![]() |
Ищу друзей!
Всем привет! Я живу в городе не очень давно,знакомых мало,очень не хватает общения. Давайте дружить?:):):)
|
Привет! Я живу тут давно, но у меня тоже мало друзей. У нас уже есть что то общее.:thumbsup:
|
Хотела в личку написать-не получается! А чем занимаешься ты по жизни?:)
|
В основном читаю интернет, по пятницам играю в wow, по субботам напиваюсь в "зергуте" иногда выхожу на балкон что бы посмотреть на девочку которая может качаться на качелях по 12 часов в сутки, но последнее время ее нет, холодно. А чем ты любишь заниматься?
|
Интересно:) а работаешь или учишься?
Я люблю тоже отдыхать в зергуде,сидеть дома и танцевать |
Я работаю, нас домоседов мало осталось, а ты тацуешь что то конкретное или просто так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром открыла тему, почитала,оборжалась! Ну вы даете млин!....
А вот интересно,серьезных более менее людей нету что ли??? |
ее зафлудили просто))))
Цитата:
|
Почему удаляют то что я пишу, это заговор что ли?
|
развивай паранойю уолтер
|
Цитата:
|
Синдром крокодила Гены передаётся воздушно-капельным путём?
|
друзьяяяяя, я хочу вас потерять уже, ауууу...дадада покааааа.блин, еще один друг
|
Цитата:
Брось это дело... |
Цитата:
|
дык много постов было не по теме как и сейчас...
|
Verr___252;ckt, normal — was ist das?
|
Раз в 1000 лет зашел в гуд в субботу, много открытий для себя сделал... Сезон начался, пора бы опять зачастить))
|
Цитата:
|
Ну если ты недавно тут, то и не заметила их))
Менюшки сменились, вай-вай появился, розы повесили (была только одна), гренки видоизменились (но это больше минус, первые были лучше) и девочка обслуживала долго... очень долго... фей стало больше ходить, ну еще по мелочи, лень печатать)) А ващпе от души пасаны позаряжали, если была в субботу)) |
В зер гуд стоит сходить на бой Емельяненко, например. Думаю, будет достойное зрелище:) Там бы все поближе и познакомились))
|
Если я ничего не путаю, то 20 игра будет)) А бой я и дома посмотрю)) И тебя я знаю, так что безперспективняк)))
|
Печалька)) Ну я пожалуй все же лучше бой посмотрю))
|
А еще там теперь roвно какое то крутят в музыкальном плане.
|
Ну не знаю, я не концентрируюсь особо на музыке там, не то заведение, но приносил свою, ставили без проблем, правда из посетителей нытики бывают))
|
Про музыку согласна,отстой:) Я там была недели три назад.
|
Пора тему в "Sehr gut" переименовывать. А так всем гут пасаны!)
|
Цитата:
|
Одолела вчера официантка, заказ ждать минут 30 это вообще нормально, при том что его даже готовить не надо. Зато честная, на вопрос: "Вы про нас забыли?", ответила: "Да, повторите Ваш заказ." Даже возмущаться перехотелось)) Зато новый администратор Олеся убила фразой... ЗГ судя по меню является спорт-баром (пабом). Начала играть сборная, попросили включить звук... Олеся: "Здесь не все смотрят футбол, пусть играет музыка", и это спорт-бар!)) Хорошо, Димон, там еще был, звук дали, но боюсь он доработает и финиш будет))
А так всем гут пасаны!) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |