![]() |
За кого голосовал?
Интересно будет сравнить результаты с официальными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коммунистов то развелось..
в колхозе видать все хотят работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё что надо вбросят без нашего участия или уже) |
Цитата:
Только Жириновский. Только ЛДПР. |
голосовал, не угадал не одной буваы. свой фамилии не нашел.
|
Голосовал против разрухи и деградации.
|
муж еще хочет верить, что от его голоса что то зависит, а утром грейдер завалил мою машину, передо мной поставлен выбор, либо я иду на выборы и он мне помогает откапываться или не иду, тогда сама в одну лопату копаю, пришлось идти.Уж лучше в пику всем ЛДПР
|
уже есть 41 голоса, которые славно можно приписать первой в списке партии.
|
Цитата:
|
А я неходил. Там за нас и так все решили.
|
Цитата:
Пришёл и испортил бюллетень. Все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если бы я пошел голосовать, то толко за Владимира Вольфовича )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Батхерт, да, лично вы проголосовали за ЕР. Сияна, а почему партий столько и почему они такие? |
Цитата:
|
смотрел
http://www.5-tv.ru/video/506223/
Несмотря на то, что было очень шумно, суть видно отчётливо: Надо не только свою жизнь устраивать, но и в жизни страны участвовать (как бы это не противоречило это друг-другу, на первый взгляд). :) |
чтобы мой бюллетень не прошёл ни в чью копилку, я его испортил
проголосовал бы за национал-социалистическую партию, но её не было в списках)))) |
Проголосовал за КПРФ и ЛДПР. За остальных рука не поднялась, даже для того, чтобы испортить бюллетень, но думаю и этого достаточно, ибо все они одним миром мазаны :)
|
Вложений: 1
Наш депутат уже в работе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛДПР изначально и создавалась, как националистическая партия. Сейчас ЛДПР и лично уважаемый Владимир Вольфович представляют из себя Русских национал-либералов. После недавнего выступления Владимира Вольфовича по ТВ от партии отвернулись некоторые региональные отделения ЛДПР, а Рамзан Кадыров лично запретил Жириновскому посещать Чеченскую республику. А социализм - в помойку. В России он не возможен, да и вообще не нужен. |
А кто победил в Удомле то?
А то у меня петербургская прописка и я не при делах. |
Цитата:
Социализм. Мир, труд, май. Бери лопату И иди работай на первомай. |
Цитата:
|
Почему бы нам не восстановить монархию?
|
Цитата:
|
А я не против монархии, скорее даже за и желательно абсолютной, вот только будущего царя/императора ни одного достойного не наблюдается.
|
Пахоже выбары, как любят выражаться в верхах, ни лигитимны. Выбары - эта утопия, фарс, так же как и вера в "перед законом все равны". Раньше власть обосновывалась такой эффективной утопией, как божестенное назначение, теперь все той же утопией - выбором большенства. :party: Одно видно, что верит в выборное изменение палетичискава строя меньшенство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |