![]() |
Выбор гаража в вашем городе...
Живу тут пару недель, есть потребность в гараже. Какие районы посоветуете? Где меньше криминала? :)
На первое время думаю металлический взять.. |
ГК "Сигнал" например.
|
Сейчас читаю объявления подскажите плз где находятся данные районы:
"за ж/д,ц" "гараж в кооперативе Волга" "В ЖЕЛЕЗНОМ" "в ГК "Вега" "ГСК"Мотор" "в ГСК "Модуль" "ГСК Водитель" ГК "Сигнал" Желательно показать или отметить координаты на этой карте http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=k&l...4&source=embed У кого где гараж, какие посоветуете? а какие наоборот ? :) |
Цитата:
Я в том году решал такую же задачу ;d |
Цитата:
"В ЖЕЛЕЗНОМ" - в сторону Тарасково (налево) "в ГК "Вега" - за ж/д (вроде рядом с КАТЭ) "ГСК"Мотор" - за баней (на Автодорожной) "в ГСК "Модуль" - за ж/д "ГСК Водитель" - за ж/д (рядом с автомойкой, бывшей АЗС) ГК "Сигнал" - в сторону Тарасково (перед Железным) ещё есть: ТОРМОЗ, ТОРМОЗ-2, ТОРМОЗ-3, ПРОГРЕСС, ПАЙВА - за стеллой СВЯЗИСТ - за ж/д |
Цитата:
|
У хутора как называется кооператив? (гаражи)
|
Цитата:
|
Это ж мы так и карту ГК г.Удомли составим.
|
http://www.putnik.ru/map/ud/img/map_ud.png
Покажите плз на картинке где тут: 1. Железный (где тут на карте сторона Тарасково) 2. Дорожник 3. Волга 4. Фара 5. Урал какой район наиболее благоприятный? а какой наоборот? :) |
Сторона Тараскова - дорога уходит вправо от улицы Космонавтов (см. перекресток с Рынком)
ГК Сигнал, Железный, как и то, что за железкой вне вышепоказанной схемы. ГК "Железный" тут ГК "Сигнал" тут |
спасибо, район вроде как неплохой, не так далеко, если сравнивать с тем, что за ЖД :)
|
ещё интересует "ГК "Автолюбитель", у Стеллы" и где кооператив "Рассвет за ЖД" :)
|
место подбирай желательно повыше,иначе вода сам понимаешь\\\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро придет время, самое лучшее для выбора гаража - когда начнет активно таять снег. Вода будет появляться даже в тех гаражах, где её обычно нет. С другой стороны если найдете себе гараж в этот период, значит там будет всегда сухо.
По названным причинам, предложений весной и осенью обычно меньше, чем летом и зимой. |
Цитата:
|
неумею я на карте показывать\\\едешь через спорткомплекс и сьезд на право там подстанция вышневолодская спрашиваешь у мужиков\\\там нормальные и место высокое и гаражи нормальные\\\
|
не могу найти "Фара" и "Милосердие" :) кто подскажет? в черте города они или за ж\д
|
Цитата:
"Автолюбитель" забудь. Там почти у всех вода, если киссон не стоит. Ещё точно с водой гаражи, которые за "Русским лесом" по эту сторону линии. Вода там появилась, когда перед ними на ул. Мюда площадку стали поднимать. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |