Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сбербанк - "всегда рядом" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22089)

uriy 31.07.2012 22:06

Сбербанк - "всегда рядом"

Я не могу найти слов, добрых слов, шоб сказать про эту "кантору". Что такое сервис и с чем его едят им кто-то рассказывает, но видимо, для них это вторично! Разочарование вызывает то что в городе они плодятся), растет штат работников в белых воротничках, регулярно проводиться дорогие ремонты, а качество работы стоит на месте! Который год стоят громадные очереди, а им все не почем! Наверное кто-то шепнул - а не поставить бы нам терминалы..? шоб народ очень-то не рычал! Поставили кучу терминалов , только забыли подумать, а какие терминалы нужно поставить! Раз "деньги куры не клюют" пригласили бы специалиста по статистике или еще кого, нет! пожадничали и вот результат - стоит куча железок а все ломяться только в одну да и та через раз работает. Короче, ни хочу шоб такой тормоз был всегда рядом!)

ss20 31.07.2012 22:21

СБ и Почта России-это не то что 20-й,это 19-й век по качеству обслуживания.Проверено не раз.

ShuriK 31.07.2012 23:55

Прикольнее всего работает сберкасса в "Охотнике":

С 9:00 до 13:00 (по памяти, мог и ошибиться на часик-другой)

Выходные:

Понедельник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

Антимонопольщикам давно надо этот "банк" штрафануть, чтоб не повадно было...
Используют своё доминирующее положение и болт на всех кладут.

ппц... раньше хоть россельхозбанк платежи принимал, а сейчас и он не принимает.

tenX 01.08.2012 20:41

Все время читаю ужосы про сбербанк и неизменно пугаюсь и всему этому верю.
А потом прихожу в сбербанк - и ГДЕ эти ужосы из интернета, я вас спрашиваю?
Может я в какой-то не тот сбербанк хожу?

ss20 01.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от tenX (Сообщение 505331)
Все время читаю ужосы про сбербанк и неизменно пугаюсь и всему этому верю.
А потом прихожу в сбербанк - и ГДЕ эти ужосы из интернета, я вас спрашиваю?
Может я в какой-то не тот сбербанк хожу?

А Вы сходите в СБ что над магазином "Охотник" у переезда.Или в субботу на Попова,26.

<:) 02.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 505336)
А Вы сходите в СБ что над магазином "Охотник" у переезда.Или в субботу на Попова,26.

А еще можно с 17 до 18 в магазин сходить и на очереди пожаловаться.

mi1393 02.08.2012 13:08

на Автодорожной тоже установлен режим работы один день недели - вторник:) Может сейчас его вообще закрыли в связи с открытием отделения в союзе. Отделений куча, терминалов, банкоматов, а очереди почему-то меньше не становятся. Грустно...

Светка 02.08.2012 17:44

ну так это уже, наверно, не от сбербанка зависит - что очереди не становятся меньше, несмотря на появление всяких терминалов. и не от работников сбербанка.

ss20 02.08.2012 18:47

Если бы очереди и наплевательское отношение к людям было бы "привелегией" нашего городка-это ещё можно понять.Не могут(хотят) работать и т.д.,но это по всей стране такое отношение.Не банк для людей-люди для банка.

Гранатка 02.08.2012 19:31

Нереклама

Месяца три назад, отстояв в Сбербанке в очереди около часа (снимала денежку со сберкнижки), операционист Сбербанка предложила мне подключить на мою уже имеющуюся пластиковую карту, Сбербанк онлайн. В банкомате получила 20 одноразовых паролей, теперь с платежами не проблема. Захожу на сайт, и дальше следую инструкции. Всё просто. Первые 20 одноразовых паролей закончились, сходила, распечатала ещё 20. Кто на ты с интернетом, рекомендую сделать тоже самое. Нервы не треплены и время съэкономлено.

mi1393 02.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 505359)
Месяца три назад, отстояв в Сбербанке в очереди около часа (снимала денежку со сберкнижки), операционист Сбербанка предложила мне подключить на мою уже имеющуюся пластиковую карту, Сбербанк онлайн. В банкомате получила 20 одноразовых паролей, теперь с платежами не проблема. Захожу на сайт, и дальше следую инструкции. Всё просто. Первые 20 одноразовых паролей закончились, сходила, распечатала ещё 20. Кто на ты с интернетом, рекомендую сделать тоже самое. Нервы не треплены и время съэкономлено.

