Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мебельер (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21895)

narumchanin 13.04.2012 13:15

Мебельер

Кто нибудь уже заказывал мебель через салон "Мебельер" ул.Новая 10а??? Какие цены? Качество? сервис???

АлЁша 13.04.2012 18:44

А матрасы там продают? А то опросы мебельных магазинов показали, что минимальный срок доставки от полутора месяцев. Причем на вопрос, а с чем такая длительность связана, на меня смотрели как на идиета и отвечали: "Но мы же из Москвы везем!!!"...Так что я понял, что Господь услышал молитвы Россиян и Москва теперь где-то в районе Антарктиды (куда ей собственно и дорога), причем товар оттуда везут исключительно на пингвинах (ну если еще и стоимость учесть вместе со сроками)...
Вобщем ни одного мебельного МАГАЗИНА (в нормальном понимании этого слова) в Удомле пока не обнаружил, может кто подскажет, они существуют или это фантазии рекламных агентов? :)

Troff 17.04.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503112)
А матрасы там продают? А то опросы мебельных магазинов показали, что минимальный срок доставки от полутора месяцев. Причем на вопрос, а с чем такая длительность связана, на меня смотрели как на идиета и отвечали: "Но мы же из Москвы везем!!!"...Так что я понял, что Господь услышал молитвы Россиян и Москва теперь где-то в районе Антарктиды (куда ей собственно и дорога), причем товар оттуда везут исключительно на пингвинах (ну если еще и стоимость учесть вместе со сроками)...
Вобщем ни одного мебельного МАГАЗИНА (в нормальном понимании этого слова) в Удомле пока не обнаружил, может кто подскажет, они существуют или это фантазии рекламных агентов? :)

Дядя Алеша, ради одного твоего матраца в Москву никто не поедет... Не рентабельная поездочка получается))) Срок изготовления матраца на фабрике недели две + ждут пока заказы наберутся что бы пустую машину зря не гонять))
По сути из этой же логики получается, что если заказы набирают, и ты заказал один из последних, то тебе быстрее всех и привезут)

АлЁша 20.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503223)
Дядя Алеша, ради одного твоего матраца в Москву никто не поедет... Не рентабельная поездочка получается))) Срок изготовления матраца на фабрике недели две + ждут пока заказы наберутся что бы пустую машину зря не гонять))
По сути из этой же логики получается, что если заказы набирают, и ты заказал один из последних, то тебе быстрее всех и привезут)

Я Вас умоляю: стандартные матрацы на фабрике делают только по поступлению конкретного заказа? Ручная работа, эксклюзив? Не смешите меня.
В МЕБЕЛЬНОМ магазине таков объем продаж, что на машину мебели набирается раз в полтора-два месяца? Не смешите меня, такой магазин продавцов не прокормит, не то, что хозяина. Есть рентабельность, а есть жадность и пофигизм, и ненужно эти понятия путать. И результаты этого мы прекрасно наблюдаем, когда более менее адекватные граждане сами заказывают машины и едут в те же Боровичи, регулярно причем, и выходит выгоднее, чем покупать тут и еще 2 месяца ждать. Фактически с имхи на рынке мебели в
Удомле % 60 минимум денег проходит мимо местных продавцов ибо это абсурд, а не бизнес, и его наличие говорит только о том, что в Удомле гуляет много лишних денег, только и всего.

Troff 25.04.2012 15:05

Уважаемый, у разных фирм разный срок изготовления мебели... и матрасов тоже. Редко когда то что вы заказали есть у самой фабрики на складе. Выбор тех же матрасов сейчас очень велик. Все естественно делается на заказ. Фирм изготовителей с которыми работает мебельный так же много, и не всегда они находятся рядом. Так что машину приходится отправлять в разные фирмы... Скажите что еще вам, неопытному, подробно объяснить?))

ss20 25.04.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503394)
И результаты этого мы прекрасно наблюдаем, когда более менее адекватные граждане сами заказывают машины и едут в те же Боровичи, регулярно причем, и выходит выгоднее, чем покупать тут и еще 2 месяца ждать. Фактически с имхи на рынке мебели в
Удомле % 60 минимум денег проходит мимо местных продавцов ибо это абсурд, а не бизнес, и его наличие говорит только о том, что в Удомле гуляет много лишних денег, только и всего.

Во-во тёзка!В субботу сосед из Боровичей привёз симпатичный такой диванчик за 19,5 тыров:yahoo:,при стоимости такого же в Удомле :o34 тыра.
Как говорится:-почуствуй разницу!

Troff 26.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 503468)
Во-во тёзка!В субботу сосед из Боровичей привёз симпатичный такой диванчик за 19,5 тыров:yahoo:,при стоимости такого же в Удомле :o34 тыра.
Как говорится:-почуствуй разницу!

Так ты нашел с чем сравнивать, с Вадимом, наверно... там нацека небось 100%)

ss20 26.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503486)
Так ты нашел с чем сравнивать, с Вадимом, наверно... там нацека небось 100%)

Да мне по пояс какой магазин и какая наценка!Откуда такие цены берутся-вот что меня интересует.Вообще по Удомле у меня складывается мнение что "не магазины для покупателя а покупатели для магазина".Цены на товары не первой необходимости завышены намного.Типа-пипл схавает или куда ж они денутся,всё равно придут к нам и купят.
Для своего хобби я уже несколько лет всё покупаю через интернет.Даже с учётом цен на пересыл и ждунство гораздо всё дешевле выходит.

АлЁша 26.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503461)
Выбор тех же матрасов сейчас очень велик. Все естественно делается на заказ...

Че Вы гоните, шурупы тож на заказ делают? по 50 штук для каждой кровати, с предоплатой за 2 месяца? Фабрика, стандартные изделия - а обычный матрац, стандартных размеров и средней цены, это стандартное изделие, так вот, фабрика стандартные изделия делает непрерывно(по крайней мере до того, пока склады не заполнятся), или Вы под фабрикой что-то не то понимаете. Как Вы это себе вообще представляете? Приходят каждое утро рабочие на фабрику и узнают: а не поступил ли заказ на матрац? Если поступил - идут работать, если нет расходятся по домам... Так что ли по Вашему производства устроены?
Другой вопрос, если Вы покупаете у таких же, как Вы: тогда им тоже нужно заказать еще, привезти и т.д. и т.п.
Как по Вашему люди в Боровичи ездят и привозят то, что им нужно? За месяц заказы делают? Не, приезжают и покупают, и никто им через месяцок зайти не предлагает. Че Вы бред несете...
Давайте пари: я в яндексе тупо набираю "купить матрац" и обзваниваю первые по списку 10 московских фирм с заказом на стандартный матрац, если хоть одна из них предложит мне подождать, сославшись на то, что они делаются только по предзаказу, то я, покупаю его у Вас, даже с предоплатой за 2 месяца, если ни одной таковой из 10 не обнаружится, то Вы оплачиваете мне доставку :)

ss20 26.04.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503488)
Давайте пари: я в яндексе тупо набираю "купить матрац" и обзваниваю первые по списку 10 московских фирм с заказом на стандартный матрац, если хоть одна из них предложит мне подождать, сославшись на то, что они делаются только по предзаказу, то я, покупаю его у Вас, даже с предоплатой за 2 месяца, если ни одной таковой из 10 не обнаружится, то Вы оплачиваете мне доставку :)

Сольётся...;d

narumchanin 27.04.2012 10:42

Заказали кухню

Заказали у них кухню. на картинке красиво. кухня небольшая у нас хутор. заказ обошелся в 57 тыс. вместе с установкой доставкой мойкой и вытяжкой. срок месяц. как установят сделаю фото обязательно.

Troff 28.04.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503488)
Че Вы гоните, шурупы тож на заказ делают? по 50 штук для каждой кровати, с предоплатой за 2 месяца? Фабрика, стандартные изделия - а обычный матрац, стандартных размеров и средней цены, это стандартное изделие, так вот, фабрика стандартные изделия делает непрерывно(по крайней мере до того, пока склады не заполнятся), или Вы под фабрикой что-то не то понимаете. Как Вы это себе вообще представляете? Приходят каждое утро рабочие на фабрику и узнают: а не поступил ли заказ на матрац? Если поступил - идут работать, если нет расходятся по домам... Так что ли по Вашему производства устроены?
Другой вопрос, если Вы покупаете у таких же, как Вы: тогда им тоже нужно заказать еще, привезти и т.д. и т.п.
Как по Вашему люди в Боровичи ездят и привозят то, что им нужно? За месяц заказы делают? Не, приезжают и покупают, и никто им через месяцок зайти не предлагает. Че Вы бред несете...

В волочке говорят непрерывное производство ватных матрасов... в тюрьме шьют... дерзайте)))

Troff 28.04.2012 10:16

И блин, к мебельеру никакого отношения не имею)) Я вообще говорю как все происходит. И понятия не имею что вы подразумеваете под понятием стандартный матрас... В Боровичах там выбор матрасов из двух?)) пяти? десяти?)) В той же Шатуре матрасов видов 50 и у каждого еще размерный ряд (х5), я не говорю еще про нестандарт, а такое там тоже есть))

АлЁша 29.04.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503525)
В волочке говорят непрерывное производство ватных матрасов... в тюрьме шьют... дерзайте)))

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503526)
И блин, к мебельеру никакого отношения не имею)) Я вообще говорю как все происходит. И понятия не имею что вы подразумеваете под понятием стандартный матрас... В Боровичах там выбор матрасов из двух?)) пяти? десяти?)) В той же Шатуре матрасов видов 50 и у каждого еще размерный ряд (х5), я не говорю еще про нестандарт, а такое там тоже есть))

Это да или нет? А то че то горбачев вспомнился :)

Troff 29.04.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503532)
Это да или нет? А то че то горбачев вспомнился :)

Что да? оплатить доставку если вы живете в сказочном мире?)) Жену попросите, если самому не потянуть))

АлЁша 30.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 503490)
Сольётся...;d

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503539)
Что да? оплатить доставку если вы живете в сказочном мире?)) Жену попросите, если самому не потянуть))

Ну хто бы сомневался: я всегда семь раз отмеряю перед тем, как отрезать, несмотря на кажущееся распи..этосамое :)

Troff 01.05.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503565)
Ну хто бы сомневался: я всегда семь раз отмеряю перед тем, как отрезать, несмотря на кажущееся распи..этосамое :)

Зная законы бизнеса тебе любая тетя Клава на другом проводе скажет что у них есть все! даже если ты запросишь того, чего в принципе не бывает))

АлЁша 05.05.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503572)
Зная законы бизнеса тебе любая тетя Клава на другом проводе скажет что у них есть все! даже если ты запросишь того, чего в принципе не бывает))

Зная законы бизнеса, любая тетя Клава будет иметь то, что рекламирует, иначе очень быстро прогорит - на случайных клиентах серьезный бизнес не построишь :) И как Вы себе вообще этот диалог представляете?:
-У Вас мотрац есть?
-Есть!
-Везите.
-Да ни за что!!!
В таком духе? ;d

Troff 08.05.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503636)
Зная законы бизнеса, любая тетя Клава будет иметь то, что рекламирует, иначе очень быстро прогорит - на случайных клиентах серьезный бизнес не построишь :) И как Вы себе вообще этот диалог представляете?:
-У Вас мотрац есть?
-Есть!
-Везите.
-Да ни за что!!!
В таком духе? ;d

Сударь, ваш тролинг выше двоечки не катит...
ну если вы мОтрац попросите, тогда вас сразу в Бобруйск пошлют))

АлЁша 09.05.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Troff (Сообщение 503671)
Сударь, ваш тролинг выше двоечки не катит...
ну если вы мОтрац попросите, тогда вас сразу в Бобруйск пошлют))

Хорошо, изменяем условия пари: 10 раз я спрашиваю именно мОтрац, если хоть раз меня пошлют в Бобруйск - я проиграл, пойдет? :)
*На будущее: стеб над орфографией и пунктуацией на форумах обычно приравнивается где-то к "а почему в шляпе" в реале - т.е. к отсутствию аргументов при желании продолжить спор :)

korneych 15.05.2012 10:39

Шкаф-купе

Посоветуйте, где купить? Длина 3 м. Фасад зеркальный. За 80 тыр жаба душит. ))) Хочу дешевле. Какие есть варианты, кроме ИКЕА?

ss20 15.05.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от korneych (Сообщение 503820)
Посоветуйте, где купить? Длина 3 м. Фасад зеркальный. За 80 тыр жаба душит. ))) Хочу дешевле. Какие есть варианты, кроме ИКЕА?

Боровичи.Даже привоз "Газелью" выйдет дешевле и быстрей чем купить в Удомле!:yahoo:

positive 15.05.2012 19:34

Почти даром- размеры отличаются только.)) http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21627

SlaM 15.05.2012 19:50

Подскажите плз

Народ, прошу извинить, что вклиниваюсь в тему. Подскажите, какая из контор сейчас в Удомле занимается доставкой из икеи?? С адресом желательно :)

korneych 16.05.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 503833)
Народ, прошу извинить, что вклиниваюсь в тему. Подскажите, какая из контор сейчас в Удомле занимается доставкой из икеи?? С адресом желательно :)

вроде бы в Союзе на втором этаже занимались

korneych 16.05.2012 14:57

Поеду ка я в икею за шкафчиком.

korneych 16.05.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от korneych (Сообщение 503857)
Поеду ка я в икею за шкафчиком.

кому что надо из икеи - артикул в студию! ))) (или в личку)

korneych 16.05.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 503826)
Боровичи.Даже привоз "Газелью" выйдет дешевле и быстрей чем купить в Удомле!:yahoo:

че-то посмотрел у них в прайсе - такой длины купешек нет ((

narumchanin 21.05.2012 09:38

Можно ли с магазина высудить неустойку за просрочку доставки товара? Заказали кухню на заказ, по договору срок изготовления месяц. месяц прошел, начали кормить завтраками что делать?

Troff 21.05.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 504036)
Можно ли с магазина высудить неустойку за просрочку доставки товара? Заказали кухню на заказ, по договору срок изготовления месяц. месяц прошел, начали кормить завтраками что делать?

Если в договоре четко описаны сроки доставки то да)) если договаривались на словах, то нет)

linu 17.02.2013 19:13

Мне вообще интересно там кто-нибудь бывает в этом "Мебельере"? Мы с мужем несколько раз пытались туда попасть и все никак. Вроде и время рабочее было. А все закрыто. И продавщицы из соседнего магазина сказали, что мы не первые не можем туда попасть ((((.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.