы едут к нам в помощь,достаем валыны из под падушек и вперед\\\

lenin76 04.06.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от FLURENS (Сообщение 514304)
Что-то не нашёл обсуждения недавних событий. Суббота, вечер)

Вообще все молчат как мышки типа ничего и не было. Если и говорят, то не в Удомле.

Udomlya 04.06.2013 22:02

Ну,а кто может пояснить, что на самом деле произошло? Просто куча мнений. 1 из них о том, что те ребятки сами виноваты.

То есть мнение той, которая общается с местными чеченами. (Эм не нужно думать, что я этим её оскорбляю)

И тут всеровно не понятно... то что почему "неруси" не заявили в полицию? Почему решили сами разобраться так скажем "по понятиям" и еще привели с собой друзей и при этом захватили с собой "травматы". Для них законы не списаны? Мы же не в горах живем.

Мое мнение по тому, что случилось:
  1. Если они и были не виноваты, если их обстреляли то нужно было заявлять в полицию.
  2. А так как они поступили по закону "ГОР" теперь они виновники сложившейся ситуации.

Если честно то я бы встал на сторону "чехов" если они все делали по закону. А не из-за чрезмерного чувства собственной важности. И нет оправдания самосуду. antibab

Повторюсь эта 1 из версий есть и еще.

АПСБ 04.06.2013 22:05

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ В УДОМЛЕ 1 июня 2013 г.

Тема ЗДЕСЬ:
http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=4398

A K M 04.06.2013 22:07

У Подушкова на форуме тема с конфликтом. Чё по чём пока не очень понятно, но шуxер намечается недецкий. Ментам конечно нужно будет постараться чтобы разрулить всё это грамотно. Начало "разруливания" - это конечно причина внутреннего расследования. :)

<:) 04.06.2013 22:15

Будет смешно смотреть как крутых ребят с травматами и гoвнoм будет окукливать тверской омон.

lenin76 04.06.2013 23:46

Странно, что фамилию братьев знают все, а имя чеченца, не говоря о фамилии, как-то дружно забыли.

finaudit 05.06.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от iRd (Сообщение 514305)

Читала только петербургские СМИ
http://www.baltinfo.ru/2013/06/03/Pe...rantami-358549

А вообще зайчики, рассуждая здравым смыслом, это кому-то очень надо, как минимум выгодно. Я вот как житель СПб допустим не поеду в кукуево если нет резона мне и резона тем людям, что на местности, и другой также не поедет, если нет взаимовыгоды... Про пацанские понятия в таких случаях ИМХО нет смысла говорить....

Udomlya 05.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 514348)
Читала только петербургские СМИ
http://www.baltinfo.ru/2013/06/03/Pe...rantami-358549

А вообще зайчики, рассуждая здравым смыслом, это кому-то очень надо, как минимум выгодно. Я вот как житель СПб допустим не поеду в кукуево если нет резона мне и резона тем людям, что на местности, и другой также не поедет, если нет взаимовыгоды... Про пацанские понятия в таких случаях ИМХО нет смысла говорить....

Зачем искать тему заговора во всем?

ShuriK 06.06.2013 00:12

Вот что ещё пишут: http://vk.com/rusmarsh2013?w=wall-41267360_36004

По-моему, это разжигание межнациональной розни в многонациональной стране и надо с этим завязывать. А попытки жёстко пресекать в зародыше. Лучше бы проконтролировать, чтобы с этим случаем объективно разобрались те, кто за это зарплаты получает.
А кто выстрелил из "Осы" в человека сигнальным патроном заслуживает как минимум досрочного прекращения действия разрешения на её ношение.

ps кстати, поговаривают, что в Удомлю ОМОН приехал. Так что навряд ли какая-то сходка будет. И разрешение на эту сходку администрация скорее всего не даст.

Jesus 06.06.2013 00:57

О, холявные автобусы. На радость студентам)

<:) 06.06.2013 01:06

ШОК СЕНСАЦИЯ

В Удомлю на бесплатных автобусах приехало 4 тысячи удомельских студентов.

finaudit 06.06.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 514360)
ШОК СЕНСАЦИЯ

В Удомлю на бесплатных автобусах приехало 4 тысячи удомельских студентов.

;d:thumbsup:

finaudit 06.06.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 514353)
Зачем искать тему заговора во всем?

Угу, типа лучше быть наивным...
Да Вы никогда не играли в политику сэр :)

АПСБ 06.06.2013 09:43

7 июня, в пятницу, в 10.00, в актовом зале администрации Удомельского района (ул. Попова, д. 24) состоятся СЛУШАНИЯ по событиям 1 июня, с приглашением должностных лиц администрации района и города, полиции, депутатов, СМИ. А то ведь АБСУРД до сих пор, в самом деле. Депутаты Собрания депутатов, которым подотчётны и глава района, и администрация, ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ИМЕЮТ!

Думаю, и для жителей города-района вход не будет закрыт.

butthead 06.06.2013 13:00

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЖИТЕЛЯМ УДОМЛИ.

Гражданин-это тот, кто не боится высказать свое мнение.

Гражданин-это тот, кто берет на себя ответственность за судьбу своего города и своих детей.

Гражданин-это тот, кто не боится выйти на площадь и потребовать у власти ответа на свои вопросы.

Именно это вы должны сделать на народном сходе 8 июня.

Ведь если не вы - то кто?

И если не сейчас - то когда?

Властями распространяются нелепые слухи о, якобы, направляющихся в Удомлю "бандах скинхедов" из Петербурга, Москвы, Твери и пр.

Публикуются заказные статейки о "примирении сторон конфликта".

Нам рекомендуется "не лезьте не в свое дело-без вас разберемся".

ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА.

Мы-русские люди, которым дорога судьба нашего многострадального народа. Ваши земляки обратились к нам за помощью.. Речь идет о мирном народном сходе 8 июня в 16.00 у Т/Ц "Русь", инициаторами которого были ваши земляки. Сотни русских людей из Питера,Москвы, Твери и других городов приедут поддержать вас в ваших законных требованиях. Мирно и без оружия. Как гарантирует нам 31 статья Конституции.

Приедут чтоб задать власти прямые и нелицеприятные вопросы о сложившейся ситуации в Удомле. О конфликтах с кавказцами, которые не исчерпываются недавно происшедшими и которые неизбежно будут продолжаться, если не принять решительных мер. О наркотиках, губящих жизни нашей молодежи. О растлении наших девушек и унижении наших парней. О многом надо поговорить - прямо, честно и открыто. Но власть боится такого разговора. Они боятся правды, которая колет им глаза. Поэтому они распространяют нелепые слухи и домыслы. Поэтому они угрожают увольнением сотрудникам АЭС, которые дерзнут придти на народный сход 8 июня.

РУССКИЕ ЛЮДИ! ХВАТИТ БОЯТЬСЯ.

ЭТО - ВАША ЗЕМЛЯ И ВАШ ГОРОД.

СУДЬБА ВАШИХ ДЕТЕЙ - В ВАШИХ РУКАХ.

Пусть они вас боятся. Это вы их всех уволите - если они не дадут отчета и не выполнят ваши требования.

ПУСТЬ ОНИ ВЫЙДУТ К НАРОДУ И ДАДУТ ОТЧЕТ.

ВСЕ - НА НАРОДНЫХ СХОД 8 ИЮНЯ В 16.00 У Т/К "РУСЬ"!

ВЕРНИТЕ СВОЙ ГОРОД - СЕБЕ!

РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ СРЕДИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УДОМЛИ!

stas 06.06.2013 13:48

Да нахрена вы нам здесь нужны

A K M 06.06.2013 14:38

с сайта Подушкова

Цитата:

Писанины на эту тему много, но никто до сих пор так и не привёл слов участников конфликта - что же там произошло, в чём причины конфликта? Мы видели стрельбу, конфликт, но не знаем подробностей о причинах. Могла быть "чистая бытовуха", элементарное хамство в поведении? Могла! Что, русских хамов не бывает? А среди водителей - это особенно заметно: повороты без включения поворотников, повороты вправо из крайне левого ряда и влево - из крайне правого, обгоны по обочинам... Как пел Т.Шаов (кавказец, кстати): "Ты с медведями жил, что ли, Маугли? Прям из леса - и сразу за руль!" Да за один день езды по Твери столько раз с этим столкнёшься, что хоть хватайся за автомат! И что - это всё только чечены виноваты? Хамство не имеет национальности. Просто агрессивное поведение кавказцев больше бросается в глаза, чем русских. Ибо есть внешние отличия.

И вот с чем теперь собираются "разбираться" горячие головы? А вдруг окажется так, что они фактически станут защищать русского хама? И что достанется вообще невиновным? Сначала ударим, а потом подумаем?

Я ни в коем случае не хочу защищать нашу бездарную власть и бездельничающую полицию, но наше общество само терпит такую власть (даже если она и "избрана" при помощи подтасовок) - посмотрите как активно общество хоть в Европе, хоть на Востоке, "а ты бездействуешь, Россия". Но я смотрю на знакомого дагестанца, который не хулиган, не хам, а работяга почище многих русских, слушаю его рассказы, и понимаю, что при любых волнениях пострадают в первую очередь вот такие, как он, а не те, кто этого действительно заслуживает. Ибо толпа - слепа.
Подпишусь пожалуй. Что мы знаем о причинах? Если делать оценку, то надо знать всю историю.

A K M 06.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 514370)
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЖИТЕЛЯМ УДОМЛИ.

Гражданин-это тот, кто не боится высказать свое мнение.

Гражданин-это тот, кто берет на себя ответственность за судьбу своего города и своих детей.

Гражданин-это тот, кто не боится выйти на площадь и потребовать у власти ответа на свои вопросы.

Именно это вы должны сделать на народном сходе 8 июня.

Ведь если не вы - то кто?

И если не сейчас - то когда?

Властями распространяются нелепые слухи о, якобы, направляющихся в Удомлю "бандах скинхедов" из Петербурга, Москвы, Твери и пр.

Публикуются заказные статейки о "примирении сторон конфликта".

Нам рекомендуется "не лезьте не в свое дело-без вас разберемся".

ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА.

Мы-русские люди, которым дорога судьба нашего многострадального народа. Ваши земляки обратились к нам за помощью.. Речь идет о мирном народном сходе 8 июня в 16.00 у Т/Ц "Русь", инициаторами которого были ваши земляки. Сотни русских людей из Питера,Москвы, Твери и других городов приедут поддержать вас в ваших законных требованиях. Мирно и без оружия. Как гарантирует нам 31 статья Конституции.

Приедут чтоб задать власти прямые и нелицеприятные вопросы о сложившейся ситуации в Удомле. О конфликтах с кавказцами, которые не исчерпываются недавно происшедшими и которые неизбежно будут продолжаться, если не принять решительных мер. О наркотиках, губящих жизни нашей молодежи. О растлении наших девушек и унижении наших парней. О многом надо поговорить - прямо, честно и открыто. Но власть боится такого разговора. Они боятся правды, которая колет им глаза. Поэтому они распространяют нелепые слухи и домыслы. Поэтому они угрожают увольнением сотрудникам АЭС, которые дерзнут придти на народный сход 8 июня.

РУССКИЕ ЛЮДИ! ХВАТИТ БОЯТЬСЯ.

ЭТО - ВАША ЗЕМЛЯ И ВАШ ГОРОД.

СУДЬБА ВАШИХ ДЕТЕЙ - В ВАШИХ РУКАХ.

Пусть они вас боятся. Это вы их всех уволите - если они не дадут отчета и не выполнят ваши требования.

ПУСТЬ ОНИ ВЫЙДУТ К НАРОДУ И ДАДУТ ОТЧЕТ.

ВСЕ - НА НАРОДНЫХ СХОД 8 ИЮНЯ В 16.00 У Т/К "РУСЬ"!

ВЕРНИТЕ СВОЙ ГОРОД - СЕБЕ!

РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ СРЕДИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УДОМЛИ!