У меня тоже подключена эта услуга, но за детский сад мне приходится платить в кассу и за квартиру в терминал (почему-то через онлайн - банк не оплатить). Так что все-равно приходится стоять в очередях.

finaudit 06.08.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от mi1393 (Сообщение 505362)
У меня тоже подключена эта услуга, но за детский сад мне приходится платить в кассу и за квартиру в терминал (почему-то через онлайн - банк не оплатить). Так что все-равно приходится стоять в очередях.

попробуйте платить по реквизитам, указанным в квитанции. там есть такое. сами все забиваете (номер расчетного счета, кор.счета, БИК, назначение платежа, оплачиваемый период и ваши данные ФИО адрес). займет минут 10 не больше.

Lelya 08.08.2012 16:51

За дет. сад можно через терминал заплатить.

Buell 09.08.2012 13:25

Очереди в сбербанке и как платить -это не большая проблема, а вот участившиеся случаи с неработающими банкоматами - вот это да! А если еще и связь рушится в больших магазинах, и нету возможности оплатить товар- вот тогда точно беда! И в последнюю неделю это повсеместно.Люди от одного банкомата в другой бегают и не могут снять денег.>:(

@nna 09.08.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Buell (Сообщение 505472)
Очереди в сбербанке и как платить -это не большая проблема, а вот участившиеся случаи с неработающими банкоматами - вот это да! А если еще и связь рушится в больших магазинах, и нету возможности оплатить товар- вот тогда точно беда! И в последнюю неделю это повсеместно.Люди от одного банкомата в другой бегают и не могут снять денег.>:(

добавлю, что это по всей стране так!((
опробовала на себе.

энер4 10.08.2012 09:59

Везет же вам!!! А зарплату на ЛАЭС-2 добровольно-принудительно перевели на карты ВТБ24... А в других регионах хрен найдешь такой банкомат, потому что в отпуске ведь больше нечем заниматься, как в интернете искать гдееее же расположен банкомат?!!!! И потом за 100 км. специально ехать денежку снимать!!! И вам, страдальцам, я даже не сочуствую!!!

vecdok 10.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от энер4 (Сообщение 505486)
Везет же вам!!! А зарплату на ЛАЭС-2 добровольно-принудительно перевели на карты ВТБ24... А в других регионах хрен найдешь такой банкомат, потому что в отпуске ведь больше нечем заниматься, как в интернете искать гдееее же расположен банкомат?!!!! И потом за 100 км. специально ехать денежку снимать!!! И вам, страдальцам, я даже не сочуствую!!!

Всмысле это где такая проблема втб24 наверно не меньше чем сбербанка а в некоторых регионах и больше и офисы солидней у них и банкоматы новей.

http://www.ktokruche.com/index.php?alias=vtb24_sberbank

A K M 10.08.2012 20:16

Цитата:

Возможно у ВТБ-24 есть договоры с другими банками по обслуживанию своих клиентов? В таком случае за операции со счётом в "чужих" терминалах комиссия не взимается. Пробейте... :)

finaudit 10.08.2012 21:11

Цитата:

в некоторых регионах банкомат Сбера найти сложнее, чем другие банкоматы. для них это уже как раритет.

Neka 14.08.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Lelya (Сообщение 505452)
За дет. сад можно через терминал заплатить.

а отсюда можно поподробнее? эти очереди просто достали, вчера на Попова очередь начиналась от входной двери, и каждый кто открывал дверь, говорил только одну не самую приличную фразу...

СветВалерьевна 14.08.2012 21:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Neka (Сообщение 505559)
а отсюда можно поподробнее?

Не вижу вообще проблемы... Почти любой платеж можно провести через Сбербанк-онлайн. Подключаете в банке Сбербанк-онлайн, берете в банкомате идентификатор с одноразовыми паролями (если включен Мобильный Банк, то пароли можно запрашивать и по смс, мне так удобнее), заходим на http://sbrf.ru затем в С бербанк-онлайн, логинитесь по идентификатору и постоянному паролю, затем вводите одноразовый пароль с чека или из смс. Далее - Платежи=>Платежи по реквизитам и квитанциям - enjoy!

maks.asdf 14.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Neka (Сообщение 505559)
а отсюда можно поподробнее? эти очереди просто достали, вчера на Попова очередь начиналась от входной двери, и каждый кто открывал дверь, говорил только одну не самую приличную фразу...

Я как то раз попробывал оплатить ч\з терминал, завис (Я) на требовании ввести табельный № ребенка или его лицевой счёт, какие либо цифры с платежки не подошли. М\б это из-за того что сад Рядской.

Neka 15.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 505561)
Не вижу вообще проблемы... Почти любой платеж можно провести через Сбербанк-онлайн. Подключаете в банке Сбербанк-онлайн, берете в банкомате идентификатор с одноразовыми паролями (если включен Мобильный Банк, то пароли можно запрашивать и по смс, мне так удобнее), заходим на http://sbrf.ru затем в С бербанк-онлайн, логинитесь по идентификатору и постоянному паролю, затем вводите одноразовый пароль с чека или из смс. Далее - Платежи=>Платежи по реквизитам и квитанциям - enjoy!

спасибо, конечно, за подробную консультацию, сбербанк-онлайн у меня подключен давно и пользоваться и им умею
но проблема есть, знакомые у меня пытались по весне заплатить за сад, потом очень долго искали эти деньги, бухгалтерия громко вопила, что, если платить по инету, то деньги куда-то не туда приходят и к ним не попадают, в итоге заведующая попросила их больше так не делать.
я думала, что может что-то изменилось

<:) 15.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Neka (Сообщение 505572)
спасибо, конечно, за подробную консультацию, сбербанк-онлайн у меня подключен давно и пользоваться и им умею
но проблема есть, знакомые у меня пытались по весне заплатить за сад, потом очень долго искали эти деньги, бухгалтерия громко вопила, что, если платить по инету, то деньги куда-то не туда приходят и к ним не попадают, в итоге заведующая попросила их больше так не делать.
я думала, что может что-то изменилось

"* — Где, ты говоришь, вы его потеряли? Это ведь не какая-нибудь ....ная связка ключей от машины, а?" (с)

Там можно распечатать чек.

mi1393 16.08.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от maks.asdf (Сообщение 505564)
Я как то раз попробывал оплатить ч\з терминал, завис (Я) на требовании ввести табельный № ребенка или его лицевой счёт, какие либо цифры с платежки не подошли. М\б это из-за того что сад Рядской.

Вот и у меня Рядский. Стоять видать в очереди нам еще долго:)

АлЁша 16.08.2012 22:19

Про сбербанк либо хорошо, либо ничего..."хорошо" ничего на ум не приходит :)

maks.asdf 17.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от mi1393 (Сообщение 505603)
Вот и у меня Рядский. Стоять видать в очереди нам еще долго:)

Ну в нашем случае ещё 2 недели и в "Кораблик", надеюсь можно будет он-лайн оплачивать.

mi1393 17.08.2012 14:32

А еще Сбербанк уже два дня перечисление на карточки нашей зарплаты задерживает. Руководство подумывает о смене банка.

uriy 01.09.2012 22:00

Возможно, произойдет чудо и наш сбербанк, станет примером профессионализма, высокой культуры обслуживания. Ждем открытия! Кто знает..!?

АлЁша 01.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от uriy (Сообщение 506096)
Возможно, произойдет чудо и наш сбербанк, станет примером профессионализма, высокой культуры обслуживания. Ждем открытия! Кто знает..!?

Заложимся? :)

ss20 01.09.2012 22:49

Цитата:

...в консерватории менять нужно(с).

finaudit 16.09.2012 00:41

Цитата:

....примером профессионализма, высокой культуры обслуживания.....

рыба гниет с головы.

butthead 16.09.2012 01:11

кто что скажет про сбербанк онлайн?
сыкотно мне карточку свою туда добавлять....

mi1393 17.09.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 506567)

Пользуюсь уже года полтора, очень довольна, проблем не было. Оплачиваю кредит, покупки, коммуналку, свет, перевожу деньги. Если бы не сбербанк-онлайн стоять бы мне в очередях в банке не перестоять:)

Юна 26.09.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 506567)

Очень удобно. Вот один плюс. Была потеряна карта,а до потери пользовалась онлайном,и потерялась карта,когда завтра ехать на юг,а вся денежка там. В банке,как всегда отказали через паспорт снимать сумму,другую карту ждать месяц,и через онлайн перевели все денежки на другую карту. И вообще,очень удобно все платежи совершать именно так. И с книжки на карту удобно переводить и все счета,карты и кредиты там видно

АлЁша 26.09.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Юна (Сообщение 506863)
...И с книжки на карту удобно переводить и все счета,карты и кредиты там видно

Не знаю, как у Вас, а когда я заикнулся, чтобы автоматом деньги с книжки на карту переводить (была необходимость) послали мну далеко и надолго, про вопрос насчет смс оповещения по книжке вообще посмотрели как на идиета. Правда на вопрос в чем разница, только в том, что по одному счету носитель у клиента бумажный, а по второму - пластиковый? ответить затруднились и на всякий случай послали еще раз. С чем я из этого банка и ушел, и надеюсь навсегда :)

Юна 27.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 506866)
Не знаю, как у Вас, а когда я заикнулся, чтобы автоматом деньги с книжки на карту переводить (была необходимость) послали мну далеко и надолго, про вопрос насчет смс оповещения по книжке вообще посмотрели как на идиета. Правда на вопрос в чем разница, только в том, что по одному счету носитель у клиента бумажный, а по второму - пластиковый? ответить затруднились и на всякий случай послали еще раз. С чем я из этого банка и ушел, и надеюсь навсегда :)

Наверно,автоматом не получится. Вы сами должны переводить эту сумму. Но я так рада,что можно самой переводить с книжки на карту. Раньше,как вспомню,что стояла очередины с этой книжкой,так вздрогну. А в инете поглядела,книжечка пополнилась и вперёд

korneych 27.09.2012 10:57

Согласен с предыдущим постом. Для тех, кто например платит по кредиту в Сбер - незаменим перевод денег на книжку в онлайне, вместо ежемесячного стояния в очереди.

АлЁша 27.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Юна (Сообщение 506873)
Наверно,автоматом не получится. Вы сами должны переводить эту сумму. Но я так рада,что можно самой переводить с книжки на карту. Раньше,как вспомню,что стояла очередины с этой книжкой,так вздрогну. А в инете поглядела,книжечка пополнилась и вперёд

Ага, почему-то не получается. Но я не понимаю почему: оне прекрасно рекламируют услуги по ежемесячным регулярным платежам со счетов (например ЖКХ) по заяве, но на счета с книжкой это не распространяется.
*Правда заводить книжку в других банках фантазии не хватило, слава богу, потому сравнивать в этом не могу.

finaudit 28.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 506884)
Ага, почему-то не получается. Но я не понимаю почему: оне прекрасно рекламируют услуги по ежемесячным регулярным платежам со счетов (например ЖКХ) по заяве, но на счета с книжкой это не распространяется.
*Правда заводить книжку в других банках фантазии не хватило, слава богу, потому сравнивать в этом не могу.

Во-первых там комиссия снимается за перевод с л/с на карту, во-вторых, действительно в Среднерусском банке все платежи возможно осуществлять только с карты. Насколько мне не изменяет память, дело в назначении самого л/с. Самый прикол, что платежи от т.н. контрагентов поступать на л/с могут))) Кстати, раньше можно было с книжки платить, но опять же взималось около 1% за перевод.В общем, ХитроБанк.

АлЁша 28.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 506902)
Во-первых там комиссия снимается за перевод с л/с на карту, во-вторых, действительно в Среднерусском банке все платежи возможно осуществлять только с карты. Насколько мне не изменяет память, дело в назначении самого л/с. Самый прикол, что платежи от т.н. контрагентов поступать на л/с могут))) Кстати, раньше можно было с книжки платить, но опять же взималось около 1% за перевод.В общем, ХитроБанк.

Мну еще одна штука насмешила: если юрлицо переводит тебе на счет бабосы, то не знаю, снимают ли с нее что-либо за перевод (не мои проблемы), но если ты эти бабосы со своего счета хочешь снять, с тебя берут %. Театр абсурда с имхи: на моем счету лежит бабло, не суть откуда и когда, оно лежит млин на моем счету! Все остальное нужно было делать с имхи несколько раньше - при переводе на мой счет, но оне уже лежат у меня!!! И когда я, радостный прибегаю, мне говорят: неее брат, чтоб свои бабки снять, ты долен нам отстегнуть толику малую со своего счета. Вот с этим я ни в одном другом банке не сталкивался :)

