Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2Admin :) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2115)

XamM 22.08.2006 14:59

2Admin :)

Скажите пожалуйста, есть ли возможность в нашей сети закрыть NetBios?
По этой идее FChat и прочие вредоносные программые засирающие сетку должны отмереть...

А вместо чатов, сделать удомельский IRC канал?
За одно и тупого масса не будет, а ,так называемые, дотеры и другие задроты мира игрушек просто создадут отдельную ветвь и будут там мирно жить, поживать- никому не мешать :)

Да к тому же, появится возможность ребятам из других городов общаться не через "любимый" учат с его постоянными "ping-lags", а через, опять же, общий удомельский IRC канал :)

Murzik 22.08.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от XamM
Скажите пожалуйста, есть ли возможность в нашей сети закрыть NetBios?
По этой идее FChat и прочие вредоносные программые засирающие сетку должны отмереть...

А вместо чатов, сделать удомельский IRC канал?
За одно и тупого масса не будет, а ,так называемые, дотеры и другие задроты мира игрушек просто создадут отдельную ветвь и будут там мирно жить, поживать- никому не мешать :)

Да к тому же, появится возможность ребятам из других городов общаться не через "любимый" учат с его постоянными "ping-lags", а через, опять же, общий удомельский IRC канал :)

Пытались уже ставить мирку) Около 50% населения удомли не могут включить клиент)

Vulzscht 22.08.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Murzik
Пытались уже ставить мирку) Около 50% населения удомли не могут включить клиент)

но согласись, идея замечательная? ;)
насчет мирки - я полностью за
насчет нет биоса - мне он не мешает)

Tosha 22.08.2006 17:08

у меня фчат вообще не работает...
та что я поддерживаю любые начинания по его устранению.

MedusasPath 22.08.2006 17:13

Да сетка обнинска не в пример удомельской 8 ).

Tosha 22.08.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Да сетка обнинска не в пример удомельской 8 ).

Лучше или хуже?

MedusasPath 22.08.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Tosha
Лучше или хуже?

Ну то, что предлагает XamM, это часть ее устройства скажем так)). Конечно она лучше, намного лучше я считаю. Но это не значит, что удомельской сетке такой никогда не быть, будет! Если появится альтернатива ей (да она и так уже есть 8 ) просто немного развитсо надо). А иначе она просто станет не нужна, кому нужны локальные ресурсы, если будет допустим 256 Кб\сек при анлиме, или доступной цене за МБ, серваков в нете предостаточно, если кому игратсо нужно очень.
И еще меня удивляет ситуация с сервисом, задали вопрос на форуме - нужно ответить хотя бы - А так народ сам с собой разговаривает - приходит к выводу что сетка "плохо организована и за те деньги что мы платим неплохо было бы работу свою выполнять" - и тут появляетсо Админ и закрывает темы.

Tosha 22.08.2006 18:03

а мне кажется, что народ тут проста зажрался....
в питере о таких сетях мечтают....
а те кто такие возможности и ресурсы предоставляет - купаются в деньгах и уважении
(я знакома с ребятами(!!!!) которые такой сервис в питере сами на ноги поставили)
а тут народ уже с жиру беситься
имхо

MedusasPath 22.08.2006 18:05

Я не согласен.

zitman 22.08.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Tosha
а те кто такие возможности и ресурсы предоставляет - купаются в деньгах и уважении
(я знакома с ребятами(!!!!) которые такой сервис в питере сами на ноги поставили)
имхо

Не уверен что в Питере о таких вещах мечтают... ;d ;d ;d Звучит уж слишком смешно...

MedusasPath 22.08.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от zitman
Не уверен что в Питере о таких вещах мечтают... ;d ;d ;d Звучит уж слишком смешно...

Два Года там сидел с анлимом - все отлично и локальный сервак был даже с играми и фильмами но это неважно, просто Практика не фанаты своего дела и все, как в кино - есть куйня а есть Лукас(ну или кому что8))

Murzik 22.08.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от zitman

Такых здоровых сетей, как в Удомле, я в Питере не видел :) Самые большие сети там - в общагах.

MedusasPath 22.08.2006 18:20

Нахрена мне локальные задроты (пацаны Тиха!!! не про вас ;d;d;d) есть каналы, есть хабы, при анлиме надобность в локалке отпадает.

T-Mac 22.08.2006 18:22

У меня друг живёт в питере,у него анлим со скоростью 10 мбит.Так у него локальная сеть распространена на микрорайон размер с удомлю,даже больше,и есть у них и ДС и чат и т.д

Murzik 22.08.2006 18:23

Ваще, без своей mIRC, сеть - не сеть :(

admin 22.08.2006 18:42

Не отвечаю потому, что тема про IRC уже много раз поднималась, и результаты этого всем известны.

Tosha 22.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Murzik
Такых здоровых сетей, как в Удомле, я в Питере не видел :) Самые большие сети там - в общагах.

кстати, в общагах там самые продвинутые и продуманные сети..

Цитата:

Сообщение от T-Mac
У меня друг живёт в питере,у него анлим со скоростью 10 мбит.Так у него локальная сеть распространена на микрорайон размер с удомлю,даже больше,и есть у них и ДС и чат и т.д

Такие сетки обычно сделаны "для понта", там все начато, а до конца не доведено.
Удомельскую сеть, хоть если беруться разрабатывать, так до конца доводят

Hoy 22.08.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Tosha
имхо

Мечатают??? мухаха, что за бред. А что насчет сеток по 10000 компов и серваков на 10 тер?? Да еще и цена на подключение да на трафик ниже раз эдак в ..))) или анлимит.. Не до конца делается говорите? Это вот как раз там все нормально делается, не то что в Удомле, как всегда все через ***у и лаги непомерные. Да в той же удомле уже намного оптимальнее брать адсл. Так что, разберитесь сначала в ситуации.

2Murzik: в общагах сетки во-первых небольшие, и во-вторых в большинстве своем они напоминают кучу дерьма, соединенное кабелями.

MedusasPath 22.08.2006 19:17

Бла бла бла это понятно, но все-таки НетБиос мона было бы выкл, а?

XamM 22.08.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от admin
Не отвечаю потому, что тема про IRC уже много раз поднималась, и результаты этого всем известны.

Если я не ошибаюсь, то ввиду имеется то, что IRC не прежился среди масс, дабы в основной своей части народ с настройками справиться не мог по причине рук? )))))))
а что если в принудительном порядке перекинуть всех на IRC?
Кто захочет, я уверен, тот научиться юзать данный сервис общения ;)

Murzik 22.08.2006 19:42

И все же, кто заинтересован - сервер IRC 10.0.69.2 порт 6667
список каналов - /list
заджойниться на канал /join #имя_канала

XamM 22.08.2006 19:44

насчёт Питера

Цитата:

Сообщение от Tosha
имхо

что что?? В нашей Северной столице "о таких сетях мечтают.." с абоненткой в 200рэксов и траффиком по 4руб. за метр???
Если в Обнинске все рты открывают, когда слышат о подобных ценах (им кажется что 100руб абонентки и 1.3 руб за метр - слишком много, а вот именно такие там цены), то что должно быть в столь развитом городе с высоко развитой сферой обслуживания как СПб?
Ну никак я не верю в столь низменные мечты питерских ребят, ну или быть может я всю свою жизнь просто ошибался в высокоразвитости Питера??? :)

Murzik 22.08.2006 19:45

PS: О Викторине поговорю с George, ибо сам запускать не буду :) могу только дать кому-нибудь бот для мафии...
PPS: пока что запустил бота мафии на #mafia

XamM 22.08.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Murzik
И все же, кто заинтересован - сервер IRC 10.0.69.2 порт 6667
список каналов - /list
заджойниться на канал /join #имя_канала

Мурзег, таким образом к IRC я думаю удасться приобщить пару-тройку юзеров интузиастов, которые только фо фан сунут свои носы, чтобы позырить что это такое... Чувствую, что действовать нада более брутально и здесь без госу нашей сети-Админа ничего не выйдет=)

PunneP 22.08.2006 20:04

да имхо самый оптимальный инет это по 2 мега за метр, ибо если ниже будет я из инета вылазить не буду и буду реальный задротом :-))

Aziraal 22.08.2006 20:06

насчёт IRC я обеими руками и ногами за, но убирать др. способы общения не нуно (например DC++), хотя фчат маст дай уже давно

XamM 22.08.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от PunneP
да имхо самый оптимальный инет это по 2 мега за метр, ибо если ниже будет я из инета вылазить не буду и буду реальный задротом :-))

Поздно пить боржоми, когда почки сели ;)...

Otto Carius 22.08.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Tosha
кстати, в общагах там самые продвинутые и продуманные сети..

Такие сетки обычно сделаны "для понта", там все начато, а до конца не доведено.
Удомельскую сеть, хоть если беруться разрабатывать, так до конца доводят

В 2000 году я жил у друзей на Измайловском проспекте д.75 Общага МГТУ им. Баумана. так там сетка была, CNN в прямом эфире смотрели
без тормозов и народ гамал в UO, Lock On, качал кино из инета с бешенной скоростью. Гораздо болшей, чем качаем мы с Удомли.
Задумайся!

Murzik 22.08.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
В 2000 году я жил у друзей на Измайловском проспекте д.75 Общага МГТУ им. Баумана. так там сетка была, CNN в прямом эфире смотрели
без тормозов и народ гамал в UO, Lock On, качал кино из инета с бешенной скоростью. Гораздо болшей, чем качаем мы с Удомли.
Задумайся!

Ваще это зависит от того, что за общага (какой вуз) и от людей, живущих там. В общаге ИТМО сеть работает без перебоев, инет по 30 копеек за метр, скорость нехилая) Из чатов только мирка, к которой можно коннектиться из инета :)

MedusasPath 22.08.2006 20:57

stop stop stop , уже пустой треп пашел - а вот у Гейтса такая тачка уууу и KerrangTV у него там есть. Реально поставлена задача XamM'ом - возможно ли ее выполнить? - если нет, обьяснить что мешает, народ здесь не тупой сидит - разберемсо (я о вопросах - где сидеть и как, про чаты т.е. и т.д.)

XamM 22.08.2006 21:02

я считаю что выполнить возможно всё! Было бы желание у так называемых "Верховных" юзеров )))
если уж с подобной задачей справились в течение нескольких дней в общажной сети админы-очумельцы., то я думаю,что это тем более выполнимая задача для сети городского масштаба (хотя если честно, то у нас в общаге сетка то поболее будет;d ;d ;d )

yaneck 22.08.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Tosha
имхо

бугагагагагагагагагагагага
плацом под столом
ржунимагу
в питере локальная сеть это пережиток прошлого.Локалка в 90% случаев для бедных студентов или в целях защиты информации. Весь прогрессивный мир работает напрямую с инетом.У нас в общаге к сожалению нету тарифа анлимита но зато за мегабайт у нас берут 11 копеек на самом выгодном тарифе и скорость скачивания доходит до 5!!! мегабайт!!!В итоге я вообще не слежу за мегабайтами и расходую не более 300р в месяц.
Так как у меня свой бизнес по этому направлению то я очень хорошо представляю какие отношения между заказчиками и исполнителями - конкуренция на столько сильна, что исполнители ж оп у лижут заказчику чтоб у него даже мысли не появлялось уйти в другую фирму.Мало того опоздание тех специалиста на 30-40 минут вызывает истерику у клиентов а опоздание на 1-2 часа приводит к тому что контракты расторгаются.Те кто относится к заказчикам по типу - "да насрать на его хотелки" те разоряются в момент.И вообще все фирмы в питере работают по принципу заказчик всегда прав.

moleg 23.08.2006 07:39

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
А в ответ многозначительная тишина..... EnjoyTheSilence

Тема поднималась не раз. Говорить больше не очем. В ближайшем обозримом будущем (1-2 года), Инета по цене 0.30-0.95 р. мб в Удомле не будет не только у нас, но и удругих. Объяснять некоторым "глухим", что либо еще я больше не буду.

T-Mac 23.08.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от moleg
Тема поднималась не раз. Говорить больше не очем. В ближайшем обозримом будущем (1-2 года), Инета по цене 0.30-0.95 р. мб в Удомле не будет не только у нас, но и удругих. Объяснять некоторым "глухим", что либо еще я больше не буду.

Он не будет,он уже есть,тот же самый спутниковый инет.

moleg 23.08.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Он не будет,он уже есть,тот же самый спутниковый инет.

Что такое спутниковый инет я комментировать не буду. Пользуйтесь. Но в нашей сети доступ к спутниковым провайдерам закрыт.

yaneck 23.08.2006 09:54

Цитата:

Сообщение от moleg
Что такое спутниковый инет я комментировать не буду. Пользуйтесь. Но в нашей сети доступ к спутниковым провайдерам закрыт.

людям ничего не мешает пустить канал запросов по мобильному GPRS.А те кто продвинуты в IT, те могут просто пользоваться чем нить типа прокси который можно повесить на каком нить хостинге и обходить ваш фаер.Кроме того закрытие доступа каких либо портов или сайтов ведёт к тому что услуга доступа в интернет оказана не качественно и взымать плату за это дело нельзя.
А через год обещали сделать скайлинк в удомле.Это положит конец ценам выше 2р мегабайт.

moleg 23.08.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от yaneck
людям ничего не мешает пустить канал запросов по мобильному GPRS.А те кто продвинуты в IT, те могут просто пользоваться чем нить типа прокси который можно повесить на каком нить хостинге и обходить ваш фаер.Кроме того закрытие доступа каких либо портов или сайтов ведёт к тому что услуга доступа в интернет оказана не качественно и взымать плату за это дело нельзя.
А через год обещали сделать скайлинк в удомле.Это положит конец ценам выше 2р мегабайт.

Учи правила взаимоотношений операторов.

Hoy 23.08.2006 10:40

тема не раз поднималась и не раз ничего толкового не было и сказано. А Янек то я думаю знает о взаимоотношениях операторов. И еще мне очент интересно, почем вы инет берете, что потом толкаете его народу по 4 р.?

yaneck 23.08.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Hoy
тема не раз поднималась и не раз ничего толкового не было и сказано. А Янек то я думаю знает о взаимоотношениях операторов. И еще мне очент интересно, почем вы инет берете, что потом толкаете его народу по 4 р.?

инет никто не покупает. Покупают линию. Скорее всего куплена линия с пропускной способностью около 100 мегабит за 2000 у.е в месяц без тарификации по мегабайтам.
Кстати общался я тута с австрийцами, так те вообще не в курсе что бывает тарификация по мегабайтам.

yaneck 23.08.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от moleg

какой пункт учить?
Кстати если имеет место закрытие доступа к каким либо ресурсам Интернета с целью пресечь конкуренцию то я думаю ваша деятельность будет весьма интересна антимонопольному комитету

yaneck 23.08.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от moleg

не поленился и нашёл в инете
http://www.sotovik.ru/news/news_1602.html?print=1
Вчера в Нижегородском территориальном управлении Министерства по антимонопольной политике РФ (НТУ МАП) прошло первое заседание по делу в отношении ОАО ВолгаТелеком по признакам нарушения закона О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках. Приволжская ассоциация электросвязи, объединившая несколько нижегородских операторов связи, заявила, что ВолгаТелеком отказывается предоставлять свои телефонные сети альтернативным операторам связи для предоставления услуги по доступу в Интернет. Таким образом, по мнению представителей ассоциации, нарушаются права не только участников рынка, но и абонентов компании, которые лишены права выбора компании-провайдера. Комиссия НТУ МАП вынесла решение сделать перерыв в заседании, в течение которого будет получен ряд документов из Госсвязьнадзора, а также получены разъяснения в Министерстве связи РФ.

Ъ Приволжская ассоциация электросвязи была создана в октябре прошлого года и объединила четыре оператора связи Нижнего Новгорода: ООО Телеком-НН, группу компаний Сенди, Нижегородские информационные сети и ООО Агентство деловой связи (дочерняя структура компании ГолденТелеком). В задачи ассоциации входит, в частности, защита интересов ее членов в органах государственной власти и местного самоуправления.

10 декабря 2003 года в НТУ МАП поступило заявление от Приволжской ассоциации электросвязи, в котором компания ВолгаТелеком обвинялась в нарушении статьи 5 закона О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках. Суть претензии заключается в том, что с 1 января по июль 2003 года компания ВолгаТелеком предоставляла альтернативным операторам связи Нижнего Новгорода услугу по использованию физических абонентских телефонных линий для организации цифрового абонентского доступа. В июле компания ВолгаТелеком удалила эту услугу из своего прейскуранта. Так как практически все телефонные сети находятся в собственности крупнейшего оператора проводной связи в Приволжье, ОАО ВолгаТелеком получило возможность монопольного увеличения цены, что противоречит закону. Заявители считают, что компания нарушила и закон О связи, в соответствии с которым оператор, занимающий существенное положение в сети общего пользования, обязан предоставлять другим интернет-провайдерам свои ресурсы для работы. При этом компания якобы нарушила не только их права, но и права своих же клиентов, лишив их права выбора интернет-провайдера.

На вчерашнем заседании по делу представители ОАО ВолгаТелеком факт нарушения законодательства отрицали. В компании считают, что они не обязаны предоставлять сети, которые находятся у них в собственности, другим компаниям. По словам заместителя гендиректора ОАО ВолгаТелеком Людмилы Тереховой, введение этой услуги было чем-то вроде эксперимента, когда технология ADSL только появилась на рынке. Прекращение ее было связано с выходом нового федерального закона О связи, вводившего новые правила взаимоотношений операторов связи. Таким образом, она не исключила, что после утверждения новых правил во втором квартале этого года условия взаимоотношений между операторами могут быть пересмотрены. Кроме этого, компания ВолгаТелеком вовсе не лишает своего клиента права выбора интернет-провайдера. Любой абонент может подключиться к Интернету с помощью ADSL через другого оператора связи. Но в этом случае вместо 500 рублей абонентской платы, которая существовала раньше, теперь придется платить минимум 1800 рублей.

Комиссия НТУ МАП сочла необходимым изучить техническую документацию из Госсвязьнадзора, а также получить разъяснения из Минсвязи РФ по данному делу, в связи с чем объявила перерыв в заседании до 25 февраля.

© Сергей Овсянников, КоммерсантЪ Нижний Новгород

XamM 23.08.2006 11:49

!!!
Народ, я конечно понимаю, что накипело, но данный топ я создавал
совершенно с другой целью: узнать возможно ли запустить в ход IRC канал и "перевести" всех на его использование пусть даже и в принудительном порядке с целью закрытия всяких нелепых чатов....

А все ваши возмущения, так ими и остануться только на электронном листе форума :)

moleg 23.08.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от yaneck
какой пункт учить?
Кстати если имеет место закрытие доступа к каким либо ресурсам Интернета с целью пресечь конкуренцию то я думаю ваша деятельность будет весьма интересна антимонопольному комитету

Спутниковый инет это не доступ к ресурсам в интернете для нас, это пропуск трафика без договора о взаимном пропуске трафика между операторами. При его отсутствии, а у "Практики" и спутниковых опрераторов нет договора о пропуске трафика, не будет доступа к службам обеспечивающим пропуск трафика. Читайте основополагающие документы.

То что ты написал выше подтверждает сказаное мной. Прочитай всю статью внимательней. Я не против доступа к спутнику, но пусть спутниковый оператор заключит с "Практикой" договор на пропуск трафика, и без проблем.

Цитата:

Сообщение от yaneck
Суть претензии заключается в том, что с 1 января по июль 2003 года компания ВолгаТелеком предоставляла альтернативным операторам связи Нижнего Новгорода услугу по использованию физических абонентских телефонных линий для организации цифрового абонентского доступа. В июле компания ВолгаТелеком удалила эту услугу из своего прейскуранта.

Все сказаное большинством в этой теме: - результат отсутствия знаний во многих областях, имеются только поверхностные урывки прочитанных статей.

Прежде чем писать "бред", при дешевом инете у некоторых, поройтесь в нем поищите информацию, а затем пишите свои мысли.

yaneck 23.08.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от XamM
!!!
совершенно с другой целью: узнать возможно ли запустить в ход IRC канал и "перевести" всех на его использование пусть даже и в принудительном порядке с целью закрытия всяких нелепых чатов....

А все ваши возмущения, так ими и остануться только на электронном листе форума :)

ну почему же ) можно например написать на сайт министерства связи РФ что мол так и так ООО Практика ведёт истребление конкурентов нарушая законы.Кому мешают пользоваться спутником тот наверно так и поступит а мне пофигу )))

Dingo 23.08.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от yaneck
какой пункт учить?

согласен ибо это усечение прав человека (хз кто здесь прав но цена за инет действительно огого)

Dingo 23.08.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от XamM
!!!

ответ да возможно агитация на мирку уже началась ;) ща будем переводить всех на мирку дабы убить ф чат и дать общение с иными мирами ;d (в нете с народом разговоривать)

yaneck 23.08.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от moleg
Спутниковый инет это не доступ к ресурсам в интернете для нас, это пропуск трафика без договора о взаимном пропуске трафика между операторами. При его отсутствии, а у "Практики" и спутниковых опрераторов нет договора о пропуске трафика, не будет доступа к службам обеспечивающим пропуск трафика. Читайте основополагающие документы.

То что ты написал выше подтверждает сказаное мной.

Ну сначала вам придётся доказать что факт обмена трафиком имеет место быть.Как вы сможете это сделать? Человек скажет что он отправляет письма на этот IP.
PS$ что то я вообще сомневаюсь что нужны какие то договорённости между практикой и кем то ещё чтоб конечный пользователь мог посещать порно сайты.И вообще люди платят вам за трафик и вас не должно волновать куда он идёт.

moleg 23.08.2006 12:03

Опять разговор "глухова" с "немым". Я все сказал выше. Дальше можете обсуждать это между собой.

yaneck 23.08.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от moleg
Опять разговор "глухова" с "немым". Я все сказал выше. Дальше можете обсуждать это между собой.

