Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Архив Обещаний Чиновников (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21009)

A K M 04.06.2011 20:56

Архив Обещаний Чиновников

Наткнулся на этот сайт в инете:
http://www.dalslovo.ru/

Думаю не плохая задумка, с учётом того, что не всё, что сказано чинушами держится в нашей оперативной памяти, когда житЕйских проблем по-горло?
Предлагаю здесь (без оффтопиков) выкладывать обещания, которые когда либо дадены Удомельскими чиновниками. Для освобождения памяти, так сказать, и ведения учёта 3,14здобольства средь этой кагорты политических и около политических деятелей.

Кого называть чиновником? Думаю, любой "казённый человек" при должности и есть чиновник. Ещё депутаты (хоть не исполнители, но словами бросаться тож не позволим).

finaudit 04.06.2011 22:40

нечитая ссылки. одно из самых громких обещаний минфина освободить ИП от использования кассовых аппаратов. если быть точнее разрабатывался законопроект, сменилась власть, и как говорится, все в правительстве как бы забыли довести его до исполнения.
сцуки >:( извините, накипело...

A K M 05.06.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 490530)
нечитая ссылки. одно из самых громких обещаний минфина освободить ИП от использования кассовых аппаратов. если быть точнее разрабатывался законопроект, сменилась власть, и как говорится, все в правительстве как бы забыли довести его до исполнения.

Негодование понятно, однако лучше ограничиться Удомельским районом. :)

tenX 05.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 490530)

Вроде-ж освободили малый бизнес от кассовых аппаратов? Уже год или два года, как. (Точно помню, как в новостях про это было - что разрешили)

В Удомле многие уже давно без кассовых аппаратов работают.
Или я чего-то не так понимаю?

finaudit 05.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от tenX (Сообщение 490545)
Вроде-ж освободили малый бизнес от кассовых аппаратов? Уже год или два года, как. (Точно помню, как в новостях про это было - что разрешили)

В Удомле многие уже давно без кассовых аппаратов работают.
Или я чего-то не так понимаю?

вы правы, вы просто в этом не понимаете. все зависит от вида деятельности и системы налогообложения. наше хитрое государство никогда не сделает так, чтобы всем было хорошо.

в Удомле одни торгаши, они как раз попадают под категорию тех, кому можно без ККМ. вот и создается вид стабильности.

finaudit 05.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 490540)
Негодование понятно, однако лучше ограничиться Удомельским районом. :)

а вы, в очередной раз идя на президентские выборы, не хотите взять на заметку и обещания высших чиновников?! я уже точно знаю, что буду против Медведева на второй срок.
что касается Удомельского района, так тут каждый обещает, до тех пор, пока не изберут. а там уже неважно. чё сказал, кому сказал... как ездим на убитых дорогах, так и продолжаем там мозги вытряхивать. как бы дворы наши неблагоустроенными, так и остались. не говоря уже о прочих вещах. и заметьте, ситуация от смены руковоства не меняется. кандидатов интересует только ощущение власти.

ну уж раз вам так хочется, будем писать :)

ss20 05.06.2011 20:07

Если мне не изменяет память:Франклин Рузвельт в своё время сказал-после того как выиграл выборы,можешь забыть о предвыборных обещаниях.
ПыСы:За дословность не ручаюсь,но мысль понятна.

АлЁша 06.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 490549)
вы правы, вы просто в этом не понимаете. все зависит от вида деятельности и системы налогообложения. наше хитрое государство никогда не сделает так, чтобы всем было хорошо.

в Удомле одни торгаши, они как раз попадают под категорию тех, кому можно без ККМ. вот и создается вид стабильности.

А в чем прикол-то? ККМ щас стоит копейки, система отчетности довольно рутинная...Проблема где?

finaudit 07.06.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 490611)
А в чем прикол-то? ККМ щас стоит копейки, система отчетности довольно рутинная...Проблема где?

ну для вас может и не проблема. а может вы тогда организуете фонд помощи малому бизнесу???;d каждому по 20 тыс. на кассовый аппарат + 5 тыс. годовое обслуживание (беру в среднем по РФ). ну а что?? это ж копейки)) ах да, у начинающих предпринимателей кроме этого еще куча расходов. может и им вы тоже можете отдавать "копейки"???)))
ведь незря Германом Грефом вопрос поднимался. значит он действительно актуален!
Ох АлЁша, вы явно не сторонник развития малого бизнеса ;d

И вообще, давайте не будем о грустном)))

АлЁша 07.06.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 490632)
ну для вас может и не проблема. а может вы тогда организуете фонд помощи малому бизнесу???;d каждому по 20 тыс. на кассовый аппарат + 5 тыс. годовое обслуживание (беру в среднем по РФ). ну а что?? это ж копейки)) ах да, у начинающих предпринимателей кроме этого еще куча расходов. может и им вы тоже можете отдавать "копейки"???)))
ведь незря Германом Грефом вопрос поднимался. значит он действительно актуален!
Ох АлЁша, вы явно не сторонник развития малого бизнеса ;d

И вообще, давайте не будем о грустном)))

Я Вам более скажу: я вообще не сторонник бизнеса (ну в нынешнем его понимании). Но вот знакомых бизнесменов у меня хватает. И отсюда: минимальный доход с малого бизнеса 50тыров в месяц, иначе овчинка выделки не стоит, проще сторожем устроиться. Потому стонания о 20тырах разово и 5 в год убедительно не выглядят, тем более договор на обслуживание Вас никто не заставляет заключать, берите не китайский ККМ и съэкономите. А для Грефа оно действительно наверно актуально (так и представляю его подсчитывающим выгоду от сокращения количества ккм в центробанке), не смешите, обычное лоббирование.
ЗЫ А насчет фонда, чесно говоря такая мысль мну посещает, правда не за бизнес, тока останавливает то, что ведь никто не поверит, что не своруют...

finaudit 07.06.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 490633)
Я Вам более скажу: я вообще не сторонник бизнеса (ну в нынешнем его понимании). Но вот знакомых бизнесменов у меня хватает. И отсюда: минимальный доход с малого бизнеса 50тыров в месяц, иначе овчинка выделки не стоит, проще сторожем устроиться. Потому стонания о 20тырах разово и 5 в год убедительно не выглядят, тем более договор на обслуживание Вас никто не заставляет заключать, берите не китайский ККМ и съэкономите. А для Грефа оно действительно наверно актуально (так и представляю его подсчитывающим выгоду от сокращения количества ккм в центробанке), не смешите, обычное лоббирование.
ЗЫ А насчет фонда, чесно говоря такая мысль мну посещает, правда не за бизнес, тока останавливает то, что ведь никто не поверит, что не своруют...

вы еще и не все тонкости знаете ко всему, в том числе и про овчинок с выделкой))) а ну если вы органичиваетесь в понятии бизнеса только определением "торговля, забегаловки в Удомле", то оно и понятно происхождение вашего кругозора ;d
и давайте е будем засорять тему!

Zonzotto 07.06.2011 18:34

Кто-нибудь помнит еще какие-нибудь обещания чиновников?

АлЁша 07.06.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 490659)
вы еще и не все тонкости знаете ко всему, в том числе и про овчинок с выделкой))) а ну если вы органичиваетесь в понятии бизнеса только определением "торговля, забегаловки в Удомле", то оно и понятно происхождение вашего кругозора ;d
и давайте е будем засорять тему!

На форуме, и не засорять тему? Да Вы похоже издеваетесь:)
Тока если у Вас не торговля, то с чего бы у Вас ккм требовали?
Получается Вы ничем не торгуете? Очень интересно узнать, что же это за бизнес такой, с чего Вы прибыль имеете? Просто для расширения кругозора.
Или в теме необходимо исключительно хаять власть, для того и создана?

finaudit 07.06.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 490668)
На форуме, и не засорять тему? Да Вы похоже издеваетесь:)
Тока если у Вас не торговля, то с чего бы у Вас ккм требовали?
Получается Вы ничем не торгуете? Очень интересно узнать, что же это за бизнес такой, с чего Вы прибыль имеете? Просто для расширения кругозора.
Или в теме необходимо исключительно хаять власть, для того и создана?

да. я похоже издеваюсь ;d и буду издеваться настолько, что не скажу свое занятие ;d и для чего тема, тоже не скажу ;d

pr8 07.06.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 490633)

Что то у Вас Алексей все сладко да гладко! В прочем наверно как всегда у вас....;d

Откуда у скромного трудяги со Станции, окончившего, судя по более старым постам, только Путягу - столько друзей бизнесменов?:yahoo:

Человек работает в сфере обслуживания или в строительстве, а может и вовсе подрабатывает в данной области.. Так зачем ему ККМ? Каждые три месяца по 2к отбашлять мастеру за новую наклейку и каждый год еще 5рик за замену ЭКЛЗ... Глупо. Вот и будут эти люди строить, шить и по старинке не платить вообще ничего. Так как сложно это, накладно и моторошно!

А по поводу фонда, Вам я думаю точно не поверят:yahoo:!

finaudit 07.06.2011 23:52

pr8 5 баллов!!! ;-)
человеку нужна одна голова, и больше ничего!:) жаль только, что на нее амортизацию нельзя начислять ;d

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.