![]() |
Секреты ловли "Клыкастого"
Предлагаю в этой теме поговорить о снастях, приманках, местах, методах ловли "клыкастого"
|
Ловлю на рубли в специально отведенных местах, метод 1: пришел, приглядел, завесил, оплатил и потом домой жарить!
|
Ну это же скучно и неинтересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я может чего то не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!!. Был на старом канале 3 дня (суббота, воскресенье и сегодня - во вторник вечером). В субботу отловился нормально: 1 на 3200 и 2 по 700. В воскресенье: 1 на 500. Сегодня одна невнятная потычка. Ловил не переходя мост, недалеко от водопада. Приманка: "чебурашка" 20 гр.+ овсетник+твистер разных цветов, в основном зеленых расцветок. Народу очень много. Два берега друг друга постоянно цепляют (все ругаются и нервничают). Даже сегодня я уезжал с канала в 20:50 - народу меньше не стало. В пятницу вечером попробую съездить на новый канал. Кто желает, милости просим. Буду рад познакомиться.
|
В начале 90-х успешно ловили судака в отвес с лодок на малька(причём гад отдавал предпочтение уклейке).Ловили на глубинных сухменях,на глубинах от 6-ти до 10-ти метров.
Лет 5 назад пробовал половить,толку практически 0,несколько осторожных поклёвок и 1 "карандашик" грамм на 100.Видимо перестал брать из-за повышения уровня озера,меняюжегося каждый год течения и т.д. |
Всем привет. Выходные провел на канале. Клев отвратительный, как и погода. Тычки вялые, в основном багриться. Итог за 2 дня - 1 хвост на 600. Когда же придет тепло????
|
Всем привет. Давненько здесь никто не писал. Был сегодня на старом конале. Погода отвратительная: дождь, потом сне+дождь и снег. Приехал около 12.00. народу никого (не считая 2-х карпятников) За 2 часа 4 хвоста от 700 до 1500. " поклевки не реализовал. Что самое интересное : без антрактанта судак брать отказывается. Стоит только намазать "вонючкой", он тут как тут. Кто еще ездил за судаком, поделитесь.
|
Блин!!!!!! Небольшая неточность. Следует читать: 2 поклевки ине реализовал.
|
Вчера ездили на старый и новый канал. на старом 4х взяли,небольших,до и после обеда.На новом с рассвета всего 2 поклёвки.пару часов покидали и на старый поехали.Мужичок за сеткой неплохо поймал, помню что 1 был около 2х кг.а остальные не большие.Самое лучшее ловить с самого рассвета.главное не упустить момент,он гад поклюет минут 15-20 и убежит.потом можно домой собираться или ждать следующего выхода.
|
А мужик , за сеткой на какой стороне ловил?????? И на что, на джиг?????
|
Слева,оказывается он ловил на воблеры,по темноте.Самые крупные были пойманы на воблер.
|
До боли знакомо. Ловля на воблер по темноте - это нечто. Но В такое позднее время года не практиковал. Я раньше бывало в конце лета, начало осени гонял судака ночью на Троице. И результаты были О-го-го
|
Всем привет! Прошла неделя с моей прошлой рыбалки. Сегодня ездил снова. ОТЧЕТ: 0 поклевок, 0 хвостов. Обстреливали старый канал в 6 спиннингов (4 на одном берегу, 2 на другом). На 6-х 2 потычки и все. Меняли резину, мазали антрактантом, ловили в полводы на вертушки и воблеры-результат нулевой. Кто нибудь ездил в течении недели??? и кокой результат?????
|
Цитата:
|
течение, по сравнению с прошлой субботой было на порядок выше. А в морозы ловить неудобно, кольца и шнур мерзнет
|
Цитата:
|
Насчет колец в воду - я в курсе. А за селекон спасибо, надо приобрести. А какой лучше: спрей или масло???????
|
Цитата:
|
спасибо за совет. А ты зимой судака ловишь???? Если да, то в какие месяца лучше???? и когда лучше: утром, днем или вечером. Просто я зимой ловлю только щуку на жерлицы со льда. Хочется и судака погонять.
|
Цитата:
|
Ну да, помню я конец прошлого марта, старый канал, народу тьма-тьмущая два берега цепляют друг-друга. И все ловят крупного судака. Я тогда самого крупного поймал на 3200. И это творилось всего несколько дней, потом крупняк ушел и остался помельче. А потом совсем с канала гонять начали. На штраф я не нарывался, но пару раз просили свалить с канала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы что, друг-друга знаете??????????
|
Цитата:
|
А я тоже хочу Вас обоих знать. Очень, очень
|
Цитата:
|
Не то, что ты подумал :) Только по линии РЫБАЛКИ. А ты про что подумал???
|
Цитата:
|
Вот как бы встретиться. А то общение в инете-это одно. А когда в живую, да на рыбалке - вот это супер
|
Цитата:
|
В первую очередь - новые друзья - это здорово. Во вторых - одно увлечение. А в третьих............ Да и двух уже достаточно.
|
А ты в одноклассниках есть???????????????????
|
Цитата:
|
Да, я понимаю о чем речь. И уверен, что видел Вас не раз. Попробуем договориться о встрече.
|
Цитата:
|
Конечно знаю. Не первый год в армии :)
|
Цитата:
|
Будем стараться. Правда я не всегда хожу в смену, но тем не менее время свободное иногда бывает. Теперь бы узнать друг друга.
|
Цитата:
|
Ок. А какой транспорт у Вас??????????????
|
Цитата:
|
ок. Постараюсь найти. Фотки бы Ваши увидеть. Сразу бы узнал. А Вы прямо на входе стоите ????? (ну ты меня понимаешь) :)
|
Цитата:
|
А вообще ты с SALO не связывайся,(кстати,если куришь бери сразу пару пачек,SALO всегда стреляет,он боиться что родители узнают) Мы всегда берём на него.SALO Враг.
|
что бы тебе не написал SALO про нас.не верь,после того как он прочитает мое сообщение,будет мстить всякими фразами,не верь ему.:d
|
Моленько ты не понял. Я про твою смену А - ты на входе стоишь?????
|
А он, что маленький :) , что родителей боиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 ????????????????????? Ему вроде бы как 30, или я не прав???????
|
Шучу я конечно.Взрослый он парень,хороший,добрый,Стоит на проходной.Просто повеселиться хотелось,настроение хорошее.
|
ТОгда понятно. Возможно я Тебя ни разу не видел
|
Шутка принята. Когда настроение хорошее - это здорово, это замечательно.
|
Вообщем Сбэшник он,валить его надо.мне кажется надо его замучить.(давай его привяжем к трубе,пусть мучается,а лучше к решётке)Не нравиться он мне что то.Сбэшники козлы.
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |