![]() |
Как избавится от школоты которая бухает под окнами?
Живя на 1рвом этаже уже около 3х лет (да терпение у мну стальное).
Стал замечать периодичность с которой школота пьет и орёт под окнами... и попривык... летом только было раньше.. Но шас пля они бухают постоянно... Орут так как будто их черти разрывают... И блин сколько матов я узнал новых для себя.. Такое чувство что они снашатся под окнами скоро начнут... Появилось желание намазать все скамейки в радиусе 100 метров чемнибуть противным и не смываемым... или пля просто их срезать ночью... antibabantibab |
Не надо изобретать велосипед.Всё просто-звонишь в полицию,приезжает наряд,составляет протоколы на участников противоправных действий.И так каждый раз,до полного искоренения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тобиш им даже выезжать не нужно... они уже на месте. |
Цитата:
Вот именно поэтому у тебя мало друзей [1] |
Цитата:
|
Цитата:
Выходишь сам и без наездов объясняешь "что такое хорошо, а что такое плохо" (не было случая чтоб не понимали :) но это не надолго), естественно готовый ко всяким там форсмажорным ситуациям типа неадеквата и буйности. Таким образом минимизируются риски для семьи - мало ли обидчивых на "донос" среди "девушек и юношей". Иногда это возрастное, имею ввиду поведение, а иногда (сейчас чаще) просто необратимые нарушения психики. Такую ситуацию расскажу (от части к месту): Сосед кутил по-страшному... и сам с ним беседовал, и менты подключались, но всё не надолго и парняга с компанией по прежнему нет нет да отжигали по полной, и до утра бывало. Но терпение-то кончается... У другого (добропорядочного) соседа оно закончилось раньше: Вася отзвонился друзьям, приехали, отмудохали кто был на момент, пообещали вернуться и уехали... ::) |
А вообще это плата за наше массовое по-х-ЕР (здесь власть с интеллигенцией в первых рядах конечно же) - Улитка скажи...? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купить дробовик и расстрелять нахер)таких существ нежалко)серавно от водки в будущем подохнут
|
Цитата:
|
Можно вызвать ментов ...но я думаю дробовик будет куда лучше))
|
Цитата:
По статье: не трону, пока кулачишком сучить не станет. ;d Фигня... |
Цитата:
|
Цитата:
>:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас новость СМСкой пришла: "Ветеринары извлекли из головы кота 30-сантиметровую стрелу от арбалета".
|
Цитата:
сколько раз я видел что полицаи подъезжая на своих машинках к некому "очагу алкогализма" присоединялись к отдыхающим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть не перестрелять(а перестрелять - лучший вариант на мой взгляд), но пугнуть можно спокойно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Соседи сверху и снизу - два олигофрена. Один - молодой, второй примерно сверстник. Оба очень любят группу ХЗ и Раммштайн. И петь караоке. И зарядку утром под музыку. И тусить с бабами и товарищами до утра в будни. Догадываетесь, кто у нас в подъезде главная сволочь и высокомерная сука? Как-то уехала на пару месяцев, приехала, соседи чуть не дорожку стелили к квартире, потому, что олигофрены задолбали всех, пользуясь моим отсутствием. В общем, с соседями олигофрено-меломанами решала через милицию. Задолбала как-то вызовами. Забрали, посадили на 15 суток одного, второй автоматически притих. По возвращении сосед решил со мной поразбираться, я пригласила остальных соседей - звонком в окрестные двери, записала угрозы на диктофон и еще раз вызвала милицию. С тех пор - блюдем парламентские отношения. Если громко, прошу сделать тише - понимают. С детками на садовских верандах способов не знаю. Иногда прошу не шуметь - с балкона и дружелюбно. Как-то раз пригласила знакомых телевизионщиков, поснимали. Они ж думают, что за кустик зашли, и их никому не видно, вот и стоят голыми задницами к дому, писают, понимаешь))) Занятные кадры вышли. Я их потом "детям" отнесла и пообещала опубликовать, если безобразничать не перестанут. Потом какое-то время было тихо. А сейчас новые подросли. Но пока не трахаются и не особо бесчинствуют. Может, знают, что под моими окнами "плохое место"? ;) |
Мож и правда в милицию, она ж теперь полиция? :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь привёл пример не? он является абсолютом... так как молодые полицаи выходцы из той же "школоты"... |
Наверное, в полицию проще обращаться, если ты женщина. "Хелп ми, хелп ми!" - и куда деваться, будут "спасать". Так что ваши трудности, ребята, мне понятны. Так может, того, привлечь для вызова полицаев какую-нибудь гражданку? Вполне сгодится пожилая соседка с "активной жизненной позицией" ;) Главное, ее грамотно замотивировать и обеспечить "прикрытие", потому, что связываться напрямую со школотой бабулёк точно не станет. А вот в компании - запросто.
2 dfv - Извините, не поняла сути ваших ко мне претензий. Но будьте уверены, моя "борьба за тишину" ведется давно и по разным причинам. Как то: сначала маленькие дети (им мешают спать, при них пьют и матерятся, они ходят именно в этот садик и пр.), потом ( и до сегодняшнего дня) - я работаю дома и допоздна, а утром мне не дают выспаться или ночью сильно галдят - отвлекают. К тому же, позиция моя жизненная, как вы, должно быть, смекнули, достаточно активна. А малые дети в подъезде не перевелись, как, впрочем и пожилые, больные люди. Есть ради кого стараться)). И не переживайте так, ради Бога, за мою сексуальную жизнь. С ней все в порядке). Но даже и в молодости мне не пришло бы в голову трахаться в таких негигиеничных и малоромантичных условиях, как это делают "обитатели веранд". Трудно позавидовать девочкам, не имеющим нисколько самоуважения. И, кстати, опасность подцепить ЗППП от такой неразборчивой "подруги" - в самом деле достаточно реальна. |
Цитата:
|
Ок!
Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. 2. Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей. 3. Повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток. Комментарий ГАРАНТа Об уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних см. ст. 156 УК РФ. Статья 6.10. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, спиртных напитков или одурманивающих веществ 1. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. 2. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков или одурманивающих веществ - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 3. Те же действия, совершенные родителями или иными законными представителями несовершеннолетних, а также лицами, на которых возложены обязанности по обучению и воспитанию несовершеннолетних, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. Примечание. Под пивом и напитками, изготавливаемыми на его основе, в части 1 настоящей статьи, части 1 статьи 20.20 и статье 20.22 настоящего Кодекса следует понимать пиво с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции и изготавливаемые на основе пива напитки с указанным содержанием этилового спирта. Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. 3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей. |
Цитата:
|
;d
1) удостоился похвалы Улитки. 2) навалял Хайзенбергу... сёдня удачный день... Если завтра термех сдам.... то в четверг пойду в лоно дьявола на "посвешение" первачей... |
Цитата:
Не хочу быть человеком, приносящим дурные вести, но, боюсь, навалять Хайзенбергу тебе пока не удалось. Пока еще ваша "фаллометрия" выглядит не вполне убедительно. Впрочем, думаю, он "и постарше будет" (с). Так что, с этим - все впереди. Надеюсь, твой день не стал от этого менее удачным? ;) |
Цитата:
Понимаешь, когда человек злится - он предсказуем. И когда человек непременно хочет оставить последнее слово за собой - тоже предсказуем и уязвим. И им можно манипулировать. Делать это или нет зависит только от наличия или отсутствия желания поразвлечься. И победа обычно не за тем, кто громче кричал или больше сквернословил. А за тем, кто легче оппонента заставит вопить... Так уж устроено... Извини, Хайзенберг... ничего личного :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же бешенство?
Меня тоже больше вороны раздражают... |
Цитата:
|
Ведро воды или сырые яйца вам в помощь! после первой же бомбежки, я уверен, весь дебош прекратится :)
|
Цитата:
|
По определению - любая агрессия рождает агрессию.
Вода и яйца - это точно проигрышный и затратный вариант. Это затяжные военные действия, и не факт, что победа будет за вами. Иногда спокойная просьба, а с 1го этажа это проще сделать, чем с любого другого, имеет страшную силу. Но именно спокойная, в корректной форме. Не замечание, а просьба: Ребята, давайте потише, а то у меня тут...(ребенок спит, голова трещит, сбиваете с ритма и пр.)". Скорее всего, вы будете поняты. И станет потише. На время. Потом шум возобновится до следующей спокойной просьбы. Стоит разораться - тишины не ждите. Назло будут шуметь. Вот как в форуме - один другого за живое зацепил - и понеслось. Под окнами - те же самые люди. И реагируют они - так же. Если, все таки, выбрали войну - то только законными способами. Да, вызов ментов - это тоже "наезд", но наезд не вами лично, а "специально обученными людьми". И их можно и нужно вынудить отработать ваши вызовы (да-да, не один вызов) по полной. Только тогда эффект будет. |
Как можно избавиться от школоты, которая бухает под окнами, если на территории одной из школ города то и дело бухают взрослые мужики средь бела дня (а еще там же сцут, без стыда потряхивая пиписьками перед проходящим народом, и матерком отборным друг друга ошпаривают).
Дурной пример заразителен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штраф тысяч в двадцать отрезвляет и выбивает дурь из головы на раз - что у родителей бухающих подростков, что у великовозрастных. При отсутствии денег - на общественные работы. Уборка города та же. И польза, и второго раза в 90% случаев не понадобится. По городам-курортам Краснодарского края просто так с бутылочкой пивка не прогуляешься. И сигарету просто так мимо урны не кинешь. Детям разгуливать без родителей после 22.00 запрещено. Причем, это работает! Вот почему Удомле (и Тверской области) не перенять эту славную традицию, а? |
ппц нашли проблему.первый раз предупредил,второй раз ЕБ-ло разбил пару умникам и будет тебе порядок.(2 раза так делал.потом никто не ходил,правда сейчас незнаю как,переехал)(девочка что ли?пол вроде мужской,ещё спрашивает на форуме)стыдно должно быть.хотя если ты спрашиваешь на форуме такие вещи тогда ты .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы представьте: к вам на улице подходит компания и требует отдать деньги, часы, телефон и т.д., вы,конечно, безропотно всё отдаёте и со словами "уххх, пронесло" удаляетесь, так что ли? .......Да..... Тут много чего советовали, помог хоть один совет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, помог хоть один совет? |
Цитата:
|
Если к вам на улице подходит компания (т.е. больше 2х человек) "упоротых в дрова" с явно агрессивными намерениями, то, если вы не обладатель какого-нибудь реально черного пояса, лучше бы вам уметь быстро бегать. Потому, что агрессивные люди настроены именно кровь погонять, а не получить ваше имущество. И, удовлетворяя их "требования", которые есть просто предлог, чтобы подраться, вы злите их еще больше. Вы отнимаете у них "законный повод" вам навалять. В такой ситуации, если вы не крутой боец и не гипнотизер, бегите. Ваши родные куда больше обрадуются вам - осторожному и живому, чем геройски погибшему или изметеленному отморозками до полусмерти.
Это я вам как мать говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |