Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Китайцы-людоеды (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21182)

ПатриОТ 09.08.2011 23:35

Китайцы-людоеды

В Китае можно заказать суп из неродившихся младенцев http://3rm.info/13536-yeto-strashno-...at-sup-iz.html

ПатриОТ 09.08.2011 23:37

Китай делает пилюли выносливости из мертвых детей

http://www.3rm.info/13872-kitaj-dela...vyx-detej.html

payroll 09.08.2011 23:47

я бы попробовала.

ПатриОТ 09.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 492577)
я бы попробовала.

кто бы сомневался...

payroll 10.08.2011 00:06

а стимулируешь ли ты себя молитвой и постом?

комментарии к новостям отличны )

<:) 10.08.2011 07:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492576)

>Как название этого препарата? Не дай Бог, купить его случайно!
>И меня это тоже очень интересует, чтоб не стать людоедом как они.

как то не по христиански
жрать таблетки все подряд

Вложение 43959

yorik12 10.08.2011 08:39

совсем ...бнулись эти китайцы!

домовая 10.08.2011 09:37

Сью Уайт внимательно следит за этим постом
http://www.channel4.com/assets/progr...-1_625x352.jpg

zloy 10.08.2011 09:49

Для всех кто не в курсе. Из этого делают всю косметику с использованием стволовых клеток. Так что внимательно смотрите на то из чего сделана ваша косметика ( В основном дорогая)
Да кстати это касается не только китая. Во всём мире это давно поставлено на поток ;)

Troff 10.08.2011 10:15

Просто в китае абортов дохрена по причине того, что больше одного ребенка в семье нельзя, вот они и решили, что не пропадать же добру)))))
А вообще таблетки ладно, но есть детей это дико
P.S. где блюющий смайлик?!!!))

Ozzy 10.08.2011 16:51

Китайцы в провинциальном Китае до сих пор едят крыс, тараканов и бродячих собак. Чего удивляться, если провизии в стране не хватает на их мега-плотность населения???

payroll 10.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 492593)
Для всех кто не в курсе. Из этого делают всю косметику с использованием стволовых клеток. Так что внимательно смотрите на то из чего сделана ваша косметика ( В основном дорогая)
Да кстати это касается не только китая. Во всём мире это давно поставлено на поток ;)

но ведь если дорогая - значит хорошаая?

http://www.tula.rodgor.ru/art_images/741/blondinka.jpg

Ozzy 10.08.2011 17:05

По законодательству, если человек не родился, то он не считается человеком.
А хоронят зародышей в выгребной яме с табличкой "биоматериал №...".
Вопрос: что будет лучше смотреться - косметика или биоматериал?

Vomit 10.08.2011 21:03

Прошу уточнить, вы осуждаете тех, кто кушает, или тех, кто поставляет продукт?

Имхо, в данном случае, предложение рождает спрос, а не наоборот.

payroll 10.08.2011 21:05

неправда, во виноваты поставщики, покупатели ни при чём!
стала бы я покупать эти французские булочки, не будь их на полке

Vomit 10.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 492610)
неправда, во виноваты поставщики, покупатели ни при чём!
стала бы я покупать эти французские булочки, не будь их на полке

Я это и имел ввиду, ты неправильно поняла, то что прочитала просто)

LLlyT3H 11.08.2011 01:59

А почему пост, именно на это время пришёлся? Ох, уж эти биржевые маклеры, что только не сделают, что бы бабок срубить на падении-росте акций.

АлЁша 12.08.2011 23:09

http://www.rusarchives.ru/publicatio.../1933_19.shtml

Billi Rubin 13.08.2011 00:28

-----http://f5.ru/kolvizin/post/310879

ПатриОТ 13.08.2011 23:14

Одно дело если люди жрут себеподобных, когда кушать нечего, а другое дело, когда в цивилизованной стране, вполне адекватные люди сидят в ресторанах и пожирают младенцев, вот это уже безумие(

Vomit 14.08.2011 01:51

Да что ж вы такие трудные-то..

Вот есть меню, в меню написано: "Младенец жареный, цена - стопицот юаней".
Допустим, в ресторан приходят только правильные клиенты и воротят нос, заказывая исключительно кур, коров и хрюшек.
Куда девать человечину?
Продадут, пока не протухла, в супе, фарше, котлетках "по-киевски". Собачкам скормят в конце концов.

Вы уж определитесь, кого ЛИЧНО вы осуждаете? Дедуль, которым в уши нассали про то что данное блюдо поднимет им потенцию? Любопытних нетрезвых туристов? Мамаш, которым будет ащще ...а, если они родят еще одного? КОГО ИМЕННО вы так праведно осуждаете?

АлЁша 14.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492686)
Одно дело если люди жрут себеподобных, когда кушать нечего, а другое дело, когда в цивилизованной стране, вполне адекватные люди сидят в ресторанах и пожирают младенцев, вот это уже безумие(

Либо впринципе кушать можно, либо низя в принципе. Остальное - обстоятельства, которые для каждого свои.
ЗЫ А Вы я вижу впринципе не против, если уж больно кушать хочется? :)

ПатриОТ 14.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492704)
Либо впринципе кушать можно, либо низя в принципе. Остальное - обстоятельства, которые для каждого свои.
ЗЫ А Вы я вижу впринципе не против, если уж больно кушать хочется? :)

Нет, я против, даже если очень кушать хочется:)

АлЁша 15.08.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492711)
Нет, я против, даже если очень кушать хочется:)

Либо я полный тормоз, либо в каких-то случаях Вы людоедов понимаете:
Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492686)
Одно дело если люди жрут себеподобных, когда кушать нечего, ...(

:)

ПатриОТ 15.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492729)
Либо я полный тормоз, либо в каких-то случаях Вы людоедов понимаете:

:)

Я не людоедов понимаю,а смогу понять ситуацию, когда у измученного голодом человека помрачняется рассудок, который и доводит его до людоедсва.

АлЁша 16.08.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492736)
Я не людоедов понимаю,а смогу понять ситуацию, когда у измученного голодом человека помрачняется рассудок, который и доводит его до людоедсва.

Человек, это не только личность, но и 60-120кг вкусного, диетического мяса :)
Фигня это все. Негры в африке до сих пор хавают, и без всяких помутнений рассудка. Наши предки, в свое время тоже не брезговали думаю. Вопрос только морали. А она у разных народов, и даже людей, разная. Но это не значит, что она лучше или хуже, она просто другая.
Даже у христиан человек это не столько бренное тело, сколько бессмертная душа. А если она тело покинула, так имеем мы просто кусок мяса, и как с ним обращаться уже не принципиально (и отлетевшей душе думается тоже фиолетово, что там с ним сделают), если отбросить предрассудки :)

ПатриОТ 17.08.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492749)
Человек, это не только личность, но и 60-120кг вкусного, диетического мяса :)
Фигня это все. Негры в африке до сих пор хавают, и без всяких помутнений рассудка. Наши предки, в свое время тоже не брезговали думаю. Вопрос только морали. А она у разных народов, и даже людей, разная. Но это не значит, что она лучше или хуже, она просто другая.
Даже у христиан человек это не столько бренное тело, сколько бессмертная душа. А если она тело покинула, так имеем мы просто кусок мяса, и как с ним обращаться уже не принципиально (и отлетевшей душе думается тоже фиолетово, что там с ним сделают), если отбросить предрассудки :)

Айда, отбросим все предрассудки, позакрываем морги и кладбища, и будем поставлять мертвечину в рестораны и магазины! А что добру-то пропадать.) Алеша, неправда ли оригинально будет, особенно если на прилавке магазина окажется кто-нибудь из ваших друзей или родственников, ведь они всего лишь кусок мяса:(

АлЁша 18.08.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492823)
Айда, отбросим все предрассудки, позакрываем морги и кладбища, и будем поставлять мертвечину в рестораны и магазины! А что добру-то пропадать.) Алеша, неправда ли оригинально будет, особенно если на прилавке магазина окажется кто-нибудь из ваших друзей или родственников, ведь они всего лишь кусок мяса:(

А я не призываю, просто рассуждаю. Моей морали это тоже претит, кушать не буду наверно, но это не значит, что всех, у кого она отличается нужно непременно срочно заклеймить позором.
А насчет друзей и родственников...Я больше за себя как-то привык, а не за других. Так в свете 2-х перспектив: быть закопаным на съедение червям, сороконожкам и прочей мути или оказаться на прилавке магазина, я пожалуй предпочту второе :)
Да, кстати, как тогда Вы относитесь к трансплантации органов?: ведь по сути одно и тоже - поддержание жизни одного человека за счет тела другого. :)

Vomit 18.08.2011 20:00

Я - леденечег! Аппетитный и сладкий, можно лизнуть или даже соснуть! Только после моей смерти.. (Сорри, не удержалсо))

A K M 18.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492844)
А я не призываю, просто рассуждаю. Моей морали это тоже претит, кушать не буду наверно, но это не значит, что всех, у кого она отличается нужно непременно срочно заклеймить позором.
А насчет друзей и родственников...Я больше за себя как-то привык, а не за других. Так в свете 2-х перспектив: быть закопаным на съедение червям, сороконожкам и прочей мути или оказаться на прилавке магазина, я пожалуй предпочту второе :)
Да, кстати, как тогда Вы относитесь к трансплантации органов?: ведь по сути одно и тоже - поддержание жизни одного человека за счет тела другого. :)

Ну, можно быть ещё развееным по-ветру...., сгоревшем на поленьях.... :)

АлЁша 18.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 492852)
Ну, можно быть ещё развееным по-ветру...., сгоревшем на поленьях.... :)

Можно много, не суть :) Базар об бренных останках: либо это "мясо", либо "человек", хоть уже и непригодный :) Сами-то как считаете?

ПатриОТ 18.08.2011 21:47

Цитата:

А по мне так лучше быть съеденым сороконожками, чем выйти из чьей- нибудь задницы ввиде фекалий.;d
Цитата:

К трансплантации также отношусь негативно, особенно к детской>:(

Vomit 18.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492883)
А по мне так лучше быть съеденым сороконожками, чем выйти из чьей- нибудь задницы ввиде фекалий.;d

Выйдешь из маленькой задницы сороконожки маленькими фекалиями)

АлЁша 18.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492883)

К трансплантации также отношусь негативно, особенно к детской>:(

Vomit хорошо сказал, аж добавить не чего.
А насчет трансплантации (особенно детской): я правильно понимаю, что Вы категорический противник того, чтобы спасти жизнь еще живому ребенку путем использования частей тела другого, уже умершего ребенка?

A K M 18.08.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492856)
... :) Сами-то как считаете?

Считаю, что не чего здесь обсуждать.

АлЁша 18.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 492891)
Считаю, что не чего здесь обсуждать.

Воздержались короче. Никогда не понимал воздержавшихся. Это просто уход. Человек не может быть "не знаю", это абсурд, 50:50 только в теории бывает, а в человеке всегда накрайняк 50,00001:49,9(9), он просто может быть неуверен, что прямой ответ ему не выйдет боком. как говорится "третьего не дано" :)

A K M 18.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492893)
Воздержались короче. Никогда не понимал воздержавшихся. Это просто уход. Человек не может быть "не знаю", это абсурд, 50:50 только в теории бывает, а в человеке всегда накрайняк 50,00001:49,9(9), он просто может быть неуверен, что прямой ответ ему не выйдет боком. как говорится "третьего не дано" :)

Дано.... :)

АлЁша 18.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 492897)
Дано.... :)

Но вам я не скажу ;d Так да? Ну впринципе логично, вдруг из КПРФ еще куда перебежать придется, а у них может другой ответ :)

ПатриОТ 19.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492887)
А насчет трансплантации (особенно детской): я правильно понимаю, что Вы категорический противник того, чтобы спасти жизнь еще живому ребенку путем использования частей тела другого, уже умершего ребенка?

так точно...еще вопросы будут:)

<:) 19.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492823)
Айда, отбросим все предрассудки, позакрываем морги и кладбища, и будем поставлять мертвечину в рестораны и магазины!

Говорят, что человек - это то, что он ест.
Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! (сэ)

ПатриОТ 19.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492893)

"Слово серебро, молчание золото". По-моему чисто по мужски промолчать и удалиться, оставаясь при своем мнение, а спорить и доказывать свою точку зрения - женский базар)

АлЁша 19.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492913)
так точно...еще вопросы будут:)

Всяко, миллион, тока пока не знаю о чем :) Но позицию уяснил, хотелось бы аргументы, если Вы не против :)

ПатриОТ 19.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492916)
Всяко, миллион, тока пока не знаю о чем :) Но позицию уяснил, хотелось бы аргументы, если Вы не против :)

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...65&postcount=2

АлЁша 19.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492917)

Эмоциональная статья и не более. Если рассматривать действительно приведенные аргументы, а не эмоции типа давно обыгранных в сказках: вот родится у нас сынок, вырастет, женится, родит внучка, а тот пойдет на речку да утонет...То аргумент только один: у нас херовая система, которая позволяет делать это кому угодно, как угодно. Согласен. В современной России этого делать конечно нельзя. Но
это не аргумент против самой идеи, это аргумент против нынешней власти, только и всего :)

АлЁша 23.08.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ПатриОТ (Сообщение 492915)
"Слово серебро, молчание золото". По-моему чисто по мужски промолчать и удалиться, оставаясь при своем мнение, а спорить и доказывать свою точку зрения - женский базар)

Во! Всегда знал, что я чего-то не понимаю, теперь дошло: Так это женщины всегда пиписьками меряются, типо у кого боеголовка длиннее и т.д. А мужики оне так, "я еще и вышивать могу, и на машинке...мррр"(С)
Дальше продолжать не могу - из пад стула трудно печатать ;d

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.