и будем ;d :p ;d

moleg 23.08.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Господа модераторы и супермодераторы, т.к. вы удалили мое сообщение-отзыв на yanek'a, то я считаю вас полными невежами и невоспитанными людьми. Нехорошо.

Не вижу ни одного твоего удаленного сообщения. В таких темах из принципа не удаляем. Повтори.

Otto Carius 23.08.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от moleg

Нет это разговор 'дауна' с 'умными'.

Вы на все вопросы отвечаете: "Cмотри договор".
Договор не панацея, мы же то же читать умеем.

Dingo 23.08.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Нет это разговор 'дауна' с 'умными'.

Вы на все вопросы отвечаете: "Cмотри договор".
Договор не панацея, мы же то же читать умеем.

блин это правда смешно (я некурю ничего но меня сёдня на ржач пробило вообще;d ;d ;d

Otto Carius 23.08.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Dingo
блин это правда смешно (я некурю ничего но меня сёдня на ржач пробило вообще;d ;d ;d

Это правда. Остается только жестко ст****ься и смеятся над ситуацией.

MedusasPath 23.08.2006 14:19

Вообщем опять проигнорирован вопрос касательно сервиса (много раз сидел по неделям с откл сеткой - это нормально?), ну да ладно, я уверен что все вы прекрасно понимаете, просто.... ну просто вам это не надо, вот и все.
Я уверен, что человек допустим выделяет себе 500р. в мес на интернет - если вы снизите цену за МБ - он не станет тратить меньше. При этом пользователь будет доволен, что не зря потратил деньги. А то, что сейчас происходит, иначе как обдираловкой я не назову, очч дорого, в итоге кто небогат, тратят те же деньги - и ощущают себя "обутыми" очередной организацией. Или вы рассуждаете - ахх вот меня везде обувают - и я буду - если так, то просто напишите ЭТО - и этих тем я думаю не будет больше. Вы ведь тоже люди - пишите простым языком, а не прикрывайтесь "заумными договорами".

FrEEM@N 23.08.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Вообщем опять проигнорирован вопрос касательно сервиса (много раз сидел по неделям с откл сеткой - это нормально?), ну да ладно, я уверен что все вы прекрасно понимаете, просто.... ну просто вам это не надо, вот и все.
Я уверен, что человек допустим выделяет себе 500р. в мес на интернет - если вы снизите цену за МБ - он не станет тратить меньше. При этом пользователь будет доволен, что не зря потратил деньги. А то, что сейчас происходит, иначе как обдираловкой я не назову, очч дорого, в итоге кто небогат, тратят те же деньги - и ощущают себя "обутыми" очередной организацией. Или вы рассуждаете - ахх вот меня везде обувают - и я буду - если так, то просто напишите ЭТО - и этих тем я думаю не будет больше. Вы ведь тоже люди - пишите простым языком, а не прикрывайтесь "заумными договорами".

Имхо просто нет конкуренции нет резона что-то улучшать и цены опускать... Нам-то все равно некуда не деться...:'(

Of. 23.08.2006 21:22

На счет мирк ... я не думаю что все так сложно для других - ДС же настроили оч многие, а с миркой не намного сложнее...
Кароч я ЗА!

lomOnd 23.08.2006 23:30

Вложений: 1
Цитата:

Имхо просто нет конкуренции нет резона что-то улучшать и цены опускать... Нам-то все равно некуда не деться...
Извините за качество снимка, был только сотовый. Видно таки, что 1м=3.8 коп., т.е. по нашему 21.1 коп.
Вложение 1553Это в Крыму видел. 1 руб~18 укр. коп. на Украине.

bad_joker 25.08.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от yaneck

через год а потом еше через год )) что тока не обещали:)

PunneP 25.08.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от lomOnd
Извините за качество снимка, был только сотовый. Видно таки, что 1м=3.8 коп., т.е. по нашему 21.1 коп.
Вложение 1553Это в Крыму видел. 1 руб~18 укр. коп. на Украине.

а в америке я знаю платишь 1 бакс и анлимит на полгода! давайте так же
ЗЫ зае%али

Graf 25.08.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от PunneP
а в америке я знаю платишь 1 бакс и анлимит на полгода! давайте так же
ЗЫ зае%али

не трави душу))))

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.