Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сущность в круговороте жизни и смерти (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21365)

Arina 29.10.2011 10:47

Сущность в круговороте жизни и смерти

Новый фильм Александра Атакина посвящён теме, которая без преувеличения, волнует каждого живого человека на планете! Это рассказ о реальном круговороте жизни и смерти, в котором миллионы лет крутятся наши Сущности – мы с вами...

http://genocid.net/news_content.php?id=1161

Фильм «Сущность в круговороте жизни и смерти» можно совершенно свободно посмотреть или скопировать себе в любом из следующих источников: Архив, Торрентс, РуТьюб, Советник…

А в воскресенье, 30 октября, на сайте «Ключи Познания» с 20:00 по 22:00 по Москве будет проводиться Интернет-Конференция на тему: «Жизнь после смерти – миф или реальность?».
http://www.kluchi.org/

Dr_Bactory 29.10.2011 17:14

Ты только позоришь. Иди и подучи русский язык, малолетка (даже если ты пацан-виртуал).

Поцреоты сраные

Udomlya 29.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory (Сообщение 496270)
Ты только позоришь. Иди и подучи русский язык, малолетка (даже если ты пацан-виртуал).

Поцреоты сраные

"Поцреоты сраные" в чём заключается грань между Поцреотов и Патриотов?

Или не любить родину это шас мода такая или тенденция? :(

Улитка 30.10.2011 00:27

Незнание родного языка - первая из явных демонстраций отсутствия патриотизма.
Судя по тотальной безграмотности, нелюбовь некоторых русских к Родине - это и мода, и тенденция.
Ну, мои "тараканы" по поводу грамотности вам всем известны... Может, они от того, что я - не русская? ;)

Udomlya 30.10.2011 01:20

"Незнание родного языка " 30% может и больше во 2мировую были безграмотны и не умели писать вовсе.... значит они небыли патриотами? как меня бесят знатоки грамматики ... повелители склонений ... цари орфографии ... ну в общем умники наподобие вас.
ТАК ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОШИБКУ В СВОЁМ УТВЕРЖДЕНИИ.
Ps: читай мою подпись.

Улитка 30.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496297)
"Незнание родного языка " 30% может и больше во 2мировую были безграмотны и не умели писать вовсе.... значит они небыли патриотами?

Вы еще и в истории своей страны не сильны... Уровень грамотности в Советском Союзе на 1939-й год составлял 87,4%. В сельской местности - 84%, в городах - 93,8%. Я плоховато считаю, однако 100 - 87,4 = 12,6 (%). Как видите, это совсем не "30% может и больше". Кстати, среди мужчин уровень грамотности был повыше, чем среди женщин. На селе - 91,6%, в городе - 97,1%. Бабы отчетность валили :) А воевали, в основном, мужчины, если вы помните, конечно.

Цитата:

как меня бесят знатоки грамматики ... повелители склонений ... цари орфографии ... ну в общем умники наподобие вас.
Уверяю вас, это пройдет, не переживайте так. В моем возрасте вас будут раздражать юноши, изъясняющиеся подобно вам сегодняшнему.
Справедливости ради, надо сказать, что меня не бесит ваша и вообще чья-либо безграмотность. Не бесит и не раздражает. Грущу я просто. Когда люди до такой степени не уважают себя, свой народ, свою культуру, свою страну - это же грустно, правда?

Цитата:

Обоснуйте. Где и какую ошибку я делаю?

Цитата:

Неоднократно читала. Поскольку не считаю себя Владыкой грамматики, то извинений ваших принять не могу. К тому же, мы, кажется, не переходили с вами на "ты", или я запамятовала?

jasses 30.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496308)
Вы еще и в истории своей страны не сильны... Уровень грамотности в Советском Союзе на 1939-й год составлял 87,4%. В сельской местности - 84%, в городах - 93,8%. Я плоховато считаю, однако 100 - 87,4 = 12,6 (%). Как видите, это совсем не "30% может и больше". Кстати, среди мужчин уровень грамотности был повыше, чем среди женщин. На селе - 91,6%, в городе - 97,1%. Бабы отчетность валили :) А воевали, в основном, мужчины, если вы помните, конечно.

Верите совдеповской статистике?!

Udomlya 30.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 496317)

Крнешно .... веть мне дед врал скарей всего ... что когда приходили на обучение в воинскую часть некоторые не знали где лево - право...
Писать не умели многие ... где надо расписывания ставили крестик....
И не стоит принимать во внимание время 1940 год... это почти царская власть.... А при царе халопов обучали чему либо? Ну я не думаю что при Суворове обычный солдат знал грамматику как командир .... тобиш "Барин"
Ну или капнем ещё глубже ... При Невском многие умели писать?
Но при этом они были ПАТРИОТАМИ...
Если вам грустно иди те и преподавайте РУсский язык в школу...

Улитка 30.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 496317)

Представьте, верю. В те времена за приписки можно было не только свободой, а жизнью поплатиться.

Улитка 30.10.2011 23:48

Саша Петров, Хайзенберг, мне искренне жаль, что TOVARISCH "имени города" просто не в состоянии понять вашу иронию, не говоря уж о том, чтобы оценить.

Улитка 31.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496319)
Крнешно .... веть мне дед врал скарей всего ... что когда приходили на обучение в воинскую часть некоторые не знали где лево - право...
Писать не умели многие ... где надо расписывания ставили крестик....

А что, ваш дед во время второй мировой войны уже был в призывном возрасте? А вам, стало быть, сейчас "сороковник с копейками" где-то? :) Похоже, и с арифметикой у вас тоже беда...

Цитата:

И не стоит принимать во внимание время 1940 год... это почти царская власть....
Гугл вам в помощь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B9%D0%BD%D0%B0
А царская власть в российской империи закончилась в феврале 1917г. Запомните, если что, блеснете где-нибудь.
Цитата:

А при царе халопов обучали чему либо? Ну я не думаю что при Суворове обычный солдат знал грамматику как командир .... тобиш "Барин"
Ну или капнем ещё глубже ... При Невском многие умели писать?
Но при этом они были ПАТРИОТАМИ...
В то время людям в голову не приходило коверкать свой язык в угоду "моде". До таких извращений как-то не доходило.

Цитата:

Если вам грустно иди те и преподавайте РУсский язык в школу...
Педагогов грамотных и без меня хватает. Да вот ученики что-то "не айс". Зачем же "бисер перед свиньями" метать... Жаль, вы не поймете, что это опять цитата и еще, небось, на "свиней" обидитесь.

Ozzy 31.10.2011 00:09

Меня тоже бесит дикая неграмотность среди некоторых ультра-правых Русских националистов, которым любимая футбольная команда заменила свою нацию.

Но есть и люди, у которых есть определённые трудности с изучением языка. Вот Оззи Осборн вообще страдал дислексией: люди, страдающие подобным заболеванием, вместо букв видят только непонятные иероглифы. Но по подобным недугам нельзя судить по их умственным способностям.

Udomlya 31.10.2011 00:32

Улитка ... мой дед служил в 64 том...

Udomlya 31.10.2011 00:35

Улитка ... страна наша велика ... и это суждение не верно "А царская власть в российской империи закончилась в феврале 1917г. Запомните, если что, блеснете где-нибудь." после подения царя ... был хаос ... вы думаете самого начала всех стали обучать? лет 10 они обчищали народ... а потом война

jasses 31.10.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496336)
Представьте, верю. В те времена за приписки можно было не только свободой, а жизнью поплатиться.

Ооо...... Я ещё помню плакат в школе "Советские люди - самые счастливые в мире" http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=1559

..или "В удомельских лесах обитают 650 лис, 1280 зайцев и т.д." и за такую статистику товарищи грамоты и медали получали! Смех да и только!

Саша Петров 31.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496342)
царская власть не закончилась в 1917
1917+10=1927 начало войны

точно-точно, теперь я припоминаю, так всё и было.

jasses 31.10.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496337)
Саша Петров, Хайзенберг, мне искренне жаль, что TOVARISCH "имени города" просто не в состоянии понять вашу иронию, не говоря уж о том, чтобы оценить.

"мне искренне жаль".. какая тупорыльная банальщина.. :suicide:

Саша Петров 31.10.2011 09:18

Известное дело, что в человеке всё должно быть прекрасно.
И речь, и вкус, и внешность, и манеры, и письмо.
Иначе люди некрасивы. А некрасивых людей мы не любим.

dfv 31.10.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496296)
Судя по тотальной безграмотности, нелюбовь некоторых русских к Родине - это и мода, и тенденция.

Как связана нелюбовь к Родине и бизграматнасть? Можит нелюбовь к Стране и бизграматнасть связаны?
Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496308)
Когда люди до такой степени не уважают себя, свой народ, свою культуру, свою страну - это же грустно, правда?

У вас ваша нравственность - универсальное мерило, на каторое должны равняться все, от этого вам и грусно. А у вас есть ваша история или вы за историей государственной элиты потеряли идентификацию своей семьи? Да и нравственность ваша тоже не ваша.
Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496339)
Педагогов грамотных и без меня хватает. Да вот ученики что-то "не айс". Зачем же "бисер перед свиньями" метать... Жаль, вы не поймете, что это опять цитата и еще, небось, на "свиней" обидитесь.

Кто платит учителям? Чью волю ани испалняют? Ученики плохо дрессируются, поэтому и свиньи, попирающие божественное.

Udomlya 31.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Саша Петров (Сообщение 496347)
точно-точно, теперь я припоминаю, так всё и было.

"царская власть не закончилась в 1917
1917+10=1927 начало войны" В каком моменте я это написал? Ваше троллоло не прошло ...
Для примера развитой совецкой власти в деревнях света не было примерно так до 70-80.... А про один трактор на 2 совхоза я вопше молчу...
PS: Деревенские незнали где лево - право... но могли отличить Сено и Салому... потом им превязывали на ноги тобиш на левую Сено на правую Солому .... и Раздавалась примерно такая команда.. СОЛОМА...СЕНО... СОЛОМА... СЕНО.... СОЛОМА... СЕНО.......;d;d;d

dfv 31.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Саша Петров (Сообщение 496359)
Известное дело, что в человеке всё должно быть прекрасно.
И речь, и вкус, и внешность, и манеры, и письмо.
Иначе люди некрасивы. А некрасивых людей мы не любим.

и палажение, и кишилёк,

Udomlya 31.10.2011 10:42

Улитка вам не буду не чего доказывать, так как вам уже лет 50сят ... и 30 лет вам втирали, что СССР имба... жаль вас разочаровывать но это не так.
Камунизм это утопия наркамана или алкаша ... у которого ни чего не было...
тобиш сделать всё общим...
Скажи дуракам "всё у вас будет и вы будете процветать" они тебе и Кадафи убьют...

Udomlya 31.10.2011 10:46

Вы любите классиков улитка?
Вспомним род Цветаевых ... вспомним про музей в который вкладывали они свой капитал... А ещё вспомним как Марина пыталась устроится на работу в него ... при совецкой власти... Так что бы вы думали? Её конечно же послали... И она уехала за границу... ну и там не шиковала...

dfv 31.10.2011 10:46

http://www.leadnet.ru/tet/t1.htm
тама табличка есть типа в Маскве 100% детей в средних школах - эта 1 место среди предлагаемых вариантов, но вот астальные паказатели уравня не на первом месте. Может уровень типа образованности не влияет на уровень жизни? Уровень детей в средних школах показывает только занятость. И што выходит? Што уровень занятости детей в образовательных учреждениях не имеет целью повышение благосостояния, в конечном счете на что и нацелена учеба для родителей чад, а имеет своей целью контроль? Ну и на кой нам знать все правильные правила академического русского?

Udomlya 31.10.2011 11:17

С ошибками пишут даже представители королевских семей. Шведскую принцессу Викторию в школе «травили» одноклассники. Дети смеялись над ней, когда Виктория вслух пыталась прочитать текст. Отец принцессы, король Густав ХVI, тоже с трудом читал вслух и писал с ошибками.
не умею читать и писать
По исследованию британских медиков, многие миллионеры делают ошибки. 40% богачей не могут грамотно писать и читать. Самый знаменитый из них — Ричард Бренсон, глава телекоммуникационной компании Virgin. Когда он понял, что вступительных экзаменов ему не сдать, он начал заниматься другими вещами — приумножать свое состояние. Российские двоечники с началом перестроечного периода тоже нашли применение своим талантам. Они начали считать и умножать деньги и весьма преуспели в этом деле.
Дисграфия нередко встречается у людей творческих профессий и ученых. Проблемы с чтением и письмом были у Альберта Эйнштейна, Ганса Христиана Андерсена, Леонардо да Винчи. С ошибками писал президент Америки Джордж Буш.
Голливудский актер Том Круз не скрывает, что чтение и письмо всегда давались ему с большим трудом. Это не помешало актеру приобрести мировую известность. Даже теперь, когда кинозвезде приходится много работать с текстами, он редко читает. Со своими новыми ролями Том Круз обычно знакомится на слух. Комментирует кандидат педагогических наук, директор НИИ «Столичное образовательное» МГПТУ Маргарита Руснецкая: «Есть масса способов, когда роль начитывается на пленку, на диктофон и затем прослушивается. Происходит заучивание фрагментов, ролей со слуха. Людям с дислексией и прочитать текст довольно сложно, и понять его сложно».
Николай Гриценко — известный актер Театра имени Вахтангова, народный артист СССР. Закончил Щукинское училище, снимался во многих известных фильмах, лауреат государственной премии СССР. Мало кто знает, что Гриценко писал с ошибками. Рассказывает заслуженный артист РФ, ректор Щукинского училища Евгений Князев: «О нем ходят легенды, что Николай Олимпиевич, великий артист, был не вполне грамотный и образованный человек. Он немного читал книг и неграмотно писал. Но это не мешало ему быть великим актером».
В советский период преподаватели творческих вузов знали, что у талантливых актеров, поэтов, художников нередко плохо с орфографией. Были даже случаи, когда после экзаменов в обход правил оставляли учиться абитуриентов, подающих надежды. Те под диктовку переписывали свои сочинения. Рискуя, преподаватели подарили зрителям талантливых актеров. «К счастью, сейчас по стандартам мы не ставим отметку за поступление, — поясняет Евгений Князев. — Мы не ставим два или три за грамотность. Мы ставим зачет или незачет. Или несколько ошибок, которые считаются однотипными, мы считаем за одну ошибку, а не за несколько ошибок».

dmctto 31.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496297)
"Незнание родного языка " 30% может и больше во 2мировую были безграмотны и не умели писать вовсе.... значит они небыли патриотами? как меня бесят знатоки грамматики ... повелители склонений ... цари орфографии ... ну в общем умники наподобие вас.

Они были патриотами! И стремились стать грамотными, просто не у каждого была возможность.
Вы не волнуйтесь так, ведь кого-то раздражает каверканье (намеренное или нет?) родного для многих языка.
Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496319)

Я тоже когда в учебку попал по началу путал "лево-право", ну ничего-это от волнения, а не от незнания русского языка:).

Хайзенберг 31.10.2011 12:21

Сначала гей-парады, потом детский кокаин для счастливчиков с "сдв", теперь якобы дислексики требуют отмены орфографии. Что дальше, фашисты снова начнут ездить на динозаврах?

http://dl.dropbox.com/u/24437300/dds...8232698571.jpg

dfv 31.10.2011 13:55

Ход рассуждения выявляет неправильно заданные темы. Кому интересна сущность в круговороте жизни и смерти, которая по Дарвину в эволюции генов, а по религиозным представлениям в совершенствовании духа? Гораздо интересней тема о конфликте грамотности с бизграматнастью.

Улитка 31.10.2011 17:52

Моллюску, действительно, доказывать что-то бессмысленно - тут я с "Удомлей" согласна целиком и полностью. ;)
Сидеть же и по крупице вытаскивать из отдельных постов "неточности" - языковые и исторические - мне, право, недосуг. И уж точно я не стану отвечать на мелкие и неумные "укусы" полуграмотных людей.
Дислексиков и дисграфиков давайте оставим в покое. Сильно сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих, тех, кто не в состоянии здесь выразить свою мысль грамотно - Эйнштейн или Андерсен. Спасибо, хоть в копипасте текст более-менее грамотный))
А следование моде не является, на мой взгляд, основанием для воинствующей безграмотности.
"Исторические" пассажи Удомли - вообще блеск! "Лох цепенеет!" - как сказал один из моих любимых писателей :)
И тема, смотрю, оживилась.
Квасных патриотов легко задеть, если мыслишь и излагаешь достаточно ясно)) Они ж, как дети, сразу начинают "дружить против"))
Хайзенберг - еще раз спасибо за образный язык! Наслаждаюсь от души. :)

Udomlya 31.10.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от dfv (Сообщение 496378)
Ход рассуждения выявляет неправильно заданные темы. Кому интересна сущность в круговороте жизни и смерти, которая по Дарвину в эволюции генов, а по религиозным представлениям в совершенствовании духа? Гораздо интересней тема о конфликте грамотности с бизграматнастью.

Безграмотность бичь с которым борится наша престарелая собеседница ;d

Udomlya 31.10.2011 18:20

План Полковника Далеса процветает...

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________

а в моём понимание
Патрио___769;т — патриотичный человек — тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________
под итожим пока нет войны не нужны и патриоты... а во время войны Такие как Улитка будут искать помощи у патриотов.... Хотя кого я обманываю нах ей это нада продасца за 30 сребреников и если нада цианида в чай подбросит ...

dfv 31.10.2011 18:34

Сабрались тут батаники, панимаешь, и учат риальных пацанов.
Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496386)
...мелкие и неумные "укусы" полуграмотных людей...А следование моде не является, на мой взгляд, основанием для воинствующей безграмотности...

Да, эта аперкот, гамбит па граматнасти выскачек-батанаф.

Udomlya 31.10.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от dfv (Сообщение 496394)
Сабрались тут батаники, панимаешь, и учат риальных пацанов.

:d:d ооо да это совсем не так ... в принцепе эти переписки помагают сгружать нервное напряжение :party:

dfv 31.10.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496395)
:d:d ооо да это совсем не так ... в принцепе эти переписки помагают сгружать нервное напряжение :party:

да я шучу. а вот 10 символов для сообщения эта не шутка

boora 31.10.2011 19:18

Udomlya, то что ты писал Улитке, своей матери повторишь?

Udomlya 31.10.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от boora (Сообщение 496402)
Udomlya, то что ты писал Улитке, своей матери повторишь?

Конечно нет ... а вот батьке запросто так бы сказал... ( ну и в ответ получил бы по шам) ;d

boora 31.10.2011 19:39

А незнакомой женщине, значит легко написать...

Вы наверное провокатор, который хочет показать какие у нас "патриоты" и "русские" .

Что Русский мужик может лекго сказать женщине гадость.
После этого вы пишете на форуме что чурки уроды и .....и.

boora 31.10.2011 19:48

Или может, "не ищите подлости. Обычно это человеческая глупость" (или как то так)

Udomlya 31.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от boora (Сообщение 496406)

Вы наверное провокатор, который хочет показать какие у нас "патриоты" и "русские" .

Что Русский мужик может лекго сказать женщине гадость.
После этого вы пишете на форуме что чурки уроды и .....и.

Это ответ буржуазии твёрдым кулаком пролетариата
;d;d;d

boora 31.10.2011 19:55

Тут вы правы.
К сожалению это ответ беззубой интеллегенции.

Мы к вам придём, когда Родина будет в ОПАСНОСТЕ. За защитой или цианидику подсыпать скорее всего.

jasses 31.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от boora (Сообщение 496406)

Лично по мне, так все здесь юзеры и лузеры и ни каких женщин и мужчин! От души и от всего сердца могу послать кого угодно! Серьезность некоторых кадров к общению в интернете меня только забавляет! Типо "..ты обидел меня и я хочу с тобой встретится" :)

Udomlya 31.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 496413)
Лично по мне, так все здесь юзеры и лузеры и ни каких женщин и мужчин! От души и от всего сердца могу послать кого угодно! Серьезность некоторых кадров к общению в интернете меня только забавляет! Типо "..ты обидел меня и я хочу с тобой встретится" :)

Всё правильно написала. :)

jasses 31.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496414)
Всё правильно написала. :)

Я такаЯ.. ))

Udomlya 31.10.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 496415)
Я такаЯ.. ))

Щас осталось дождаться Улитку и её нового литературного произведения.
PS: меня они так забавляют.;d

Улитка 31.10.2011 22:28

Благодарю, boora! Только немногочисленные цивилизованные люди и привлекают к участию в некоторых темах.
А "господин Удомля" (ник уж больно потешный :)) с приспешниками старается совершенно зря. Кидаться какашками - удел низших организмов, а обижаться на них - удел одноклеточных. Ни к тем, ни к другим себя не причисляю)) Поэтому задеть меня этим господам совершенно невозможно. ;)
Пусть себе фонтанируют - меня это даже развлекает)).
Ах, да... поставила - было - благодарность под последним постом jasses, но подумалось, что не считаю абсолютно всех бесполыми лузерами. Поэтому, сорри, но благодарность отменяется, хотя, в общем, с мыслью я согласна. :)

jasses 31.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496450)
Благодарю, boora! Только немногочисленные цивилизованные люди и привлекают к участию в некоторых темах.
А "господин Удомля" (ник уж больно потешный :)) с приспешниками старается совершенно зря. Кидаться какашками - удел низших организмов, а обижаться на них - удел одноклеточных. Ни к тем, ни к другим себя не причисляю)) Поэтому задеть меня этим господам совершенно невозможно.

Не утешай себя лузер - это удел слабых и неуверенных.

Udomlya 31.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 496450)
А "господин Удомля" (ник уж больно потешный :)) с приспешниками старается совершенно зря. Кидаться какашками - удел низших организмов, а обижаться на них - удел одноклеточных. Ни к тем, ни к другим себя не причисляю)) Поэтому задеть меня этим господам совершенно невозможно. ;)
Пусть себе фонтанируют - меня это даже развлекает)).
Ах, да... поставила - было - благодарность под последним постом jasses, но подумалось, что не считаю абсолютно всех бесполыми лузерами. Поэтому, сорри, но благодарность отменяется, хотя, в общем, с мыслью я согласна. :)

Я взял сухариков и пивка ... забавляйте меня ещё

boora 01.11.2011 17:54

Udomlya как ребёнок.
Дайте мне это... дайте мне то... забавляйте меня ещё... ;)

Udomlya 01.11.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от boora (Сообщение 496545)
Udomlya как ребёнок.
Дайте мне это... дайте мне то... забавляйте меня ещё... ;)

дайте мне денег на машину... :d

Хайзенберг 02.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 495232)
У меня батька не пьет и не курит... ближайшие родственники не курят и не пьют. Я не курю и не пью.... друзья мои не курят ... о чёр я не настоящий Русский...:suicide:;d

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 496452)
Я взял сухариков и пивка ... забавляйте меня ещё

Теперь настоящий, поздравляю.

http://www.feedandroid.com/wp-conten...DISSAPOINT.jpg

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.