![]() |
ASUS RT-N10
Кто уже брал - расскажите! интересует пропускная способность интернета по Wi-Fi и проводам. вытягивает ли он 60 Мбит?
|
rt-16 по вафле с шифрованием wpa2-aes ноут подключенный по 802.11n выдает 45мбит. По проводу все 60мбит.
rt16 старшая модель цена около 4500руб. rt10 младшая модель цена около 1500руб. не ждите чудес... |
Цитата:
|
Цитата:
реально не более 18 при включенном wpa2 шифровании. Хоть я и не покупал, но много устанавливал. или вот тест moleg http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=142 max 28mbit с wep шифрованием. |
Цитата:
|
заказал D-Link DIR 655. цена 3700 с копейками. протестирую - доложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не такие высокие требования к роутеру как у тебя. поэтому - остановился на сём варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
рулить мне им не надо. торенты качаю на компе) кстати - уже взял - доволен. |
не пробовал как по вафле? Сколько держит и с каким шифрованием. И по какому стандарту подключение (b/g/n)?
Попробуй оч. интересно... |
Цитата:
|
итак, докладаю!
свисток trendnet TEW 649UB с роутером d-link dir655 зацепился по N. скорость роутер кажет 300 Мбит/с. свисток в соседней комнате. перекачка по вай-вай со скоростью около 3000 кбит/с (но это проблема медиацентра Iconbit HDS52L MK2) просмотр фильмов по сети начинается с 20000-30000 кбит/сек. в целом - доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для битрейта качества ДВД или малонагруженного контейнера с матроской, вай фая конечно хватит. Мне для моих фильмов, с блю рей качеством, ремуксов и образов iso по 40-50 гиг на фильм, скоро уже и сотки по меди не хватит. А потому я домашнюю сетку начал сегментами переводить на гигабитку. :) |
Цитата:
|
как сделать так,чтоб iptv смотреть по вафле на рт-10?Сенкс заранее
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас в руки попался 741ND, не в какую не пашут static routes/ форум тп линка действительно хорошенько почистили... |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |