![]() |
В городе сбили человека.
Услышала, что сегодня у нас в Удомле сбили человека на пешеходном переходе....мб кто-то видел или слышал, по чьей же вине это произошло....и насколько ДТП серьёзно? Боюсь безумно за ребёнка, ведь дочка ходит только по пешеходному переходу.....а оказывается и на нём не безопасно((((:'(:'(:'(
|
В этом городе почти каждый день кого-то сбивают, с переменным успехом. Чаще отделываются легким испугом, а бывало, и месили в мясо, и тут уже не важно, кто виноват. Сбивали и детей.
Осторожность не повредит, но и не защитит от полного идиота, а таких полно :-/ Если есть возможность, все же постарайтесь провожать и встречать ребенка. |
Цитата:
|
Это случайно не около ОЦРП???????????????
|
Я вообще не в курсе где.....сама услышала от таксиста.....он говорил, что видел как в скорую заносили человека, вроде живого но уж явно не просто испуганного.....сбила вроде как газель:-[
|
наши могут
|
ДА, тогда действительно около ОЦРП. Ехал я с работы и на обочине стояла носом в сугроб сиреневая газель и машина ГИБДД, больше никого небыло. У газели разбита передняя правая фара и над фарой на лобовом стекле нифиговая вмятина (я еще подумал, каую это он интересно машину догнал, и где эта самая машина??). НИ скорой ни пострадавшего уже небыло. Интересно, какая у него была скорость недалеко от светофора???????
|
Цитата:
|
НЕ должен. А разве на стеклах не бывает вмятин??? НЕ все же стекла сразу в дребезги. Какие сейчас стекла на машинах???? Триплексы?????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
1) Если вмятина на стекле значит сбили уже не "маленькую девочку"
* Газель высокая и лобовое стекло находится тоже высоко. * и вобще "девочка" не должна была полететь в верх.... скорее всего или в сторону, или в противоположную сторону от удара. 2) про скорость... надо быть камикадзе чтобы разгонять на обледенелых дорогах газель... да ещё он перед поворотом успел остановится... мне кажется это бред... * На газель не ставится "зимняя резина" ... так что быстро не поездишь. |
Небо синее, вода мокрая, людей сбивают машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимняя резина на Газель еще как ставится, вот то что большинство ее не ставит - это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
*кстати, хотелось бы посмотреть фото вмятины на оконном стекле, чисто для расширения кругозора :) |
|
Цитата:
Знание русского языка в ссылке конечно порадовало, напомнило инструкции к китайской техники для России: "совершил наезд на 16-летнего мальчика, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу" |
Цитата:
Лучше МЯГКАЯ резина... у батьки газель 15 лет ей уже... всё с его слов пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
за 15 лет не одной серьёзной аварии ... на газели ток 1 раз летом съехала с бугра и радиатор с бампером пришлось менять. :) 6 колёс менять несколько раз за зиму? это цена машины блин... (все в душе евреи) |
Цитата:
*а в душе евреи как раз сразу отличаются ;d |
А я кое, что понял!
А я кое, что узнал! Что все буковки на форуме... Помещаются в пенал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пешеходам тоже иногда голову надо включать.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VuPtnDZLk-M |
Цитата:
Не, я не спорю, насчет пешеходов, но практически все аварии в ролике на переходах, где водитель обязан, именно обязан в соответствии с правилами затормозить, и вина водителей везде однозначна, пешеходы там конечно тупые, но переваливать вину все же не нужно. Но больше понравились последние ролики, это где водила был не обязан пропускать пешехода но пропускал, особенно понравился вопрос красным - зачем? Т.е. по идее автора ролика пешехода нужно было принципиально сбить, раз он неправ? Забавная логика... ССылка на другие страны тоже позабавила: если водитель плюет на правила на нерегулируемом переходе, почему он их будет выполнять на регулируемом? Светофор это не железобетонный шлагбаум, долбоклюя не остановит. Больше похоже на оправдание, чем действительно на причину. |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |