Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как щас в армии? (интересуют года 10-11) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21722)

Udomlya 02.02.2012 22:20

Как щас в армии? (интересуют года 10-11)

как там...?

yakoff 03.02.2012 00:22

Спроси на форуме утюгов...

<:) 03.02.2012 07:57

Как там на гражданке, бабы есть?

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...SD0f5_4jUIXTwg

vecdok 04.02.2012 12:16

Армия России (изнутри)

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 501083)
как там...?

http://rusarmia.com/publ/28-1-0-247 вот както так

finaudit 05.02.2012 03:14

как раньше били деды по морде, так и щас бьют

MadKnife 05.02.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 501192)
как раньше били деды по морде, так и щас бьют

не страшно. отхватишь пару раз, если сам адекватный.
ну а как вы хотели?

lenin76 05.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от MadKnife (Сообщение 501196)
не страшно. отхватишь пару раз, если сам адекватный.
ну а как вы хотели?

Мы бы хотели, как даги) А ещё лучше, чтоб как чеченцы- чтобы не служить.

GoB 06.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 501204)
Мы бы хотели, как даги)

Мне тоже попу нравится после какишей водой мыть, а не вытерать!

АлЁша 06.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от GoB (Сообщение 501265)
Мне тоже попу нравится после какишей водой мыть, а не вытерать!

А камешком подтираться не хотелось бы, как это у них принято, ибо воду (и даже траву) далеко не везде найдешь :)

GoB 06.02.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 501283)
А камешком подтираться не хотелось бы, как это у них принято, ибо воду (и даже траву) далеко не везде найдешь :)

А, что, неплохая идея. Максимум антиглобализма 8-)

lenin76 07.02.2012 16:21

Господа, а для вас и в тундру тулетную бумагу, походу, носят)) Рад за вас)
Хоть какое-то приимущество есть)

АлЁша 07.02.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 501324)
Господа, а для вас и в тундру тулетную бумагу, походу, носят)) Рад за вас)
Хоть какое-то приимущество есть)

Господа? В тундре?? Боже, неужели свершилось??? :)

lenin76 07.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 501339)
Господа? В тундре?? Боже, неужели свершилось??? :)

Проснулись, батенька)) Господа с 91 года во всей России. А вы всех товарищами по привычке?))

АлЁша 07.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 501341)
Проснулись, батенька)) Господа с 91 года во всей России. А вы всех товарищами по привычке?))

Млин, тока обрадовался, а Вы тут опять с обломом :(
По всей России...Я думал правда в тундре уже :)

tenX 07.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 501345)
Млин, тока обрадовался, а Вы тут опять с обломом :(
По всей России...Я думал правда в тундре уже :)

Анекдот про нанайский туалет помните?

Одна палка - чтобы на неё опираться, а другая - чтоб волков отгонять. :)

Ozzy 10.02.2012 00:59

Детский сад там сейчас.

GoB 10.02.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 501450)
Детский сад там сейчас.

Не скажи. По твоему в детском саду в доту играют?

АлЁша 10.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от GoB (Сообщение 501452)
Не скажи. По твоему в детском саду в доту играют?

Подтверждаю: сам знаю чела в 4 года рубящегося в доту :)

GoB 15.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 501477)
Подтверждаю: сам знаю чела в 4 года рубящегося в доту :)

Прямо в детском саду?

АлЁша 15.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от GoB (Сообщение 501652)
Прямо в детском саду?

Хмм..ну если в прямом смысле: А что, там действительно играют в доту? Тем кто в дагестане и чечне служат расскажите, надеюсь юмор оценят :)

Udomlya 15.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 501657)
Хмм..ну если в прямом смысле: А что, там действительно играют в доту? Тем кто в дагестане и чечне служат расскажите, надеюсь юмор оценят :)

Да в этом нам... повезло. хоть в чёмто...

АлЁша 16.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 501673)
Да в этом нам... повезло. хоть в чёмто...

Ну насчет"в чем-то" не скромничайте: я бы в свое время, например, с удовольствием не поиграл бы в доту годик, чем играл бы в нее два :)
Хотя и два не играл.

BlackhearT 16.02.2012 20:19

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=XCscWF_Crtg&feature=b-mv"]http://www.youtube.com/watch?v=XCscWF_Crtg&feature=b-mv[/ame]

АПСБ 19.02.2012 16:22

Российская Армия глазами сержанта Советской Армии
(в сокращении)

14 ноября 2011 г. я проводили младшего сына Виктора на службу в Вооруженные Силы России.

Замечу, военной допризывной подготовки со стороны государства не было никакой. Съездили в Брусовскую в/ч однажды пострелять из автомата во время учебы в школе и всё. В связи с этим я вспомнил свою подготовку к службе в армии 40 лет назад. Сколько форм и видов подготовки к военной службе существовали в СССР! Школы и курсы допризывной подготовки проходили миллионы юношей и девушек.

В Удомельском военном комиссариате работали подготовленные офицеры. И первых военных я и мои сверстники встречали именно там. А какая оперативность была! 13 мая 1971 г. утром я приехал в военкомат по повестке, прошёл медкомиссию, а вечером уже в поезде ехал в школу сержантов. После её окончания служил в Костромской области, командовал ракетным расчетом пусковой установки в войсках ПВО («С-200»). 40 лет прошло с той поры. Сейчас оцениваю то время, как лучшие годы жизни. Мы были нужны РОДИНЕ с гордым названием СССР, и она обеспечивала нас всем необходимым.

Служба проходила как положено: качественное обмундирование по сезону, на погонах - знаки отличия, звания, род войск - все понятно. Ни я, ни мои однополчане за 2 года ни разу ни чем не болели, тем более простудными заболеваниями… Армия была народная, была в почете. А что сейчас?

Теперь о призыве и службе сына. Всё перевернули с ног на голову! В военных комиссариатах сидят какие-то старикашки-пенсионеры, много женщин, в т.ч. и преклонного возраста. Ни погон, ни званий, без форменного обмундирования - дом престарелых, да и только! Никакой воинской дисциплины! «Военный комиссариат» надо переименовать в «гражданский»!

На призыве волокита. ЧЕТЫРЕ раза сын получал повестку. Отрывали от учебы. Доучится в техникуме не дали, призвали в армию. И только 14 ноября, через месяц увезли в Тверь.

На словах: «Реформы, реформы, реформы...» Да нет никаких РЕФОРМ и тем более в Российской Армии!

Сына отправил служить здоровым. Попал в Таманскую дивизию (Подмосковье). Сын никогда не болел, спортсмен-футболист, не курит, не пьет совсем, на рыбалке с 4-х лет, пешком по 6-8 км до озера, на велосипедах в любую погоду... В в/части уже через 2 недели оказался в госпитале - пневмония от переохлаждения! Причины??? Обувь, обмундирование «от Юдашкина»! В Российской Армии добротную солдатскую обувь заменили ботиночками с тонкими (синтетика) носками. По 3-4 часа на полигоне, на ветру. Обмундирование также из синтетики. - «Слишком далеки от народа» люди, которые всё это внедрили в армию… Причём одно обмундирование и для повседневной носки, и для парада. Ремень не кожаный - из ткани и кожзаменителя. Погон со знаками различия носят на груди!!! На бушлатах-куртках вообще нет никаких погон, как- будто все собрались на рыбалку.

У сына в в/части в первые же дни украли зубную щётку из тумбочки, а новую купить не на что. Денежное довольствие солдатам не выплачивают 4-й месяц! При этом офицеры получают всё во время. Посылаем деньги из дома, но и их он не может получить.

22 января ездил к сыну. Отвёз 20 кг продуктов, санитарно-гигиенических средств, носки тёплые, перчатки… Что увидел я в современной армии - запомню на всю оставшуюся жизнь! Сын пришёл ко мне с обеда, но пока мы общались в течение 2-х часов ел, ел, ел… Вот вам и разрекламированный «Шведский стол»! - Ничего и близко нет! И это в легендарной Таманской Дивизии, 70 км от Москвы, а что творится в других далёких частях??? В комнате боевой славы родителей собралось человек 60-70. Но за целый день никто из командования не появился. Вопросы про задержку денежного довольствия солдатам, про условия службы, питания задать было некому. - Глухи и немы офицеры Российской Армии к нуждам солдат! Вот почему родители и не хотят отдавать сыновей в ЭТУ армию.

Назвать сегодня Российскую армию народной я не могу! У молодёжи не воспитывают ПАТРИОТИ3М, а наоборот, растлевают её. Обращаюсь к РАЙОННОЙ и ГОРОДСКОЙ властям по вопросам допризывной подготовки молодёжи. В Администрации Удомельского района есть Отдел по делам МОЛОДЁЖИ, культуры и спорта. Почему бы этому отделу совместно военным комиссариатом не организовать подготовку призывников к службе в вооруженных силах?

Сержант запаса Советской Народной Армии, майор запаса милиции А.А. Иванов, 59 лет, г. Удомля

Udomlya 20.02.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от АПСБ (Сообщение 501792)
(в сокращении)

14 ноября 2011 г. я проводили младшего сына Виктора на службу в Вооруженные Силы России.

Замечу, военной допризывной подготовки со стороны государства не было никакой. Съездили в Брусовскую в/ч однажды пострелять из автомата во время учебы в школе и всё. В связи с этим я вспомнил свою подготовку к службе в армии 40 лет назад. Сколько форм и видов подготовки к военной службе существовали в СССР! Школы и курсы допризывной подготовки проходили миллионы юношей и девушек.

В Удомельском военном комиссариате работали подготовленные офицеры. И первых военных я и мои сверстники встречали именно там. А какая оперативность была! 13 мая 1971 г. утром я приехал в военкомат по повестке, прошёл медкомиссию, а вечером уже в поезде ехал в школу сержантов. После её окончания служил в Костромской области, командовал ракетным расчетом пусковой установки в войсках ПВО («С-200»). 40 лет прошло с той поры. Сейчас оцениваю то время, как лучшие годы жизни. Мы были нужны РОДИНЕ с гордым названием СССР, и она обеспечивала нас всем необходимым.

Служба проходила как положено: качественное обмундирование по сезону, на погонах - знаки отличия, звания, род войск - все понятно. Ни я, ни мои однополчане за 2 года ни разу ни чем не болели, тем более простудными заболеваниями… Армия была народная, была в почете. А что сейчас?

Теперь о призыве и службе сына. Всё перевернули с ног на голову! В военных комиссариатах сидят какие-то старикашки-пенсионеры, много женщин, в т.ч. и преклонного возраста. Ни погон, ни званий, без форменного обмундирования - дом престарелых, да и только! Никакой воинской дисциплины! «Военный комиссариат» надо переименовать в «гражданский»!

На призыве волокита. ЧЕТЫРЕ раза сын получал повестку. Отрывали от учебы. Доучится в техникуме не дали, призвали в армию. И только 14 ноября, через месяц увезли в Тверь.

На словах: «Реформы, реформы, реформы...» Да нет никаких РЕФОРМ и тем более в Российской Армии!

Сына отправил служить здоровым. Попал в Таманскую дивизию (Подмосковье). Сын никогда не болел, спортсмен-футболист, не курит, не пьет совсем, на рыбалке с 4-х лет, пешком по 6-8 км до озера, на велосипедах в любую погоду... В в/части уже через 2 недели оказался в госпитале - пневмония от переохлаждения! Причины??? Обувь, обмундирование «от Юдашкина»! В Российской Армии добротную солдатскую обувь заменили ботиночками с тонкими (синтетика) носками. По 3-4 часа на полигоне, на ветру. Обмундирование также из синтетики. - «Слишком далеки от народа» люди, которые всё это внедрили в армию… Причём одно обмундирование и для повседневной носки, и для парада. Ремень не кожаный - из ткани и кожзаменителя. Погон со знаками различия носят на груди!!! На бушлатах-куртках вообще нет никаких погон, как- будто все собрались на рыбалку.

У сына в в/части в первые же дни украли зубную щётку из тумбочки, а новую купить не на что. Денежное довольствие солдатам не выплачивают 4-й месяц! При этом офицеры получают всё во время. Посылаем деньги из дома, но и их он не может получить.

22 января ездил к сыну. Отвёз 20 кг продуктов, санитарно-гигиенических средств, носки тёплые, перчатки… Что увидел я в современной армии - запомню на всю оставшуюся жизнь! Сын пришёл ко мне с обеда, но пока мы общались в течение 2-х часов ел, ел, ел… Вот вам и разрекламированный «Шведский стол»! - Ничего и близко нет! И это в легендарной Таманской Дивизии, 70 км от Москвы, а что творится в других далёких частях??? В комнате боевой славы родителей собралось человек 60-70. Но за целый день никто из командования не появился. Вопросы про задержку денежного довольствия солдатам, про условия службы, питания задать было некому. - Глухи и немы офицеры Российской Армии к нуждам солдат! Вот почему родители и не хотят отдавать сыновей в ЭТУ армию.

Назвать сегодня Российскую армию народной я не могу! У молодёжи не воспитывают ПАТРИОТИ3М, а наоборот, растлевают её. Обращаюсь к РАЙОННОЙ и ГОРОДСКОЙ властям по вопросам допризывной подготовки молодёжи. В Администрации Удомельского района есть Отдел по делам МОЛОДЁЖИ, культуры и спорта. Почему бы этому отделу совместно военным комиссариатом не организовать подготовку призывников к службе в вооруженных силах?

Сержант запаса Советской Народной Армии, майор запаса милиции А.А. Иванов, 59 лет, г. Удомля

Я знаю про ково это написано. Могу сказать, что у этого посона характер... скажем так маленько странный.... маленько отреченный от общества. И так далее по списку. Так может и в этом проблема этого бойца?

Udomlya 20.02.2012 09:58

"Доучится в техникуме не дали" после школы он это знал... ну что отсрочку в техникуме не дают...

Udomlya 20.02.2012 10:03

"на велосипедах в любую погоду"
Да офигенно было... Да никогда не болели... а ещё мы ездили не только до "песьва" за день километров по 50-60 накатывали ^^
Зато шас я ему хочу дать ....юлину... Незнаю почему но он изменился за 3 года на столько что даже со мной перестал общатся... хоть и знакомы с детства...

Udomlya 20.02.2012 14:56

А можно ссылку на полную версию?^^

DonPedro 20.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 501812)
А можно ссылку на полную версию?^^

напиши корешу своему в армейку письмецо и будет тебе полная версия..

Udomlya 20.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 501817)
напиши корешу своему в армейку письмецо и будет тебе полная версия..

Вы наверно невнимательно читали...

vecdok 09.03.2012 22:32

Реклама армии

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=G7dmioNN1Bw[/ame]

mipi 09.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от АПСБ (Сообщение 501792)
(в сокращении)

5омсбр? я там службу проходил) до жути все знакомо

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.