Jesus 28.09.2012 21:53

Даже маленькому китайскому мальчику
Сидящему внутри банкомата
Отсчитывающему купюры своими маленькими пальчиками
Нужно платить пусть и маленькую, но зарплату

finaudit 01.10.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 506930)
Мну еще одна штука насмешила: если юрлицо переводит тебе на счет бабосы, то не знаю, снимают ли с нее что-либо за перевод (не мои проблемы), но если ты эти бабосы со своего счета хочешь снять, с тебя берут %. Театр абсурда с имхи: на моем счету лежит бабло, не суть откуда и когда, оно лежит млин на моем счету! Все остальное нужно было делать с имхи несколько раньше - при переводе на мой счет, но оне уже лежат у меня!!! И когда я, радостный прибегаю, мне говорят: неее брат, чтоб свои бабки снять, ты долен нам отстегнуть толику малую со своего счета. Вот с этим я ни в одном другом банке не сталкивался :)

при использовании расчетного счета как ИП, так и юр.лицом в каждом банке предусмотрена фиксированная плата за один перевод (один платежный документ) либо процент от суммы перевода по расходным операциям, кроме платежей в бюджет и внебюджетные фонды. при этом снятие налички с расчетного счета также обдирается процентом. в каждом банке свои загибоны, но в целом все дерут примерно одинаково. так что всем одинаково туго :) только банку хорошо...

BuT 02.10.2012 19:30

Не ходите, не обращайтесь в СБ. Конторка с кучей проблем и маразма. Переводил деньги за границу 150 евро. Открыл валютный счет, деньги списали и взяли 500 руб за перевод. Получатель денег до сих пор не получил (4 месяца). Обращаюсь в сбербанк. Говорят Ваши деньги ушли из СБ, чтоб узнать где они заплатите 35 евро. Это что же за дЭбилизм, чтоб отправить 6тыс рублей надо потратить 2тыс рублей, и то только чтоб их попробовать найти. Бред. Обращаюсь с претензиями говорят вы расписывались под заявлением который заполнил наш оператор т.е. ознакомились со всеми реквизитами и проверили их. Все бы хорошо только я подписывался под СВОИМ заявлением которое писал САМ. Короче завязываю я с этим банком, все карты уже переделываю((((

АлЁша 05.10.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 507020)
при использовании расчетного счета как ИП, так и юр.лицом в каждом банке предусмотрена фиксированная плата за один перевод (один платежный документ) либо процент от суммы перевода по расходным операциям, кроме платежей в бюджет и внебюджетные фонды. при этом снятие налички с расчетного счета также обдирается процентом. в каждом банке свои загибоны, но в целом все дерут примерно одинаково. так что всем одинаково туго :) только банку хорошо...

Я фик его знает, Вашу терминологию. На этот счет еще и пенсия приходит, и ложат физлица иногда, с этого почему-то не снимается :)

finaudit 05.10.2012 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BuT (Сообщение 507028)
.....Это что же за дЭбилизм, чтоб отправить 6тыс рублей надо потратить 2тыс рублей, и то только чтоб их попробовать найти......

уже ищуть)))) а выйдешь то всё равно таким)))
Вложение 44900

korneych 22.10.2012 20:10

Это странная контора!!! )))

Думал, что с этим банком уже все ясно, ан нет!
Ситуация: пришел сегодня на Попова, 26 с целью перечислить деньги на счет юр.лица. Занял очередь, успел сходить по делам еще в три места, в итоге через час сорок настало мое время!!! Передаю операционистке черным по-белому напечатанные реквизиты для платежа, пока она борется со своей ЭВМ, спрашиваю, сколько времени идут деньги (получатель - горадминистрация) - говорит, что от трех до пяти дней. Время идет - реквизитов много и назначение платежа длинное ))), бабушки, которые за мной, начинают нервничать, и тут сотрудница мне заявляет, что платеж провести не может, ибо отсутствует № коррсчета. Мало понимая в этих вещах, извиняюсь и еду в администрацию, там в бухгалтерии говорят, что с реквизитами все в порядке, коррсчет не нужен. Еду обратно в сбер (слово "банк" язык не поворачивается добавить), иду без очереди к НЕЙ под молчаливые проклятия бабушек, пытаюсь дословно объяснить то, что мне объяснили в бухгалтерии. ОНА напрягается, снова вбивает в ЭВМ цифры реквизитов, в результате опять говорит, что платеж не провести (это уже диагноз).
Плююсь и матерюсь в знак благодарности за прос...ные 2 с лишним часа и иду в ТверьУниверсалБанк (с большой буквы))). Там пустой зал (не считая пяти сотрудников), я обращаюсь к ближайшей, объясняю, что мне нужно. Она, внимательно изучив реквизиты, говорит - "Без проблем". Срок поступления денег на счет - 1 ДЕНЬ!!! Ура!
Сбер - отстой!!!

