Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22152)

Lina 04.09.2012 22:47

Помогите

У нас в семье случилась беда:мама сломала руку! Перелом оказался сложный, требуется операция. Но для заживления требуется протез, который стоит 70.000 рублей! Мама воспитывает и кормит нас троих одна. Работает учителем. Для нашей семьи это огромная сумма!
Если кто-то может помочь, пожалуйста, любая сумма будет помощью...Попрошайничать не красиво, но делать больше нечего.
Мои контакты:
телефон:89657229906 Билайн. Звоните, буду перезванивать.
и номер банковской карты: 4276863015193337
Мы будем рады любой помощи. Никогда не думала, что это коснется моей семьи...

СветВалерьевна 05.09.2012 04:40

Ситуация невыдуманная, отвечаю. Была такая травма 31.08.

Другое дело, что на бесплатное протезирование суставов существуют федеральные квоты, по очереди, разумеется. Все реально, но придется, конечно, побегать. Срочности в этой операции нет, значит, время у Вас есть.

UPD Есть и другой вариант - кредитование. Это если с квотами по какой-то причине не выйдет. (На всякий хлам кредиты брать уже привычное дело, а ведь в здоровье-то вложиться намного выгоднее будет.)

Прежде чем просить - не паникуйте, раскиньте мозгами. Возможности красиво выйти из положения есть всегда.

Lina 06.09.2012 10:46

Проблема в том, что мама в больнице в Волочке, а без нее кредит не взять.

СветВалерьевна 06.09.2012 14:57

Правильно. Вообще не надо такие вопросы без мамы решать.

АлЁша 06.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506199)
Правильно. Вообще не надо такие вопросы без мамы решать.

Не правильно, как раз надо.
*Я не про кредиты конечно.
**Вона МО и оппозиция как пиписьками над могилами меряются. Вот и показали бы, что в состоянии позаботиться и об отдельно взятом живом человеке...
Готов присоединиться, но несколько позже, всилу финансовых обстоятельств.

A K M 06.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 506209)
...
Готов присоединиться...

Аналогично, но под отчёт. ))

Lina 07.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506215)
Аналогично, но под отчёт. ))

Что значит под отчет? Я просто не совсем поняла)

Lina 08.09.2012 00:07

Так сообщениями выше было подтверждение, что такая травма действительно была.

АлЁша 09.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 506263)
Что значит под отчет? Я просто не совсем поняла)

Под отчет, значит документик предъявите, куда денюжка потрачена (хотя Удомля город маленький..., мне достаточно поста Валерьевны)
Но не обнадеживайтесь, всю сумму я не потяну (как и АКМ), толику малую, но думаю в Удомле найдется еще чел 10-20 нормальных людей

СветВалерьевна 09.09.2012 19:23

Я не даю просто так денег никогда и никому. Я ненормальная?
Если дать тут, то надо давать и другим. Чем учительница со сложным переломом лучше, скажем, ребенка с лейкозом?
Но когда человеку очень надо, даю подсказку, наводку. Иногда возможность подзаработать. Только вот с этим у нас плохо.
Например, я несколько раз пыталась пристроить животных на время отпуска. Не бесплатно, заметьте! 1-2 тысячи в семейном бюджете были бы очень кстати, и это больше суммы обычного пожертвования. Всех трудов - 3-4 раза в день наклониться к миске или лотку, остальное - один позитив.
Так не отзывался никто. Только отъявленные кошколюбы, которые и денег-то не брали.

АлЁша 09.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506320)
Я не даю просто так денег никогда и никому. Я ненормальная?
Если дать тут, то надо давать и другим. Чем учительница со сложным переломом лучше, скажем, ребенка с лейкозом?

Помочь человеку, учительнице, содержащей 3-х иждевенцев = "просто так"? У нас с Вами разные понятия, насчет тратить деньги просто так.

Lina 10.09.2012 18:00

Я не буду ничего говорить в свое оправдание. И насчет работы...за две недели очень сложно заработать такую сумму+я несовершеннолетняя и меня особо никуда не возьмут.
Да и я подала объявление, а помогать или нет-это дело лично каждого. Я благодарна тем, кто все-таки помог нам хоть как-то, благодаря чему мы все же набрали нужную сумму. У нас даже осталось немного денег и после операции, если они не понадобятся на какие-то дорогостоящие лекарства-мы передадим их в благотворительные фонд, т.к. не имеем права использовать деньги в своих личных целях.
Копию договора на протез я могу выслать на выходных, т.к. учусь в Твери и пока возможности приехать домой нет. Кому нужен этот документ, пришлите мне свой электронный ящик.
И, Светлана Валерьевна, из государственных здравоохранительных учреждений нам готовы выделить только 5.000 рублей, а кредит надо тоже чем-то выплачивать. У каждого свои заботы, я ведь никого не заставляла присылать нам деньги. И повторюсь, тем, кто прислал, большое спасибо.
В такой ситуации может оказаться каждый, хотя я очень надеюсь, что с Вами ничего подобного не случится.

СветВалерьевна 10.09.2012 19:19

Многое здесь не вяжется, Lina. Какие 5000? Когда вообще здравоохранение (какой его субъект, кстати?) деньги раздавало? Это не страховая компания. не соцобеспечение, не муниципалитет,не гороно. Вот те, у кого надо требовать и не нужно просить.
И что Вам мешает выложить скан договора сюда?
И мама вообще в курсе Вашей инициативы? Я видела ее - яркая, уверенная в себе женщина, такая не станет побираться по форумам, а сама все выбьет. В т.ч. выбьет и дурь из кого надо.

Форумчане, простите, нутром чую фальшь. У нас в России МОЖНО получить бесплатный сустав. Я лично знаю неработающего крепко пьющего гражданина 30-35 лет от роду, не помню точный возраст, который по пьяни сломал шейку бедра; так он бесплатно получил новый сустав, мало того, он потом по пьяни же ломал его и вывихивал неоднократно, так ему с ветерком и матерком бесплатно все чинили.

Lina 10.09.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506359)
Многое здесь не вяжется, Lina. Какие 5000? Когда вообще здравоохранение (какой его субъект, кстати?) деньги раздавало? Это не страховая компания. не соцобеспечение, не муниципалитет,не гороно. Вот те, у кого надо требовать и не нужно просить.
И что Вам мешает выложить скан договора сюда?
И мама вообще в курсе Вашей инициативы? Я видела ее - яркая, уверенная в себе женщина, такая не станет побираться по форумам, а сама все выбьет. В т.ч. выбьет и дурь из кого надо.

Форумчане, простите, нутром чую фальшь. У нас в России МОЖНО получить бесплатный сустав. Я лично знаю неработающего крепко пьющего гражданина 30-35 лет от роду, не помню точный возраст, который по пьяни сломал шейку бедра; так он бесплатно получил новый сустав, мало того, он потом по пьяни же ломал его и вывихивал неоднократно, так ему с ветерком и матерком бесплатно все чинили.

Мы консультировались с департаментом здравоохранение в Твери, после чего с места работы мамы должны были написать ходатайство, которое рассматривается в течение месяца. Платить за протез нужно уже 17 сентября, так что ходатайство, естественно, все равно подали и эти деньги, если их дадут, мы опять же отдадим на благотворительность или перечислим нуждающимся в операции.
Ничего не мешает выложить скан сюда, но зачем оно Вам? Я могу отправить его тем, кому это нужно, потому что требовали отчет. Но смогу выложить только в пятницу вечером, т.к. в данный момент нахожусь в другом городе на учебе.
Мама в курсе моей инициативы и не стала отговаривать. Яркая, уверенная в себе....а вы можете представить, что сейчас она испытывает?! Она даже чай толком себе приготовить не может, не говоря уже о том, что одеться. Еле спит, потому что ночью рука болит, травит себя обезболивающими. Ей что, сидеть и ждать, пока выше перечисленные инстанции соизволят оплатить операцию?! Не говорите о том, чего не знаете. Дурь во мне, безусловно, есть, но не в данном случае. Я считаю, что поступила вполне правильно. Почему другие могут распространять объявления с просьбой о помощи, а я нет? Вы не можете меня осуждать за то, что я пытаюсь помочь маме.
Мы уже везде узнавали, как можно получить протез бесплатно. Помимо того, что нужно собрать кучу справок, нужно, повторюсь, прождать месяц, а где-то даже больше.
Ваше чутье Вас подводит. Только недавно говорили, что подтверждаете подлинность перелома, а теперь утверждаете обратное.

<:) 10.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 506364)
Ей что, сидеть и ждать, пока выше перечисленные инстанции соизволят оплатить операцию?!

Конечно нет! Мы скинемся и все починим!

https://dl.dropbox.com/u/24660234/dd...6247406665.png

IrishSmart 10.09.2012 21:39

Цитата:

Мы консультировались с департаментом здравоохранение в Твери, после чего с места работы мамы должны были написать ходатайство, которое рассматривается в течение месяца... и эти деньги, если их дадут, мы опять же отдадим на благотворительность или перечислим нуждающимся в операции...
Ей что, сидеть и ждать, пока выше перечисленные инстанции соизволят оплатить операцию?! Не говорите о том, чего не знаете. ...
Мы уже везде узнавали, как можно получить протез бесплатно. Помимо того, что нужно собрать кучу справок, нужно, повторюсь, прождать месяц, а где-то даже больше...

Департамент здравоохранения Тверской области не рассматривает ходатайства с места работы, не дает денег. Он принимает решения о включении человека в программу госгарантий и ускорении предоставления ему квоты на бесплатное лечение. Скорее всего Lina не имеет полной информации или искажает её. Знаю, потому что работаю с этими квотами и решениями. Чаще с получением квоты помогают страховая компания Макс-М и ОКБ Твери, чем этот Департамент, и речь не о месяцах, а максимум - паре недель. Департамент не плохой, просто финансирование не достаточное.
Для обращения в Департамент здравоохранения требуется только направление ОКБ Твери. Куча справок (о составе семьи, о доходах всех членов семьи, об обучении совершеннолетних неработающих детей, характеристика-ходатайство с места работы и т.д.) как правило требуется для принятия решения о матпомощи (если вдруг работодатель пациента решил ему помочь или обратился в свою вышестоящую организацию за этим, или собес (не слышала, чтоб там давали 5 т.р.)).
Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 506321)
Помочь человеку, учительнице, содержащей 3-х иждевенцев = "просто так"? У нас с Вами разные понятия, насчет тратить деньги просто так.

За разборчивость в благовторительных делах может осуждать только тот, кто не каждый день имеет дело с обращениями за помощью и тяжелым дорогостоящим лечением. Быстрее попросить деньги, чем правильно оформить документы тем, кто это должен делать.

A K M 10.09.2012 21:39

Цитата:

...
Ваше чутье Вас подводит. Только недавно говорили, что подтверждаете подлинность перелома, а теперь утверждаете обратное.

Здесь Вы не правы. СветВалерьевна подтвердила факт сложного перелома (совпадающего по дате) и всё, от своих слов не отказывалась. Суть её поста, имхо, в подозрении Вас в лукавстве - её право. :)

ПС: Lina, жду в личку сканы (копии) подтверждающих проплату протезирования документов (историю болезни не нада).

Lina 10.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 506367)
Конечно нет! Мы скинемся и все починим!https://dl.dropbox.com/u/24660234/dd...6247406665.png

Спасибо, но уже не нужно. Совместными усилиями собрали сумму.

A K M 10.09.2012 23:04

Lina, Вы тоже не собираетесь жить в Удомле будущего?

Lina 10.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от IrishSmart (Сообщение 506370)
Департамент здравоохранения Тверской области не рассматривает ходатайства с места работы, не дает денег. Он принимает решения о включении человека в программу госгарантий и ускорении предоставления ему квоты на бесплатное лечение. Скорее всего Lina не имеет полной информации или искажает её. Знаю, потому что работаю с этими квотами и решениями. Чаще с получением квоты помогают страховая компания Макс-М и ОКБ Твери, чем этот Департамент, и речь не о месяцах, а максимум - паре недель. Департамент не плохой, просто финансирование не достаточное.
Для обращения в Департамент здравоохранения требуется только направление ОКБ Твери. Куча справок (о составе семьи, о доходах всех членов семьи, об обучении совершеннолетних неработающих детей, характеристика-ходатайство с места работы и т.д.) как правило требуется для принятия решения о матпомощи (если вдруг работодатель пациента решил ему помочь или обратился в свою вышестоящую организацию за этим, или собес (не слышала, чтоб там давали 5 т.р.)).

За разборчивость в благовторительных делах может осуждать только тот, кто не каждый день имеет дело с обращениями за помощью и тяжелым дорогостоящим лечением. Быстрее попросить деньги, чем правильно оформить документы тем, кто это должен делать.

Я передаю лишь то, что сказали мне.
К тому же, чего обсуждать то, что уже закончилось?
Еще раз повторюсь, почему тогда этого не делают те, кому нужны более большие суммы?
Это хорошо, когда вы работаете в той сфере и все всегда знаете. А мы вот ничего не знаем, хотя пытались узнать.
И нам не присылали по 10-20-30 тысяч, если у Вас вдруг сложилось такое впечатление. Это набиралось достаточно маленькими суммами.
Просто представьте, если бы это коснулось вас и вы бы были в таком же положении, что и я. А главное, в таком же возрасте.

Lina 10.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506388)
Lina, Вы тоже не собираетесь жить в Удомле будущего?

Найду подходящую моей специальности работу-почему бы и нет. У меня, в принципе, были такие планы. Но я хочу найти именно стоящую работу, чтобы обеспечивать не только мою будущую семью, но и мою настоящую.

A K M 10.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 506390)
Я передаю лишь то, что сказали мне.
К тому же, чего обсуждать то, что уже закончилось?
Еще раз повторюсь, почему тогда этого не делают те, кому нужны более большие суммы?
Это хорошо, когда вы работаете в той сфере и все всегда знаете. А мы вот ничего не знаем, хотя пытались узнать.
И нам не присылали по 10-20-30 тысяч, если у Вас вдруг сложилось такое впечатление. Это набиралось достаточно маленькими суммами.
Просто представьте, если бы это коснулось вас и вы бы были в таком же положении, что и я. А главное, в таком же возрасте.

У Вас нет знакомых из Иваново?

A K M 10.09.2012 23:22

Ладно... - пусть Ваша мама поправляется! :)

Lina 10.09.2012 23:23

Из Иваново? Есть, а для чего?
Обязательно передам) Да кстати...если вдруг нужен подлинник документа об оплате протеза, смогу предоставить лично. Ну это так, для особо неверующих.

A K M 10.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 506397)
Из Иваново? Есть, а для чего?
Обязательно передам) Да кстати...если вдруг нужен подлинник документа об оплате протеза, смогу предоставить лично. Ну это так, для особо неверующих.

Для особо неверЯщих... ))
Lina, лично не надо, просто копию в личку - вполне достаточно. ))

Lina 10.09.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506399)
Для особо неверЯщих... ))
Lina, лично не надо, просто копию в личку - вполне достаточно. ))

Так, ну я начинающий филолог, так что это слово возьму на заметку)

A K M 10.09.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 506400)
Так, ну я начинающий филолог, так что это слово возьму на заметку)

Обезательно возъмите!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=related[/ame]

Lina 10.09.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506405)
Обезательно возъмите!

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX...eature=related

Ну конечно же. То, что люди помогают друг другу, это конечно же достижение единоросов. Кто ж сомневался-то?)
И то, что в стране появилось много волонтеров, которые проводят собрания в полуразвалившихся зданиях, потому что молодежи собираться особо больше негде-это тоже достижение Единой России) Странная девчушка..

A K M 10.09.2012 23:52

Lina, Вы хорошая девушка, я попрошу редакцию газеты освятить вашу историю, эпизод вашей жизни, как есть, беда, характер, преодоление... "Повесть о настоящей человеке". hb

Lina 10.09.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506409)
Lina, Вы хорошая девушка, я попрошу редакцию газеты освятить вашу историю, эпизод вашей жизни, как есть, беда, характер, преодоление... "Повесть о настоящей человеке". hb

Да ну, газета найдет что-нибудь более интересное)
А какую именно историю?
Да, и спасибо за комплимент)

СветВалерьевна 11.09.2012 00:11

Найти стОящую работу филологу... да чтобы семью обеспечивать... хмхмхм. Если только в области прикладной лингвистики :d

Lina 11.09.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506419)
Найти стОящую работу филологу... да чтобы семью обеспечивать... хмхмхм. Если только в области прикладной лингвистики :d

Я не сказала, что учусь именно на филолога. Я имела ввиду, что в той области. Не хочу быть грубой, но скажу то же, что сказала в приемной комиссии, свое мнение по поводу моей специальности ( а она называется Литературное творчество) оставляйте, пожалуйста, при себе)

СветВалерьевна 11.09.2012 00:22

Лина, это очень достойная специальность. Просто прокормит Вас она еще хуже, чем педагогическая.
Время не детское, Вы устали, Lina. Видите издевку там, где ее нет, и наоборот.

Lina 11.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506424)
Лина, это очень достойная специальность. Просто кормит она еще хуже, чем педагогическая.
Время не детское, Вы устали, Lina. Видите издевку там, где ее нет, и наоборот.

Я учусь именно на той специальности, которая является достаточно доходной.

ShuriK 11.09.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 506425)
Я учусь именно на той профессии, которая является достаточно доходной.

Да, видать, Вам нужно лучше учиться.

СветВалерьевна 11.09.2012 00:26

Пустое все это. Поговорим через 10 лет? ;)

Lina 11.09.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 506426)
Да, видать, Вам нужно лучше учиться.

Специальности, да.

Lina 11.09.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506427)
Пустое все это. Поговорим через 10 лет? ;)

Не вопрос. Просто если Вы старше, это не значит, что Вы все знаете. Специальность новая, такой раньше не преподавали.

СветВалерьевна 11.09.2012 00:31

Специальность-то новая, да профессия древнейшая... точнее, одна из.
Можно, конечно, и музыкальному творчеству учиться, с тем же результатом. Это или дано, или нет.
Да что я так пессимистично. Успехов, что ли.

Lina 11.09.2012 00:33

Знали бы, кого эта специальность готовит помимо учителей...
Считаете, что у меня нет таланта к чему-то творческому?)

СветВалерьевна 11.09.2012 00:34

Отнюдь нет.
Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506427)
Поговорим через 10 лет ;)

Jesus 11.09.2012 22:03

Учиться творчеству, увы
Не всякому дано. Но
С творчеством я больше не "на Вы"
С ним сплю, гуляю, пью вино

Диплом имея и талант
По горло образованный творец
Перо в руке, на шее бант
И табуретом намозоленный торец

Творю рассказы в КосмополитАн
Заметки о товарах на Озоне
Ну а когда бываю сильно пьян
Пишу сонеты девкам в зоне

АлЁша 12.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от IrishSmart (Сообщение 506370)

А я и не каждый день имею, не суть :) Суть, что закончилось в результате все примерно как надо, а значит не все разделяют т.з моих оппонентов тут, и что особо радует, даже не пишут, просто делают, в отличие от некоторых (не буду тыкать в себя пальцем, это некультурно) :)

СветВалерьевна 12.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 506486)
....закончилось в результате все примерно как надо....

Вы уверены? :o А я считаю, что была создана почва для присваивания бюджетных денег, которые могли пойти на оплату пресловутого протеза. Мне знаком как минимум один такой пример, инфой задушевно поделился бывший сотрудник Вышневолоцкой ЦРБ...

АлЁша 12.09.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506489)
...А я считаю, что была создана почва для присваивания бюджетных денег, которые могли пойти на оплату пресловутого протеза...

Я как-то потерялся в логике, можно причинно-следственную цепочку? :)

СветВалерьевна 13.09.2012 00:29

Это хорошо, ооочень хорошо, что Вы не понимаете :) А вот чиновники хорошо поймут.

АлЁша 13.09.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506495)
Это хорошо, ооочень хорошо, что Вы не понимаете :) А вот чиновники хорошо поймут.

В таком случае, то, что Вы понимаете очень хорошо, наводит на определенные размышления :)

СветВалерьевна 13.09.2012 20:59

Вам просто хочется поговорить?
Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506489)
Мне знаком как минимум один такой пример, инфой задушевно поделился бывший сотрудник Вышневолоцкой ЦРБ...

АлЁша 13.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506507)
Вам просто хочется поговорить?

Хочется узнать что-то новенькое, например о коррупции :) Я конечно люблю ответы типа : я то знаю, но никому не скажу, но скорей с т.з. психологии, чем с познавательной :)

ss20 19.09.2012 18:48

Вложений: 1
Реакция на эту тему?

A K M 19.09.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 506656)
Реакция на эту тему?

Да?
Тогда УЖЕ хорошо (не важно перед страхом судебных исков, из-за выборов или просто из человеческих побуждений (интересно ещё взглянуть на цепочку принятия решений :))). Если компенсируют материально (хотя бы негласно), то "ребята" вообще молодцы, не смотря на косяк.

Kser 20.09.2012 11:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 506656)
Реакция на эту тему?

Установка шлагбаумов

caxapok 30.11.2012 18:45

Подскажите, не знаю где спросить, куда в городе можно отдать старые вещи (одежду), выкидывать жалко!! Спасибо!

admin 01.12.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от caxapok (Сообщение 509109)
Подскажите, не знаю где спросить, куда в городе можно отдать старые вещи (одежду), выкидывать жалко!! Спасибо!

Когда-то принимали в магазинах "Лад".

АПСБ 01.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от caxapok (Сообщение 509109)

Варианты:

- Можно обратиться в отдел Соц. обеспечения (Попова, д. 22, левое крыло);

- Можно передать оказией в любую администрацию сельского поселения - они знают нужды своих жителей, малообеспеченные семьи и т.д. - передадут;

- Можно оказией пердать в храм с. Млёво;

(В крайнем случае готов взять миссию передачи вещей на себя - пишите в личку, договоримся).

Обязательное требование к вещам - они должны быть чистыми, добротными (не ветхими), постиранными.

Светка 03.12.2012 20:21

В детский дом с Старой Удомле еще можно отвезти. Несколько раз отвозили.

Инспектор 03.12.2012 21:11

я один раз хотел сдать вещи в детдом,позвонил знакомой которая там работает, она сказала что "детки" берут-носят новые вещи и то,что более менее модно.Вообщем детки с запросами.(все равно жалко их)

АлЁша 04.12.2012 16:10

Если востребованная тема (насчет вещей) могу организовать базу малоимущих сельских жителей, кто с удовольствием примет и не обязательно от дольчегабана, только привозите. Предварительно нужно обговорить, но и пункт приема имхо организовать нетрудно: неравнодушные люди, которые в курсе, кто как живет, кому что нужно и кому стоит давать, что б не на пропой, а кого контролировать, что именно детям, имеются. Если не просто базар, заинтересованные пишите в личку, организуем думаю. Тока без формальностей, юрлиц и прочая, чисто на доверии: не верите, не везите, бумагами заниматься не вариант.

DonPedro 04.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 509225)
Если востребованная тема (насчет вещей) могу организовать базу малоимущих сельских жителей, кто с удовольствием примет и не обязательно от дольчегабана, только привозите. Предварительно нужно обговорить, но и пункт приема имхо организовать нетрудно: неравнодушные люди, которые в курсе, кто как живет, кому что нужно и кому стоит давать, что б не на пропой, а кого контролировать, что именно детям, имеются. Если не просто базар, заинтересованные пишите в личку, организуем думаю. Тока без формальностей, юрлиц и прочая, чисто на доверии: не верите, не везите, бумагами заниматься не вариант.

..вот уже видна разница между АлЕшей-форумным резонером и АлЕшей-депутатом,реальные дела начались..отрадно
Еще бы о депутатстве изнутри,так сказать,поведал бы-интересно было бы почитать...

АлЁша 04.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 509230)
..вот уже видна разница между АлЕшей-форумным резонером и АлЕшей-депутатом,реальные дела начались..отрадно
Еще бы о депутатстве изнутри,так сказать,поведал бы-интересно было бы почитать...

Если вкратце: пока особо похвастаться нечем :)

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.