Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Мотоболталка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С кем можно покататься на мотике по Удомле :) ? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22090)

yaneck 01.08.2012 22:05

С кем можно покататься на мотике по Удомле :) ?

Думаю к 10-11 августа прикачу в удомлю на мотике если погода хорошая будет. На сколько я знаю в удомле уже появились люди кто на спортах катается. Есть предложение обменяться контактами и погонять вместе на выходных :) резинку поотжигать тоже можно )
Вообщем пишите или тут или в личку )

Electrik 01.08.2012 22:44

Сидят чопперисты, настоящие - в косухах, казаках. Сидят, ведут свои неспешные байкерские разговоры, пьют пивко, курят.
Тут к ним подлетает стайка спортбайков. Шум, гам, рычанье моторов.
Спорты: "О! Байкеры! А давайте знакомиться, дружить будем, катацо вместе!"
Чопперисты: "Не... Не будем..."
Спорты: "А почему?!"
Чопперисты: "А чо с вами знакомится? Вы все равно каждый год новые..."
:)

yaneck 02.08.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 505338)
Сидят чопперисты, настоящие - в косухах, казаках. Сидят, ведут свои неспешные байкерские разговоры, пьют пивко, курят.
Тут к ним подлетает стайка спортбайков. Шум, гам, рычанье моторов.
Спорты: "О! Байкеры! А давайте знакомиться, дружить будем, катацо вместе!"
Чопперисты: "Не... Не будем..."
Спорты: "А почему?!"
Чопперисты: "А чо с вами знакомится? Вы все равно каждый год новые..."
:)

Добрая ты душа ) Чопперист ? )

Electrik 02.08.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 505343)
Добрая ты душа ) Чопперист ? )

я не так молод, что бы ездить на спорте, но и не так стар что бы ездить на чоппере, у меня тур.эндуро :)

yaneck 02.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 505353)
я не так молод, что бы ездить на спорте, но и не так стар что бы ездить на чоппере, у меня тур.эндуро :)

ну вот тогда и не надо так шутить.
Сам признал что в молодости надо на спорте ездить :)
И вообще я в следующем году продам его нафиг ) Ибо страшно )

Electrik 02.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 505355)
ну вот тогда и не надо так шутить.
Сам признал что в молодости надо на спорте ездить :)
И вообще я в следующем году продам его нафиг ) Ибо страшно )

если в молодости ездить на спорте, старость может и не придти. :)

Alfim 02.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 505361)
если в молодости ездить на спорте, старость может и не придти. :)

Это всё предрассудки и фобии!
Возможность управлять той или иной техникой, определяется "частотой процессора" в мозгах каждого из нас :) … а циферки из паспорта и разговоры про молодость - старость, это всё для отдела кадров :)

Electrik 03.08.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Alfim (Сообщение 505364)
Это всё предрассудки и фобии!
Возможность управлять той или иной техникой, определяется "частотой процессора" в мозгах каждого из нас :) … а циферки из паспорта и разговоры про молодость - старость, это всё для отдела кадров :)

процессор в 16-20 лет конечно уже должен работать, но гормоны и максимализм его заливают :)
как пример можно почитать книги памяти на любом мото сайте. количество пластиковой молодежи там на порядок больше.

Димоныч 05.08.2012 11:10

Витя, хорош человека пугать. Я вон тоже со спорта начинал, и ниче - жив, здоров.
Yaneck, я не понял, ты в Удомлю приедешь покататься или ты живешь здесь?

Electrik 05.08.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 505389)
Витя, хорош человека пугать. Я вон тоже со спорта начинал, и ниче - жив, здоров.

ну тебе и не 20 лет )

yaneck 05.08.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 505389)

Ну я раньше жил в удомле ) щас в Спб , иногда заезжаю в гости к родителям.

yaneck 05.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 505393)
ну тебе и не 20 лет )

ну и мне не 20 лет )

Alfim 05.08.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 505370)
процессор в 16-20 лет конечно уже должен работать, но гормоны и максимализм его заливают :)
как пример можно почитать книги памяти на любом мото сайте. количество пластиковой молодежи там на порядок больше.

Человек склонен переоценивать возможности своего "процессора" …. не каждый готов признать, что ему, что-то не дано, отсюда рождаются мифы, фобии и указанные тобой списки.

Димоныч 06.08.2012 16:46

Ну мы то тут постоянно живем и катаемся, в основном, спонтанно. Насчет выходных пока сказать ничего не могу, а вот на завтра запланированы покатушки всем скопом..

И вот сюда заглядывай, тут инфа периодически выкладывается о наших мероприятиях: http://vk.com/feed#/motoudomlya

lexkiy 06.08.2012 21:58

бляха у меня ВК накрылся, ни чего не вижу.
А правда, скажите парни на спортах - где вы катаетесь?, трека и МКАДа у нас нет, если только до рМСТА, но из за поворотов езда на скорости там похожа на тренировку. или на ВВолочек и дальше? с восхищением смотрю на спортбайк с экипированным байкером который стартует и исчезает из виду, но когда на нашем светофоре пытается стартануть спортяга чтобы через 100 метров затормозить перед кочкой и на нем сидит "байкер" в шортах и шлепках, и сзади девка в таком же экипе в позе прачки – выглядит это смешно, честное слово

yaneck 07.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 505408)
Ну мы то тут постоянно живем и катаемся, в основном, спонтанно. Насчет выходных пока сказать ничего не могу, а вот на завтра запланированы покатушки всем скопом..

И вот сюда заглядывай, тут инфа периодически выкладывается о наших мероприятиях: http://vk.com/feed#/motoudomlya

невелика тусовка ( пошарив по анкетам юзеров в группе не смог найти кого либо на спорте :(
Много Вас выкатывается?

Electrik 07.08.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 505438)
невелика тусовка ( пошарив по анкетам юзеров в группе не смог найти кого либо на спорте :(
Много Вас выкатывается?

ну сегодня 18 мотов насчитал

Димоныч 11.08.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 505438)
Много Вас выкатывается?

Я тебе скажу честно - на чистых спортах в нашем коллективе никто не ездит, т.к. кольцевыми гонками никто из нас не занимается. Мы выбираем технику на которой удобно ездить на дальние расстояния. Есть у нас пару человек на спотр-туристах (они частенько по городу катаются, да могут подсказать кто на спортах ездит), если интересует - сведу.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.