![]() |
Сбербанк - "всегда рядом"
Я не могу найти слов, добрых слов, шоб сказать про эту "кантору". Что такое сервис и с чем его едят им кто-то рассказывает, но видимо, для них это вторично! Разочарование вызывает то что в городе они плодятся), растет штат работников в белых воротничках, регулярно проводиться дорогие ремонты, а качество работы стоит на месте! Который год стоят громадные очереди, а им все не почем! Наверное кто-то шепнул - а не поставить бы нам терминалы..? шоб народ очень-то не рычал! Поставили кучу терминалов , только забыли подумать, а какие терминалы нужно поставить! Раз "деньги куры не клюют" пригласили бы специалиста по статистике или еще кого, нет! пожадничали и вот результат - стоит куча железок а все ломяться только в одну да и та через раз работает. Короче, ни хочу шоб такой тормоз был всегда рядом!)
|
СБ и Почта России-это не то что 20-й,это 19-й век по качеству обслуживания.Проверено не раз.
|
Прикольнее всего работает сберкасса в "Охотнике":
С 9:00 до 13:00 (по памяти, мог и ошибиться на часик-другой) Выходные: Понедельник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Антимонопольщикам давно надо этот "банк" штрафануть, чтоб не повадно было... Используют своё доминирующее положение и болт на всех кладут. ппц... раньше хоть россельхозбанк платежи принимал, а сейчас и он не принимает. |
Все время читаю ужосы про сбербанк и неизменно пугаюсь и всему этому верю.
А потом прихожу в сбербанк - и ГДЕ эти ужосы из интернета, я вас спрашиваю? Может я в какой-то не тот сбербанк хожу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Автодорожной тоже установлен режим работы один день недели - вторник:) Может сейчас его вообще закрыли в связи с открытием отделения в союзе. Отделений куча, терминалов, банкоматов, а очереди почему-то меньше не становятся. Грустно...
|
ну так это уже, наверно, не от сбербанка зависит - что очереди не становятся меньше, несмотря на появление всяких терминалов. и не от работников сбербанка.
|
Если бы очереди и наплевательское отношение к людям было бы "привелегией" нашего городка-это ещё можно понять.Не могут(хотят) работать и т.д.,но это по всей стране такое отношение.Не банк для людей-люди для банка.
|
Нереклама
Месяца три назад, отстояв в Сбербанке в очереди около часа (снимала денежку со сберкнижки), операционист Сбербанка предложила мне подключить на мою уже имеющуюся пластиковую карту, Сбербанк онлайн. В банкомате получила 20 одноразовых паролей, теперь с платежами не проблема. Захожу на сайт, и дальше следую инструкции. Всё просто. Первые 20 одноразовых паролей закончились, сходила, распечатала ещё 20. Кто на ты с интернетом, рекомендую сделать тоже самое. Нервы не треплены и время съэкономлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За дет. сад можно через терминал заплатить.
|
Очереди в сбербанке и как платить -это не большая проблема, а вот участившиеся случаи с неработающими банкоматами - вот это да! А если еще и связь рушится в больших магазинах, и нету возможности оплатить товар- вот тогда точно беда! И в последнюю неделю это повсеместно.Люди от одного банкомата в другой бегают и не могут снять денег.>:(
|
Цитата:
опробовала на себе. |
Везет же вам!!! А зарплату на ЛАЭС-2 добровольно-принудительно перевели на карты ВТБ24... А в других регионах хрен найдешь такой банкомат, потому что в отпуске ведь больше нечем заниматься, как в интернете искать гдееее же расположен банкомат?!!!! И потом за 100 км. специально ехать денежку снимать!!! И вам, страдальцам, я даже не сочуствую!!!
|
Цитата:
http://www.ktokruche.com/index.php?alias=vtb24_sberbank |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но проблема есть, знакомые у меня пытались по весне заплатить за сад, потом очень долго искали эти деньги, бухгалтерия громко вопила, что, если платить по инету, то деньги куда-то не туда приходят и к ним не попадают, в итоге заведующая попросила их больше так не делать. я думала, что может что-то изменилось |
Цитата:
Там можно распечатать чек. |
Цитата:
|
Про сбербанк либо хорошо, либо ничего..."хорошо" ничего на ум не приходит :)
|
Цитата:
|
А еще Сбербанк уже два дня перечисление на карточки нашей зарплаты задерживает. Руководство подумывает о смене банка.
|
Возможно, произойдет чудо и наш сбербанк, станет примером профессионализма, высокой культуры обслуживания. Ждем открытия! Кто знает..!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто что скажет про сбербанк онлайн?