Житель Удомли, ИМХО, должен вначале разобраться в подоплёке произошедшего* чтобы не быть в статусе "разведённого кролика".

* произошедшего, а не происходящего, ибо что-то я не слышал подобных заявлений (кроме как от Подушкова) по другим, не менее проблемным с точки зрения защиты закона, культуры, традиционных ценностей и тп. За наезд (а это по-факту наезд) на клуб "Патриот" что-то никто из Твери, Москвы и питера не ехал сюда на бесплатных автобусах... :)

finaudit 06.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 514377)
Житель Удомли, ИМХО, должен вначале разобраться в подоплёке произошедшего* чтобы не быть в статусе "разведённого кролика".

Кста, в роли таких по наблюдениям в соц.сетях в основном малолетки, не удивительно. Психика их как пластилин ....

nix 06.06.2013 21:42

Цитата:

* произошедшего, а не происходящего, ибо что-то я не слышал подобных заявлений (кроме как от Подушкова) по другим, не менее проблемным с точки зрения защиты закона, культуры, традиционных ценностей и тп. За наезд (а это по-факту наезд) на клуб "Патриот" что-то никто из Твери, Москвы и питера не ехал сюда на бесплатных автобусах... :)

Улыбнуло, и что же за наезд? Я вот вокруг клуба слышу много сотрясания воздуха и только, сами же сотрясальщики ничего не делают, кроме как распространять флуд по форумам и печатать всякую ерунду в своей газете. Никого не буду защищать, но вы выдаете не достоверную информацию. В развале этого клуба виноваты вы сами и никто более! Все кто хочет работать - работают, остальные ищут виноватых!

A K M 06.06.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от nix (Сообщение 514383)
Улыбнуло, и что же за наезд? Я вот вокруг клуба слышу много сотрясания воздуха и только, сами же сотрясальщики ничего не делают, кроме как распространять флуд по форумам и печатать всякую ерунду в своей газете. Никого не буду защищать, но вы выдаете не достоверную информацию. В развале этого клуба виноваты вы сами и никто более! Все кто хочет работать - работают, остальные ищут виноватых!

Всё просто! У нас с вами разный взгляд на происходящее. А может Вы просто из тех, кто отжимает патриотические клубы, а потом кричит про "не достоверную информацию"?
Выгнали военно-спортивный клуб "Патриот" не предоставив взамен обещанного помещения - достоверная информация? :)

A K M 06.06.2013 22:44

Вот здесь про Бондарика, почитайте, кто не в курсе.

nix 06.06.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 514384)
Всё просто! У нас с вами разный взгляд на происходящее. А может Вы просто из тех, кто отжимает патриотические клубы, а потом кричит про "не достоверную информацию"?
Выгнали военно-спортивный клуб "Патриот" не предоставив взамен обещанного помещения - достоверная информация? :)

Флудите дальше) За вашим "Патриотом" еще и бегать надо, чтоб дать помещение, а они никак не идут. Так что не гоните волну, если сами ничего не знаете) Ваша сила - это незнание окружающих.
Удачи в поисках, вашими методами)

butthead 06.06.2013 22:51

Цитата:

... :)
А я почему то больше чем просто уверен,что пошуми русский бы так у них, никто бы и разбираться не стал :)

nix 06.06.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 514387)
А я почему то больше чем просто уверен,что пошуми русский бы так у них, никто бы и разбираться не стал :)

думаю, если бы они на родине такой кипишь навели, с ними церемониться не стали. Про русских даже говорить нечего.

A K M 06.06.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от nix (Сообщение 514386)
Флудите дальше) За вашим "Патриотом" еще и бегать надо, чтоб дать помещение, а они никак не идут. Так что не гоните волну, если сами ничего не знаете) Ваша сила - это незнание окружающих.
Удачи в поисках, вашими методами)

Доказано, ваши слова (обобщённо) много раз оказывались банальным, дешёвым фуфлом и разводкой (в незнании окружающих). А я от правды не бегаю и напраслину не гоню. :)

Дмитрий Леонидович, будьте любезны, прокомментируйте вот это:
Цитата:

nix 06.06.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 514390)
Доказано, ваши слова (обобщённо) много раз оказывались банальным, дешёвым фуфлом и разводкой (в незнании окружающих). А я от правды не бегаю и напраслину не гоню. :)

Дмитрий Леонидович, будьте любезны, прокомментируйте вот это:

Мммм вы уже даже выяснили кто я))) И где ж вы меня могли слышать? Вот уже пошел гон в мой адрес, нормальная для вас реакиця, не знаю что сказать - буду гнать) Вы не бегаете, а прячетесь за спину Дмитрия Леонидовича) Да да пусть прокомментирует, особенно причины по которым его клуб остался без помещений.
И вообще здесь другая тема, так что не будем её засорять. Тем более я даже не собираюсь вам ничего доказывать, а просто высказываю свою позицию.
Или вы мне это запрещаете?)

A K M 06.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 514387)

Согласен, но русские там (даже не так) не "шумят".

ПС: Вы отметаете криминальную подоплёку конфликта?

A K M 06.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от nix (Сообщение 514392)
Мммм вы уже даже выяснили кто я)))И где ж вы меня могли слышать?

Да. Я провёл параллель между Вами, регионалом, фридом, Базаровой, Алисой... )

Цитата:

Вот уже пошел гон в мой адрес, нормальная для вас реакиця, не знаю что сказать - буду гнать)

ну а что вам ещё остаётся... ) только этим и заняты.

Цитата:

Вы не бегаете, а прячетесь за спину Дмитрия Леонидовича) Да да пусть прокомментирует, особенно причины по которым его клуб остался без помещений.

Выгнали военно-спортивный клуб "Патриот" не предоставив взамен обещанного помещения - достоверная информация?

Цитата:

И вообще здесь другая тема, так что не будем её засорять. Тем более я даже не собираюсь вам ничего доказывать, а просто высказываю свою позицию. Или вы мне это запрещаете?)

Та божеупаси! На каждую вашу позицию у меня есть своя. :)

nix 07.06.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 514394)
Да. Я провёл параллель между Вами, регионалом, фридом, Базаровой, Алисой... )

ну а что вам ещё остаётся... ) только этим и заняты.

Выгнали военно-спортивный клуб "Патриот" не предоставив взамен обещанного помещения - достоверная информация?

Та божеупаси! На каждую вашу позицию у меня есть своя. :)

Своя - правильная позиция))) Проводите хоть параллели, хоть ортогонали) Написали много, а смысла в словах мало) Потому как сказать нечего. Удачного Вам времяпровождения) Чао!

A K M 07.06.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от nix (Сообщение 514395)
Своя - правильная позиция))) Проводите хоть параллели, хоть ортогонали) Написали много, а смысла в словах мало) Потому как сказать нечего. Удачного Вам времяпровождения) Чао!

А мне с вами не получается говорить "со смыслом" уже после 2-х, 3-х ваших постов. Вам про Фому, а вы всё про Ерёму. Флудить начинаете, забалтывать... :-*

maks.asdf 07.06.2013 00:58

No comments

АлЁша 07.06.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 514393)
ПС: Вы отметаете криминальную подоплёку конфликта?

Я бы тоже отмел - померились ребятки у кого длиннее...ракетница, бывает, хобби такое у всех молодых, только в разное время по разному осуществляется. Че волну поднимать? При чем тут криминал, национализм и прочая?

Негреану 07.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 514398)
Я бы тоже отмел - померились ребятки у кого длиннее...ракетница, бывает, хобби такое у всех молодых, только в разное время по разному осуществляется. Че волну поднимать? При чем тут криминал, национализм и прочая?

Мнение одного удомельца услышали.
Хотелось бы услышать мнение правоохранительных органов,а еще народного суда.
Если состава преступления они не увидят,то считать НОРМОЙ для Удомли стрельбу в людей из травматов и ракетниц,применение топоров и арматуры не по назначению,нанесение телесных повреждений,порчу имущества(автомобилей).
Я это нормой не считаю,а как вы,удомельцы?

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.