A K M 22.10.2012 20:38

Руководитель Удомельского филиала "сбер" Вы слышали? - ОТСТОЙ! ;d Так Грефу и передайте.

ирис 22.10.2012 21:21

Полностью присоединяюсь. Это настоящий отстой. Они и деньги отправляют куда попало, неправильно заносят цифры в реквизитах, а потом бегать к ним приходиться по пол года,выяснять и искать свои деньги.

СветВалерьевна 25.10.2012 17:58

Почти каждый день, а то и не по разу в день провожу самые различные трансакции. Интересно, почему у меня до сих пор не было проблем со сбером? Что я делаю не так? ;d
Просто некоторые вещи нужно принять как данность. Да, платежи проходят в такие-то сроки - значит, предусматриваем это и платим своевременно с поправкой на прохождение платежа. Да, если не хочешь, чтобы номер вбили неверно, вбивай его сам.

АлЁша 25.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 507837)
Интересно, почему у меня до сих пор не было проблем со сбером? Что я делаю не так? ;d

Дайте догадаюсь: наверное Вы не стоите ежемесячно часа по 4 к оператору, чтобы заплатить например за д/c :) Ибо по другому это сделать невозможно, а сбербанк без 4 часовой очереди - это фантастика :)
*попробуйте, очень фантазию стимулирует, по крайней мере судя по коментам в их книге предложений, которую почитываю для времяпровождения :)

СветВалерьевна 25.10.2012 22:59

За д\с не плачу, это правда. Единственное, зачем иногда приходится идти в сбербанк - получать "блиц"-переводы, а все остальное прекрасно делается через Сбербанк-онлайн. Только вот почему-то и на получение перевода мне никогда не требовалось более 20 минут. Чаще 5-10.
Может быть, потому, что я хожу во всякие присутственные места не в самую давку, а к открытию или закрытию. У меня нет времени и нервов на четырехчасовые очереди :)

finaudit 25.10.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 507846)
.... не в самую давку, а к открытию или закрытию.....

бываю в Сбере в разное время. но картина одна. потому сразу говорю уффффф, и выхожу, а можа оно кому нужнее сейчас в очереди стоять, чем мне...;d
к закрытию ходить это уже авантюризм. могут и бортануть :)

finaudit 25.10.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 507839)
... а сбербанк без 4 часовой очереди - это фантастика :)...

зато "ФСЕГДА рядом" ;d

finaudit 25.10.2012 23:50

а кто знает, что предвещает ремонт в помещении старого отделения Сбера на Энергетиков? не ВТБ24?

Алиса 26.10.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 507839)
Дайте догадаюсь: наверное Вы не стоите ежемесячно часа по 4 к оператору, чтобы заплатить например за д/c :) Ибо по другому это сделать невозможно, а сбербанк без 4 часовой очереди - это фантастика :)
*попробуйте, очень фантазию стимулирует, по крайней мере судя по коментам в их книге предложений, которую почитываю для времяпровождения :)

Плачу за детский сад через онлайн банк по реквизитам уже несколько месяцев, комиссия крошечная, проблем пока не было.
Налоги на квартиру и машину через сайт налоговой службы, коммунальные платежи и пошлины через терминалы самообслуживания. Фантастика, что это ещё не знакомо продвинутым юзерам из сети...:-[

Беккер 26.10.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 507852)
а кто знает, что предвещает ремонт в помещении старого отделения Сбера на Энергетиков? не ВТБ24?

Ничего особенного не предвещает:yahoo:. Старое отделение Сбера станет всего лишь обновленным отделением Сбера.

Геннадий 26.10.2012 21:19

Плохой сервиз у Сбербанка, но лучше чем 10 лет назад.

АлЁша 26.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 507875)
Плачу за детский сад через онлайн банк по реквизитам уже несколько месяцев, комиссия крошечная, проблем пока не было.
Налоги на квартиру и машину через сайт налоговой службы, коммунальные платежи и пошлины через терминалы самообслуживания. Фантастика, что это ещё не знакомо продвинутым юзерам из сети...:-[

Чтоб так платить карточку их надо заиметь, но это такая мелочь по сравнению с очередями. Но мысль понял. Большое спасибо!!!

MrX 27.10.2012 01:00

Налог на квартиру и авто можно также через терминал оплачивать - лично проверял в пом. СБРФ на Попова, консультант подсказала как правильно выполнить танец с бубном.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.