сыкотно мне карточку свою туда добавлять.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с предыдущим постом. Для тех, кто например платит по кредиту в Сбер - незаменим перевод денег на книжку в онлайне, вместо ежемесячного стояния в очереди.
|
Цитата:
*Правда заводить книжку в других банках фантазии не хватило, слава богу, потому сравнивать в этом не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже маленькому китайскому мальчику
Сидящему внутри банкомата Отсчитывающему купюры своими маленькими пальчиками Нужно платить пусть и маленькую, но зарплату |
Цитата:
|
Не ходите, не обращайтесь в СБ. Конторка с кучей проблем и маразма. Переводил деньги за границу 150 евро. Открыл валютный счет, деньги списали и взяли 500 руб за перевод. Получатель денег до сих пор не получил (4 месяца). Обращаюсь в сбербанк. Говорят Ваши деньги ушли из СБ, чтоб узнать где они заплатите 35 евро. Это что же за дЭбилизм, чтоб отправить 6тыс рублей надо потратить 2тыс рублей, и то только чтоб их попробовать найти. Бред. Обращаюсь с претензиями говорят вы расписывались под заявлением который заполнил наш оператор т.е. ознакомились со всеми реквизитами и проверили их. Все бы хорошо только я подписывался под СВОИМ заявлением которое писал САМ. Короче завязываю я с этим банком, все карты уже переделываю((((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 44900 |
Это странная контора!!! )))
Думал, что с этим банком уже все ясно, ан нет!
Ситуация: пришел сегодня на Попова, 26 с целью перечислить деньги на счет юр.лица. Занял очередь, успел сходить по делам еще в три места, в итоге через час сорок настало мое время!!! Передаю операционистке черным по-белому напечатанные реквизиты для платежа, пока она борется со своей ЭВМ, спрашиваю, сколько времени идут деньги (получатель - горадминистрация) - говорит, что от трех до пяти дней. Время идет - реквизитов много и назначение платежа длинное ))), бабушки, которые за мной, начинают нервничать, и тут сотрудница мне заявляет, что платеж провести не может, ибо отсутствует № коррсчета. Мало понимая в этих вещах, извиняюсь и еду в администрацию, там в бухгалтерии говорят, что с реквизитами все в порядке, коррсчет не нужен. Еду обратно в сбер (слово "банк" язык не поворачивается добавить), иду без очереди к НЕЙ под молчаливые проклятия бабушек, пытаюсь дословно объяснить то, что мне объяснили в бухгалтерии. ОНА напрягается, снова вбивает в ЭВМ цифры реквизитов, в результате опять говорит, что платеж не провести (это уже диагноз). Плююсь и матерюсь в знак благодарности за прос...ные 2 с лишним часа и иду в ТверьУниверсалБанк (с большой буквы))). Там пустой зал (не считая пяти сотрудников), я обращаюсь к ближайшей, объясняю, что мне нужно. Она, внимательно изучив реквизиты, говорит - "Без проблем". Срок поступления денег на счет - 1 ДЕНЬ!!! Ура! Сбер - отстой!!! |
Руководитель Удомельского филиала "сбер" Вы слышали? - ОТСТОЙ! ;d Так Грефу и передайте.
|
Полностью присоединяюсь. Это настоящий отстой. Они и деньги отправляют куда попало, неправильно заносят цифры в реквизитах, а потом бегать к ним приходиться по пол года,выяснять и искать свои деньги.
|
Почти каждый день, а то и не по разу в день провожу самые различные трансакции. Интересно, почему у меня до сих пор не было проблем со сбером? Что я делаю не так? ;d
Просто некоторые вещи нужно принять как данность. Да, платежи проходят в такие-то сроки - значит, предусматриваем это и платим своевременно с поправкой на прохождение платежа. Да, если не хочешь, чтобы номер вбили неверно, вбивай его сам. |
Цитата:
*попробуйте, очень фантазию стимулирует, по крайней мере судя по коментам в их книге предложений, которую почитываю для времяпровождения :) |
За д\с не плачу, это правда. Единственное, зачем иногда приходится идти в сбербанк - получать "блиц"-переводы, а все остальное прекрасно делается через Сбербанк-онлайн. Только вот почему-то и на получение перевода мне никогда не требовалось более 20 минут. Чаще 5-10.
Может быть, потому, что я хожу во всякие присутственные места не в самую давку, а к открытию или закрытию. У меня нет времени и нервов на четырехчасовые очереди :) |
Цитата:
к закрытию ходить это уже авантюризм. могут и бортануть :) |
Цитата:
|
а кто знает, что предвещает ремонт в помещении старого отделения Сбера на Энергетиков? не ВТБ24?
|
Цитата:
Налоги на квартиру и машину через сайт налоговой службы, коммунальные платежи и пошлины через терминалы самообслуживания. Фантастика, что это ещё не знакомо продвинутым юзерам из сети...:-[ |
Цитата:
|
Плохой сервиз у Сбербанка, но лучше чем 10 лет назад.
|
Цитата:
|
Налог на квартиру и авто можно также через терминал оплачивать - лично проверял в пом. СБРФ на Попова, консультант подсказала как правильно выполнить танец с бубном.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |